Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Sonya.jpeg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
malenkaya.jpg
T1jh1C23nss.jpgfhuzJcMDY1w.jpgav9sU1V9oS0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgmikro~24.jpgBezymyannyy.png
IMG-20190605-WA0006.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegAKYmIo6jgHk.jpg-4HR_cZXJAA.jpgUcfgxmshC0E.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
6Yv6AwT1oyk.jpgtigrusha~0.jpg44.jpg1.jpeg
HD7_6128.jpg
HD7_3296.jpg02-11-2418551_2.jpgQUi4VZn37oA.jpgmikro~1.jpg
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2679-001.JPG
20180418_162113.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: архивСообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:21 
Посетитель

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Наталья Magna 16 окт 2013, 22:32, всего редактировалось 83 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 01:50 
Бан

Тива писал(а):

Может тогда прививкам вообще не доверять? Могут быть и просто нарисованы. - Зачем тогда они вообще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 01:52 
Бан

Ольга_1963 писал(а):
Тива, не надо нагнетать и обвинять человека в том, чего он еще не сделал.
То, что Вы пишете может случиться на любой передержке - и платной, и бесплатной. И дома у Вас тоже может.
Но ведь все сделали стойку только потому, что услуга платная.
Когда предлагается бесплатно - никто и не думает об инфекциях, все кидают букетики и радуются.
А риск точно такой же. Поэтому все же правильнее не наезжать на человека, а корректно задавать вопросы, касающиеся безопасности животных, за которых он берет на себя ответственность. Вы же понимаете, что 100% гарантии нет и быть не может нигде и никогда. Даже если собрать в одном месте десяток условно здоровых привитых домашних кошек из разных семей - и то можно что-нибудь подцепить. Поэтому я предлагаю всем немного остыть и подумать над предложением с позиции его нужности некоторым форумчанам и их подопечным. Возможно, для кого-то это выход. Возможно, единственный.

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 02:23 
Свой на форуме

Удивительной способностью обладают некоторые люди: в какую тему ни зайдут, тема превращается в помойку. ;)
Создал автор тему. Вам не нужна эта передержка, так идите мимо этой темы. Не будет она никому интересна и нужна, сама заглохнет.
Здесь уйма платных передержек. И совсем недешевых. удалено модератором
Я читала здесь тему про передержку собак за 700 руб. в день. Меня лично цена потрясла. Но нашлись форумчане, которые воспользовались этой передержкой и остались довольны.
От скандала, который развели в теме, ничего не изменится. Не будет спроса, люди не будут заниматься этим делом. Но, для кого-то это может будет единственный шанс, который спасет чью-то жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 10:57 
Участник

вот уж действительно, как личные счеты сводят некоторые дамы... может конкурентов устраняете ;)
а про платность передержки - вот передержка за 10 т.р. в мес. никого не смутила? а это не первая на форуме за такие деньги! вот вам пример viewtopic.php?f=2&t=97507&p=4072749#p4072749 , пес с нее сбежал, а теперь куратор за свои (опять) отлов оплачивает... что-то никто на эту передержку из наших правдолюбов не наехал... своя, видимо?
эта передержка много дешевле многих платных, человек старается, человек имеет опыт - написала же, что работала волонтером во многих приютах, она не новичок, дайте шанс ей и тем кураторам и животным, которые к ней поедут!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 11:23 
Старый знакомый

Так а кто против платных передержке то?? Заплати за рекламу и зарабатывай спокойно.
Я не понимаю почему дама коммерсантов так хочет брать деньги за свою работу и так отказывается платить за чужую.
:O

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 11:32 
Свой на форуме

Автор, напишите в названии, что тема информационная. Вы довели до сведения форумчан, что открываете мини зоо отель. Те, кого заинтересует ваше предложение, могут задать в теме вопросы и вы им ответите, все остальные высказывания просто игнорьте. Не старайтесь быть для всех хорошей. Это невозможно. Оставайтесь сама собой.
Сейчас никто не имеет права писать, что у вас сомнительные услуги, потому что никаких услуг еще нет. А вот то, что сомнительных услуг хватает на этом форуме, даже доказывать не надо. Достаточно внимательно почитать некоторые темы.

Успеха вам и выдержки на этом нелегком поприще. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 14:42 
Участник

отм

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 21:56 
Посетитель

Автор темы

Ребята,я скажу прямо.
Место,где я собираюсь открыть свой зоо отель БЕЗОПАСНОЕ.Никто не окажется на улице)Собственник помещения очень порядочный,классный человек.И наверное в этих моментах я более компетентна чем более всех выступающих в моей теме(как никак в семейном бизнесе с 18 лет).
Помещение находится в пром.зоне,то есть мы действуем по закону. В жилых помещениях организовывать подобные "мероприятия" просто нельзя.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 22:00 
Старый знакомый

Anna Frued писал(а):
удалено модератором
никогда не отдам своих морд в клетки. удалено модератором Завтра автор притащит туда кого - нить и все....пиши пропало. Это не гостиница, а ....
Попробуйте, конечно...просто животных жалко

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:47 
Старый знакомый

ТС , дело не в налогах, а в отчисления в скорую. Форумчане про это пишут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 23:50 
Посетитель

Автор темы

Gatita писал(а):

будут отчисления...
если бы Вы знали какие суммы я за все время пребывания здесь перевела....

Последний раз редактировалось Наталья Magna 23 июн 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 00:45 
Бан

Gatita писал(а):

Если я устрою туда своего котика из нынешнего стационара - и буду платить меньше, чем вдвое дешевле, для меня это будет очень реальное отчисление в скорую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 00:57 
Посетитель

kotoushkin писал(а):

Если я устрою туда своего котика из нынешнего стационара - и буду платить меньше, чем вдвое дешевле, для меня это будет очень реальное отчисление в скорую.

Да как же Вы не можете понять, не устроете Вы туда своего инфекционного котика... берут только здоровых и привитых!!! а для того, чтобы привить Вашего котика может понадобиться не один месяц! Ваш красотун за это время уже сто раз домой уедет!))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информ.Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 01:38 
Участник

Единственный вопрос к ТС. как осуществляеться передача животного на передержку?
Есть ли возможность заключения договора имеющего юр.силу:?

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 01:53 
Свой на форуме

nadezhda_k писал(а):
Да как же Вы не можете понять, не устроете Вы туда своего инфекционного котика... берут только здоровых и привитых!!!

Так ведь и написано, что это зоо отель, а не стационар. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 03:03 
Бан

nadezhda_k писал(а):

Да как же Вы не можете понять, не устроете Вы туда своего инфекционного котика... берут только здоровых и привитых!!! а для того, чтобы привить Вашего котика может понадобиться не один месяц! Ваш красотун за это время уже сто раз домой уедет!))

Мой котик к моменту открытия отеля, ну может чуть позже, проявит свои болячки. Витафел он уже получил. И не однажды. А как еще прививают? Прошедшей зимой я кошку пристраивала, сначала думалось в приют, попросили только витафел, один, а не многомесячные прививки.

И как же красотун уедет домой, если ему прививки все еще будут нужны ;) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информ.Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 04:06 
Активист

убиться можно...как всегда-одни и те же лица :) .

Автор,у меня такой вопрос. {yee}
Если, например, у меня кошак просидел МЕСЯЦ(например добыт был с улицы),просидел-ничем так и не болел и не заболел(что-то типа карантина было),проглистогонен,все дела..НО прививку куратор делать ему не будет(неважно почему..,его личное дело и дело будущих хозов). Так вот.Вопрос.
Если этому кошаку далее требуется передержка(у меня он сидел только для карантина,кто-то карантинит 2 недели,я предлагаю месяц(если есть желание у куратора наподольше остаться)-Вы бы взяли такого кота на дальнейшую передержку к себе в зооотель? Повторю-внешне Абсолютно здоров и по Анализам здоров.
Или всё ж без прививки ни-ни?
Это я просто на будущее спрашиваю,ответить можете в личку.
Спасибо. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 04:07 
Активист

kotoushkin писал(а):

+мильён

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 05:14 
Бан

kotoushkin писал(а):

Мой котик к моменту открытия отеля, ну может чуть позже, проявит свои болячки. Витафел он уже получил. И не однажды. А как еще прививают? Прошедшей зимой я кошку пристраивала, сначала думалось в приют, попросили только витафел, один, а не многомесячные прививки.

Это даже не смешно...Вот с таких и начнётся заселение ....

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЖИВОТНЫХ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информ.Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 07:18 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):
убиться можно...как всегда-одни и те же лица :) .

Автор,у меня такой вопрос. {yee}
Если, например, у меня кошак просидел МЕСЯЦ(например добыт был с улицы),просидел-ничем так и не болел и не заболел(что-то типа карантина было),проглистогонен,все дела..НО прививку куратор делать ему не будет(неважно почему..,его личное дело и дело будущих хозов). Так вот.Вопрос.
Если этому кошаку далее требуется передержка(у меня он сидел только для карантина,кто-то карантинит 2 недели,я предлагаю месяц(если есть желание у куратора наподольше остаться)-Вы бы взяли такого кота на дальнейшую передержку к себе в зооотель? Повторю-внешне Абсолютно здоров и по Анализам здоров.
Или всё ж без прививки ни-ни?
Это я просто на будущее спрашиваю,ответить можете в личку.
Спасибо. {yee}

Автор, если можно то ответьте здесь, это принципиальный вопрос, так как жестко было сказано что берут только с паспортами, ведь даже из тех кураторов которые прививают своих животных -большинство делают это на дому, без паспортов,так как это дешевле... и про анализы крови мне так и не ответили(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 07:24 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):

+мильён

Надежда, а что + мильен? Вы многих животных знаете которые из стационара уезжают с прививками и паспортами? Тем более конкретно в этом случае, когда котик больной... человек похоже ведь реально надеятся что сможет поселить своего курируемого кота в этот отель...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 09:56 
Бан

удалено модератором КАКИЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ВЫ БУДЕТЕ СОБЛЮДАТЬ ЧТО БЫ КОШКИ НЕ ЗАРАЗИЛИСЬ У ВАС В ОТЕЛЕ КАКОЙ НИБУДЬ ИНФЕКЦИЕЙ???

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:48 
Свой на форуме

Дамы, вы, вроде не заметили, что тема информационная? До сведения форумчан довели информацию, что будет такой отель. Нужно кому-то туда поселить животное, обсудите с представителем все свои проблемы в личке, может именно вам пойдут навстречу.
Неужели кому-то еще не понятно, что люди вложили средства, чтобы в промзоне организовать отель, закупили оборудование, потратили при этом уйму времени и денег. Глупо будет содержать этот отель себе в убыток, тем более, что сами они тоже спасают животных, на которых тратят деньги. И их право диктовать те условия, которые они считают нормальными для безопасной работы.
Задавая вопросы, неплохо бы помнить, что здесь никто никому ничем не обязан. Все на добровольной основе. Или пользуйтесь тем, что предлагают, или открывайте свое дело. Это форум, а не прверяющий орган и требование выложить документы звучит просто смешно, особенно, когда их требует человек, который всех сразу бы послал далеко и надолго, если бы такое потребовали от нее. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 10:53 
Частый гость

kotoushkin писал(а):

эээ... какая каша в голове
витафел , это искуственный иммунитет на две недели не более.
прививка, это защита для вашего питомца не более (и то относительно)
клинически здоров без анализов вообще ниочем, запросто может быть носителем.
не будет это единственным шансом, просто по определению зоогостиницы, потому как количество безпроблемных пристраиваемых мизерно. для домашних животных,да, и то при условии, что рядом не будет набрано животных с сомнительным здоровьем
ничего в принципе не имею против платных передержек, это труд и риски и вложения в эту самую передержку, если конечно это не просто гадюшник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информ.Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:41 
Бан

Носителем является любое живое существо и человек в том числе, очень многих заболеваний: взять тот же туберкулез, тем более в Санкт-Петербурге - очень многое зависит от содержания\ухода за собой - чтобы болезнь осталась в мертвом состоянии, "неактивированном". При балансе в организме всего необходимого - правильное питание, .... - а самое главное при хорошем настроении ;) удастся быть здоровым и ... чувствовать себя счастливым :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информ.Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 11:48 
Старый знакомый

удалено модератором
Почитала тему и такое ощущение, что сильно забеспокоились платные передержки :O

А так - очень-очень нужная тема....и цены отличные....
Удачи Вам ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информ.Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:47 
Частый гость

Цитата:
Я в который раз спрашиваю - КАКИЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ВЫ БУДЕТЕ СОБЛЮДАТЬ ЧТО БЫ КОШКИ НЕ ЗАРАЗИЛИСЬ У ВАС В ОТЕЛЕ КАКОЙ НИБУДЬ ИНФЕКЦИЕЙ??

Тива, мы все Вам очень благодарны за неустанную заботу о нас, непросвещенных, и о наших бедных животных. Спасибо!
Если Вас не затруднит, расскажите, пожалуйста, каким образом Вы заботитесь о своих "хвостах", о том, каким образом соблюдается 100% стерильность на Ваших передержках ( ну, кроме того, что там, конечно, все привиты), или в Вашей собственной квартире, если передержками Вы не пользуетесь. Каковы Ваши требования к передержке, ну, например, по количеству содержащихся там кошек? Мне это очень важно знать. Возможно, я просто профан, и моя "помощь" животным только им вредит. Без советов грамотного человека очень тяжело. Не сочтите за труд, расскажите.
Заранее благодарю.
Заранее прошу прощения у ТС за не относящийся к теме разговор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информ.Мини зоо отель Грета.скоро открытие. низкие цены)СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 13:26 
Активист

"удалено модератором
"

удалено модератором
Я всегда была только ЗА как платных,так и б/п передержек.
И в этой теме я только поддержала автора.
Если все будут брать на передержку так мало кошек,как я(3-4),то кураторы просто не будут знать куда и кому сажать своих подопечных.Ведь не секрет,что на многих передержках сидит и по 10-15 кошек,а есть такие "приюты",где их по 70 :O .
Вот,представьте,возьмёт такая передержка да и решит оставить только 5 кошек,а куда она остальных 10 денет,вернее,куда кураторы их переведут? В стационар,где цены от 250р/сутки?
Так что я всегда приветствую новую передержку,а не как некоторые здесь-лишь бы "утопить",иудалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Передержка кошкам и грызунам.СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 13:00 
Посетитель

Автор темы

Уважаемые форумчане,сразу скажу,что тема моя уже была на форуме.
Я ее попросила закрыть. Но понимаю,что кому-то моя передержка может на самом деле понадобиться.

мини зоо отель для кошек Грета на Васильевском о-ве.
Кожевенная линия

1).КОШКИ постояльцы вольеры- 110 см на 105 см (плюс-минус пару см.)

-Гостиничный вольер для кураторской кошки - 150 (для форумчан 120 рублей в сутки)
-Гостиничный вольер для хозяйской кошки - 150 рублей в сутки
-Гостиничный вольер для хозяйской кошки с дополнительными услугами (vip) - 200 рублей в сутки

!При оплате за 30 дней действует скидка!
В оплату входит ежедневная уборка вольера,помещения,кормление,расчесывание

Еда для кошек
1).Ваша еда- кормление бесплатное
2).сухой корм 50 рублей в сутки, консервы 70 рублей в сутки
3).собственная кухня (индейка,цыпленок,кашки,овощи..) по договоренности
4).родниковая очищенная вода бесплатно
5).травка в вольер предоставляет по желанию
Дополнительные услуги

-купание сухим шампунем-пудрой ,шампунем- спрей или жидким
-подстригание когтей
-доп. обработка от паразитов
-другие услуги..

Данные услуги и их стоимость обговариваются и оплачиваются при личной беседе.

/при вселении необходимо принести необходимые личные вещи Вашего питомца(лоток,лежаночки и др..)/

2).Постояльцы ГРЫЗУНЫ (мышки,крыски,хомячки,шиншиллы,хорьки)

-Гостиничное обслуживание для хорька 100 рублей в сутки
-Гостиничное обслуживание для шиншиллы 80 рублей в сутки
-Гостиничное обслуживание для мышки,хомячка и др.мелких грызунов 50 рублей в сутки

/Корм просим приносить с собой в день вселения/

http://vk.com/club6154696 Вет клиника Докавет наш партнер. обеспечивает здоровье Ваших питомцев во время пребывания в зоо отеле Грета. Грамотный,квалифицированный персонал,любовь и забота.
У некоторых постояльцев есть свои вет врачи,координаты которых у меня записаны.

Помещение постоянно проветривается.24 в сутки включена ультрасовременная кварцевая (закрытая) лампа,которая дезинфецирует воздух.
Ежедневная обработка помещения.

При оформлении кота-постояльца ДОМАШНЕГО мне необходимы паспорт хозяина +паспорт животного(либо справка в свободной форме от вет врача о прохождении осмотра на предмет лишая,ушного клеща).
При оформлении кота -постояльца КУРАТОРСКОГО мне необходимы паспорт хозяина+ справки ПЦР на панлейко+справка в свободной форме от врача о состоянии здоровья животного.

В случае,если животное НЕ привито.Я делаю сыворотку,что обеспечит Вашему питомцу защиту от инфекций на 14 дней дней.Эта процедура обговаривается и оплачивается отдельно.

При оформлении (заселении животного) заключается Договор с владельцем о временном содержании животного.

Так же у меня есть книга жалоб и предложений. В день выселения постояльцев я буду просить хозяев(кураторов)оставлять свои пожелания и отзывы в ней.

есть возможность заказать машину с большой скидкой.

Если возникли вопросы,пожалуйста, пишите в личку или звоните 8905 208 2777
С уважением,
Наталья
http://vk.com/club55124372

Вложения:
4.jpg
4.jpg [ 50.99 | Просмотров: 66 ]
3.jpg
3.jpg [ 49.75 | Просмотров: 59 ]
2.jpg
2.jpg [ 52.71 | Просмотров: 61 ]
.jpg
.jpg [ 60.24 | Просмотров: 57 ]

Последний раз редактировалось Наталья Magna 17 июл 2013, 15:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка кошкам и грызунам.СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 13:08 
Старый знакомый

По поводу черных котят мы с вами уже общались. Все в силе остаётся?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 543 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]