Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. котята-малыши в коробке на лестнице. смертники, эта тема, их единственный шанс.Сегодня подкинули еще двух!
Добавлено: 09 июн 2013, 22:43
Участник
Автор темы
Доброго всем времени суток... Должна пройти мимо, по ряду обстоятельств,но не могу не создать на них тему. Потому, что тема- это шанс. Пусть маленький, но все же шанс. Пусть он будет у них. Все банально и просто, на лестнице коробка с котятами. Кошки не видно, подкармливают жильцы, совсем немногие... Котят изначально было трое, потом какая-то "добрая" душа подбросила четвертого, серого пушистого котенка...Видимо, посчитала эта душа, что так им будет легче жить... Все, что я могу сейчас- это разместить информацию про них тут и в контакте. Будем готовы помочь перевозкой- доставкой к ветеринару...к сожалению, это пока все... Каждый из этих котят- это друг для того человека, который друга сейчас и не искал. А может, никогда и не хотел котенка. Это котята для тех, кто не сможет пройти мимо чужой беды и постарается помочь хотя бы одному малышу. Каждое, сказанное нами слово- это шанс изменить чью-то судьбу. Мне очень хочется верить, что мои слова о них помогут обратить Ваше внимание на них, помогут обрести им свой дом... Светлана: 8 921 323 97 42 Ссылка для перепоста в контакте http://vk.com/id133507?w=wall133507_2035%2Fall Сегодня, 10.06.2013 в коробку подкинули еще двух котят.... это просто ужас..... http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/617797/ http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/617796/ http://fotki.yandex.ru/users/tasenka111/view/617795/
_________________ "Не в каждом доме должна быть собака, Но у каждой собаки должен быть Дом"
Последний раз редактировалось tasenka10 25 июн 2013, 13:53, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Купчино. котята-малыши в коробке на лестнице. смертники, эта тема, их единственный шанс.Сегодня подкинули еще двух!
Добавлено: 11 июн 2013, 18:32
Новичок
Скажите, котята на передержке разнопометные? Что - то глазик у полосатика не нравится... надо было его показать вету... Как остальные выглядят/чувствуют себя?
ПС: на сегодня все отменилось, но от слов своих не отказываюсь... в тему заглядываю - 2-3 раза в день, если что - то меняется/планируется - звоните!
Такие глазки видела много раз - тетрациклиновая мазь легко справляется. Вот по прежнему опыту вывод: когда гноятся (конечно, не очень сильно, не так, что уже глаза практически съедены), лечится легче, чем когда слезятся постоянно. На открытом пространстве моего вольерчика им было, видно, неуютно, они постоянно пищали. Когда я подняла их на диван и они тут же затихарились за большими подушками, я поняла, чем им угодить и устроила в вольере такое же гнездышко, заставленное подушкой. Повозились там и уснули, как убитые. Попозже добавлю фотографий в альбом.
Мылыш -пушистик как и планировалось вечером уехал к Оксане (кикиморе). Глазки тоже как у полосатика, что у Ирины:(
Всех откликнувшихся хочу поблагодарить еще раз!!! Такими темпами появляется вера, что все ребятишки смогут обрести любящий дом и их неприятности останутся позади...
Заголовок сообщения: Re: Купчино. котята-малыши в коробке на лестнице. смертники, эта тема, их единственный шанс.Сегодня подкинули еще двух!
Добавлено: 11 июн 2013, 21:16
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
Divicama писал(а):
Серо-дымчато-голубоватый пушистик ласковый и единственный не боится собак, все время сам идет на ручки, ему примерно месяц с небольшим. Остальные трое около 2 мес: 2 полосатика и один белый с черненькими пятнышками
Посмотрела при увеличении - на Крыленко более пушистый.
Проблемы с кормлением наличествуют - пока съели только то, что я сумела в них затолкать сама. Странно, не знаю, как они кормились до сих пор, но такое впечатление, что блюдце они не воспринимают, как подателя еды. С пальца слизывают, но стоит только придвинуть блюдечко, как интерес пропадает. Поводов для волнения, конечно, нет, никто не умирал от голода при стоящей еде рядом, но удивило. Никаких "около 2-х месяцев", конечно, нет, гораздо меньше.
Добавлено: 11 июн 2013, 22:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Divicama писал(а):
Мылыш -пушистик как и планировалось вечером уехал к Оксане (кикиморе). Глазки тоже как у полосатика, что у Ирины:(
Всех откликнувшихся хочу поблагодарить еще раз!!! Такими темпами появляется вера, что все ребятишки смогут обрести любящий дом и их неприятности останутся позади...
Проблемы с кормлением наличествуют - пока съели только то, что я сумела в них затолкать сама. Странно, не знаю, как они кормились до сих пор, но такое впечатление, что блюдце они не воспринимают, как подателя еды. С пальца слизывают, но стоит только придвинуть блюдечко, как интерес пропадает. Поводов для волнения, конечно, нет, никто не умирал от голода при стоящей еде рядом, но удивило. Никаких "около 2-х месяцев", конечно, нет, гораздо меньше.
Да, этим месяц с небольшим. А вот оставшимся троим около 2-х. Это точно 2 разных помета.
Ирина, сейчас у Вас оттают и начнут трескать как миленькие!:)
Повторяю ссылку на фотоальбом - он пополняется: http://vk.com/album-18090373_175509677 Возможно, стоит вынести её в главпост, чтобы не разыскивать на множащихся страницах. Проблемы с кормлением и с лотком, похоже, благополучно решаются. Глазки у полосатика уже получше.
Добавлено: 12 июн 2013, 12:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Еще не выходила на улицу,но сегодня выйду обязательно и перешлю деньги.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Назвала малышей, я не могу, чтобы у меня проживали безымянные ЛИЧНОСТИ. Дальнейшее - на усмотрение хозяев: иногда мои имена оставляют, иногда нет, это уже их дело. Имена не придумываю, они просто приходят сами. Мальчик - Даня, девочка - Капелька. Если не устраивает полное имя - Капля, можно - Капа. Просто имя пришло ко мне в уменьшительно-ласкательном варианте.
Один из трех уехал в собственный дом. Женщина, которая его забрала помогла нам и отвезла всех на осмотр в вет клинику.
Итог: Домой уехала серая полосаточка, оказалась женского пола. Очень спокойная и ласковая. Травмирован хвостик на самом кончике, но уже практически зажил.
Остались: Маркизик (белая с черными пятнышками), девуля. Полосатик с коричневым отливом, мальчик. Очень шубутной и шустрый. Кончик хвостика тоже травмирован, но побольше участок, чем у серой полосаточки. Хвостик практически зажил, но вет врач сказал можно обрабатывать хлоргексидином и левомиколем. Кожных заболеваний и вируса нет. Глазки сказали обработать тетрациклиновой мазью либо капельками с антибиотиками и будут чистые. Пару блошек у этих старшеньких тоже нашли.
Живем припеваючи: кошки гуляют на участке - вечером загоняю домой. Котятки обжили большой диван, но спускаются кушать в свой вольерчик - спуститься с того же дивана в большое пространство комнаты они еще не догадываются. Продолжаем осваивать правила поведения: малышка суматошно покрутилась с писком в лотке и покакала, куда надо, но, пока я кучку выносила, Данька вторую положил на диван, буду следить повнимательней. Глазки гораздо лучше, я и девочке вчера мазала заодно, она немножко щурила левый. Кушают, поиграют немножко и забираются спать в гнездышки за подушками на диване. Хлопот никаких! Завтра муж привезет шампунь - в субботу выкупаемся, следы блошиные есть, почесываются детишки.
Живем припеваючи: кошки гуляют на участке - вечером загоняю домой. Котятки обжили большой диван, но спускаются кушать в свой вольерчик - спуститься с того же дивана в большое пространство комнаты они еще не догадываются. Продолжаем осваивать правила поведения: малышка суматошно покрутилась с писком в лотке и покакала, куда надо, но, пока я кучку выносила, Данька вторую положил на диван, буду следить повнимательней. Глазки гораздо лучше, я и девочке вчера мазала заодно, она немножко щурила левый. Кушают, поиграют немножко и забираются спать в гнездышки за подушками на диване. Хлопот никаких! Завтра муж привезет шампунь - в субботу выкупаемся, следы блошиные есть, почесываются детишки.
был звонок на мальчика, вечером должны поговорить подробнее. Возможно завтра уедет к ручкам. По поводу девочки появился вариант передержки. Александра, СПАСИБО ЗА СОДЕЙСТВИЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0