Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем новый дом для Бима.Убежал пес на Большой пр.П.С убежал в сторону тучкова моста, с подком
Добавлено: 18 июн 2013, 17:47
Новичок
Автор темы
Убежал пес на Большой пр.П.С убежал в сторону тучкова моста, с поводком.Вырвался и удрал в сторону В.О. Песик из этой темки viewtopic.php?f=41&t=104590 , был в ВС пристроен в новую семью.Сегодня утром сбежа от них. Не всегда подходит к людям ( Не умеет переходить дорогу.Очень ищем его!Отзывается на Бим или Тим. Влюбое время дня и ночи приедем заберем.т. 8-960-232-27-06 Наталья
Заголовок сообщения: Re: Убежал пес на Большой пр.П.С убежал в сторону тучкова моста, с подком
Добавлено: 05 июл 2013, 10:28
Новичок
Автор темы
Да очень хотела оставить у себя , но он конфликтует с моей собакой( сука 10 лет)= ревнует и делит территорию, она его больше но не конфликтная в общемто ,терпит терпит а потом тоже жрать его начинает Причем это периодические не сильные драки. Бимке лучше быть единственной собакой .Он обижается что я его с собой на диван не беру и т.п = не в моих правилах.Он явно был заласканый целовально-диванный. Ищем ему лучшие условия чем у меня! Т.е мамочку для нашего мальчика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1