Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для очень красивой кошки и для котят нужен фотограф.Помогите.Осиновая роща.
Добавлено: 22 июн 2013, 01:44
Посетитель
Автор темы
Вот и весь рассказ.Сертолово. Появилась невская маскарадная, принесли и поставили в то место, где кормят бездомышей.Была с животом.
Сидела на дороге как пенёк, думала сейчас вернутся, заберут. НО...
ВСЁ!
На потеряшку дозвонилась, никто не терял.
Сейчас без живота, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НАПИСАТЬ НЕ МОГУ, ПОМОЧЬ, КРОМЕ ПОКОРМИТЬ, ТОЖЕ НИ ЧЕМ НЕ СМОГУ. ВОТ УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ... МОЖЕТ КТО МЕЧТАЛ О ТАКОЙ? на фото ничего не видно, глаза голубые сапфиры.
Последний раз редактировалось shura 25 сен 2013, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Кошечка кажется хорошо себя чувствует, стала чуть по уверенее, а то совсем скромница была и пугливая, сейчас охотно ласкается и играется, если ее пригласить, сама навязываться пока не решается. Завтра ей с утра празицид дам и через 10 дней повезем вакцинировать.
Я уеду 21-го вечером, но на Шэрон это не отразится. С ней останется мой друг, он никуда не уедет. Вернусь 30-го. Так что все в порядке, передержка не нужна другая.
Заголовок сообщения: Re: Сертолово.Невская маскарадная.Уже как бомжиха...Наверное, это её новая жизнь.
Добавлено: 14 июл 2013, 16:06
Новичок
Марина А. писал(а):
Я уеду 21-го вечером, но на Шэрон это не отразится. С ней останется мой друг, он никуда не уедет. Вернусь 30-го. Так что все в порядке, передержка не нужна другая.
Никаких паразитов из нее не вылазило, животик кстати уже давно похудел. Вот как раз хочу спросить, в эту пятницу как раз 10 дней пройдет с момента когда глистогонное ей дала. А нужно же через 10 дней повторить или необязательно? Я бы в пятницу ее на вакцинацию свозила.
У нас новости! Только что вернулись из Филлмора. Шэрон сделали узи, она беременна! Что лучше не знаю, либо радоваться скорому прибавлению, либо стерилизовать. Родить должна через месяц ориентировочно.
Это середина срока, Надо принять решение. Сколько котяток, не сказали? Котята будут конечно красавчики. готовы ли Вы их принять и воспитать до 1,5 мес.? Если готовы, то надо оставить. такие пристроятся, тем более лето закончится и все будут брать котяток. Если не готовы к такому обороту, надо стерилить.
Если я буду уверенна, что на форуме мне потом помогут найти им хозяев, я бы не резала кошку. Если стерилизовать то когда? я же уезжаю после завтра на неделю. То есть еще плюс неделя. Если прям завтра этим заняться, то за ней смотреть и ухаживать надо будет первое время внимательно, а меня не будет. Вообщем надо думать.
Будем рожать. Купила ей проплан для беременных-кормящих и много консервов шебовских ( не знаю хорошие они или нет), она их обожает. Когда сказали что она беременна я так удивилась, ведь животик стал меньше чем на фото сверху. А вот теперь понимаю почему она себя так ведет странно, все больше спит и сторониться нашего активного внимания, хотя вроде и доверять больше стала и любит поласкаться, и играет с радостью, но недолго. Малышечка... такая трогательная она. Я чего-то так рада!
Кошка на днях родит!! Пузико теперь совсем огромное, все была очень спокойная, а сегодня стала нервничать и место искать. Куда только не залезла, мы ей коробку подготовили уже, остается ждать)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0