Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мамочка - рыжая с белым девчушка 2 года, кушает все, лоточек знает и все делишки только туда. Мордочка как у рыси (за что и получила кличку - Рыся), хвост "крючком" - как у лайки. СПЛОШНОЙ ЭКСКЛЮЗИВ.
Звоните: 5740003 или +7(921)7684353 Елена
===============================================
12 декабря 2008 года.
Все малыши пистроены. Девчушки все разъехались по домам. Рыжик будет жить у меня до 29 декабря. ===============================================
29 декабря все малыши разъехались по домам. 3 января Рыся уехала в новый дом.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Последний раз редактировалось Ebelova 04 янв 2009, 19:34, всего редактировалось 16 раз(а).
Я за Рыську очень рада. Но по ней очень скучаю. Чувствую скоро буду проситься в гости .
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Можно тихонечко мелкими шажками ехать в ХЕППИ!!!
У Рысеньки все хорошо. Немного воюет с еще одной кошкой (персидская жила еще до Рыси), но никакой агрессии нет.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3