Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
] ] Умница-красавица Рыся! Спокойная ласковая кошечка ищет дом, в котором ей будут рады! Рысенька здорова, стерилизована, знает лоток. Звоните, тел. 8-952-356-06-26 Светлана ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТО http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _181954618
25/07 Мамочка на операции (стерилизация и удаление грыжи). Передержка есть до понедельника. НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 29/07!!! Я КУРАТОР, БУДУ ПРИСТРАИВАТЬ, ДЕВОЧКА РУЧНАЯ, ЛАСКОВАЯ И СПОКОЙНАЯ. ОБРАБОТАНА СТРОНГХОЛДОМ, ВНЕШНЕ ЗДОРОВА (и котятки у неё были здоровенькие) 05/07 Котята все пристроены, но у мамы кошки на животе опухоль с куриное яйцо, надо в клинику, наверное потребуется операция + стерилизация. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ДЕНЬГИ НА ОПЛАТУ ОПЕРАЦИИ!
Прямо у входа в магазин за дверью стоит коробка с малышами, родились 23/05 в этом магазине, сами пока не едят, кормит кошка, но из коробки уже начали вылезать, там в проходе перед лестницей темно, подавят мелких, могут коробочники унести к метро. Я просила переставить в более подходящее место, но никому это не надо, а на моё предложение кошку стерилизовать ответов была аж три: "флаги в руки", "а зачем? пусть рожает - разберут!", "как пришла так и уйдет, а мы тут причем?" Я выбираю первый вариант. Котята внешне чистенькие. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Клетка есть, лоток, корм, наполнитель куплю. Малышей предлагают всем кто заходит, без разбору, котята чудо как хороши и их разберут, но где они окажутся с таким пристройством? кошке надо дать докормить ещё хоть недельку. Котяток пять, один уже выбран, но так как сами не едят женщина оставила его на недельку в коробке, пометив ленточкой. тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 02 сен 2013, 12:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошке нужна передержка с понедельника
Добавлено: 09 авг 2013, 17:04
Участник
Автор темы
Коша по-прежнему у меня, передержки нет, не могу её обратно к магазину отнести, девочка лапушка, оттаивает потихоньку, она очень ласковая и общительная, на руках сидит, мурлычет, но моя старшая кошь не хочет мириться с её присутствием, прям выживает . Постараюсь в ближайшее время пофотографировать и надо пристраивать кошечку, зову пока Рысей. Уши чистим, блох нет, от глистов мильбемакс уже купила, давать 13-14, мыть не решаюсь, не хочу пугать, при беспокойстве Рысенька становится настоящей рысью, шипит и кусается, но успокаивается довольно быстро, надо только погладить. Ей трудно в моём стаде, к собаке стала относиться спокойнее, а вот кошаки её нервируют.
Рыська осваивается, уже почти не боится Полю Фотоаппарата дома нет, пиарно не поснимать пока. На платную передержку я уже не подпишусь никак, буду фоткать и пристраивать от себя.
Рыська симпотяга , на фото она ещё не довольная, Полечка нахально припёрлась и улеглась, а Рысе это соседство не очень нравится, но уже не боится. А вот когда она играет - глазищи круглые и мордашка весёлая! Надеюсь в ближайшее время получится её поснимать
Вчера пробовали фоткать, но я рано дала валерьяночки нюхнуть, все фото лёжа на боку, почти ничего не получилось, но Рыська осталась довольна! Правда на запах сбежалась вся кошачья компашка и фотосессию нам испортили .Будем ещё сниматься . В клетке уже сидеть не хочет, свободно перемещается по комнате, но дальше не идёт - там котыыыы! С лотком пока не идеально, но стремимся, писает чётко в лоток, а вот какает бывает рядом вчера всё было в лотке, посмотрим как дальше будет. Вчера дала ей мельбимакс, уши уже достаточно чистые, но врача посетить всё же придётся - убедиться что нет клеща, зубки глянуть, да и возраст у нас не определённый. Фото дочка обещала загрузить.
Заголовок сообщения: Re: Кошке нужен дом, помогите пиаром!
Добавлено: 15 авг 2013, 13:38
Участник
Автор темы
Дала заявку на стенды в Кировский район с 19 по 25, это 350 руб. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ В КОНТАКТЕ ! мне в субботу ещё щенка вернут, засада какая-то, хоть бы Рысенька пристроилась Она ласковая, но может вдруг цапнуть довольно сильно, ей нужна обстановка спокойная и общения побольше, а у меня стадо и времени не хватает.
До чего ж хорошенькая! Вот только глазки на некоторых фотографиях чуток осоловевшие от употребления валерианочки Света, а есть возможность зелененькое пузико, где Рыся стоит на задних лапках, отфотошопить?
Добавлено: 16 авг 2013, 10:02
Участник
Автор темы
А вот и не от валерьяночки, последние фото сделаны через день, это она видимо от вспышки глазки прикрывает, вообще фоткаться ей не нравится, посадить так и не удалось, будем ещё пробовать
Добавлено: 16 авг 2013, 15:16
Участник
Автор темы
] ]
Умница-красавица Рыся! Спокойная ласковая кошечка ищет дом, в котором ей будут рады! Рысенька здорова, стерилизована, знает лоток. Звоните, тел. 8-952-356-06-26 Светлана ПОМОГИТЕ ПОЖ-ТА РЫСЬКЕ ПИАРОМ!!!
Добавлено: 16 авг 2013, 16:10
Участник
Автор темы
ирина романова писал(а):
а возраст какой ей писать?
а возраст пока загадка, в эти выходные собиралась к врачу с ней, кажется молоденькой, но по-моему зубиков не хватает, в объявлениях пока про возраст не пишу, что доктор скажет.
Добавлено: 20 авг 2013, 14:54
Участник
Автор темы
Рыське очень нравится лежать на подоконнике, выше котов, заходящих в комнату. В лоточек поподает без промахов, играет с игрушками, но она почти всегда одна закрыта, скучает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1