Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет дом белая полупушистая Фифа с разными глазами, которой я чуть не сказала:"Прости, что ты встретила меня"
Добавлено: 22 июн 2013, 00:46
Частый гость
Автор темы
Не можешь помочь - пройди мимо...?? Я почти прохожу... Но еще оглядываюсь... Эта тема - единственный шанс помочь этой кошечке.
Огромная благодарность Ольге Филипа, Кате Adissa, и всем, кто спас милую Фифу!, а вместе с ней и меня "до кучи"!
СПб. Я Фифочка - наипрекраснейшая из самых прекрасных кошек. Мои огромные глаза завораживают, моя царственная грациозность восхищает, прикосновение ко мне снимает стрессы. От страха я забыла, как оказалась на улице. Помню только, что пряталась в кустах, отчего моя белоснежная шерстка стала грязной, и отчаянно бежала ко всем, кто обращал на меня внимание, умоляя людей забрать меня обратно, домой... Мне 8 месяцев, со здоровьем проблем нет, с удовольствием ем сухой корм, скоро буду стерилизована и привита. Стану обожаемым релаксантом человеку, для которого я буду единственной и неповторимой, поскольку не выношу конкуренции. И еще попрошу поставить 2 лоточка, потому что это гигиеничней. Звоните, приезжайте и забирайте меня скорее! 8 904 641 92 60 Татьяна
Расход: 1486, 83 - корм, наполнитель 200 - "Мильбемакс" (в клинике) 1500 - кастрация, грыжесечение, наркоз 500 - на эту сумму чека нет, отданы за уход в стационаре, спасибо огромное, что Фифа сидела там бесплатно неделю! Итого: 3686, 83 руб. Фото чеков пока не удается перетащить из-за модема, попрошу их смотреть на 4 стр. На следующей неделе перетащу
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз редактировалось Лето 05 июл 2013, 23:43, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом белая полупушистая Фифа с разными глазами, которой я чуть не сказала:"Прости, что ты встретила меня"
Добавлено: 01 июл 2013, 19:47
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Adissa писал(а):
Не ван, а ангора. И то притянутая за уши
Это наверно какие то смеси, я смотрю много сейчас таких брошенных появилось. И у меня такой подобрыш . Очень много белых домашних выброшенных котов Мода на них прошла
Это наверно какие то смеси, я смотрю много сейчас таких брошенных появилось. И у меня такой подобрыш . Очень много белых домашних выброшенных котов Мода на них прошла
По мне, так её никогда особо не было. Да и белых никогда мало не было. Очень их много в Питере. Вплоть до того, что СПАБЕК сейчас не будет пристраивать маленьких котят, всех только после стерилизации, иначе какой то перебор идет и люди этого не понимают. Всем кажется что маленький пушистый котенок это такая прелесть, а потом вырастают и никому не нужны...
Заголовок сообщения: Re: Ищет дом белая полупушистая Фифа с разными глазами, которой я чуть не сказала:"Прости, что ты встретила меня"
Добавлено: 01 июл 2013, 20:05
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Adissa писал(а):
По мне, так её никогда особо не было. Да и белых никогда мало не было. Очень их много в Питере. Вплоть до того, что СПАБЕК сейчас не будет пристраивать маленьких котят, всех только после стерилизации, иначе какой то перебор идет и люди этого не понимают. Всем кажется что маленький пушистый котенок это такая прелесть, а потом вырастают и никому не нужны...
А по мне так взрослые интереснее, с характером, и по тискать их можно, а маленьких страшно тискать И опять таки обои не дерут. занавески не срывают
с 1 июля Таня написала что Фифа на передержке. Очень нужна помощь в пиаре!
я уже писала Наташе в ЛС,напишу тут,Таня или кто-то из помогающих-договоритесь с девушками платно пиарищими-я буду перечислять 250р\мес. на это.у меня пока оч.дорогой инет тут,поэтому дешевле оплатить пиар. Мне пиарили и Тишка и Сестра Тишки,переговорите-это контакт,доски,жж,лв ...
Добавлено: 05 июл 2013, 15:05
Частый гость
Автор темы
Финансовый отчет, раз уж такое дело... Приход: 1173 - Оля Филипа, спасибо! 500 - Наталья Natali_fox, спасибо! Итого: 1673 руб.
Расход: 1486, 83 - корм, наполнитель 200 - "Мильбемакс" (в клинике) 1500 - кастрация, грыжесечение, наркоз 500 - на эту сумму чека нет, отданы за уход в стационаре, спасибо огромное, что Фифа сидела там бесплатно неделю! Итого: 3686, 83 руб. Фото чеков выложит Оля, как только сможет, спасибо!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 05 июл 2013, 23:34
Частый гость
Автор темы
Оля, спасибо. Нет, мне никак пока не перетащить фотки, модем отказывается работать. Пока попрошу смотреть на 4 стр.
Добавлено: 08 авг 2013, 23:45
Частый гость
Автор темы
Красотка четвертый день на испытательном у ручек, ручки на испытательном у меня. Пока ничего не ясно.
Две недели назад привила Фифу. А она на передержке стала беленькой - беленькой, округлилась и распушилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2