Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищет самый лучший Дом кошечка Феличита! Ждём пополнения: наша Феленька беременна!
Добавлено: 16 июн 2013, 19:28
Новичок
Автор темы
У магазина в пос. Кузнечное ЛО уже второй год живёт очень красивая кошка. Почти что шиншилловая, но очень драная: шерсть на шейке выдрана. Кошка, естественно, нестерилизованная, и поэтому стабильно всю свою жизнь в магазине приносит котят. Что делать? Планирую после возвращения из командировки утащить её на стерилизацию, а потом вернуть. Но хотелось бы кошечке жизни в тёплом квартире, а не на улице. Возможно ли её потом пристроить? До неё в магазине был красивый чёрный кот, но его забрали дети. Потом появилась она. Котят уже было много, дети их таскали, кошка кусалась, потом котят забирали, и опять... Кошку просто жалко, не будет ей в магазине жизни, до неё кошки там года 3 жили. Кошке 2-3 года, умная, ласковая, к лотку её никто не приучал. Ловит мышей и крыс.
Теперь у Феличиты (так назвали девочку) есть куратор, финансы (1500р) и... котята в животе! Сегодня я заберу Фелечку на передержку, где она и родит через месяц-полтора. После чего я её стерилизую. Феля ласковая, умная, любит сидеть на руках. Сегодня на неё напала такса, а Феля скрылась от неё у меня!!! Она очень любит людей, ласкается, тыкается в лицо и руки... Ей не место на улице! Кошка прекрасная, поверьте на слово! 08.07 КОШКА УЕХАЛА В СПб!!! Спасибо всем, кто нас поддержал!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищет самый лучший Дом кошечка Феличита! Ждём пополнения: наша Феленька беременна!
Добавлено: 06 июл 2013, 17:40
Новичок
Автор темы
Кисаня писал(а):
ЗАЧЕМ?? зачем давать кошкам рожать СЕЙЧАС?? 5 тыс. рублей,которые Вы были готовы потратить на собаку, потратьте сейчас на стерилизацию! на форуме сотни и сотни бездомышей сидят по передержкам без хозяев!!! зачем плодить еще??
Заголовок сообщения: Re: Ищет самый лучший Дом кошечка Феличита! Ждём пополнения: наша Феленька беременна!
Добавлено: 06 июл 2013, 18:39
Старый знакомый
Кошкино слово писал(а):
Пристройство и пиар собаки.
Кошка-то от этого не пропала. Как была беременной, так и будет ещё 2 недели. Хотите удостовериться в наличии кошки - с Финляндского вокзала за 315 рублей до Кузнечного - и по дороге с вокзала до переезда, там направо и прямо по дороге. Точный адрес - в СМС.
скиньте пожалуйста точный адрес в личку.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Готова завтра приехать в Кузнечное и забрать кису в хорошие руки. Посему прошу Ваши контакты-пароли-явки в личку, либо на мобильник, т.к. бегать и искать по всему поселку кошь не могу по состоянию здоровья. PS в другой день, кроме как завтра тоже приехать не могу.
Помимо этого, было бы здорово, если Вы сдержите данное ранее обещание:
Кошкино слово писал(а):
Стерилизацию сама оплачу.
Ежели нет, то кису все-равно увезу. Но.... (думайте сами, что следует за этим НО).
сейчас КС придумает причину, чтобы кошку не отдавать, посмотрим. Надо же в теме еще поговорить, а когда люди предлагают реальную помощь, ей это не выгодно, это тролль
Договорилась с Кошкино слово о том, что заберу из Кузнечного сегодня эту кошку. Кошку автор обещала отдать лично мне в руки, при условии, что приеду до 21.30. А у меня сегодня форс-мажор случился, до назначенного времени хоть убейте не успеваю! КС на звонки и смс с моим предложением приехать завтра к обеду не отвечает. (На всякий случай отменила на завтра все что можно и нельзя и в 10.00 готова стартовать).
Вот и что мне делать? Ехать на ночь глядя неизвестно куда и самой искать кошку? Или что? Дурацкая ситуация получается.
Договорилась с Кошкино слово о том, что заберу из Кузнечного сегодня эту кошку. Кошку автор обещала отдать лично мне в руки, при условии, что приеду до 21.30. А у меня сегодня форс-мажор случился, до назначенного времени хоть убейте не успеваю! КС на звонки и смс с моим предложением приехать завтра к обеду не отвечает. (На всякий случай отменила на завтра все что можно и нельзя и в 10.00 готова стартовать).
Вот и что мне делать? Ехать на ночь глядя неизвестно куда и самой искать кошку? Или что? Дурацкая ситуация получается.
Это еще хорошо, что Вы туда не поехали. И не надо ездить. Когда ждут, то отзываются на звонки и смс. А так бы зря съездили.
Эти дурацкие ситуации специально созданы КС . Потом она скажет , что Вы плохо хотели добраться и сами виноваты . Ну или еще какую нибудь отмазку придумает . Адрес то точный дала она ? Скорее всего - нет . А вот если вы поедите " туда - не знаю куда , забирать то - не знаю что " , то вообще , сказка получится . Сами скоро убедимся - КС закрутит все так , что никто никаких зверюшек так и не увидит .
Последний раз редактировалось Анна1314 07 июл 2013, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Когда примерно вы приедете за кошкой? Если на электричке, то готова передать её прямо на вокзале. Если же вы приедете на машине, то смогу передать кошечку у камня с надписью "КНИ" на въезде в посёлок.
Зачем вообще нужно ставить такое условие, чтобы кто-то приехал за тридевять земель и забрал кошь? В поселке куча дачников, все постоянно ездят в Питер на машинах. Неужели так сложно посадить кошь в переноску и позвонить где ее встречать? По ходу пьесы, автором все сделано так, чтобы ничего не получилось. Делайте выводы, кто еще сомневается.
Повторюсь, что готова ехать за кошкой! Только если без КС, то мне нужен кто-то в компанию, что бы кису поймать, т.к. я нифига не кошатник и что делать с ними не знаю.
Добавлено: 07 июл 2013, 19:27
Участник
МышевнА писал(а):
Кто готов завтра с утра съездить со мной в Кузнечное (на машине)?
Так.Стоп! Она назначила Вам точное время и место встречи?? Или все уточняется по телефону,на который она не отвечает?? Сами-то подумайте - это как?? Человек в пути,и мадам не отвечает.... Когда ко мне кураторы едут,постоянно на связи...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Я во вторник буду проезжать мимо Кузнечного на машине,на обратном пути в Питер могла бы перехватить кошь у КАМНЯ(при въезде в поселок),если ТС будет на связи готова забрать и привезти.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Я во вторник буду проезжать мимо Кузнечного на машине,на обратном пути в Питер могла бы перехватить кошь у КАМНЯ(при въезде в поселок),если ТС будет на связи готова забрать и привезти.
Уважаемый автор! Как Вам это предложение? Готовы? Или мне специально завтра к Вам ехать??
Добавлено: 07 июл 2013, 21:01
Новичок
Автор темы
Светуся писал(а):
Спасибо за предложение!!! Кошку привезёте Мышевне? Тогда и Асю прихватите: она маленькая, спокойная. Завтра во сколько? Пока СМС не присылайте: ответить не могу, а терминалы в магазинах не работают. Или Асю можете сразу Ночному Ангелу тогда. Если что, тема Аси - viewtopic.php?f=2&t=105821
Спасибо за предложение!!! Кошку привезёте Мышевне? Тогда и Асю прихватите: она маленькая, спокойная. Завтра во сколько? Пока СМС не присылайте: ответить не могу, а терминалы в магазинах не работают. Или Асю можете сразу Ночному Ангелу тогда.
1. Кошку в городе перехвачу и отдам людям, готовым ей заниматься (договоренность есть). 2. Не завтра, а во вторник Светусик готова забрать кошек!!!
Добавлено: 07 июл 2013, 21:06
Участник
Кошкино слово писал(а):
Спасибо за предложение!!! Кошку привезёте Мышевне? Тогда и Асю прихватите: она маленькая, спокойная. Завтра во сколько? Пока СМС не присылайте: ответить не могу, а терминалы в магазинах не работают. Или Асю можете сразу Ночному Ангелу тогда. Если что, тема Аси - viewtopic.php?f=2&t=105821
Деточка! Завтра - ПОНЕДЕЛЬНИК, а Светуся едет во ВТОРНИК!!!!!Определись,пожалуйста! Сейчас переведу тебе денег на телефон,чтоб ты смогла людям отвечать!!!!!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Теперь терминалы не работают . Сейчас деньги на телефон собирать будете ? Так я кину , когда девушка подъезжать будет - рублей 10 , что бы Вы ее встретили обязательно . Что еще придумаете ? Понос случился ? Или кошку не найти ?
Добавлено: 07 июл 2013, 21:13
Новичок
Автор темы
марина57 писал(а):
Деточка! Завтра - ПОНЕДЕЛЬНИК, а Светуся едет во ВТОРНИК!!!!!Определись,пожалуйста! Сейчас переведу тебе денег на телефон,чтоб ты смогла людям отвечать!!!!!
Тогда уж лучше завтра.
МышевнА писал(а):
1. Кошку в городе перехвачу и отдам людям, готовым ей заниматься (договоренность есть). 2. Не завтра, а во вторник Светусик готова забрать кошек!!!
Добавлено: 07 июл 2013, 21:16
Участник
Кошкино слово писал(а):
Тогда уж лучше завтра.
Т.е. отдадите на ПМЖ? Лучше уж завтра тогда.
Уважаемая! 100 руб. уже на твоем телефоне лежат! Я не знаю,что мешает отвечать тебе на бесплатные входящие звонки,но уж будь любезна отвечать людям! Шутки закончились! Если будешь дурить людей дальше,эти 100 рублей привезешь мне лично!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2