Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такой котенок появился в одном из дворов. Тяжело дышит, из носа сопли, глазик совсем заплывший, но виден. Учитывая возраст и то, что глаз все же виден очень хочется верить, что спасти можно. Котик красивый, дымчато-коричневого цвета. После того, как поел, стал кататься по земле, тянуться к рукам, что кажется удивительным в его состоянии.
Котик в стационаре. На данный момент котенок чувствует себя гораздо лучше, больной глаз открывается. Ест хорошо. Настроение гораздо лучше .
Минус - 1954р. это то, что оплачено мной на данный момент.
Обязательно уточню на днях, что еще должна за прошедший период, так как процедуры в сумму за стационар не входят. Насколько я понимаю. (Кураторством котенка занимаюсь впервые).
Прошу помощи в оплате лечения котика. Можно также помочь кормом.
Перечислить денежку на лечение котику можно на счет:
40817810206218639532 ОАО Банк "Открытие" Бик 044585297 корреспондентский счет 30101810500000000297
ЯК будет предоставлен чуть позже.
8 965 075 5136, Вероника
Последний раз редактировалось kotoushkin 31 июл 2013, 15:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Очень болен котик: нужны деньги на лечение, помощь в отлове и транспортировке!
Добавлено: 18 июн 2013, 02:40
Бан
Автор темы
Реквизиты, куда можно пересылать денежку на котика напишу завтра, ... пытаюсь разобраться в правилах ЯК-а... объязательно что-то появится.
На данный момент для котика есть 300 руб. от анонима Остаток денег из другой темы 560 руб. Купленные лекарства: ампула витафела, 2 дозы витамина катозал (поеду с чеком, попрошу все принять) - если все вместе сосчитать, то получиться (со стоимостью лекарств) 1080 руб. Очень надеюсь, что ради котика мне простят мою некоторую нерадивость ... это же надо со своими лекарствами приехать))
Актуальным остается сачок
Буду очень благодарна, если кто-то еще поддержит таким образом, что съездит со мной (котик будет записан на меня), и сам еще немного денег внесет за него. Мне отдать не прошу пока больше. Если найдется такой помощник позвоните с утра или пишите. Сразу после 9.00 буду дозваниваться до клиники, узнавать про бокс и проситься пока с тем, что есть.
-кот/кошка? -примерный возраст? -окрас реально шоколадный? -что с глазом (есть/нет, какое состояние в общем)? -что предположительно по диагнозу? от чего лечите? -с чего это он должен начать заваливаться? -котЭ на В.О.? -котЭ планируется лечить? есть куратор, который наконец-то полноценно займётся котом? или кота так и будете ловить-отпускать, до того момента, пока он подходить не перестанет?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Очень болен котик: нужны деньги на лечение, помощь в отлове и транспортировке!
Добавлено: 18 июн 2013, 03:24
Бан
Автор темы
Филипа писал(а):
В Ск можно в долг, у меня так кот сидел. Только позвонить туда лучше сначала и спросить про бокс. Но во всяком случае они хоть посмотрят, может и инфекции нет. И просто в стацилнаре посидит. Я возьму сачок на работу, я работаю на Выборгской, можно дог-ся, как встретится. Но вы лучше отдельную тему про сачок сделайте и пишите , что нужен в центре, я думаю у кого нибудь есть и поближе СК работает до 9 вечера, это Васильевский остров, Наличная улица
Я Вам напишу личное сообщение, по поводу встречи завтра. Будем надеяться, что кто-то еще успеет откликнуться или буду ехать к Вам. Спасибо большое .
Поскольку автор был в сети и меня игнорирует - удачи ей. Хотела предложить помощь (забрать, привести в порядок и пристроить). Но походу тут человек справляется самостоятельно. Всвязи с чем - не хочу мешать и откланиваюсь.
Добавлено: 18 июн 2013, 12:02
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Напишите в заголовке, что кот в центре, народ подтянется который близко там. И не отказывайтесь от помощи Chitsa1990 , она замечательный ловец и помошник
Добавлено: 18 июн 2013, 12:58
Посетитель
Я что-то не могу понять - автор пишет, что помощь СРОЧНО нужна и игнорирует предложение помощи Chitsa1990 ! В чем дело? Кроме того, уже автор писал, что куратор и со-куратор найдены. Опять ищется со-куратор. Что мешает действовать?
Добавлено: 18 июн 2013, 13:49
Бан
Автор темы
Ольга2012 писал(а):
Я что-то не могу понять - автор пишет, что помощь СРОЧНО нужна и игнорирует предложение помощи Chitsa1990 ! В чем дело? Кроме того, уже автор писал, что куратор и со-куратор найдены. Опять ищется со-куратор. Что мешает действовать?
Пристройством котика в дальнейшем буду заниматься объязательно, в очередном "пристройстве" Сhitsa1990... в тему "про животных, типа" ... извините. Я слишком люблю животных, для такого шага. удалено модератором
Ольга2012, посмотрела посты ВКонтакте, скажите, а то что ссылка открывается, только если ее всю скопировать и вставить, хотя поначалу кажется, что если на нее нажать, то она уже должна открыться - это нормально? Спасибо за посты, они сейчас нужны.
Но - надо убрать из Вашего текста о том, что "хочется верить, что глаз спасти можно" - ВХ сайт для бездомных животных - тех кто попал в беду: с глазом без глаза ... больше\меньше - это "твари Божьи", которые останутся навсегда детьми. Ваш текст мало того, что неэтичен по отношению к ним, но когда заканчивается поиском куратора...? когда мне нужен со-куратор, ведь черным по-белому написано, еще и оставляет ощущение желания избавиться ... У меня нет такого желания!
Если Вы разделяете мнение, что ... Ну кому он нужен, такой, да еще не известно с какими болячками ... я не объязана разделять Ваше мнение. А котик не может заплатить за это мнение ... своей жизнью. Такой пост вряд ли поможет.
Хотите помогать - помогайте. Не хотите - не тратьте мое время впустую, его и так чуть-чуть.
Найден маленький котенок в очень тяжелом состоянии. Ему очень срочно нужно в больницу. Котик ласков, когда на улице тепло пытается играться, к рукам тянется , но не подходит. Когда холодно ... то явным становится, что обратный отсчет начался . Заболевание может усложнять кровообращение, холод этот процесс усиливает. У меня нет опыта в лечении подобных заболеваний, есть не очень много денег, на данный момент. Ищу помощника: либо сокуратора, либо человека, который поможет мне поймать его, довезти до клиники и доплатить недостающую сумму денег. Кроме осмотра котенка нужно оставить в стационаре, на время. Денег есть на данный момент около 1000 руб.
Вопросами дальнейшего пристройства буду заниматься сама. Так же как искать материальную помощь. Сейчас главное спасти.
Чтобы изловить котенка актуален рыболовный сачок. Район: недалеко от Театральной площади.
Добавлено: 18 июн 2013, 15:14
Бан
Автор темы
Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста - у Синего Креста есть ЯК, если я его в посте отмечу, прежде поговорив с ними - (у котенка появится имя...) так можно сделать?
Если есть ЯК клиники, добавить в пост, т.к. всегда больше откликов, когда напрямую в клинику можно перевести. Только имя нужно указывать обязательно.
Нужно, чтобы кто-то обязательно просматривал ссылки по Контакту и отвечал в комментах людям, интересующимся, как помочь. Также надо покидать по другим группам. Если кто-то этим займется, могу прислать список адресов. Это займет 5-10 мин. Сама заняться не могу, т.к. завтра уезжаю, в сети буду нерегулярно.
Добавлено: 18 июн 2013, 15:23
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Як у Ск есть, зайдите на сайт справа его реклама. Так вам сачок нужен или ? Я пока на работе на Пироговской наб., но может придется уехать Я вам телефон в личке оставила, звоните если что
Добавлено: 18 июн 2013, 15:26
Бан
Автор темы
Только что удалось выяснить, что в Синий Крест можно привезти на прием и использовать их ЯК для пересылки средств. Это радует. Если котик будет инфекционный, то бокса нет, надо будет везти в другое место, а деньги можно будет переслать в другую клинику. (В дальнейшем легче будет разобраться со счетом).
Если котик не инфекционный, его возьмут в Синий Крест.
Сейчас отредактирую пост для контакта.
... Да, сачок нужен. Позвоню Вам в течении 15 минут.
Добавлено: 18 июн 2013, 15:29
Бан
Автор темы
Или лучше в комментариях дописать? Текст для комментария я сейчас напишу Sve, сможете добавить комментарий или как лучше поступить, если Вы уже разместили?
Добавлено: 18 июн 2013, 15:54
Бан
Автор темы
Sve писал(а):
http://vk.com/id127882950?w=wall127882950_374%2Fall тут в комментах спрашивают насчет денег.
Если есть ЯК клиники, добавить в пост, т.к. всегда больше откликов, когда напрямую в клинику можно перевести. Только имя нужно указывать обязательно.
Нужно, чтобы кто-то обязательно просматривал ссылки по Контакту и отвечал в комментах людям, интересующимся, как помочь. Также надо покидать по другим группам. Если кто-то этим займется, могу прислать список адресов. Это займет 5-10 мин. Сама заняться не могу, т.к. завтра уезжаю, в сети буду нерегулярно.
Ну в посте будет мой телефон, да, и ссылка на тему здесь. Я не прошу тему создать о котенке, только перепост .
Добавлено: 18 июн 2013, 16:20
Бан
Автор темы
Спасибо за перепост всем. На данный момент ухожу за частью денег для котика. сачком. Потом буду ловить и вести в Синий Крест. Если у котика инфекция будет актуальна подсказка в какую клинику его дальше везти. Огромная просьба подсказать.
Также актуальны деньги пока на ЯК Синего Креста 41001512451740 - для Яши. Не представляю сколько будет стоить визит туда, буду проситься с тем, что есть.
Добавлено: 18 июн 2013, 18:43
Бан
Автор темы
Синий Крест закрывается в 21.00, но находится от меня не так далеко, есть, наверное, час с небольшим, чтобы к закрытию не приехать.
Вопрос: кто может подъехать поучаствовать в отлове ... я настроена решительно, но на всякий случай?
Очень нужна машина, тогда есть шанс начать лечение сегодня. Если в Синем Кресте не примут (потому что окажется, что есть инфекция), поедем в другое место.
Добавлено: 18 июн 2013, 18:54
Бан
Автор темы
Поймать и забрать котика надо недалеко от Театральной площади. довезти потом до - В.О., ул.Опочинина д.29-А, вход со Шкиперского протока. Очень близко к Ленэкспо.
у котика 100% инфекция, что конкретнее можно узнать сдав анализы пцр, ответы по которым как правило готовы на на 3-4 день после взятия
если вас не возьмут в бокс потому как он занят, попросите как угодно хоть "на коленях" оставить его в стационаре, не в одном помещении с остальными, а завтра перевезете в Энимал, если вы его вернете обратно на улицу сегодня, он больше не поймается
и я очень надеюсь, что вы зарегистрируетесь в вк и сами на своей страничке составите пост о котике, т.к некоторые посты вам уже не понравились
як открывается за пару минут в яндексе, сложности в этом нет и Синий крест не всегда сможет отследить приход на вашего котика, в большинстве случаев народ не отписывается, а молча перечисляет деньги, поэтому советую иметь вам свой як, ну и очень хорошо бы иметь карту СБ, некотоые перечисляют на карту, % вы здесь точно при снятии не потеряете, открыть самую простую моментум можно за минут 10 в отделении СБ.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 18 июн 2013, 19:55
Бан
Автор темы
Ольга2012 писал(а):
... Да, что касается того. что я писала о сокураторе - вот так тоже бывает: сначала уверенное да, "давайте поможем, котику" ... уже через час откуда-то взявшаяся куча "своих" котов и возможность помочь "только сегодня". Ну что с этим сделаешь... Ищу. Ответственного.
Добавлено: 18 июн 2013, 20:09
Бан
Автор темы
Котика на месте сейчас не было - там чинят машины, спрятался. Продолжаю его ловить. Нужна помощь в отлове и доставке. В течении дня - с 12. и далее, когда тепло и тихо он выползает. Точное время его появления в тексте не ждите.
Добавлено: 18 июн 2013, 20:15
Бан
Автор темы
Что касается денег - наверное пока можно не пересылать ничего никуда. Как-то вот собралось в течении дня уже, еще должно подтянуться (ттт) и пока вроде должны взять. ...Все так неустойчиво вокруг. Где же нам помощник ?
Но я буду верить, что как только станет проясняться ситуация с котиком, то помощь еще подтянется. Сегодняшний день "дал" котику сачок и денежку. Правда пока это собиралось, прошла та часть дня, когда его можно было активно поймать .
Добавлено: 18 июн 2013, 20:28
Бан
Автор темы
[quote="GlaMur"]kotoushkin
як открывается за пару минут в яндексе, сложности в этом нет и Синий крест не всегда сможет отследить приход на вашего котика, в большинстве случаев народ не отписывается,
Для кого-то за пару минут, кому-то для этого нужно заново родиться. Люди, ведь, отличаются между собой? ... Я не большинство, с Синим Крестом говорила сама... мне им не верить? Или мне, может быть, себе не верить?
)) Мне кажется, что Вы считаете, что объязательно ДОЛЖНЫ, а помочь можно, только если хотеть. Советский Союз закончился, так или иначе.
Не расстраивайтесь, я думаю, что у нас с котиком все получится.
Добавлено: 19 июн 2013, 00:17
Бан
Автор темы
Я чуть раньше писала, что пока денег можно не собирать. Но большое спасибо всем, кто откликнулся .
1) Все, кто хочет помочь могут переслать денежку на ЯК Синего Креста 41001512451740 - для котика Яши с больными глазками, хотя бы "для котика Яши" должно быть отмечено объязательно.
2) Насколько я понимаю из ВКонтакте видят эту тему, поэтому пишу: Яша пока не пойман . Я очень надеюсь, что завтра днем, в теплое время суток мне удастся его выловить.
3) В дальнейшем деньги можно будет перечислить с ЯК Синего Креста туда, где Яша будет лечиться.
Если вдруг ... деньги не понядобятся, для этого котика , то они будут перечислены в другие темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1