Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи!Рыжая красавица нашла хозяина!
Добавлено: 03 дек 2008, 13:44
Участник
Автор темы
Позвонила бабуська с Гражданки. У неё на лестнице поселилась рыжая котяшка месяцев 10. К себе бабка взять не может. Девчонка ярко рыжего цвета. Соседи по лестнице грозятся отравить
05.12 Кошечка у Юли Sawer, но на пузике у неё обнаружилось уплотнение Помогите советом или если возможно денежкой на ветеринара
06.12 У кошки пупочная грыжа. Помогите денежкой
10.12 Сегодня сделали операцию. Всё хорошо
Ищем ручки
8-905-261-94-61 Вероника
_________________ 8-905-26один-94-6один
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 02 фев 2009, 14:55, всего редактировалось 14 раз(а).
Sawer писал(а):
конечно! но отдавать буду минимум через недельку, пускай шов заживет-)) и к туалету будем приучаться-)) фоток добавить?:)
А что, есть еще лучшие фото? Юля, давай! Вот с туалетом поскорее бы вы приучились, а то не нравятся мне истории с возвращением кисок. Народ что-то часто стал возвращать.. Юля, а может вам со Златой наполнителя дать? С ним очень хорошо приучаются.
Беда в том еще что я не всегда могу понять-кто нахулиганил.
у меня моя кошь вредная) большие дела несет в угол,иногда мимо лотка промахивается...
буду внимательнее следить, еще один лоток попробую купить
и большое спасибо Kalvic за советы
альбом Златки: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=59861068 новых пока нет, не хочу ее мучать, она такая несчастная((
уххх.по мелкому стала ходить в лоток,ттт))
по большому-я покак эти продукты жизнедеятельности не вижу.
от операции отходит, пошустрее стала.
и обжорка еще та))))
с понедельника наверно начну пиарить на вероникин телефон)
Я куплю корм и глистогонку,не волнуйтесь-)))
я только беспокоюсь-когда можно будет снова дать?
(боюсь печенке ее повредить-часто вроде давать нельзя)
Думаю, переведу на сушку, она и так за моей кошью подъедает сушку-))
Всё хорошо, Златка похорошела, распушилась.
по маленькому отлично.по большому-не очень.
Чем можно обработать места куда гадят, чтоб отбить охоту снова туда ходить?
Посмотрите, какая чудесная киса!
А звонков ноль... Правда хотели её забрать 31 декабря в комуналку крыс ловить, но посоветовавшись с Юлей решили не отдавать. Мало ли комуналку будут расселять, что с кошкой будет, если её берут как общественную?
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:51 Сообщений: 267 Откуда: Санкт-Петербург
Sawer писал(а):
была мысль оставить... но Златка прилично треплет мою старуху, и Клёпа перестала есть и ходить в туалет так что вопрос пристройства не снимается
когда я взяла котенка, у меня уже жил взрослый кот. Первые несколько месяцев она его трепала, он боялся, но после стал ставить ее на место . Зато теперь они лучшие друзья, да и не скучно одному...
Так что эти трудности временные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2