Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Больного кота выкинули на помойку под гаражи. Помогите передержкой и финансами!
Добавлено: 02 июл 2013, 00:02
Новичок
Автор темы
jle85 писал(а):
ого! как облысел! из-за вылизывания такого не будет, это чего-то не хватает (может витаминов) или какие-то нарушения.
заглянула в его лист назначений. у него всего 1 витамин - В12. надо комплекс проколоть, хоть Гамавит бы.
Сейчас ему колят только синулокс. Бок и около ребер у него лысые, потому что его брили для узи, а остальное он сам себя вылезал, под хвостом так вообще как у сфинкса. А вот эта лысина на лапе, вообще не понимаю откуда
Заголовок сообщения: Re: Больного кота выкинули на помойку под гаражи. Помогите передержкой и финансами!
Добавлено: 03 июл 2013, 01:30
Новичок
Автор темы
Повторный пцр на цистоизоспороз тоже отрицательный, пришли к выводу, что кот от этого излечился. Корм коту сменила Вера Алексеевна (глав врач), так как у Маси наблюдается размягченный кал с твердыми комочками, с присутствием большого количества крахмала. Еще у Маси проблемы с поджелудочной железой, не могу это все собрать воедино и объяснить как надо, (так как мне это объяснила врач), но всё друг от друга зависит. Для лечения и улучшения микрофлоры кишечника прописали лекарства: 1) Креон 10000ед 2) Мультибактерин. Еще для лапки и вообще, добавили Масюше витаминные добавки Фелвит мульти. Котейко потяжелел, позвоночник уже на так сильно торчит Со 2.07 отменен курс Синулокса. Врачи говорят, что кот в обиду себя не дает и если у него пусто в мисочках, он начинает напоминать о себе) Так как он начала набирать потихоньку вес, кормить теперь будут его порционно.
Опять сегодня, шустрый, спрыгнул с колен моих) на полу это не грязь, его шерсть. Врач сказала, что это не страшно что он лысеет, это от того что кот сильно был обезвожен и от того что ему не поступали питательные вещества в нужном количестве.
Очень плачет когда я закрываю клетку и ухожу
Последний раз редактировалось Yanejjenya 03 июл 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июл 2013, 01:22
Новичок
Автор темы
эх да(( Придется ему еще в клеточке сидеть. Зато приехала Олеся и теперь его не только я буду навещать, Масе будет веселее) У кота бываю каждый день, и с каждым днем он все активнее и активнее)
Добавлено: 05 июл 2013, 01:47
Новичок
Автор темы
Кто то положил на телефон 1000р, и не отписались. Я с этим не сталкивалась, и не знаю как снять. Если это конечно вообще не по ошибке положили. Отпишитесь пожалуйста!
Добавлено: 05 июл 2013, 23:57
Новичок
Автор темы
Эхх передержку бы нам, Мася так хочет быть с людьми! Вообще я каждый раз когда вижу его - радуюсь, тому как он себя чувствует и как выглядит Очень активный, ему хочется побегать, походить, но в клетке мало места . А ему лапки размять хочется очень, сегодня вообще очень рвался на пол, пару раз удавалось спрыгнуть, он хитрюга
Добавлено: 09 июл 2013, 00:34
Новичок
Автор темы
Сегодня пришла к Масюше, а у него там по соседству кошечка рожает, ну мы с Масей мешать не стали и решили посидеть в другом месте. Смешной он такой, с нормальными игрушками не играет, а вот с бутылочками хлоргексидина и пластиковыми стаканчиками легко играет) Поговорила с глав врачом, кота уже кончено можно забирать, но пока некуда кал приходит в норму, 2 раза в день стабильно) После полного восстановления, можно будет привить) это я с маюшей
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 12 июл 2013, 00:07
Новичок
Автор темы
Засиделся Масюша в клетке Перевели на обычный корм рк для котят от5 до 12 месяцев. Сегодня Мася какой то был агрессивный, может из-за того, что голодный был когда я пришла.. Лапка восстанавливается, при хотьбе уже не подгибается
Добавлено: 13 июл 2013, 15:47
Новичок
Автор темы
Вчера придя в клинику была приятно удивлена, встретила и познакомилась там с Ириной Чугуновой! Мася начал проявлять свой характер, на коленях у меня ему не улежаться, все рвется где то побегать, походить. Смешной такой не могу, забрался в коробку со своими лекарствами и сидел)
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0