Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась! В Хэппи! собака-инвалид в районе Пулково!
Добавлено: 18 июн 2013, 12:43
Посетитель
Автор темы
Перепост пожалуйста, помогите найти! Розыскивактся собака-ИНВАЛИД!!! Сбежала в районе аэропорта Пулково 18-го июня. Собака очень заметная!!! Особые приметы: серо-коричневая, отсутствует левая передняя лапа, 43 см в холке, ласковая пугливая девочка. НЕ агрессивна! Собака была в голубом ошейнике и шлейке! Посматривайте пожалуйста!!! Тел 89119063335, (812) 365-49-69.
Заголовок сообщения: Re: Нашлась! В Хэппи! собака-инвалид в районе Пулково!
Добавлено: 25 июл 2013, 14:31
Старый знакомый
Москва благополучно прибыла в Аугсбург (Бавария), где хозяйка Клавдия ждала её несколько месяцев. Пока она чрезвычайно робкая, конечно, даже выходить из дома боится, но ничего, "терпение и труд всё перетрут", у Клавдии и её семейства, думаю, хватит любви, чтобы пугливое сердечко русской собачки оттаяло.
Добавлено: 13 авг 2013, 12:15
Старый знакомый
Вот что писала хозяйка Клавдия 25 июля: "Когда я в 2.15 снова проснулась и пошла на кухню,там меня встретили вилянием хвоста, которое сразу же замерло, как только Москва увидела поводок. Пописала на улице, по возвращении попыталась снова спрятаться на кухне, когда же я помешала этому, решила, что будет спать с хозяйкой в кровати.Так спокойно закончилась ночь. Сегодня до обеда она снова решилась выйти на улицу, где сделала «большой гешефт»(покакала))) Очень боится улицы." Сейчас Клавдия выходит с ней только во двор и сразу же обратно.Там Москва сразу же садится в каком-нибудь углу, откуда её тяжело вытащить. Клавдия пробует походить с нею по квартире. "У неё мало сил в лапах , потому что она очень много лежала. Но уж очень сладкая она!)))) ( Буквально-Сладкая мышка-ласкательно). 10 августа: Москва уже рассекает с хозяйкой по кафешкам, лежит возле её ног. Это, конечно, большой прогрессище, т.к. она очень боялась даже нос высунуть наружу, сейчас страх пошёл на убыль. Клавдия говорит, что Москва уже понимает, что у неё есть семья. Хорошо ладит со всеми собачкаит на прогулке, а особенно-с хозяйским пёсиком Пепе. Он теперь её "телохранитель". У Москвы изменился взгляд, она стала очень красивой собакой.
Добавлено: 13 авг 2013, 13:05
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
А все ходила, пригнувшись к земле. А теперь выпрямилась как-будто. Спасибо Сюзан, что нашла такой дом Москве. И Клавдии, что ждала Москву не один месяц! И руководителям приюта Шеиной Т. и Никитиной К. за то, что приютили Москву. И, конечно, тебе Рита! Без тебя ничего бы не свершилось!
А все ходила, пригнувшись к земле. А теперь выпрямилась как-будто. Спасибо Сюзан, что нашла такой дом Москве. И Клавдии, что ждала Москву не один месяц! И руководителям приюта Шеиной Т. и Никитиной К. за то, что приютили Москву. И, конечно, тебе Рита! Без тебя ничего бы не свершилось!
Риточка... нет слов (впрочем, как всегда!) Это - тебе:
Добавлено: 13 авг 2013, 13:45
Старый знакомый
Я бы хотела упомянуть о таком "незначительном" факте, что почти вся поездка была оплачена Ирой Ильиной (iliyna ) и ею же осуществлена, о чём она скромно умалчивает. Чего бы я без неё делала, вообще не знаю...Ира, это тебе:
Добавлено: 24 ноя 2013, 14:26
Старый знакомый
Привет всем от Москвы в виде нескольких фоточек. Это они с Клавдией на днях навещали Сюзан, т.к. живут рядом и часто ходят вместе на прогулки. Фотки, конечно, не суперские, но уж как вышло.
Sie ist aber immer noch an der langen Laufleine, aber sie macht sich immer besser. Sie spielt schon mit den anderen und kommt auch zu mir her und leckt mir die Hand. Sie liebt die Claudia sehr und macht keinen Schritt ohne Sie. "Она всё ещё на длинном поводке гуляет, но ведёт себя уже гораздо лучше. Она играет с другими собаками и также подходит ко мне, чтобы лизнуть руку. Она очень любит Клавдию и ни шагу не делает без неё."
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3