Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек_совершенно случайно уехал на спытательный срок
Добавлено: 18 июн 2013, 16:28
Участник
Автор темы
Джеку нужна будет передержка с 3 октября по 13-14 октября 2013 года. На время моего отъезда!
Появился во дворах не так давно - недели три назад. Бегал с ошейником, ошейник сняли. Очень позитивный. Я когда поняла, что потерях, купила ошейник и поводок и стала вылавливать. Но долго у нас не срасталось, а сегодня смотрю - сидит. Я домой за амуницией. Пес с бооооольшим удовольствием дал одеть на себя ошейник и довольный и гордый пошел на поводке, тут же стал защищать меня от мужчин. В лифте ездит отлично, дома тоже хорошо. Сомнений, что он потерях и что он жил дома - нет! Он сейчас отдыхает, он очень исхудал! На вид ему года 2, кобель, ужасно позитивный и деликатный. Куратором буду я. На потеряшке я его зарегистрировала еще 2 недели назад - реакции ноль. Я буду сразу его пиарить и искать ему новые ручки. Если кто-то готов поделиться кормом - мы не откажемся.
А чем он питается? У собак очень часто отит бывает аллергического происхождения, и в таком случае нужна диета, а местное лечение может не помогать.
на улице не знаю что ел. а тут ест корм сухой. корм хороший, гиппоаллергенный - с рыбкой. с отитом он уже ко мне притопал... может отит от дождя - шли ж проливные дожди тут. он на улице их где-то пережидал.
Ну фотки то наверняка Юлиных рук дело!? Как всегда превосходно!! Мастер - нет слов!! Пёс роскошный и потрясающий! Воспитать и подлечить - будет вообще суперский парень!!
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
сегодня забрали у gudini удавку! спасибо ей большое! гулять стало намнооооого легче! были в вет.клинике, но там очередь - мы не стали ждать, зайдем попозже.
А красота нереальная! Спасибо Юле за такую красотищу! С утра уже был один звонок - но цепь, но это не наш вариант.
Ребята, на мой взгляд, это одни из самых лучших ручек, что у меня были! Утром позвонила мне женщина, и сказала, что у них весной умер пес - оооочень похожий на Рому, прожил 18 лет. И теперь они хотят взять Рому, только хотят его не к себе, а к сыну в семью, т.к. сын рос с этим псом. В итоге только что приехала вся семья - мама Лида, сын Артем, его жена и две дочки. Привезли показать фотографии своего пса, там где еще маленький Артем - рядом с песой, фотографии пса уже в старости и т.д. у мамы Лиды собачка мелкая - вроде чих. Они сразу же купили Роме капли от блох, глистов, намордник, ошейник, адресник. Вечером собрались в карусель за подставками и мисками. У них дома кот. Кота лечили на Школьной, 32. Когда кот не ходил сутки в туалет, повезли его ночью туда - вымывали камни с почек. Рому тоже повезут туда - лечить ушки. По людям видно, что собачники, и что животных очень любят. Я от них в огромном восторге, мы договорились, что через 5 дней (т.к. Артем работает посменно), я приеду к ним в гости проведать пса. Адрес записала.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пес Рома. На испытательном сроке.
Добавлено: 22 июн 2013, 15:35
Участник
Автор темы
Еще у них хомяк есть! Дали мне 200 рублей, чтобы все сложилась хорошо, т.к. примета такая. И вообще видно было по тому как они ему затянули ошейник, как они с ним обращались, как мама Лида давала ему попить с поилки своей собаки (она ее тоже с собой взяла), что ручки завзятые собачники)) спасибо большое всем сопереживающим и Юле Юпи за замечательные фото!
Надеюсь, все сложится и будет настоящий хэппи энд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0