Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMG_3866.jpgjVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
IMG_8471.JPG
F.pngav9sU1V9oS0.jpg2.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
0~1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgVXQvrYkYtHc.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
1~2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~19.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgDSC_0893.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg23.jpg
1.jpg
mikro~16.jpgHD7_6828.jpg01.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
555~0.jpg
GD_2.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 19:50 
Бан

Автор темы

Я хочу извиниться перед форумчанами, которым рекомендовал ветклинику "Черная речка" (наб Черной Речки,59).
Я поверил Наталье Семикиной, врачу клиники, которая, взяв на содержание клиники кошку Заю, попросила меня пиарить клинику, в том числе, инфекционный стационар. Я знал, что инфекционных стационаров в городе катастрофически не хватает. Предложение Семикиной было очень заманчиво - 200-250 руб за сутки стационара, с обещанием скидок бездомным, с обещанием почти круглосуточного ухода. Кошке была выделена отдельная комната для стрижки. Потом, когда у клиники появились клиенты, политика клиники кардинально поменялась. Оказалось, что цены на стационар очень изменчивы. В июне это было 200-250 руб, в начале июля 300 руб, а в середине июля 400 руб за сутки.
Есть претензии форумчан по организации инфекционного стационара и по лечению. В частности, кот, который провел в клинике 3 недели, так и не вылечен и уехал ни с чем. Были жалобы на то прямо в операционной стоят клетки разросшегося "инфекционного" стационара.
Клиника отыгралась и на Зае - они не смогли приучить ее к лотку в полной мере и посадили в клетку, так как она мешала их бизнесу. Клиника распростаняет лживую информацию, что куратор не заплатил за Заю, как обещал, и бросил ее в клинике. Хотя на самом деле клиника получила новых клиентов только благодаря пиару, который был организован в благодарность за бесплатное содержание Заи в клинике.
Владелец клиники, как было упомянуто в этой теме, ранее был осужден за мошенничество в сфере ветеринарии. Это известно многим форумчанам, которые не обращались в эту клинику по этой причине.
Цитата:
пару лет назад там ничего хорошего не было.... а самое печальное, что хозяином клиники был, ранее судимый за неквалифицированное отношение и мошенничество в сфере ветеринарии( это своими словами) человек.
Кто, интересно, сейчас хозяин клиники, как его имя.

Поэтому теперь в клинике везде камеры. Одно ваше неосторожное слово может вызвать преследования - из записи камер вырежется ровно столько, чтобы обличить вас. Хозяин клиники подкован в судебных делах и сразу угрожает судом, по любому поводу.
Клиника находится в жилом доме, поэтому инфекционный стационар вряд ли там официально разрешен.
НичейЁжик писал(а):
Поскольку клиника находится в жилом доме, то официально рекламировать стационар нельзя, так же как и рентген.

Клиника очень своеобразная.
Если в вашей жизни мало экстрима и хочется острых ощущений - обращайтесь!

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Последний раз редактировалось Alexandr 27 июл 2013, 17:31, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 02:53 
Активист

а с моей точки зрения это клинике этой доверять не стОит,которая :
1)сегодня "пиарит" одни цены,а через месяц другие,а потом ещё круче ;) .
2)изначально договаривалась с куратором о своём полном практически обеспечении кошки...а далее триндит всем и вся,что гадкий безответственный куратор БРОСИЛ кошь и не платит за содержание и не принимает участие в жизни кошки. зачем это делалось?или телефона куратор не оставил?-дабы с ним лично решить всё же возникшие недоразумения или может быть недопонимания.
Тогда нечего было клинике и БРАТЬ НА СЕБЯ такие обязательства.(а именно:держать кошь бесплатно и лечить за свой счёт)-..хотя..чего не сделаешь за пиар своей клиники {btf} .Можно даже кошь подержать пару месяцев б/п. А потом-"пора и честь знать".
Ферштейн?
Так что-похоже-они друг друга стОят? {crz}
Ну и ладно.Тема в Архиве и слава богу.Пусть люди думают сами-идти в эту лечебницу или пойти в другую,где,возможно-не поднимут "резко" цену(на следующий же день).
А клиника так и не ответила-КОГДА куратор забирает у них кошку..Хотелось бы лично услышать это из их "уст".Наверно и это(их готовность вести диалог) о чём то говорит? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 06:23 
Свой на форуме

Главное, чтобы кошь не оказалась в очередной раз заложницей человеческих отношений. :(
Как это часто бывает.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 22:09 
Новичок

Надежда Нора Простите, но Вы кто? Какое Вы отношение имеете к Зае?
Что-то я не помню Вас среди "многочисленных" посетителей этой кошки... Или Александр попросил Вас вступиться в сей диалог, поскольку сам наврал с три короба и в одиночку ему не разгрести? Массой решили задавить?
Ну так массово выложите чеки, о которых он говорил, массово выложите записи телефонных разговоров. Или Вы только подпевать способны? (заранее прошу прощения за грубость)
Касаемо кто кому и что должен я задала прямой вопрос: почему уверенный в 100% бесплатном содержании/лечении/кормлении Заи, Александр просит в ее теме на ее лечение финансовую помощь? (скрин страницы с темы кошки на предыдущей странице данной темы)? Обман?!
Кого?
Зачем?

Кошку жаль, реально жаль. Знала бы что кошка никому не нужна, взяла бы себе. Но Александр сказал, что за городом ей будет не хорошо, а клетка в клинике очень большая, не то что у других.... Сегодня ее забрали, Александр 2 недели выяснял когда я работаю, с обещаниями приехать, но приехали в мой выходной и совершенно другие люди{yee} Александр, видимо, решил по-мужски ретироваться!
Искренне желаю Зайке по-быстрее найти новых любящих хозяев и покинуть этого куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:59 
Бан

Автор темы

неуважаемый ветврач неуважаемой ветклиники, если нетрудно - покиньте эту тему.
выяснять больше нечего, от кошки вы избавились, своего добились.
займитесь теперь чтением медицинской литературы, тогда может 3 недели не будете лечить у кота несуществующий герпес. {haa}
Не удивлюсь, если при таких некомпетентных врачах, неумелом менеджменте и демонстративном выбрасывании старой кошки на улицу с милосердным пожеланием найти и куратора и хозяина, ваш бизнес на животных развалится на глазах.
Убытки всегда там, где нет добра и милосердия, а цели низкие и подлые.
Даже подталкивать вас не надо.
Жалко убогих.
Всего-всего вам!
А Надежду не троньте, у нее, в отличии от вас, есть сердце, она кошку пожалела.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 14:58 
Активист

"Надежда Нора Простите, но Вы кто? Какое Вы отношение имеете к Зае?"

Кто я? Вам лучше не знать..Отношение имею теперь самое прямое.
И НИКОГДА не по чьей просьбе я не действую,я сама себе хозяйка и в мыслях и в действиях.И чтобы задавить-мне "масса" не нужна.
Ещё вопросы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 17:22 
Новичок

Надежда Нора
Могли бы не напрягаться, это был в большей степени риторический вопрос.
Подобный ответ:
Цитата:
Кто я? Вам лучше не знать..

был вполне предсказуем...

Alexandr
Alexandr писал(а):
если нетрудно - покиньте эту тему.

С какой стати? Это закрытый форум?
В данной теме Вы активно клевещете, что затрагивает в том числе и мою честь и достоинство.
Я покину эту тему сразу же, так только Вы либо:
- ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЕСЬ, ЗА ВСЮ ТУ ЧУШЬ, КОТОРУЮ НАПИСАЛИ.
- ПРЕДОСТАВИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШИМ СЛОВАМ.

Напомню что меня особенно задело:
1.Алескандр, а зачем Вы так активно просите финансовой помощи на лечение Заи, если уверены, что:
Цитата:
Alexandr писал(а):
Ирина, Ваша подруга, отдала Заю в клинику НА БЕСПЛАТНОЕ содержание и лечение

Цитата:
Alexandr писал(а):
Тот факт, что клиника в лице Натальи Семикиной берет Заю на свое содержание (кстати, включая лечение!!)

Главпост-то про скидки на лечение Заи Вы шустренько подтерли, а вот в теме осталось
Изображение
Прошу ответа на поставленный мною вопрос.

2.
Alexandr писал(а):
Вам же нужна интрига, кошку бросил куратор. Вот пришел и бросил, заплатил за стационар за 10 дней и исчез
-
Izidor писал(а):
Мы за каждую копейку чек даем. Скан чека за 10 дней стационара в студию!

Предоставьте чек.

3.
Alexandr писал(а):
Одно ваше неосторожное слово может вызвать преследования - из записи камер вырежется ровно столько, чтобы обличить вас.

Вас уже вырезали? Опять же прошу эту запись

4.
Alexandr писал(а):
Владелец клиники, как было упомянуто в этой теме, ранее был осужден за мошенничество в сфере ветеринарии.

Предоставьте скан постановления о возбуждении уголовного дела

5.
Alexandr писал(а):
У меня сохранилась переписка на мыле, где я прошу купить все лекарства для лечения Заи и выслать мне чеки на эти лекарства, что бы их оплатить.

Выложите скрин данного письма, адресованного лично мне или на почту клиники

6.
Alexandr писал(а):
Ну и можно сделать скан звонков, кто кому и когда звонил и сколько раз я звонил по поводу Заи.

Выложите распечатку входящих и исходящих звонков, хотя бы на мой номер и номер клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:10 
Активист

ветеринар,у меня к вам единственный вопрос.
Почему за 2 месяца не стерилизовали кошь?
Это по меньшей мере безответственно со стороны клиники ;) .
Как вы собирались её пристраивать НЕСТЕРЕЛИЗОВАННОЙ??

Уши грязнущщие,когти орлиные,кошка в страшном загУле.
В лоток она у меня НИРАЗУ (ТТТ) не промахнулась.
Это вы так панически её стали сплавлять-потому что кота стала требовать?
{btf} однако-хитрецы вы..да не на ту напали,вокруг пальца обводите доверчивых клиентов. Надо же,какая клиника попалась-врунья :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 18:47 
Бан

Автор темы

ну,ветеринар, вам,похоже, даже роспотребнадзор и санэпидемстанцию посылать не надо - с такой квалификацией клиентов вам не дождаться, придется закрываться!
Здорово вас Надежда раскусила, все-таки у нее опыт есть!
Кошка ходит в лоток исправно, но в загуле, о чем вы, похоже, и не подозревали, "дохтур". {haa}
Красным писать здесь не надо - это привилегия модератора. На вопросы, естественно, я отвечать не буду. Такой сервис, который клиника Черная Речка предоставляет животным, вызывает только омерзение. Все бумаги о прививках - и те липовые с печатями от какого-то ООО на Балтийском вокзале. И написано, что это "кошка приюта". Какого приюта? И чей это сертификат о прививках? Вопрос риторический, не отвечайте. Явно документы ОБЩИЕ, так сказать, одни на всех!
Если к вам прийти слишком рано утром, то со слов ваших бывших клиентов, везде валяются ампулы, флаконы, шприцы, все очень неряшливо. Грязнее, чем на базаре.
Очень сожалею, что рекомендовал такую "клинику".
Кошке за 2 месяца ничего сделано не было, даже уши не почищены, бред какой-то! И еще, что бы выкинуть на улицу орущую кошку, столько усилий клиника приложила. Лучше бы полы помыли! Воображаю ваше "ПМЖ". ;)
Вообщем, идите неуважаемый врач неуважаемой клиники, читайте книжки. Писатель из вас никакой.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 19:42 
Новичок

Надежда Нора писал(а):
ветеринар,у меня к вам единственный вопрос.
Почему за 2 месяца не стерилизовали кошь?
Это по меньшей мере безответственно со стороны клиники ;) .
Как вы собирались её пристраивать НЕСТЕРЕЛИЗОВАННОЙ??

Это вопрос необходимо адресовать Александру. Ему было жаль стерилизовать возрастную кошь. Только жаль чего денег или кошь?

Alexandr писал(а):
На вопросы, естественно, я отвечать не буду.
Спасибо! Другого также не ожидалось)))
Продолжайте фантазировать, это все - на что вы способны {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 00:05 
Бан

Автор темы

Izidor писал(а):
Это вопрос необходимо адресовать Александру. Ему было жаль стерилизовать возрастную кошь. Только жаль чего денег или кошь?

Послушайте, неособограмотный врач, загул от герпеса не отличающий, откуда такие странные фантазии и намеки на то, что мое мнение для вас важно? Мы же, по вашим словам, виделись с вами только 1 раз и мельком. Какие между нами могут быть отношения? То есть, приходит посторонний человек, вручает вам с неба свалившиеся на вас 2000 на совершенно незнакомую ему кошку,которую вы взяли у вашей подруги, а вы от радости готовы наплести хрен знает что? С чего вы решили, что кто-то должен финансировать ваши липовые вакцинации? Я передал вам 2000, которые добрые люди собрали на кошку, по просьбе того человека, который эти деньги собирал. Потом вы кошку выпираете с фантазиями, как ветеринар вы совершенно несостоятельны, так как даже с 1 кошкой не смогли справиться. Ну позвонили бы этому незнакомому человеку и сказали только 5 слов "Заберите кошку, я не справляюсь". Но вам это стыдно было и неудобно, и поэтому вы и упражняетесь в словоблудии. Кошка орет на всю квартиру, снося все на своем пути, но это не ваши проблемы, конечно! Вы свои проблемы успешно скинули на других. Так сидите и тихо радуйтесь.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 21:10 
Новичок

Alexandr писал(а):
откуда такие странные фантазии и намеки на то, что мое мнение для вас важно?

Бог с вами, Александр! Мне до вашего мнения вообще никакого дела нет.
Alexandr писал(а):
На вопросы, естественно, я отвечать не буду.
Вам же ответить нечего. При этом только хочется сказать: "А Фродо снова п**нул в воду"
Александр, выпейте афобазольчику, вам еще много придумывать придется, я же вам совершенно искренне сказала, что
Izidor писал(а):
Я покину эту тему сразу же, так только Вы либо:
- ПУБЛИЧНО ИЗВИНИТЕСЬ, ЗА ВСЮ ТУ ЧУШЬ, КОТОРУЮ НАПИСАЛИ.
- ПРЕДОСТАВИТЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШИМ СЛОВАМ.

Хочется еще заметить по поводу стерилизации.
Надежда Нора
Alexandr

Коль вы такие специалисты
Alexandr писал(а):
Здорово вас Надежда раскусила, все-таки у нее опыт есть!

И в отличии от меня
Alexandr писал(а):
загул от герпеса не отличающий,

загул от герпеса отличить в состоянии, прежде чем разводить здесь истерику, заглянули бы в анализы этой кошки, которые на почте Александра с 30 мая ненужными валяются.
Вы бы увидели, что при таких анализах и возрасте оперируют только когда вопрос стоит о жизни и смерти... Либо перенесет кошка наркоз, либо нет.
Но для вас, конечно же, пост фактум, это великая оплошность сотрудников клиники. С другой стороны, если бы кто-то проявил не оправданную инициативу, и кошка умерла бы на столе, вы бы даже не вспомнили о ее существовании, как не вспоминали, пока вам другие кураторы и я звонить не начали, нет кошки - нет проблем. Надо было оперировать, по-любому кошь орать перестанет, а при втором варианте и есть тоже. Крайне удобно такое животное пиарить и просить финансовую помощь на лечение. 8) Браво!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 21:28 
Бан

Автор темы

Izidor писал(а):
С другой стороны, если бы кто-то проявил не оправданную инициативу, и кошка умерла бы на столе, вы бы даже не вспомнили о ее существовании, как не вспоминали, пока вам другие кураторы и я звонить не начали, нет кошки - нет проблем. Надо было оперировать, по-любому кошь орать перестанет, а при втором варианте и есть тоже.

Самый лучший вариант придумали вы - спихнули орущую кошку на других людей и умыли руки. Так что апплодируйте себе сами. Ай да Чернущая речка, ай да молодец. И попиарилась, и от кошки избавилась орущей.
Почему вы решили, что я не могу собирать деньги, если я куратор? Или я должен вашего разрешения спрашивать на это?
У вас ко мне завышенные требования. Я вам ничего не должен, это не моя кошка, не кошка моих друзей или родственников. Это понятно? Письменных договоров с неуважаемой клиникой, повышающей цены в 2 раза за месяц, я не заключал. А устные договоренности вы нарушаете.
Вместо того, что бы ныть, что кошку в клетке не навещают каждый день с гостинцами, лучше бы постригли кошке когти. Или на это есть противопоказания по анализам?

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:21 
Новичок

Alexandr писал(а):
Почему вы решили, что я не могу собирать деньги, если я куратор? Или я должен вашего разрешения спрашивать на это?

Бог с вами! Собирайте, только вы же на лечение собираете, а лечение оплачено не было, даже корма оплачены не были Вот мне и интересно, на что собирали? На отпуск??
Теперь будете на стрижку когтей собирать?
Alexandr писал(а):
Письменных договоров с неуважаемой клиникой
Я думаю, все уже поняли , что на нас у вас аллергия.
Alexandr писал(а):
я не заключал
А не стоило торопиться по делам, надо было заключить, тогда бы все
Alexandr писал(а):
устные договоренности
не были бы перевернуты вами в разные позиции и преписаны еще множественные обязанности по отношению к данному животному.
Вы были/есть куратором этой кошки и то, что
Alexandr писал(а):
это не моя кошка, не кошка моих друзей или родственников.
не освобождает вас от ответственности за эту кошку, тем более, что вся ваша ответственность заключалась лишь в обеспечении ее кормом и лекарствами. Вы посчитали, что 27 кошек +8 личных вам мало и взяли 28-ую. Никто вам ее на шею не вешал, наручниками не пристегивал - вы все сделали добровольно, руководствуясь одними вам известными причинами. А сейчас вы плачетесь, что вообще к этой кысе отношения не имеете, и все вам всё вокруг должны и за бесплатно.
А сейчас в каких условиях живет киса? В клетке 60х40?!, поэтому и мимо лотка не промахивается, зато когти стрижены {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:42 
Бан

Автор темы

Наглость ветеринара-неудачника, не умеющего лечить, поражает размахом.
Вы сами взяли кошку и взялись ее кормить и лечить БЕСПЛАТНО. У своей подруги взяли, сами лично съездили.
Я никакого отношения к этому не имел.
Вы попросили меня попиарить вашу непрофессиональную и грязную во всех смыслах клинику с запятнанной репутацией. Что я и сделал по неосторожности.
Я привез 2000, которые собрали на эту кошку другие люди и передал вам, сказав, что бы вы выслали хотя бы чеки.
Чеки вы высылали с большим запозданием, последний 10 июля. И это понятно, все там намухлевано, печати фальшивые. Анализы черт знает чьи. Так что одни расходы от вас, теперь анализ надо переделывать однозначно, прививка непонятно кому была сделана. А деньги вы понятно, прикарманили, как и чужой стронгхолд.
Передал я вам деньги с 1 целью - деньги были собраны на кошку и должны были быть потрачены на кошку под чеки.
Если бы вы сразу сказали, что желаете меня в спонсоры, никогда бы не пиарил вашу нечистую на руку клинику, забрал бы кошку сразу и все. Но вы вели себя по-другому - ничего не надо, только разместите инфу о клинике, вот реклама, вот визитки. СЕбе-то хоть не врите. А то понесло вас в далекие края.
Дальше беседуйте в одиночестве.
Кроме омерзения ни вы ни черная клиника не вызываете.

Правда о Филмора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 23:55 
Активист

ветеринар пишет:
"Никто вам ее на шею не вешал, наручниками не пристегивал - вы все сделали добровольно, руководствуясь одними вам известными причинами. А сейчас вы плачетесь, что вообще к этой кысе отношения не имеете, и все вам всё вокруг должны и за бесплатно.
А сейчас в каких условиях живет киса? В клетке 60х40?!, поэтому и мимо лотка не промахивается, зато когти стрижены {btf}"

всё не так.хотя...да,вы правы-наручниками к Ал-ру её никто не пристёгивал,НО
1)если бы Ал-др её не забрал из клиники-её долго бы НИКТО ещё не забрал!
А вы продолжали бы стенАть,что она гАдит-что она там вам мешает-что куратор её "гад-бросил" и т.п.
2)какое вам сейчас дело до того,собирает ли куратор на кошку деньги и ДЛЯ ЧЕГО нужны деньги-она БУДЕТ стерилизована
3)Условия у кошки сейчас прекрасные.Она ОДНА там хозяйка..Приходит к рукам и ласкается,пахнет,как любая нестерильная кошка ;) .У неё светлая солнечная кухня около 20м с диваном,креслом,ковром,цветами на подоконнике,ТВ,радио(когда одна-чтобы не скучно было) :P и всем остальным,что должно быть в кухне-столовой! Клетка ей нужна только для посещения в ней лотка и там же находятся миски и подстилка на тот случай,если вдруг кошке приспичит в клетке посидеть или поспать,но эта кошка насиделась у вас в клети-и уходит оттуда(у меня количество клеток=количеству кошек и никак иначе-ибо лоток и миска у каждой кошки СТРОГО своя).И она туда прекрасно заходит и выходит-САМА.Еда ТОЛЬКО там,поэтому клетка для неё-почти столовая.Ну там же и лоток :D .
Что ещё интересует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 23:12 
Новичок

Надежда Нора
Я могла бы ответить по пунктам в сотый раз используя только ваши цитаты и цитаты главного героя - Александра, но, честно признаться, надоело. Вы можете самостоятельно перечитать все 4 страницы темы, если что-то останется не понятным - это уже не ко мне.
Мне сказали, что вы - человек в возрасте и мое воспитание не позволяло мне отвечать вам в вашей же манере. Теперь, к сожалению, придется переступить через свои принципы (прошу прощения у всех остальных форумчан).
Надежда, вы прежде чем рот открыть, голову включите! Где вы, ярая зоозащитница, радеющая за всю бездомную и престарелую живность, были когда этой кошке в мега срочном порядке искалась передержка? Уверяю вас, я за Александром не бегала с мольбами дать мне эту кису, т.к. жизнь мне без нее не мила. Просто на тот момент НИ У КОГО, включая ВАС не было возможности, а главное ЖЕЛАНИЯ взять не стерилизованную кошку 15-ти лет с проблемами поведения (это я узнала только из ее темы, поскольку Ирина - первая передержка - их практически полностью решила) и вековым ушным клещем!!!
Сейчас-то у вас все ок: и место появилось и против кого дружить тоже! Но сколько истерик, что коготочки не пострижены и не покрашены, а ГДЕ ВЫ БЫЛИ 2 МЕСЯЦА НАЗАД??
Не отвечайте, мне, не напрягайте клавиатуру, совершенно очевидно, что все ваши сообщения и ряда "слышу звон, да не знаю где он"

Александр мое воспитание также не позволяло мне отвечать вам в вашей же манере, даже учитывая вашу великую способность лгать изворотливо, но не складно. Теперь, к сожалению, придется переступить через свои принципы (прошу прощения у всех остальных форумчан).
Александр, посмотрите на кошку внимательно. Точно та? Чувствую я что без афобазольчика через пару дней вы заявите, что кошку вы нам давали в аренду и породистую, а мы, ироды, ее продали и подсунули вам дворнягу безродную.
Я прекрасно понимаю, что правду знают только 3 человека: Вы, я и Ирина. Форуму Вы можете доказывать все, что угодно, но по-честному, не по-мужски так.... Хотя, о чем это я... нет под этим ником мужчины. Мужчина отвечает за свои слова, а не плюет ядом через монитор, ощущая фиктивную безнаказанность; мужчина, после всего сказанного не будет просить посторонних людей приехать в клинику и забрать кошку, и кулек приданого.
Вы тоже были милы и приветливы (т.е. буквально 3 телефонных звонка и 1 встреча), до тех пор, пока я вам не позвонила , сказав, что пора бы лекарства оплатить, да корма. Вся ваша любезность улетучилась, как только вы поняли, что за время вашего отпуска никто не приехал и не оплатил лечение кошки, не привез кормов, и мы еще помним, что у кошки есть куратор с которым есть договоренность. А уж когда другие кураторы начали интересоваться Заей... конечно Вам проще устроить истерику, что все врачи сволочи присвоили себе великие мильоны, т.е. 2000 российских рублей, да еще и лечили, и вакцинировали, и биохимию сделали, и кормили, и когти не постригли, и экстренно передать кошку неожиданно возникшей радеющей за старушек Надежде, у которой оказывается и условия, и опыт, и сострадание. Лишь бы только никто у нас не интересовался "Как Зая?", не мелькало бы в разговорах ваше имя и на ее страничке не выкладывали бы фото другие люди!
Многие клиники негативно относятся к "хвостам", и вы делаете медвежью услугу в первую очередь ответственным кураторам, которым действительно важны животные.

Пы.сы. такие профессионалы во-всех-сферах, как вы, вероятно обладают даром ясновидения и лечения заговорами: без анализов и без лекарств, но мы - неграмотные, после проведенного лечения сдаем повторные анализы, дабы убедиться что после лечения животное здорово. Это я к вашим глобальным переживаниям за повторные траты на анализы 8)

Так же, можете мне не отвечать, ваши истеричные изрыгания оскорблений меня мало трогают. Можете тысячу раз назвать меня неграмотной, а клинику грязной - только это чести вам не добавит, а как личность вы падаете все ниже и ниже.
И совершенно очевидно, что последние 2 поста будут за вами и Надеждой, дабы хоть как-то реабилитироваться и "оставить последнее слово за собой"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 01:41 
Активист

ветеринар,вас обманули ;) ,я не человек в возрасте,я сильно в возрасте,мне 76 лет уже,так на минуточку ;) .
Как вам не стыдно затыкать мне рот!.Хотя ;) ..-заткнитесь уже вы сами...а.. :) , но сначала прочтите:
я тему про эту кошку ни разу не видела(просто случайно зашла в эту "хвалебную" тему о какой-то неведомой мне клинике-а тут про эту кошь-старушку,ласковую и сидящую в клетке),а если б и видела-не взяла бы тогда по 2м причинам.
1)т.к. на тот момент она вроде как ещё не успела посидЕть в клетке 2 месяца и её ниоткуда не выгоняли..так? или родственничкам надоело уже тогда её перекидывать туда-сюда..с места на место.
2)на тот момент "бесплатное" место(оно только одно у меня)-было занято котом-подростком,тоже безвылазно сидящим в клетке-а мне таких особо жалко.Он от меня пристроился.За ним почти следом приехала Зая.
Кстати,Ирина то-бывшая "передержка"-одна из родственниц умершей хозяйки,не так ли? ;) Желание то у неё не возобновилось взять кошь себе? ;) {btf}
Ещё вопросы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 03:07 
Свой на форуме

Izidor писал(а):
Надежда Нора
Мне сказали, что вы - человек в возрасте и мое воспитание не позволяло мне отвечать вам в вашей же манере. Теперь, к сожалению, придется переступить через свои принципы (прошу прощения у всех остальных форумчан).

Хочу внести пояснения.
Извините, но Вас ввели в заблуждение. Кошку забирала я. Это я в возрасте. {yee}

Izidor писал(а):
Надежда НораНадежда, вы прежде чем рот открыть, голову включите! Где вы, ярая зоозащитница, радеющая за всю бездомную и престарелую живность, были когда этой кошке в мега срочном порядке искалась передержка?......... Сейчас-то у вас все ок: и место появилось и против кого дружить тоже! Но сколько истерик, что коготочки не пострижены и не покрашены, а ГДЕ ВЫ БЫЛИ 2 МЕСЯЦА НАЗАД??.............

А Надежда Нора к этой кошке, как она уже написала выше, никакого отношения не имела.
Она случайно увидела тему и пожалев кошку, согласилась взять ее на передержку. Бесплатную.
За что ей огромная благодарность. {yee}
А условия для кошечки, действительно у нее прекрасные. Я отвозила и видела.
Izidor писал(а):
Надежда Нора.................... мужчина, после всего сказанного не будет просить посторонних людей приехать в клинику и забрать кошку, и кулек приданого.........

Извините, о каком "кульке приданого" Вы пишите? :hmmm:
Кроме кошки, результата анализа крови и паспорта о прививке, я ничего не увозила из клиники.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 10 авг 2013, 03:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив. Наследники Дантеса на Черной речке.СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 03:28 
Активист

ой.. :hmmm:
ветеринар,видимо-кулёк приданого скоммуниздила ваша сменщица,ибо - Где кулёк тада? ;) :(

и не мелите ерунды-ни против кого ни с кем я не дружу(это всё Ваше). Мне пофиг,я всегда высказываю своё мнение против кого угодно и где угодно-если не согласна,с тем же Александром я ругалась на форуме здесь и даже однажды в бан загремела :P ,перегнув пАлку в "обращении" с ним. {crz}
О какой дружбе вы болтаете?это у вас там видать сплетни бабские только горазды разносить-а это не в моих принципах.по личкам не шушукаюсь.тут и без меня таких экзЕмпляров хватает :P .

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]