Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно и вот. На кураторство ко мне он попал сумбурно, я в нем быть вовсе и не собиралась изначально. Мильён пардонов, вот как дело было
jessy писал(а):
Нет, не так. По собаке позвонил руководитель Потеряшки, попросила сутки передержать кобеля, которого привели усыплять по непонятной причине. Усыплять привел какбэ хозяин невнятной наружности. Заодно кастрировать. Места вообще не было, но позвонили, когда хозяин уже стучал в двери. Хорошо. Там уже каким-то образом МАрина Ярославовна договорилась с Татьяной Титовой, которая согласилась взять этого товарища. Действительно, было непонятно, что у парня с характером, потому как хозяин по мне так - либо алкоголик, либо наркоман. Он ничего, кроме клички, про пса не знал.
Собаку видел породник с огромным стажем и сразу мне сказал, что собака опасная, я приняла к сведению, но отмахнулась - не поверила На него были ручки, с ним приезжали гулять - внешне он вел себя в вольере и на прогулке вполне нормально. Позавчера МЧ, работающий в ОМОНе и уже познакомившийся с псом изъявил готовность забрать собаку, я отдала. Сегодня он позвонил мне несколько раз, с помощью сыра конфликты были улажены, но сейчас звонок - забирайте. Грей несколько раз атаковал МЧ, в силу профессии он успел увернуться и закрыл собаку в машине. Я КУРАТОРОМ НЕ БУДУ больше и собаку НЕ заберу. Может меня осуждать, мыть мне кости, плевать и т.д., НО только тот, кто Возьмет эту собаку на кураторство.
До утра собака в машине. СОБАКУ НЕ ЗРЯ ПРИВЕЛИ УСЫПЛЯТЬ. Нет, надо было спасти, спасли? Спасите и сейчас, НО без меня. Пороли, адреса и явки я сдам любому, кто возьмется за пса, в случае Хэппи-Энда поклонюсь в ноги. Я пасс. 902 28 двадцать Мария, НО звонить мне может только тот, кто пожелает стать куратором и забрать собаку. Следить за судьбой пса, если заберете буду зорко. Этот пес реальная "машина" и "машина" опасная.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 22 июн 2013, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
остыньте...тему в архив, поглумились и хватит я была в зоне доступа и тему не обязана читать, хоть и создала.. кто хотел бы взять собаку - позвонили, а так....вякать я могу сама все уже
Зря вы вопрос на форум вынесли. У вас наверное есть собственное мнение и мнение вполне компетентных коллег. Зачем бередить больное воображение некоторых форумчан. "посмотрите ему в глаза ..." - я офигеваю. А в лобик между ушками не поцеловать, совсем уже? Кто-то тут упомянул западное общество, а в нашем-то обществе кому он такой нужен? Ни для работы, ни для семьи. Я сама обожаю волевых, характерных, агрессивных собак, но всему должен быть разумный предел.
Зря вы вопрос на форум вынесли. У вас наверное есть собственное мнение и мнение вполне компетентных коллег. Зачем бередить больное воображение некоторых форумчан. "посмотрите ему в глаза ..." - я офигеваю. А в лобик между ушками не поцеловать, совсем уже? Кто-то тут упомянул западное общество, а в нашем-то обществе кому он такой нужен? Ни для работы, ни для семьи. Я сама обожаю волевых, характерных, агрессивных собак, но всему должен быть разумный предел.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
блин.. не хотела влезать.. Алита, при всем увавжении к Вам - Вы совершенно не знаете породу.. это я вам говорю как хозяйка добера, дожившего до 12 лет.. очень сложно все это решать.. но если на кону жизнь человека или собаки, причем собаки безбашенной, насколько я поняла, я встану на сторону человека.. Вы просто себе не представляете- что такое жрущийся добер
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
блин.. не хотела влезать.. Алита, при всем увавжении к Вам - Вы совершенно не знаете породу.. это я вам говорю как хозяйка добера, дожившего до 12 лет.. очень сложно все это решать.. но если на кону жизнь человека или собаки, причем собаки безбашенной, насколько я поняла, я встану на сторону человека.. Вы просто себе не представляете- что такое жрущийся добер
Зато я представляю.
Правая рука не полностью восстановилась.. Убрать такую собаку нужно... однозначно.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.
Добавлено: 22 июн 2013, 10:11
Новичок
Алита писал(а):
О как. Вы будете его убивать? Кто Вам сказал, что он агрессор? В глаза не забудьте ему заглянуть. Он ведь все прекрасно понимает.
Маньяки, насилующие маленьких девочек, тоже всё понимают. Смерти боятся не меньше. Только матерям этих девочек фиолетово. Вы, Алита, сами подставляться не хотите. Вы хотите других инвалидами сделать, а это подло.
Маньяки, насилующие маленьких девочек, тоже всё понимают. Смерти боятся не меньше. Только матерям этих девочек фиолетово. Вы, Алита, сами подставляться не хотите. Вы хотите других инвалидами сделать, а это подло.
с маньяками сравнивать - фу(((.... маньяки живут в социуме. и несут полную ответственность за свои поступки! маньяков не жаль!, однако с ними ох как церемонятся....
собаки - существа зависимые, за них ВСЕГДА несут ответственность ЛЮДИ. и собакам приходится расплачиваться жизнью за дебилизм того самого социума, в который они нечаянно попали
с маньяками сравнивать - фу(((.... маньяки живут в социуме. и несут полную ответственность за свои поступки! маньяков не жаль!, однако с ними ох как церемонятся....
собаки - существа зависимые, за них ВСЕГДА несут ответственность ЛЮДИ. и собакам приходится расплачиваться жизнью за дебилизм того самого социума, в который они нечаянно попали
оч надеюсь на чудо
В данном случае ответственность выражается в том, Чтобы убрать такую собаку и не подвергать жизнь и здоровье людей опасности.
Девушки, что решили? Может все таки в стационар? А там кастрируем и дадим месяц ??
Там тоже люди работают..причем они вет. врачи, А не кинологи- камикадзе.
Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.
Добавлено: 22 июн 2013, 12:51
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
М.Я сказала что она не в курсе, что добер уехал от Т. Титовой. М.Я готова забрать собаку, сказала что бы ей позвонили, те у кого сейчас пес и она организует вывоз собаки
ну вроде согласны... как он на парня то нападал? хоть бы примерно ситуацию описали...
Они МЕСТО предлагали, а ухаживать НЕТ.
Спасти что- ли больше некого ? Это ложный гуманизм... в отношении такой собаки. Никого не напрягает, Что профессионалы поставили вопрос об усыплении ??
Это не тот случай, Когда нужно совершать подвиги. Рисковать тоже нужно с умом. А это... неоправданный риск. Не только в отношении себя лично, Но и в отношении других людей.
Добавлено: 22 июн 2013, 13:16
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Если пес живым некому кроме МЯ не нужен, не вижу причин не отдавать его ей. Человек сейчас живет в приюте, она была уверенна что собака у Т. Титовой, и что все хорошо. Новость о том, что пса усыпляют очень удивила МЯ, она готова сама ехать за ним, был бы адрес. Пусть у собаки появится шанс, пускай он будет даже более чем призрачный.
МЯ то всех готова забрать, вот только что будет с ним потом.
На выбор: 1. Будет прекрасная жизнь в клетке из толстых сварных прутьев. Без выгула. 2. Тот же Теремок, но обычная клетка, которую он разорвёт со временем и перекусит горло доброму десятку приютских собак. Может и волонтёра какого зацепит.
Добавлено: 22 июн 2013, 13:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Чикита, я то это понимаю, и некоторые другие тоже. Убедилась уже что очень многие здесь не разбираются в собаках, им только одно - хватать и спасать, а уж дальше, как пойдет. Сейчас то что с псом, на данный момент? Кто нить знает.
Сейчас то что с псом, на данный момент? Кто нить знает.
Пока никто не знает кроме автора. Отпишется наверное по итогу.
И ещё. Доберман должен жить не в клетке или будке, а у хозяйской ноги и на диване. И не пятым или десятым псом по счёту, а желательно единственным. У этого пса таких перспектив нет. Так уж лучше смерть, чем сойти с ума от горя и вечного стресса. Боюсь упоминуть генетические отклонения. Возможно именно они имеют место.
Доберману этому три года. Только не рассказывайте мне сказочки, как все эти годы он жрал людей. Жил у кого-то, имел хозяина, которого он устраивал. Чужие люди привели его в клинику усыплять. Мне очевидно давно другое, что доберман-команды на форуме нет. Каждая их тема вопиет о том, что собакам этой породы они помочь не могут. Я их не осуждаю. А сожалею, что они беспомощны.
Дайна, чего Вы добились этой темой? После нее желающих помочь доберманоам будет многократно меньше. точнее, их вообще не будет. Может быть, для этого и открывалась тема.
После нее желающих помочь доберманоам будет многократно меньше. точнее, их вообще не будет. Может быть, для этого и открывалась тема.
Помочь доберманам - это вразумить дураков, которые "мечтают" о серьёзной собаке и кроме мечт не удосуживаются получить хоть мало-мальские знания о породе.
Если пес живым некому кроме МЯ не нужен, не вижу причин не отдавать его ей. Человек сейчас живет в приюте, она была уверенна что собака у Т. Титовой, и что все хорошо. Новость о том, что пса усыпляют очень удивила МЯ, она готова сама ехать за ним, был бы адрес. Пусть у собаки появится шанс, пускай он будет даже более чем призрачный.
Это написал Диспетчер по НО/ВЕО/их метисам и Ротвейлерам в Потеряшке.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 22 июн 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
И ещё. Доберман должен жить не в клетке или будке, а у хозяйской ноги и на диване. И не пятым или десятым псом по счёту, а желательно единственным. У этого пса таких перспектив нет. Так уж лучше смерть, чем сойти с ума от горя и вечного стресса.
доктор , не надо писать ерунду , не бывает собак атакующей породы , бывают хозяева без мозгов Доберман - это в первую очередь личность и думающая собака и заводить эту породу может только тот у, кого мозгов больше чем у него
Добавлено: 22 июн 2013, 13:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Чикита писал(а):
Помочь доберманам - это вразумить дураков, которые "мечтают" о серьёзной собаке и кроме мечт не удосуживаются получить хоть мало-мальские знания о породе.
Знала я двух доберов, хозяева которых окончили курсы при ДОСААФе, там же приобрели собак и.... в итоге собаки были усыплены. Сука пожрала в отсутствие хозяина его жену и дочь, через два часа ее уже не было, кобель мать хозяина. Прежде чем завести такую собаку нужно сто раз подумать, проконсультироваться, тщательно выбрать, и серьезно заниматься с ней. Но дураки на Руси видимо не переведутся никогда((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3