Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpg77QH0wBlNSE.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Bezymyannyy.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg13-12-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
palevyy_1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg0~1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
e4gFrnn4gpE.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg24.jpg0~0.jpg12~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
-n588JlIR1I.jpg190815_0004.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngKisaizPod.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg1527273861316.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgdevochka_2.jpg
IMG_0075-1.jpg
WXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpg
3~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Завтра Кошь не вернется на улицу... помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 10:45 
Старожил

Автор темы

с 25 июня кошь на передержке у Марины-Дэзи! :help: :help: :help: пиаром!!!!!
Санкт-Петербург. Если Вы любите мегаласковых, суперпозитивных, нежных, абсолютно домашних, боготворящих человека, обожающих сидеть на руках, но при этом совершенно не навязчивых кошек, то Кошечка-Богиня Петра создана для Вас!
Она уникальна! Стройная, грациозная, интеллигентная, удивительно дружелюбная с людьми, аккуратная, безгранично добрая и ласковая, очень доверчивая, истинная петербургская кошь с ушками летучей мышки. Главное для нее Человек, к которому можно прижаться, пожаловаться, спеть пеенку, посидеть на ручках. Идеально ведет себя в квартире, лучший друг-лоток. Молода( около года), стерилизована. Петра мечтает быть единственной и самой любимой!
Звоните!!! Кошечка-Богиня Петра очень ждет Вас, чтобы подарить счастье, радость, успех.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Кастрирована, ест-ест-ест и привыкает жить в "обществе" ;)

Кошка - Петра - сдана на кастрацию в клинику, стоимость 2 т.р.
ПОМОГИТЕ!
к сожалению у меня есть только карта СБ...

Кошка из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader
Благополучно забыта у меня…
Я собачник, не занимаюсь кошками, не имею сил/времени/возможности стать куратором/передержкой/пиарщиком для этого подкидыша.
Аффтор первоначальной темы, очень тихо и скромно скрылся с горизонта… как впрочем, и девушка, желающая забрать кошь себе.
Так что, есть два дня сб и вс на поиски Смельчака, который возьмется за Кошку
Иначе… я абсолютно реально, 100%, гарантированно отнесу её в ту парадную из которой её уже «спасли»
(может хоть так в бан угожу… отдохну…)
Изображение
Изображение
Изображение

Расход:
2000 р. - кастрация

Приход {dg4} :
200 р. - candy
1000 р. - Дина-Вредина
500 р.- Валерии-valsha
500 р. – Марины-mip1203
500 р. – Ксении- unsinn
500 р. - Koyot
500 р. - Катя-Люшка
Остаток: 1700 р. переданы Марине-Дэзи.

904336семь958 - Марина Дэзи

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 09 июл 2013, 21:29, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 21:45 
Старый знакомый

Uliss4ever писал(а):
Народ, не удивляйтесь, это я с ней (с orik) поговорила так, что она как ужаленная.

Умеете Вы произвести впечатление {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 21:45 
Участник

Так вот где собака порылась! {haa} По Вашей милости тут всех обос...ли и в службу безопасности хотели сдать! {haa}
Ну и правильно, что все это высказали этой мадаме, подставила человека и радуется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 22:07 
Посетитель

Uliss4ever писал(а):
Народ, не удивляйтесь, это я с ней (с orik) поговорила так, что она как ужаленная. Да, среди прочего было сказано о деньгах. Что вообще-то любой, даже самой чистой и домашней кошке, взятой с улицы, сразу надо не меньше 1000: блохо-глистогонки, еда-наполнитель, кастрация и пиар. Это при условии, что кошке не нужна медпомощь. И это на первое время и по-минимуму. Самое главное, что я попыталась донести до этой бессовестной тетки, что куратор - она, и она не имела права вот так сливаться. Но она естественно услышала то, что хотела - что нам тупо надо денег. А вообще это мы такие специальные люди тут на форуме, чтоб тем, кто находит и жалеет котиков (ах!), было куда их потом сплавить.

:D :D :D Народ наверно думает, что зоозащитники - это что-то вроде МЧС, получают зарплату из госбюджета на спасение кошек и должны мчаться по первому зову населения. А если говорят, что на оплату осмотра ветврачом, кастрацию нужны деньги - это взятка. Я только не поняла, что за спешка была у теток. Подержала бы их подруга у себя дома кошь, закончился бы рабочий день и занялись бы сами спасением.А так получается милосердие за чужой счет. Не... явно или народ обнаглел, или с головой беда. Осталось только телефон зоозащите придумать, ну типа 112. Увидел кошь, набрал номер, сообщил местонахождение кошки и пошел дальше, с чувством выполненного долга. {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 22:18 
Активист

Скорее всего, так и думают:
candy писал(а):
:D :D :D Народ наверно думает, что зоозащитники - это что-то вроде МЧС, получают зарплату из госбюджета на спасение кошек и должны мчаться по первому зову населения. {alc}

Сейчас хоть тепло, у нас зимой была история: подобрали щенка и сказали - не заберете, выкинем на улицу. Это при -20 *. Спокойно так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 22:42 
Частый гость

Rinna писал(а):
Умеете Вы произвести впечатление {crz}

Я ненарошна :-[ Наболело. Очень сильно наболело. Но я разговаривала вежливо, чесслово, она сама все додумывала на ходу. А вот интересно, как спасать животных без денег? Вот как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 22:49 
Частый гость

Кошкина мамка писал(а):
Так вот где собака порылась! {haa} По Вашей милости тут всех обос...ли и в службу безопасности хотели сдать! {haa}
Ну и правильно, что все это высказали этой мадаме, подставила человека и радуется!

Не, вот чем дальше, тем больше удивляюсь: телефон она указала? Указала? Корпоративный? - корпоративный. Тоже какую-то цель преследовала, указав не свой личный. И чего удивляться, что по нему тебе звонят? По-моему у мадам у этой с совестью не в порядке - так часто бывает, когда о других сразу плохо или подозрительно думаешь, значит и сам такой... А "сдать" никто никого никуда бы не смог. Эта их "служба" - только называется красиво и звучит как-бы угрожающе {haa} . Это даже не полиция, а просто сектор на их работе.
Тут вообще редкой бессовестности человек...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:02 
Старожил

Автор темы

Uliss4ever писал(а):
Народ, не удивляйтесь, это я с ней (с orik) поговорила так, что она как ужаленная.

:thank you:
как быстро "личико" то открылось у первоначального аффтора ;)

и всем :thank you: :thank you: :thank you:
что поверили и не бросили нас с Кошью (да, я её назвала Петра - ей всё равно, а мне нравится :-[ )
только вернулась, клеточку давай убирать, так Петра обследовала кухню, поиграла в мячик и... пошла в туалетную комнату!!!! преспокойно всё сделала в лоток моих кошаков и вернулась в клетку. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:03 
Свой на форуме

ну вот какая умничка Петра, ну какая ей улица? ей дома жить надо!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:08 
Старожил

Валерия Дебельбер писал(а):
:thank you:
как быстро "личико" то открылось у первоначального аффтора ;)

и всем :thank you: :thank you: :thank you:
что поверили и не бросили нас с Кошью (да, я её назвала Петра - ей всё равно, а мне нравится :-[ )
только вернулась, клеточку давай убирать, так Петра обследовала кухню, поиграла в мячик и... пошла в туалетную комнату!!!! преспокойно всё сделала в лоток моих кошаков и вернулась в клетку. {yee}

Петра, девочка, молодец! И нет у нее проблем с лотком, у нее были проблемы с хозяйкой {crz}

Любящего хозяина девочке!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... Спасибо форумчанам!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:09 
Старожил

Автор темы

hannadarzy , простите, Вам не сказала - СПАСИБО!!!! :flower:
что-то мне подсказывает - у Вас и так перебор ;) с помощью Форума постараюсь справиться.

(честно? не представляю как может быть дома больше 2 кошкоморд.... не от 5 до 10 собак - могу, а кошек - нет :-[ )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:20 
Новичок

Эта orik поливает питерских спасателей в данный момент здесь:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=37472&page=13
Регистрироваться там для дискуссий бесполезно, они все варятся в собственной помойке.
Я там и двух дней не продержалась.
На Хвостах я новичок, живу в Москве, кошечка не виновата, что ее использовали для того, чтобы обвалять спасателей в грязи. Так что готова предложить небольшую матпомощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:34 
Активист

Koyot писал(а):
Регистрироваться там для дискуссий бесполезно, они все варятся в собственной помойке.
На Хвостах я новичок, живу в Москве, кошечка не виновата, что ее использовали для того, чтобы обвалять спасателей в грязи. Так что готова предложить небольшую матпомощь.

Специально прошла по ссылке и почитала,врет как дышит.Надо же как завралась дамочка.orik, скатертью дорога с хвостов!!

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... Спасибо форумчанам!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:37 
Участник

Валерия Дебельбер писал(а):
hannadarzy , простите, Вам не сказала - СПАСИБО!!!! :flower:
что-то мне подсказывает - у Вас и так перебор ;) с помощью Форума постараюсь справиться.
(честно? не представляю как может быть дома больше 2 кошкоморд.... не от 5 до 10 собак - могу, а кошек - нет :-[ )

Валерия, да без проблем, пожалуйста, я не в претензии :) .
Кстати, наоборот, не представляю, как больше одной собаки можно выгуливать, но допускаю, что это вполне реально {crz} Кому-то с кошками проще ладить, кому-то с собаками, все субъективно... если пространство правильно организовано и кошки не агрессивные, не затюканные, привитые, стерилизованные-кастрированные и есть место, чтобы полазать, когти поточить и в пятнашки поиграть, как раз все ок.
У меня просто очень миролюбивый прайд, включая собаку, они никого особо не гнобят - за год из пристроившихся двадцати с чем-то кошек больше суток только один очень нервный котик отсиживался в ванной, но и он в конце концов вылез оттуда на свет и жил до пристройства месяц вполне безбоязненно...
Ну, вот как-то так примерно - http://vk.com/album157589704_166967284

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:38 
Старожил

Нааджа писал(а):
Специально прошла по ссылке и почитала,врет как дышит.Надо же как завралась дамочка.orik, скатертью дорога с хвостов!!

надо же как то оправдывать собственный неблаговидный поступок, да уже поздно - все в курсе {crz}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:43 
Старожил

Автор темы

Koyot писал(а):

нууу, пёсик.ру - супер сайт ;)
там каждый имеет свое мнение, но никто в первоисточник то не заглянет.
что ни напишешь- Усё правда!
АУ!!!! Орик и ежи с ней!!!! тему то прочтите!!!!
где предложенная помощь, корм, вакцина??? только бла-бла-бла {btf}
да, где просьба о деньгах? опять бред тётеньки, которая "19 лет в торговле" - да, всё ни как не заработать видать :( всё о деньгах, да о деньгах...

(пост для читателей с пёсик.ру {btf} )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:52 
Посетитель

Koyot писал(а):

Почитала. М-да... дамочка врет и не краснеет. Сама мне сказала, что заводчица, у нее куча котят и найденную кошку некуда деть. Я говорю, Вы же писали, что у Вас только собака и кошка, а в ответ какое-то непонятное мычание. Я напомнила, что Вы обещали кошке помощь, кошке предлагают передержку, но только после стерилизации, Вы готовы помочь со стерилизацией? Она предложила отнести кошку к своему врачу и он сделает лапароскопию. Трубки никто не бросал, мило попрощались. И я позвонила Валерии. Ну и люди бывают....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... Спасибо форумчанам!СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 23:58 
Активист

Девочки! Не сердитесь на дамочку с оральным именем. Там откровенная клиника. Правда, больные люди бывают умными, а эта еще и дура! Пусть сидит пузыри надувает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... Спасибо форумчанам!СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:06 
Участник

видно откуда ноги у palekh растут {haa} хоть бы зарегилась по-другому

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... Спасибо форумчанам!СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:16 
Частый гость

Сходила по ссылке. Дама, как жаба (да простят меня все жабы), раздувается от самодовольства. Так она сама себе нравится в своем "праведном" гневе! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:22 
Новичок

candy писал(а):
Вам сто раз объяснили, что аффтор писал, что кошь надо забирать срочно, счет идет на часы. Согласилась Валерия перехватить на пару часов. Но аффтор благополучно исчез после того, как кошь забрали, а появился с кучей претензий. Что-то еще требуется пояснить? Не стесняйтесь, спрашивайте. {btf}

А зачем Валерия забрала кошку? С какой целью?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... Спасибо форумчанам!СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:29 
Новичок

Darya, интересно, зачем мне ник менять? Я ни от кого не скрываюсь, на личности не перехожу. Это общественный ресурс, местами даже полезный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:34 
Посетитель

Noa писал(а):
А зачем Валерия забрала кошку? С какой целью?

пОльта она из кошек шьет. Вопрос не по адресу. А с какой целью дамочка не дождалась окончания рабочего дня, чтобы начать спасение САМОСТОЯТЕЛЬНО ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь не вернется на улицу... Спасибо форумчанам!СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:36 
Новичок

Зачем она пришла просить помощи у Хвостов? Сама бы и спасала всем "офисом" с такой-то энергией, раз такая белая и пушистая. За месяц бы пристроила, а расходов было бы всего ничего - на корм и платные объявления.
Но наверное потратить пару тысяч на бездомную кошку, это такая жаба задушит.
Мне кажется что она имеет отношение к разведенцам, ненавидящим спасателей и бездомышей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:38 
Новичок

candy писал(а):
пОльта она из кошек шьет. Вопрос не по адресу. А с какой целью дамочка не дождалась окончания рабочего дня, чтобы начать спасение САМОСТОЯТЕЛЬНО ?
Наверное, если бы хотела спасать самостоятельно, то делала бы это.
А Валерия чего? Забрала и начала спасать, так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:41 
Посетитель

Noa писал(а):

:bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:45 
Посетитель

Noa писал(а):
У вас на редкость дурацкие что вопросы, что комментарии, где-то даже того, за гранью адекватности ;).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:51 
Новичок

anastasija86 писал(а):
У вас на редкость дурацкие что вопросы, что комментарии, где-то даже того, за гранью адекватности ;).

Я просто реально не врублюсь в произошедшее. Кто, зачем забрал кошку, почему ее выкинут на улицу, если ее забрали :? И чего, теперь та девушка хочет кошку назад забрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 00:55 
Посетитель

Noa писал(а):
Я просто реально не врублюсь в произошедшее. Кто, зачем забрал кошку, почему ее выкинут на улицу, если ее забрали :? И чего, теперь та девушка хочет кошку назад забрать?
:hmmm: В теме все есть, что вас интересует...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 01:03 
Новичок

Noa писал(а):

Вот тут пришла orik, создала тему с просьбой о помощи:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=104351

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Завтра Кошь вернется на улицу...СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 01:09 
Новичок

Koyot писал(а):

Вот тут пришла orik, создала тему с просьбой о помощи:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=104351

ааааааа, понятно, т.е. она нашла кошку и предложила ее кому-нибудь взять? Забрала Валерия, только передумала и захотела тоже избавиться? А теперь забрала третья женщина себе уже? Т.е. кошка дома?
Ну, а с чего ругаться начали?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 319 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]