Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сестрорецк . Пожилые женщины услышали тоненький слабый писк,доносящийся из под стены дома. Прислушавшись, они нашли маленькую очень узкую щель рядом с подвальной трубой. Ничего было не разглядеть. После долгих попыток увидели внутри крошечную мордочку. Пожилые женщины просили всех достать котят, но никто не знал как это сделать. Больше недели они проталкивали в эту маленькую щель кусочки еды и булку промоченную в молоке. Жалобный писк надрывал там всех. Придя ко мне на работу,они умоляли меня помочь. После работы этого же дня, ночью, я и Clementine Light пошли к этому дому, думали вызывать МЧС. Сначала мы ничего не могли найти,но жильцы первого этажа показали маленькую щель. Услышав голоса один котенок запищал, за ним второй, словно прося нас о спасении, говоря нам : мы здесь, помогите нам! Через эту щель практически ничего не было видно. Нам нужно было стратегически принимать решение, как и каким способом котят вызволить оттуда. Нам удалось оттомкнуть дверь в подвал, с четвертой попытки мы пролезли в последнее низкое подвальное помещение и услышали писк котенка. Он выпал на нас сверху из-за камней в нише у стены. Возвращаясь еще три раза, мы нашли еще двух крошечных котят. Котята находились в ужасном состоянии: грязные,больные и сильно истощенные. Быстро купили в магазине ОКЕЙ все необходимое и на такси их привезли ко мне домой.
Тел: 89218461436-это мой номер
В очень плачевном состоянии котята. Совсем Малютки...((( :
Утром следующего дня я была на работе, а Clementine Light отнесла их в Сестрорецкую Ветеринарную клинику. Врач ужаснулся состоянием котят. Врач поставил окончательный диагноз малюткам: АНАРЕКСИЯ,ИСТОЩЕНИЕ. Им были введены препараты Ветафел-C с интервалом 24 часа и Дюфалайт и врач сказала кормить 4-5 раз в день маленькими порциями. Выписали шампунь "ДОКТОР" для купания малышей. Весь день пока я была на работе за котятами ухаживал мой муж Кирилл. Спасибо ему огромное. Без его помощи было бы тяжелее. В этот же вечер после работы я помыла котят и покормила, самого слабенького пришлось кормить из шприца. На следующий день несмотря на все усилия: кормление,согревание и массаж животиков- самый слабенький котенок умер. В слезах двоих котят опять понесла в вет.клинику и им повторно ввели препарат Ветафел и рекомендовали кормить часто и понемногу. Врач сказала,что все возможное,что можно было сделать, мы сделали. Врач определил,что им около месяца. Мальчик более активен,а девочка слабее. Вчера носила котят в вет.клинику третий раз и сделали третью инъекцию Ветафел. Котята учатся есть самостоятельно и все время просят кушать. Малютки постоянно находятся под моим присмотром, так как другим побоялась доверить малышей.
Дюфалайт на второй день отменили,поэтому врач зачеркнула.
14.06.2013г- Сегодня ездила и купила заменитель кошачьего молока ROYAL CANIN- 1045руб , пеленки-2уп-550руб, лоточек чтоб приучались ходить в туалет-115руб, детское питание ТЕМА-4 уп.х68,80руб=275.20руб и 3 уп.х97,80руб=293.40руб. Итого:2278.60руб. Всего расход: 6033.50руб. на 14.06.2013г.
Наш ЯК: 410011908631038
Карта сбербанка.....4200(полностью в личку)-пожалуйста отпишитесь в теме.
И снова не смогла пройти мимо. Я наверное сумасшедшая. Вот подобрала котенка-кошечку полуторамесячную. Очень ручная и ласковая . В этот же день поехала купила Фронтлайн-спрей-729 руб,так как на ней паразитов было слишком много,"слишком много"-это мягко сказано и тут же ее обработала. Думаю если бы оставила котенок погиб бы только от блох и клещей. На следующий день пошла с ней в вет. клинику. Доктор осмотрела ее,проверил ушки на клеща. Клещей оказалось много,но уже мертвых. Сказали три дня пока не купать после обработки. Сразу же я настояла на том,чтобы взяли анализы:на панлейкопению-690 руб, на гемобортенелез-180 руб,кальцивироз ПЦР-800 руб и хламидиоз. Осмотр-300 руб,вет. услуги(терапия)-100 руб,перчатки смотровые-7 руб, бахилы-5 руб,игла иъекционная-4 руб, катетер- 19 руб, вет. услуги(лаборатория ВС)-95 руб. ИТОГО: 2200 руб. Три анализа нам удалось сдать на месте кроме хламидиоза. Доктор сказала,что анализы на хламидиоз в их лаборатории не берут и что нужно ехать в город. Правда сдавая анализ на гемобортенелез кровь почти не шла и взято было слишком мало. Врач сказала, что в этом маленьком тельце почти нет крови,так как взяв забор крови она свертывалась. В клинике почистили ушки и выписали назначения и рекомендации. [URL=http://ifotki.info/14/c0135543f1480ce6fd4dbee146c26cdbc3d3da154934407.jpg.html] ФИН.ОТЧЕТ:
РАСХОД:
24.06.13:Фронтлайн-спрей-729 руб. 24.06.2013: Мильбемакс-196 руб. 25.06.2013:Декор-2(капли в ушки)-55 руб. 25.06.2013:Тетрациклиновая гл. мазь 1%-37,50 руб. Итого: 1017,50 руб. ВЕТ.КЛИНИКА. 25.06.2013- :Анализы на панлейкопению-690 руб, на гемобортенелез-180 руб, кальцивироз ПЦР-800 руб, Осмотр-300 руб, вет. услуги(терапия)-100 руб, перчатки смотровые-7 руб, бахилы-5 руб, игла иъекционная-4 руб, катетер- 19 руб, вет. услуги(лаборатория ВС)-95 руб. ИТОГО: 2200 руб. [b] [b]Всего: 3217,50 руб. Помогите котейке. Очень нужна фин.помощь. Результаты анализов придут только 01.07.2013г.
28.06.13-Мазэр энд Бэбикет 0,4кг Royal Canin - 2 Х 190 руб= 380,00 руб.
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельные котята замурованные в подвале. Помогите выжить!
Добавлено: 29 июн 2013, 16:57
Бан
Автор темы
Clementine Light писал(а):
И второй момент. Этот котенок принесен в коробке из дому. Женщины видели кто принес. На протяжении месяца - это уже пятый выброс котят этими людьми. Они бросают, обрекая на смерть домашних котят, а мы спасаем и проплачиваем лечение , кормление, передержки и пристройство. И теперь понятно, кто выбрасывал котят и в предыдущие годы. Они, конечно, в нашем лице, нашли интеллигентных дураков, которые все равно подберут. В связи с этим, хочется разобраться. Склоняюсь к методу " ворошиловского стрелка". Однако, логично сначала посоветоваться с форумом. Наташа, давайте делать отдельную тему с подробностями и деталями. Иначе завтра будет стоять очередная коробочка с пеленками и котятками для нас, сердобольных.А кроме нас там никто не возьмет. Как и везде на территории Сестрорецка.
ДА! Согласна. Эту тему нужно обязательно поднимать,но с осторожностью, чтоб несчастные животные которые находятся там в этой неблагополучной семье не пострадали.
Текст составила. Звони сейчас. Говорила с Татьяной Алексеевной о влиянии на них с помощью религиозной общины. Она опять: "Больные люди..." Потом сказала, что ей надо закрыть окна, и прекратила разговор на эту тему. Я отчетливо вижу желание все сделать чужими руками. Это старо как мир и прекрасно видно. Неужели я со стороны кажусь такой глупой, что могу попасться на такой манипулятивный ход? Кстати, Татьяна Алексеевна сама не знает, что делать с подброшенным ими к исполкому котенком. Это молодая кошечка-подросток и она уже забеременела. Татьяна Алексеевна хочет перенести ее в наш подвал. И тогда она там родит на мою шею. А ведь за месяц, с тех пор, как ее они выбросили, можно было бы заняться этим вопросом, а не только ходить кормить. Ведь ты ей даже фотоаппарат давала. Столько взрослых- пожилых людей, и никаких конструктивных действий!
Последний раз редактировалось Clementine Light 30 июн 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, перенеси ссылку в главпост первой строчкой.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельные котята замурованные в подвале. Помогите выжить!
Добавлено: 29 июн 2013, 23:50
Бан
Автор темы
Clementine Light писал(а):
Текст составила. Звони сейчас. Говорила с Татьяной Алексеевной о влиянии на них с помощью религиозной общины. Она опять: "Больные люди..." Потом сказала, что ей надо закрыть окна, и прекратила разговор на эту тему. Я отчетливо вижу желание все сделать чужими руками. Это старо как мир и прекрасно видно. Неужели я со стороны кажусь такой глупой, что могу попасться на такой манипулятивный ход? Кстати Татьяна Алексеевна сама не знает, что делать с подброшенным ими к исполкому котенком. Это молодая кошечка-подросток и она уже забеременела. Татьяна Алексеевна хочет перенести ее в наш подвал. И тогда она там родит на мою шею. А ведь за месяц, с тех пор, как ее они выбросили, можно было бы заняться этим вопросом, а не только ходить кормить. Ведь ты ей даже фотоаппарат давала. Столько взрослых- пожилых людей, и никаких конструктивных действий!
Конечно же легче всего повесить груз на другого человека,как всегда она это и делала,а казалось бы такая бабулечка-сама невинность и еще Боговерует. Должно быть стыдно. И сколько еще на Вас она повесит котофеев? Страшно представить. Вы скоро разорветесь на части от такого количества сострадальцев,которые чужими руками делают типа добро.
Добавлено: 30 июн 2013, 00:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
MUSIA писал(а):
Спасибо Вам!
Наташа, ссылка в главпосте все равно не активна.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 30 июн 2013, 03:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
MUSIA писал(а):
Я уже не знаю как и что дальше делать, наверное у меня мозги (если они есть)кипят.
Я тебе объясняла. Попробуй еще. Нажми на свою ссылку, выше в моем посте, подожди когда откроется полностью в виде объявления, подведи курсор на командную строку в левом верхнем углу страницы, нажми левой клавишей мышки, станет голубым, нажми правой, скопируй и все. Открой главпост, нажми правой клавишей, нажми "вставить". Все.
Basya_Zverya! Огромное Вам спасибо! У Наташи сейчас сложная ситуация и Ваша финансовая поддержка очень поможет малышам. Без средств Наташа была просто в отчаянии. Завтра она поблагодарит Вас сама, когда прочитает сообщение. Котятки были такими слабыми, что даже вет.врач не давал гарантии, что они выживут. Сейчас они стали покрепче. Еще раз спасибо Вам большое!
Добавлено: 04 июл 2013, 00:08
Бан
Автор темы
Огромнейший SOS! Пришли два анализа с клиники третьей малышки трехцветки,диагноз неутешительный. Последний анализ на гемобортенелез еще не готов. Но уже нужны лекарства. Помогите спасти малышку. Очень срочно нужны финансы на лечение малютки. SOS!SOS!SOS!
Добавлено: 04 июл 2013, 00:11
Свой на форуме
MUSIA писал(а):
Огромнейший SOS! Пришли два анализа с клиники третьей малышки трехцветки,диагноз неутешительный. Последний анализ на гемобортенелез еще не готов. Но уже нужны лекарства. Помогите спасти малышку. Очень срочно нужны финансы на лечение малютки. SOS!SOS!SOS!
Наташа, на что сдавали? Какой диагноз? Какие лекарства? Нужно написать. Часто ведь предлагают. Есть специальная тема. Надо там глянуть тоже. Вот тема про лекарства. viewtopic.php?f=98&t=217
Добавлено: 04 июл 2013, 00:41
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Наташа, на что сдавали? Какой диагноз? Какие лекарства? Нужно написать. Часто ведь предлагают. Есть специальная тема. Надо там глянуть тоже. Вот тема про лекарства. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=217
Анализы сдавали на панлейкопению, на гемобортенелез и на кальцивироз. Панлейкопения-положит.,кальцивироз-отрицат., гемобортенелез еще не готов. Буду звонить завтра в клинику и узнавать анализ на гемобортенелез. Доктор сказала что нужен витафел. Колоть три дня. Нужен Анандин 0.3мл-1раз в день.колоть 5 дней в бедро, и нужен Интромицин 0,3мл. тоже колоть один раз в день в течении пяти дней и только потом через три недели сдать снова анализы. Я уже глохну от всего. Мне же еще нужно сдавать анализы с моими двумя котятами. Где я буду брать на это все финансы? Незнаю что мне делать!!! Помогите!!!
Добавлено: 10 июл 2013, 14:07
Бан
Автор темы
FIELDER писал(а):
Как малыши?
Спасибо,малыши растут. Очень ласковые и игривые. Очень хотелось бы найти им достойную семью. Я их ращу как своих собственных детей. Моя кошка Муся приняла малюток. Она спит только с ними, играет с ними. Водит их кушать. Всегда стоит на страже. Не дает остальным кошкам их обижать. Если что, сразу несется к малышам.Вообщем моя Муська помогает мне в воспитании малышей.
Малышики просто прелестные. Все трое. А приемная кошка Муся сама была спасена в прошлом году Наташей, когда хозяйка Муси - алкоголичка -заливала ей водку в рот и потом выкинула на улицу. Где мы ее и нашли зимой.. С тех пор у Муси хрипы при дыхании. Вет. врач сказал везти ее на осмотр в Кронштадт, так как в Сестрорецке нет аппаратуры. Из-за проблем с котятками пока не свозили. Да и финансов на Мусю пока нет.
Добавлено: 12 июл 2013, 21:33
Бан
Автор темы
Малыши растут. Они благодарят всех кто помог и кто помогает им. Спасибо! Малыши подростают,но нам теперь нужно сдать анализы и думаю по опыту и необходимо лечение. Финансов нет совсем. Дожилась, что за неуплату электроэнергии отключили свет. Не хватает ни на что моих копеек,что получаю на рабской своей работе. Получила зарплату и пришлось заплатить все до копейки. Теперь снова сижу без финансов. Помогите пожалуйста денюжкой на дальнейшую сдачу анализов и лечение малюток.Котятки растут и их нужно пристраивать в хорошую семью. Как писала уже в теме муж не работает, сама тяну все как могу. Но бросить малышей погибать не смогла, потому и прошу у вас форумчане материальной помощи не для себя для малюток. Они тоже хотят жить! Мы все приходим на эту землю для любви. Помогите! SOS!!! ХЕЛПИЩЕ!!!
Добавлено: 13 июл 2013, 03:49
Бан
Автор темы
Stel-la писал(а):
Наташа, на что сдавали? Какой диагноз? Какие лекарства? Нужно написать. Часто ведь предлагают. Есть специальная тема. Надо там глянуть тоже. Вот тема про лекарства. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=98&t=217
Вот какая малышня. Самые нежные милые и замурчательные котодети, которые растут в любви и ласке. Уже подросли и каждый день ждут мамку с работы с вкусняшками. Прихожу с работы и начинается обыск. Малышня уже у меня в сумке роется в поисках чего-нибудь вкусненького. Напрочь адаптированы к человеку. Очень ручные и любят сидеть на ручках. Такие ласковые , живые и игривые котята, словами не передать. Мальчишка очень любит целоваться, девчонка посерьезней. Вот теперь встал вопрос, НАМ НУЖНЫ САМЫЕ ДОБРЫЕ ручки ? ? ?
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельные котята выжили! Нам нужны самые добрые и замечательные ручки)
Добавлено: 09 ноя 2013, 14:18
Бан
Автор темы
Долго ничего не писала. За это время у нас произошли следующие события.
Наш мальчик очень тяжело болел с 1.09.2013г. по 25.09.2013г. Инфекционного заболевания у него не обнаружили, но у котенка ослабленный иммунитет, у него была высокая температура. Нам вставили катетер и капельницы мы делали дома. В состав капельницы входили: Метрогил, глюкоза. А в носовую и ротовую полость рекомендовали капать Деринат. Через месяц мальчик поправился, но очень ослаблен. На глазки наползает третье веко, носик сегодня опять горячий.
Я очень переживаю за него, ведь они с сестричкой были вытащены из холодного подвала в возрасте трех недель из которых около недели просидели одни без матери. А местные бабушки кидали им в щель булку.
Поэтому один из троих котят умер у меня дома, а эти двое выживших очень ослабленны.
Заголовок сообщения: Re: Трехнедельные котята выжили! Нам нужны самые добрые и замечательные ручки)
Добавлено: 09 ноя 2013, 14:29
Бан
Автор темы
В связи с тем, что у меня дома находятся шесть спасенных кошек, и кроме того, я помогала из своих собственных средств в темах по котятам Сестрорецка-Солнечного, у меня на сегодняшний день совершенно отсутствуют средства на кормление и лечение.
До этого времени сама как-то справлялась своими силами.
Если у кого-либо есть возможность помочь в оплате лечения котят, очень прошу неравнодушных форумчан помочь мне. Нужно снова везти котят в клинику, покупать лекарства и оплачивать лечение.
Добавлено: 17 дек 2013, 13:20
Бан
Автор темы
Очень жаль, что в теме все глухо. Видимо нужно справляться только лишь своими силами, как это делала и раньше. Я смогу распрямиться как пружина и гордо поднять голову!
Очень жаль, что в теме все глухо. Видимо нужно справляться только лишь своими силами, как это делала и раньше. Я смогу распрямиться как пружина и гордо поднять голову!
Наташа! Читающий народ не сопоставляет темы и не знает как много личных средств ты вложила летом в темы темы Теплоцентра и Солнечного, когда требовалась помощь, средства в темах практически не собирались и ты вынуждена была помогать проплачивать лекарства, передержки и вет. клиники, потому, что тебе было жаль этих сестрорецких котят и ты - очень ответственный человек.http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=103502 и viewtopic.php?f=2&t=102266
Участники и посетители форума не знают, что спасенные тобой котята их этой темы постоянно болеют, и ты оплачиваешь их лечение сама, не говоря уже о кормлении и их содержании.
Никто не знает, что долг по лечению котят в Энимал центре у тебя около 40000 рублей, которые нужно вложить до 1 января 2014 года, иначе дело будет передано в суд.
Никто не знает, что ты взяла на выкармливание 3 новорожденных котенка к своей кормящей кошке. Этих приемышей было пять, двоих - не довезли, потому что в Санкт- Петербурге никто не взял их на выкармливание. И ты - единственный человек,который живет в Сестрорецке, согласившийся взять этих котят домой. И что ты неделю просидела днем и ночью с кошкой, подкладывая котят, чтобы она приняла их и кормила вместе со своими. И сколько личных средств теперь ты тратишь на кормление своей кошки, чтобы поддержать ее, чтобы она кормила всех котят - и своих и приемных.viewtopic.php?f=2&t=113581
Многие даже не догадывается, что можно брать на улице котенка и не создавать на него темы, а лечить и пристраивать самостоятельно, как и было со многими твоими подопечными. Можно пристраивать, не занимаясь саморекламой и хвалебными одами в честь пристроившего котенка куратора.
Последний раз редактировалось Clementine Light 17 дек 2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Поэтому, я очень прошу тебя, не обижайся за то, что тебя не знают, не знают масштабов твоей зоозащитной деятельности в Сестрорецке. Просто нужно поменять заголовок и описать ситуацию с этими котятами более ясно-что они болеют и нужно обследование, лечение, прививки, стерилизация и кастрация, хорошее питание и т.д. Тогда, надеюсь, что тебя услышат и откликнутся!
Добавлено: 02 июл 2014, 15:09
Новичок
Да, а в этой теме MUSIA спасла котят от гибели и вырастила их. И Clementine Light очень хорошо о ней пишет. Может я не понимаю, но в этой и в других темах они подруги, а в теме созданной Clementine Light viewtopic.php?f=2&t=121410 они уже просто знакомые. Странно, но у Clementine Light по каким-то непонятным причинам люди помогающие ей оказываются злоумышленниками, преследователями, недоброжелателями и т.д. Clementine Light вы вообще в своем уме или у вас болезнь расстройства личности?
Добавлено: 02 июл 2014, 17:25
Свой на форуме
Лариска 741 писал(а):
Да, а в этой теме MUSIA спасла котят от гибели и вырастила их. И Clementine Light очень хорошо о ней пишет. Может я не понимаю, но в этой и в других темах они подруги, а в теме созданной Clementine Light viewtopic.php?f=2&t=121410 они уже просто знакомые. Странно, но у Clementine Light по каким-то непонятным причинам люди помогающие ей оказываются злоумышленниками, преследователями, недоброжелателями и т.д. Clementine Light вы вообще в своем уме или у вас болезнь расстройства личности?
А вот мне странно, что придя недавно на форум, вы начали вытаскивать на свет божий старые темы (уже вторую) MUSIA.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1