Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На дворе - НОЯБРЬ! Денег совсем нет! Помогите хотя бы перепостом!!!
Чеки из Филлмора:
Нас что, совсем никто не видит?! Да, мы спасли девочке ЖИЗНЬ, но ведь за передержку и корм надо платить, и немало! В теме пусто...
-----
ЯК № 410011895660163
О любых зачислениях на счет большая просьба отписываться в этой теме!
Карта СБ ... ... ... 9690 (В личку!)
Ника - это сплошной позитив! Немного робкая, но бесконечно добродушная собака. Всех оближет, обласкает, подарит всю свою собачью любовь без остатка. Она молоденькая - около 8 месяцев, очень активная девочка. Отдается в строгие, но любящие руки. У этой озорной девочки огромное обаяние, которое Вы сможете ощутить, если познакомитесь с ней! Не отдается на охрану или на цепь. 921-562-5838 Светлана; 952-275-35-99, Наталья. СПБ
Санкт-Петербург! Отдается в ответственные руки молодая собачка Ника. Красавице Нике еще и годика нет, она ищет новый дом и строгих, но добрых и любящих хозяев,которые готовы будут потратить время на ее обучение. Она ласковая и веселая, полностью ориентирована на человека. Отлично ходит на поводке. Ника отдается под договор, с условием контроля со стороны куратора. Приезжайте знакомиться с Никулей, возможно, она ждет именно Вас! 8-952-275-35-99 921-562-58-38
Ситуация. С неделю назад, я нашла во дворе черного щенка-подростка, девчонку, ХБО, игривую и ласковую, знающую поводок. Я подумала - потеряшка. Нацепила ошейник+поводок, далее вышла, сказала "домой". Соба припустила к какому-то дому, я дождалась жильцов, меня пустили, я зашла. Поднялись на четвертый этаж, щенок села у двери определенной. Я позвонила. Открыла хозяйка. Заявила что собака потерялась пару дней назад. Взяла щенка и захлопнула двери. Сегодня иду мимо, смотрю - а собачка опять на улице. Одна. Под дождем! Мое терпение лопнуло. Зачем держать собаку, если Ника (так зовут песу) каждый день рискует попасть под машину, заболеть, отравиться (там район, где как раз находили отраву)...Самовыгул в 6 месяцев?! Дождавшись с час, наверное, жильцов сталинки, я встретила женшину-соседку горе-хозяев, которая рассказала мне про этого щенка. Хозяева взяли маленького щенка по объявлению( поэтому и думаю на кураторов). Щенок вырос, и стал ненужен. Совершенно невоспитанная собака-подросток, которой никогда не занимались. У владельцев еще есть кошка, ей вроде получше. "По секрету", девушка сказала, что щенка дома постоянно бьют, поэтому она начинает бояться людей((( Девушка сказала, что если с собакой что-нибудь случится, рад будет весь подъезд. Не говоря о хозяевах. Так что посмотрите хорошо - вдруг случится чудо и мы найдем старого куратора? Вот мой телефон: 8-952-275-35-99, если что, звоните. Забирать эту собаку мне некуда. А ребенок чудесный, хоть и невоспитанный! --- Нам очень нужна помощь в оплате передержки И ВЫПЛАТЫ ДОЛГА в кл.им.Филлмора! Пожалуйста, помогите!
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Хозяева-ЧС. Щенок пропадает(
Добавлено: 14 сен 2013, 14:15
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Спасибо большое за помощь Нике!! Ее на днях передержка обещала привить, а там и на стерилизацию запишемся. Еще ей нужно будет удалить лишние пальчики на задних лапах - увы, это тоже деньги. По поводу пристройства - бывают иногда такие ручки, которым на 100% доверяешь. Хотя, конечно, это редкость. В любом случае, нам пока никто не звонит...
Добавлено: 16 сен 2013, 11:39
Частый гость
Автор темы
Обнаружила о Нике старый пост в контакте (не мой). Ну уроды ее бывшие хозы!!! https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_145876 И это не единственный пост, есть еще, от разных людей. Где-то кто-то предлагал фин.помощь, сейчас поищу. А я вчера звонила Ане на передержку, она интересовалась, когда мы долг оплачивать будем! Нам очень нужны финансы!!!
Девушки , хочу подсказать вам про прививки : идите с собакой в районную ветеринарную клинику , они прививают комплексной вакциной бесплатно . сэкономите хотя бы на прививке
Добавлено: 18 сен 2013, 17:56
Частый гость
Я так понимаю ситуацию, что если мы бесплатно прививаемся, то пролетаем мимо программы по стерилизации. А это намного дороже. Передержка ее должна была сама уколоть вакцинкой дома. (Кстати, Наталья, она это сделала?)
Я перевела Анне сегодня 956 руб. с ЯКа. И еще в приходах у меня ошибка - было еще 300 руб. от Светланы. Наталья, если Вы отдадите ей еще 800 руб. с карты, мы уже прилично сократим долг.
Уточните в клинике им.Филмора , бесплатно стерилизуют по программе и прививают от бешенства , а я говорю про комплексную прививку от инфекций , этой прививки бесплатно не делают , в нашей районной клинике делают прививку Нобивак , вполне приличную прививку . Мне кажется это не имеет отношения к бесплатной стерилизации . Вам решать конечно .
да... Форумчане, у нас опять беда!!! Не знаю, что мне делать в этой ситуации. Вообщем, сегодня утром мне пришла СМСка от Ани (передержка) что у нас ОГРОМНЫЙ ДОЛГ за Нику, и просьба срочно его выплатить. Я в шоке, какой долг? Она мне скинула свой фин.отчет, который у нее получился. Приход: +3500 привезли с Никой +3000 привезла Света, когда фотографировала +1950 с ЯКа +2000 я, когда навещала Нику +956 с ЯКа Итого 11400 Расход на 05.10 190 р.*98 дней=18620 350 р. прививка Итого 18970 Долг 7570 р
Откуда?? Честно говоря, я в тихом шоке. Яндекс-кошелек не мой, а Светланы, и большинство средств поступало на него. Следовательно, Света эти деньги должна была перевести передержке.
Заголовок сообщения: Re: У нас опять беда! Хозяева-ЧС. Щенок пропадает(
Добавлено: 09 окт 2013, 11:46
Частый гость
Вчера я перевела Анне 750 рублей (это за вычетом комиссии) с ЯКа. Больше на нем денег нет. Еще до нее почему-то не дошла 1000 рублей моих личных, которые я отправляла еще в сентябре. В общем, у нас действительно есть приличный долг. Мы с Натальей сами не справляемся, очень просим помощи. Анна просит не только срочно погасить в долг, но и внести хотя бы небольшую сумму вперед. Бесплатная передержка действительно будет спасением.
Заголовок сообщения: Re: У нас опять беда! Хозяева-ЧС. Щенок пропадает(
Добавлено: 12 окт 2013, 19:27
Частый гость
Автор темы
Валентина348, Ника нормально, живет на передержке. Скоро поедет на стерилизацию... Сейчас платим 4500 в мес + корм, итого=6000... +висит долг за сентябрь! Не знаю, как и где еще кричать и просить финпомощь... Вот наш перепост, очень-очень прошу всех, перепостите в группы или себе на страницу! https://vk.com/nika_help?w=wall-55178511_43%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0