Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка. Все места заняты.
Добавлено: 11 июн 2013, 15:03
Посетитель
Автор темы
Друзья! Открывается платная передержка. Стоимость месяца за кошко моську 2 500 руб. + корм. Не все животные будут браться на платной основе. За 2-3 животных стоимость составит 2 000-1 500 руб. соответственно! Котята за помет 2 500 руб. Условия комфортабельные, есть лежанки, когтеточка, диван. Наполнитель, клетки, пеленки, лотки все мое, если хотите привезти что-то свое это Ваше право, потом все будет возвращено обратно по первому требованию. Уход и заботу гарантирую. Умею делать уколы, по необходимости капельницы, чистить уши, давать глистогонку, если привезете вакцину, то привить могу сама и т.д.
Всегда можете приехать и посмотреть условия и т.д. Сначала пребывание будет в клетке, карантин 2 недели! После карантина,обязательно привить !!! Если животное в срок не привилось, я считаю это вашей ответственностью и не считаю основанием для отказа другому животному в передержке. После карантина на свободном выгуле по комнате. Имею опыт в адаптации.
ВЫ ответственный куратор, который приезжает хотя бы раз в 2 недели-месяц. Передача животного будет осуществляться ТОЛЬКО в присутствии куратора. Если у Вас договор о передаче животного, то и подписывается он так же ТОЛЬКО куратором! С Вас: Животное осмотренное ветеринаром, наличие ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ анализов ПЦР на панлейкопению и кальцивироз, соскоб на лишай (желательно) или хотя бы ЛЮМ отр.!!!!! Без результатов анализов брать никого не буду!! Своевременная оплата. Стерилизовать или кастрировать можно у меня по льготной цене, есть свой ветеринар. Будет возможность делать пиарные фотографии. У меня сейчас первые постояльцы, бронь еще на котят, которые приедут через недельку.
Я ответственный куратор, который готов ответить за Ваше животное. У самой дома своих 7 кошек, все здоровы, с отрицательными анализами ПЦР, привиты! ПАНЛЕЙКОПЕНИИ и других вирусов в квартире НЕТ!! Все случаи панлейкопении были на моих передержках и к моей квартире не имеют никакого отношения!! За 11 месяцев впервые беру кого то домой.
Если Вас заинтересовало- Звоните, пишите! У Вас возникли какие то вопросы всем отвечу! Простите, если что-то не так написала, в текстах не сильна))
8 905 217 84 43 Оксана
Вот мои постояльцы... Дома!! Бесплатно Дома!! бесплатно Дома!! Бесплатно На долечивании, готовимся к операции, Бесплатно Барни, Дома, бесплатно.
[url=http://radikal.ru/fp/4444ebe983b247dc8ffe413954a99428] [/url] Дома, Бесплатно.
Фиалка...Сегодня уехала домой. Сестра Фиалки Фрося, Дома Еще одна сестра Фанта. Дома. Котята Слева и Справа Дома, с котенка в середине вчера сняли бронь(( держали больше месяца! Теперь Девочка в серединке ищет ДОМ!! Братишка тоже дома. часть котеев сидит бесплатно, полосатые из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=104158
16,20,23, 31,+ накладная с одной позицией (дозаказ) для Владимира Vlyas
только паштет РК для одноглазого котенка
Вот так и живем!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Последний раз редактировалось marsik 30 июл 2013, 21:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка. Все места заняты.
Добавлено: 03 сен 2013, 23:51
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
marsik, Но именно Вы способствуете распространению инфекции!
Слава Богу я с Вами тоже не знакома...
По всему городу именно я разношу, конечно, а как ВЫ догадались?)) Каким образом способствую?? про машину, написано все четко и ясно, было это 7 месяцев назад, может до сих пор с моих прошлогодних котят разношу?? А вирус ко мне как тогда попал по вашему?? я его дома "изобрела"?? или как??
изображать не буду, как некоторые..
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
По всему городу именно я разношу, конечно, а как ВЫ догадались?)) Каким образом способствую?? про машину, написано все четко и ясно, было это 7 месяцев назад, может до сих пор с моих прошлогодних котят разношу?? А вирус ко мне как тогда попал по вашему?? я его дома "изобрела"?? или как??
изображать не буду, как некоторые..
Именно ВЫ! Я готова выложить факты! В скриншотах! Про карантин ВЫ слышали? Про дезинфекцию? Вы набираете животных в заведомо заражённое помещение - это недопустимо!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Все кошачьи инфекции ходят бок о бок, у нас то ли был кальцивироз в дополнение к панлейке, то ли под симптомы внешние подогнали экспресс-тест ( было слюноотделение на Дюфалайт, через год проверила - льются слюни, а все врачи говорили - не может быть такого ), но вот я теперь смертельно боюсь подбирать и нести сразу домой, разные комнаты в одной квартире не спасают, именно так погиб соседский кот - он сидел безвылазно у себя, мои болели, и - вот Мы все ходим по кругу - клиники пользуем одни и те же, переносками обмениваемся, именно поэтому, чтобы инфекцию не разносить и не выкидывать потом запредельные суммы нужна информация открытая - там-то была эпидемия тогда-то, посему карантин до такого-то времени. Ну вот, собственно, и все))
Добавлено: 04 сен 2013, 00:10
Посетитель
Автор темы
Мария_Мария писал(а):
Именно ВЫ! Я готова выложить факты! В скриншотах! Про карантин ВЫ слышали? Про дезинфекцию? Вы набираете животных в заведомо заражённое помещение - это недопустимо!
Слышала, и карантин ВСЕ прошли!!! комната убирается 2 раза в день экоцидом, и убиралась, кварц работал и работает! В какое зараженное помещение?? кого набираю?? все, кто у меня был приехали с разницей в 3 дня, ВСЕ ПРОШЛИ КАРАНТИН!! ЭПИДЕМИЯ НАЧАЛАСЬ СПУСТЯ 1,5 МЕСЯЦА!!! о каком зараженном помещении ВЫ говорите?? мои кошки в ту комнату доступа не имели! Вы знаете, что вирус можно на "ногах" принести?? я рада, что ВЫ супер спасатель, и нет ВАМ равных, и все правильно и т.д. нет слов, умываю руки..
Слышала, и карантин ВСЕ прошли!!! комната убирается 2 раза в день экоцидом, и убиралась, кварц работал и работает! В какое зараженное помещение?? кого набираю?? все, кто у меня был приехали с разницей в 3 дня, ВСЕ ПРОШЛИ КАРАНТИН!! ЭПИДЕМИЯ НАЧАЛАСЬ СПУСТЯ 1,5 МЕСЯЦА!!! о каком зараженном помещении ВЫ говорите?? мои кошки в ту комнату доступа не имели! Вы знаете, что вирус можно на "ногах" принести?? я рада, что ВЫ супер спасатель, и нет ВАМ равных, и все правильно и т.д. нет слов, умываю руки..
Умойте - это правильно Кого, куда и как Вы набираете, мне известно. Ещё раз повторюсь, я готова выложить факты. Хватит заражать животных!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 04 сен 2013, 00:20
Новичок
Мария_Мария писал(а):
ВЫ -ТО КТО ТАКАЯ? И КТО ДАЛ ВАМ ПРАВО ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ
Добавлено: 04 сен 2013, 00:21
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Все кошачьи инфекции ходят бок о бок, у нас то ли был кальцивироз в дополнение к панлейке, то ли под симптомы внешние подогнали экспресс-тест ( было слюноотделение на Дюфалайт, через год проверила - льются слюни, а все врачи говорили - не может быть такого ), но вот я теперь смертельно боюсь подбирать и нести сразу домой, разные комнаты в одной квартире не спасают, именно так погиб соседский кот - он сидел безвылазно у себя, мои болели, и - вот Мы все ходим по кругу - клиники пользуем одни и те же, переносками обмениваемся, именно поэтому, чтобы инфекцию не разносить и не выкидывать потом запредельные суммы нужна информация открытая - там-то была эпидемия тогда-то, посему карантин до такого-то времени. Ну вот, собственно, и все))
Наташ, ВСЕ проведены через клинику всех брала с анализами, все ходят по клиникам, кто, что принес не понятно, факт один, то что мне заразили и моих котов, то что мне в квартиру принесли вирус, ДВА вируса, то что ПОГИБ мой кот это факт! то, что заболели мои привиты коты тоже факт!! и тут я разношу вирус, ага, меня прям радует деньги отдавать в ЭЦ.....и смотреть как они умирают на руках... НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ОКАЗАТЬСЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!!
Добавлено: 04 сен 2013, 00:26
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Оксан, а чем прививали? У моих "пробило" Мультифел
как ни странно про мультифел слышала, что пробивает, которых привила за месяц до эпидемии мультифелом НЕ ПРОБИЛО!!! хотя прививка была первая, как раз в день начала эпидемии должны были второй раз колоться, а пробило НОБИВАК 3...
как ни странно про мультифел слышала, что пробивает, которых привила за месяц до эпидемии мультифелом НЕ ПРОБИЛО!!! хотя прививка была первая, как раз в день начала эпидемии должны были второй раз колоться, а пробило НОБИВАК 3...
Мой пред-пред последний прививался Нобиваком, через 2,5 недели выдал все симптомы панлейки, ревакцинироваться не успели, сама вытащила, в клинику не обращались Так что, видимо, не в вакцине дело, а в самом организме
Добавлено: 04 сен 2013, 00:40
Посетитель
Автор темы
Васька писал(а):
Мой пред-пред последний прививался Нобиваком, через 2,5 недели выдал все симптомы панлейки, ревакцинироваться не успели, сама вытащила, в клинику не обращались Так что, видимо, не в вакцине дело, а в самом организме
ну это да, как организм справится, у всех по-разному, я сейчас тоже всех сама тащила, только 3 самых тяжелых....пришлось в клинику отвезти остальных дома капала, колола....вроде ТТТ остальные выкарабкались... даже мои в прошлом году, месячные котята и выжили! видимо организм сильный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2