Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpg
T1jh1C23nss.jpg
Vzhik.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
vO6YkUstu4w.jpgsTYpVHKyD0w.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgMishanya_2.jpgKN8f55HtHfQ.jpgshchen.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0864.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgMusya2_-_kopiya.jpgkotik_5_mal.jpg190815_0004.jpg
HD7_6828.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgkarat_1.jpgHD9_8511.jpgbatterknayf_3.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGKot.jpgFoto0507.jpg
945e0a16a23d.jpg
Vesta.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:46 
Старый знакомый

Автор темы

Собственно и вот.
На кураторство ко мне он попал сумбурно, я в нем быть вовсе и не собиралась изначально.
Мильён пардонов, вот как дело было
jessy писал(а):
Нет, не так. По собаке позвонил руководитель Потеряшки, попросила сутки передержать кобеля, которого привели усыплять по непонятной причине. Усыплять привел какбэ хозяин невнятной наружности. Заодно кастрировать.
Места вообще не было, но позвонили, когда хозяин уже стучал в двери. Хорошо.
Там уже каким-то образом МАрина Ярославовна договорилась с Татьяной Титовой, которая согласилась взять этого товарища. Действительно, было непонятно, что у парня с характером, потому как хозяин по мне так - либо алкоголик, либо наркоман. Он ничего, кроме клички, про пса не знал.

Собаку видел породник с огромным стажем и сразу мне сказал, что собака опасная, я приняла к сведению, но отмахнулась - не поверила
На него были ручки, с ним приезжали гулять - внешне он вел себя в вольере и на прогулке вполне нормально.
Позавчера МЧ, работающий в ОМОНе и уже познакомившийся с псом изъявил готовность забрать собаку, я отдала.
Сегодня он позвонил мне несколько раз, с помощью сыра конфликты были улажены, но сейчас звонок - забирайте.
Грей несколько раз атаковал МЧ, в силу профессии он успел увернуться и закрыл собаку в машине.
Я КУРАТОРОМ НЕ БУДУ больше и собаку НЕ заберу.
Может меня осуждать, мыть мне кости, плевать и т.д., НО только тот, кто Возьмет эту собаку на кураторство.

До утра собака в машине.
СОБАКУ НЕ ЗРЯ ПРИВЕЛИ УСЫПЛЯТЬ. Нет, надо было спасти, спасли? Спасите и сейчас, НО без меня.
Пороли, адреса и явки я сдам любому, кто возьмется за пса, в случае Хэппи-Энда поклонюсь в ноги.
Я пасс.
902 28 двадцать Мария, НО звонить мне может только тот, кто пожелает стать куратором и забрать собаку.
Следить за судьбой пса, если заберете буду зорко. Этот пес реальная "машина" и "машина" опасная.

Последний раз редактировалось Дайна 22 июн 2013, 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 03:30 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
остыньте...тему в архив, поглумились и хватит
я была в зоне доступа и тему не обязана читать, хоть и создала..
кто хотел бы взять собаку - позвонили, а так....вякать я могу сама
все уже

Зря вы вопрос на форум вынесли. У вас наверное есть собственное мнение и мнение вполне компетентных коллег. Зачем бередить больное воображение некоторых форумчан. "посмотрите ему в глаза ..." - я офигеваю. А в лобик между ушками не поцеловать, совсем уже?
Кто-то тут упомянул западное общество, а в нашем-то обществе кому он такой нужен? Ни для работы, ни для семьи. Я сама обожаю волевых, характерных, агрессивных собак, но всему должен быть разумный предел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 03:38 
Бан

Чикита писал(а):
Зря вы вопрос на форум вынесли. У вас наверное есть собственное мнение и мнение вполне компетентных коллег. Зачем бередить больное воображение некоторых форумчан. "посмотрите ему в глаза ..." - я офигеваю. А в лобик между ушками не поцеловать, совсем уже?
Кто-то тут упомянул западное общество, а в нашем-то обществе кому он такой нужен? Ни для работы, ни для семьи. Я сама обожаю волевых, характерных, агрессивных собак, но всему должен быть разумный предел.

:friendship: :friendship: :friendship: :friendship: :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 03:45 
Активист

блин.. не хотела влезать..
Алита, при всем увавжении к Вам - Вы совершенно не знаете породу.. это я вам говорю как хозяйка добера, дожившего до 12 лет..
очень сложно все это решать..
но если на кону жизнь человека или собаки, причем собаки безбашенной, насколько я поняла, я встану на сторону человека..
Вы просто себе не представляете- что такое жрущийся добер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 03:49 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
блин.. не хотела влезать..
Алита, при всем увавжении к Вам - Вы совершенно не знаете породу.. это я вам говорю как хозяйка добера, дожившего до 12 лет..
очень сложно все это решать..
но если на кону жизнь человека или собаки, причем собаки безбашенной, насколько я поняла, я встану на сторону человека..
Вы просто себе не представляете- что такое жрущийся добер

Зато я представляю.

Правая рука не полностью восстановилась..
Убрать такую собаку нужно... однозначно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 10:11 
Новичок

Алита писал(а):
О как.
Вы будете его убивать?
Кто Вам сказал, что он агрессор?
В глаза не забудьте ему заглянуть.
Он ведь все прекрасно понимает.

Маньяки, насилующие маленьких девочек, тоже всё понимают. Смерти боятся не меньше. Только матерям этих девочек фиолетово.
Вы, Алита, сами подставляться не хотите. Вы хотите других инвалидами сделать, а это подло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 10:54 
Активист

Смотритель писал(а):

Маньяки, насилующие маленьких девочек, тоже всё понимают. Смерти боятся не меньше. Только матерям этих девочек фиолетово.
Вы, Алита, сами подставляться не хотите. Вы хотите других инвалидами сделать, а это подло.

с маньяками сравнивать - фу(((....
маньяки живут в социуме. и несут полную ответственность за свои поступки!
маньяков не жаль!, однако с ними ох как церемонятся....

собаки - существа зависимые, за них ВСЕГДА несут ответственность ЛЮДИ.
и собакам приходится расплачиваться жизнью за дебилизм того самого социума, в который они нечаянно попали :cry: :cry: :cry:

оч надеюсь на чудо :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 11:02 
Старый знакомый

В итоге то, что. Жалельщики появились, попричитали, написали до фига пьяного бреда, и все на этом.
С собакой решили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 12:12 
Бан

Londa_Fx писал(а):

с маньяками сравнивать - фу(((....
маньяки живут в социуме. и несут полную ответственность за свои поступки!
маньяков не жаль!, однако с ними ох как церемонятся....

собаки - существа зависимые, за них ВСЕГДА несут ответственность ЛЮДИ.
и собакам приходится расплачиваться жизнью за дебилизм того самого социума, в который они нечаянно попали :cry: :cry: :cry:

оч надеюсь на чудо :cry:

В данном случае ответственность выражается в том, Чтобы убрать такую собаку и не подвергать жизнь и здоровье людей опасности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 12:43 
Посетитель

Девушки, что решили?
Может все таки в стационар? А там кастрируем и дадим месяц ???

Голодная кошка - самый лучший будильник

Телефон 8911 семь 65 4 четыре 97 Вика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 12:46 
Бан

vikazajja писал(а):
Девушки, что решили?
Может все таки в стационар? А там кастрируем и дадим месяц ??

Там тоже люди работают..причем они вет. врачи, А не кинологи- камикадзе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 12:49 
Посетитель

доктор писал(а):
Там тоже люди работают..причем они вет. врачи, А не кинологи- камикадзе.

ну вроде согласны...
как он на парня то нападал? хоть бы примерно ситуацию описали...

Голодная кошка - самый лучший будильник

Телефон 8911 семь 65 4 четыре 97 Вика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 12:51 
Свой на форуме

Дайна , если все еще стоит вопрос об усыплении , я могу забрать пса , но мне надо будет
2-3 дня чтоб подготовить ему место

Последний раз редактировалось хардик 22 июн 2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 12:51 
Участник

М.Я сказала что она не в курсе, что добер уехал от Т. Титовой.
М.Я готова забрать собаку, сказала что бы ей позвонили, те у кого сейчас пес и она организует вывоз собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 12:52 
Бан

vikazajja писал(а):
ну вроде согласны...
как он на парня то нападал? хоть бы примерно ситуацию описали...
Они МЕСТО предлагали, а ухаживать НЕТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:02 
Бан

Спасти что- ли больше некого ?
Это ложный гуманизм... в отношении такой собаки.
Никого не напрягает, Что профессионалы поставили вопрос об усыплении ??

Это не тот случай, Когда нужно совершать подвиги.
Рисковать тоже нужно с умом. А это... неоправданный риск.
Не только в отношении себя лично, Но и в отношении других людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:08 
Старый знакомый

И что в итоге с собакой?

МЯ то всех готова забрать, вот только что будет с ним потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:16 
Участник

Если пес живым некому кроме МЯ не нужен, не вижу причин не отдавать его ей.
Человек сейчас живет в приюте, она была уверенна что собака у Т. Титовой, и что все хорошо.
Новость о том, что пса усыпляют очень удивила МЯ, она готова сама ехать за ним, был бы адрес.
Пусть у собаки появится шанс, пускай он будет даже более чем призрачный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:21 
Старый знакомый

Almara писал(а):
МЯ то всех готова забрать, вот только что будет с ним потом.

На выбор:
1. Будет прекрасная жизнь в клетке из толстых сварных прутьев. Без выгула.
2. Тот же Теремок, но обычная клетка, которую он разорвёт со временем и перекусит горло доброму десятку приютских собак. Может и волонтёра какого зацепит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:24 
Старый знакомый

Чикита, я то это понимаю, и некоторые другие тоже. Убедилась уже что очень многие здесь не разбираются в собаках, им только одно - хватать и спасать, а уж дальше, как пойдет.
Сейчас то что с псом, на данный момент? Кто нить знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:29 
Бан

Доберман- это не " шарик".
Это атакующая порода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:36 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Сейчас то что с псом, на данный момент? Кто нить знает.

Пока никто не знает кроме автора. Отпишется наверное по итогу.

И ещё. Доберман должен жить не в клетке или будке, а у хозяйской ноги и на диване. И не пятым или десятым псом по счёту, а желательно единственным.
У этого пса таких перспектив нет. Так уж лучше смерть, чем сойти с ума от горя и вечного стресса. Боюсь упоминуть генетические отклонения. Возможно именно они имеют место.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:39 
Старый знакомый

Вы правы Чикита, клетка для такой собаки хуже смерти. Да и потом его не пристроить, крышу уже никто никогда не место не поставит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:40 
Активист

Доберману этому три года. Только не рассказывайте мне сказочки, как все эти годы он жрал людей. Жил у кого-то, имел хозяина, которого он устраивал. Чужие люди привели его в клинику усыплять. :sick:
Мне очевидно давно другое, что доберман-команды на форуме нет. Каждая их тема вопиет о том, что собакам этой породы они помочь не могут. Я их не осуждаю. А сожалею, что они беспомощны. :(

Дайна, чего Вы добились этой темой? :-[
После нее желающих помочь доберманоам будет многократно меньше. точнее, их вообще не будет. Может быть, для этого и открывалась тема. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:43 
Старый знакомый

Выше писали историю его жизни, про его хозяев.
История не удивительная, таких много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:45 
Старый знакомый

Наталия Петровна писал(а):
После нее желающих помочь доберманоам будет многократно меньше. точнее, их вообще не будет. Может быть, для этого и открывалась тема. :hmmm:

Помочь доберманам - это вразумить дураков, которые "мечтают" о серьёзной собаке и кроме мечт не удосуживаются получить хоть мало-мальские знания о породе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:46 
Активист

Dasha_ писал(а):
Если пес живым некому кроме МЯ не нужен, не вижу причин не отдавать его ей.
Человек сейчас живет в приюте, она была уверенна что собака у Т. Титовой, и что все хорошо.
Новость о том, что пса усыпляют очень удивила МЯ, она готова сама ехать за ним, был бы адрес.
Пусть у собаки появится шанс, пускай он будет даже более чем призрачный.

Это написал Диспетчер по НО/ВЕО/их метисам и Ротвейлерам в Потеряшке.
:ya za:

Последний раз редактировалось Наталия Петровна 22 июн 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:46 
Свой на форуме

Чикита писал(а):

И ещё. Доберман должен жить не в клетке или будке, а у хозяйской ноги и на диване. И не пятым или десятым псом по счёту, а желательно единственным.
У этого пса таких перспектив нет. Так уж лучше смерть, чем сойти с ума от горя и вечного стресса.

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:47 
Свой на форуме

я не поняла, собака до сих пор сидит запертая в машине??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:49 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Это атакующая порода.

доктор , не надо писать ерунду , не бывает собак атакующей породы , бывают
хозяева без мозгов
Доберман - это в первую очередь личность и думающая собака и заводить эту
породу может только тот у, кого мозгов больше чем у него

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Доберман. Срок жизни до утра, если не найдется куратор.СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:59 
Старый знакомый

Чикита писал(а):
Помочь доберманам - это вразумить дураков, которые "мечтают" о серьёзной собаке и кроме мечт не удосуживаются получить хоть мало-мальские знания о породе.

Знала я двух доберов, хозяева которых окончили курсы при ДОСААФе, там же приобрели собак и.... в итоге собаки были усыплены. Сука пожрала в отсутствие хозяина его жену и дочь, через два часа ее уже не было, кобель мать хозяина.
Прежде чем завести такую собаку нужно сто раз подумать, проконсультироваться, тщательно выбрать, и серьезно заниматься с ней. Но дураки на Руси видимо не переведутся никогда((((

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]