Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
18.12 Сегодня умер Никитка-последний котя из подвальных котят-до Энимал не довезла -умер по дороге на руках 11.11 У Никитки резко ухудшилось состояние глазика
В центре глазика слизистое уплотнение, веко красное В Окулюсе поставили герпес
17.10 Барсик умирает-неизлечимая болезнь, у Никитки глазик опять начинает болеть, а врач с Жерновки говорит-не давать никаких иммуномодуляторов-можно только ухудшить+ сдать анализы оставшимся котам на короновирус Ситуация на 13.09 у слабого котенка Никитки болит глазик
Никитын глаз болит
Я прошу помощи советами, кормом и оплатой лечения больного котенка Никитки-последнего из 11 подвальных и Машкиных котят! Предыстория- Позавчера (1.08) умер Матвейка, в а его брат Никитка-слава Богу-бегает и ест хорошо . Как поддержать его? У меня остался беталейкин-надо ли колоть его? У кого есть опыт-посоветуйте!
Марсик-умер 23.06
22.06-Слабый третий котенок-Ириса- тоже умер-22.06
18.06-Умирают -сейчас- два котенка, третий слабый, один котенок умер уже вчера. Вот его фото- делали для пиара, котенок до пиара не дожил
Вчера кололи внутривенно совсем тряпочного из тех , что умирают, сегодня снова нести на уколы(Зоосервис, Новочеркасский, 52), чеки ниже
Этим котятам и тем, что пока не умирают,(звучит ужасно ) назначена сыворотка Витафел и Гемобаланс! УМОЛЯЮ ПОМОЧЬ ЛЕКАРСТВАМИ! Я МОЛИЛАСЬ, ЧТОБ ДОХЛИК ВЫЖИЛ- ОН ДОЖИЛ ДО УТРА, Я НЕ МОГУ ОПЛАЧИВАТЬ И ВНУТРИВЕННЫЕ УКОЛЫ, И ЛЕКАРСТВА, И КОРМ САМА! Т.к. у меня сейчас 8 подвальных котят кормящая кошка с 3 слепышами +взрослые кошки
Я в декрете сейчас, поэтому есть время, но нет денег
Очень просим перепост! http://vk.com/id163282351?w=wall163282351_125%2Fall Предыстория- Народилась новая партия котят на ---невском.Уже достаточно большие-мама вывела из подвала, но еще не совсем дикие-удалось поймать.Очень истощены, скелетики под шерстью, было очень-очень много блох-по кучке блох на каждом полсантиметре на хребте.Теперь котята очень любят есть.
Очень просим помощи кормом!
[size=200]Карта СБ 6762 8055 9022 4268 48
ЯК 410011913115487[/size]
Фин.отчет Расход 650р-18.06 прием и внутривенное в клинике Зоосервис 81р-18.06 фолиевая кислота, мезим(по назначению из Зоосервиса) 300р-19.06 прием и внутривенное в клинике Зоосервис 137р-19.06 Цефтриаксо,Новокаин, глюкоза 1880р -19.06 Витафел 10шт(по 163р), гемобаланс 10мл(250р) 75р- 19.06 Физраствор, Витамин В6, витаминВ12 330р-20.06 клин.анализ крови(250р и 80р забор) 1450 -21.06переливание крови в Сотникова(800р забор, 500р переливание, 20% скидка благодаря Saheli и Елене Фоминой) 280р -21.06 Юнидокс Солютаб 843р-22.06 беталейкин 707р-23.06 клиника крови 2 котятам на Жерновке 170р-2.07 анализ шерсти Барсика на посев на лишай в Горветлаборатории на Лиговке 370р-3.07 Профендер для котят(от глистов 2 видов) 350р-3.07 клиника крови Фанфасика на Жерновке 345р -3.07ПЦР на панлейку на Жерновке 270р-19.07 клиника крови Никитке(Мурыпсику) на Жерновке 500р-4.08 стерилизация Машки(чек ниже) 147р -20.08 амоксицилин 144р -20.08 циклоферон
350р-13.08клиника крови Барсику 345р узи Барсику 14.08 1010р-14.08забор жидкости Барсику, прием и не знаю что-врач выписал чек 350р лабораторное исследование ПЦР на перитонит 14.08 127р-гамавит, цефазолин на Жерновке 14.08 313р-циклоферон, новокаин, цефазолин 18.10 2500р-вирбаген-1 ампула-в контейнере из Лондона 38р дексаметазол 21.10 500р прием в Окулюс 11.11 205р тобрекс и тетрациклин 11.11 236р корнергель
--------- Итого расход 15000р
Чеки за пересдачу клиники крови, ПЦР на панлейку, посев на лишай и профендер URL=http://savepic.org/3904014.htm][/URL]
Чек за стерилизацию Машки
Чеки от 13-14.октября за Барсика
Приход 300р 20.06 от Ира 77 500р 20/06 от Redrick 600р 20.06 от Лора-Лора 200р от Таллула 2000р 21.06от Tatyanka18 650р 21/06 от Basja_Zverja 500р 21.06 от Ксении из ВК 1000р 24.06 от Basja-Zverja 493р 24 .06 от Елены германовой из ВК 200р 24.06 от Евгении Ершовой ВК 300р от Мисс Морковкина ВК 500р- 14.-07 от Basja-Zverja 2400р-02.08 от Basja_Zverja 1000р-19.10 от Basja_Zverja 500р-21.10 от АРимма 1000р-21.10 от ftomapo 600р 11.11 от Basja_Zverja
Итого приход 12743р
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 19 дек 2013, 00:02, всего редактировалось 69 раз(а).
Ольга, вообще у всех котят, зажранных блохами, которых мы доставали примерно в таком же состоянии из подвалов, в крови была гемобартонелла, она и давала анемию и прочие радости. Лить в котенка всякие жидкости можно до бесконечности, он будет долго, мучительно умирать. А анализ на гемобартонеллез делается очень просто, вообще за 5 минут - кровь, даже не обязательно из вены, лучше из ушка, смотрят под микроскопом прямо в клинике. И при положительном ответе назначается курс доксициклина в таблетках (Юнидокс-салютаб лучше). Простите, что сейчас денег не могу перечислить: сами просим...
У меня то же самое. Только не у всех котят бартонелла обнаруживается - некоторые просто заедены блохами до полусмерти. Я про гемобартонеллез помню, но сейчас анализ на нее стоит 900р. в Поиске (они ищут 3 вида бартонеллы сразу), и с котенка не слить крови на него, и на Репищева Ольга поехать сейчас не может.
А так - сдать надо, конечно.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Котята умирают, срочно нужны лекарства и корм!
Добавлено: 21 июн 2013, 12:50
Посетитель
Автор темы
Девочки, спасибо Я могу поехать, конечно, куда угодно, если надо, но только если реально крайне необходимо- у меня зарплата учителя в декрете 4 тыс, я взяла эти деньги на Витафел из отложенных -хранящихся у подруги -на шкаф(я с этим шкафом- кто про что, а вшивый про баню...)
Корм им надо будет -край послезавтра-так пересыпаются остатки шариков в мешке Проплан на дне
Ольга, для котят у меня больше ничего нет только для взрослых и кастрированных, им наверное не подойдет, разве что уж совсем-совсем кормить нечем, тогда могу поделиться. а заказать смогу только на следующей неделе
Добавлено: 21 июн 2013, 16:40
Посетитель
Автор темы
Девочки, дохлик Марсик так и лежит весь день-глаза закатил, полглаза закрыто третим веком, абсолютно скелетный тряпка, рот если откроет- звуков нет, десны белые Надо ли ему делать переливание крови от моей здоровой кошки? Я совсем не понимаю- мне кажется- м.б. он лежит- набирается сил? Но мне так и с тем, что умер казалось, что поест- окрепнет, а он взял и умер
Есть ли какой-то срок действия лекарств, что если не помогает-то надо переливание?
Врач сказать не может точно, т.к. кровь не его , а братик, с дохлика не каплет кровь Боюсь опоздать-сдохнет, будет поздно
Народ, кошатники, посоветуйте, что делать? Может в клинику, стационар? Куда? У Оли много животных и дети, тяжело ей! Малыша жаль, ведь погибает!!!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Итог разговора - надо ехать на Репищева с котенком и донором. Там на месте решать, нужно ли переливание. Заочно этот вопрос не решить. Если нужно - там и перелить.
Остается вопрос денег и помощи.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я завтра около 13 часов буду в районе Чкаловской, а потом поеду на север (Озерки и т.п.). МОжно договориться, и где- то пересечься. Напишу телефон в личку, давайте созвонимся и договоримся, как и что. Одноразовые пеленки нужны ( обнаружила у себя некоторое количество)?
Добавлено: 21 июн 2013, 22:00
Посетитель
Автор темы
На Репищева взяли клинический анализ крови Марсика.Анализ будет готов завтра, т.к. лаборатория работает до 20:00.Также сдали анализ на гемобартанеллу- скорее всего, она вызывает анемию.Сделали переливание крови.Доктор- Жанна Владимировна- сказала, что в таком состоянии (крайне тяжёлое) нужно показывать Марсика врачу каждый день.Посоветуйте врача ближе к ст. м. Новочеркасская!На Репищева возить далеко. Но если надо- будем возить.
Добавлено: 21 июн 2013, 23:32
Посетитель
Автор темы
Гемобартанеллу не сдали- врач не поняла сразу, что мы готовы сдать и стала делать переливание. а после переливания брать анализ уже не информативно назначила 1/10Юнидокс солютаб 2 раза в день- контролировать температуру-греть-менять бутылки каждые 2 часа и давать каждые 2 часа 4 мл Рикавери Сказали -завтра суббота, будут очереди в Сотникова. Посоветуйте клинику поближе к дому! Дети устроили в Сотникова сегодня шумные 2 часа Температура у Марсика 35,1-очень низкая, врач сказала-при такой температуре назначения могут меняться каждый день И еще она сказала мне(немного лирики), что с таким отношением , как у меня, я должна отдать котенка тому человеку, кто будет им заниматься. Она сама такого человека не знает.
Добавлено: 22 июн 2013, 00:49
Посетитель
Автор темы
А по анализу второго котенка, который выложила в теме-не видно эти пониженные эритроциты, пожалуйста? Saheli, зачем сдавать второму? Он ест как слон сегодня целый день. Хребетик еще тощий и сам он на тонких ножках, но ел сначала паштетик, а потом за здоровыми подъедал Марсику похорошело слегка- десны покраснели. кусил меня(как обычно) во время принудительного кормления, пописал(извиняюсь за подробности) .Но лежит тряпкой по-прежнему, но уже живой тряпкой-глаза приоткрыты(полглаза закрыто третьим веком) Старшая дочка поставила будильник на 3 ч ночи- а ветврач еще сомневалась, что мы ответственные... Девочки, спасибо за помощь!
Ольга , отдала вашей дочке 4 баночки паштета и денежку 200 руб., ребенок довез ? не потеряла ? попозже помогу еще денежкой ,поправляйтесь , очень надеюсь что "тряпочка" оживет !
Добавлено: 22 июн 2013, 13:57
Посетитель
Автор темы
Мы получили вчера от Таллула паштетики Рикавери и 200р_ я их еще вчера внесла в фин. отчет. Rinna принесла нам сегодня Проплан для котят и пештетики Рикавери. Большое спасибо! Девочки, давать ли Барсику, который братик и уже-похоже-оклемался тоже Рикавери ? Сухой корм он плохо ест, я давала ему Джина паштету для взрослых кошек (достались нам бонусом), их он ест хорошо, но витаминные ли они? Марсик по-прежнему дышащая тряпка. Голову не держит, глаза закрыты.Температура сейчас 36,5.Ночью была 35,4, потом 36,4. Конечно, сам не ест и вообще только висит. dunai-fox, я вчера спрашивала на Репищева-категорически нельзя оставить там в стационаре, пока есть подозрение на инфекцию. Вчера сделали клин.анализ, утром он готов.
Посоветуйте пожалуйста терапевта поближе!
Ехать ли нам уже прямо сейчас в Сотникова снова?
Я такого дохлика лечу впервые, врач в Сотникова вчера резко отзывалась, что все я делала неправильно, а ведь до этого я была у двух врачей в Зоосервисе, все назначения делали они...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6