Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!
Добавлено: 05 июн 2013, 16:43
Бан 7 дней
Автор темы
Народ помогите , подруга нашла на улице кошку петерболда , биколорку( бело-чёрную) выкинули , ей девать некуда , у меня дома ориентал бешеный и такса, девчонке правда некуда деваться, котеец погибнет , не уличная она, она на Старой деревне , в Приморском районе , счёт идёт на минуты( реально!) Звоните мне 89817654575, ольга, я дам координаты точные!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ой, Лерка, ну "везет" тебе последнее время. Может сглазили?
Сголазили/не сглазили, что с кошью то делать???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
около м. Старая деревня... собственно, где Кошь и "словили".
Лера-это жесть.... именно поэтому я в свое время стала платной передержкой... (хотя все равно бывает...)
Вот смотрю я на это все....и решила,когда выйду на пенсию(остался год)тоже буду брать деньги за животное,чтобы они у меня не оставались брошенными.А может аванс,который буду возвращать,когда животное заберут Ну что же это делается.?
Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!
Добавлено: 07 июн 2013, 11:16
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Sve писал(а):
Почему-то думается, что если бы кошка была породистая, ее бы забрали и было бы даже несколько желающих...
+100500
Масяо писал(а):
Я поддерживаю возвращение кошки на место ее обитание и занесение автора темы и ее подругу в чернейший список! Они спят спокойно, а другие должны расхлебывать за них!!!
Домашнюю чистенькую кошку на улицу только потому что не породная и не пристроится за неделю?!.
Масяо писал(а):
А раз вы у нас такая праведная и сердобольная, то возьмите ее себе- кошку. У Валерии 7 животных!!! И она не обязана тащить животных, которых кидают непорядочные люди!!!
А никто не обязан, на самом деле, вот поэтому их на улице так и до фига.
согласна, что автор темы ведет себя сейчас не достойно, ну и другие аналоги этому слову
про желающих взять сразу кошь в дом писать не буду, главный все равно актер этого действа остается автор темы
согласна, Валерия Дебельбер, с Вами, что поворот событий не то что не приятный, а гнусно не приятный,
ну вот а дальше можете в меня тапками кидать, но вернуть кошь на улицу тут же только потому, что она не подошла под описание породистой не могу поддержать
могу высказать только идею сейчас подключить помощников, чтобы активно покричать по ВК об этой ситуации, и может случится чудо и кошь у Вас, Валерия, заберут в выходные (на форуме, думаю, кричать бесполезно)
рс: а может показать ее породникам и уточнить, точно не породистая ну или хотя бы метис кого с кем
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Дина, ну понятно что делать, идти в Контакт! что еще можно сделать здесь? ей тогда грозила улица и сейчас грозит, что поменялось? ну не взяла ее крокодил, а где были гарантии, что возьмет?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Домашнюю чистенькую кошку на улицу только потому что не породная и не пристроится за неделю?!.
А никто не обязан, на самом деле, вот поэтому их на улице так и до фига.
На улицу потому что взяли ее на пару часов, а оказалось навсегда! Не распыляйтесь. Хотите помочь? Заберите кошку и пристраивайте потом!!! Умных у нас много! Если б меня так подставили, я б ее в этот же день выставила, не потому что я плохая, а потому что брали ее на определенных условиях! Это Лера сердобольная, а меня муж выставил бы вместе с этой орущей прелестью, поэтому я б не церемонилась и выпустила б ее для таких любителей поточить лясы, как вы! Что вас останавливает? Почему не берете ее себе?
Заголовок сообщения: Re: Петерболд, кошка ( 5 месяцев) на улице, надо забрать сейчас!
Добавлено: 07 июн 2013, 12:01
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Масяо писал(а):
На улицу потому что взяли ее на пару часов, а оказалось навсегда! Не распыляйтесь. Хотите помочь? Заберите кошку и пристраивайте потом!!! Умных у нас много!
Да привозите, без проблем. У меня своих 7 + на пристройство столько же, но да, я возьму . ... а потом еще удивляются, почему людей при слове "Хвосты", извините, блеват кидат
Добавлено: 07 июн 2013, 12:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Масяо писал(а):
На улицу потому что взяли ее на пару часов, а оказалось навсегда! Не распыляйтесь. Хотите помочь? Заберите кошку и пристраивайте потом!!! Умных у нас много! Если б меня так подставили, я б ее в этот же день выставила, не потому что я плохая, а потому что брали ее на определенных условиях! Это Лера сердобольная, а меня муж выставил бы вместе с этой орущей прелестью, поэтому я б не церемонилась и выпустила б ее для таких любителей поточить лясы, как вы! Что вас останавливает? Почему не берете ее себе?
Масяо, Вы по части хамства скоро переплюнете Хранителя. За это тоже, бывает, мужья выставляют
Добавлено: 07 июн 2013, 12:15
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Девушки, я в новой теме написала, думаю, что это всё таки переболд. Фото не информативные, профиль надо смотреть, но голова мне показалась треугольной, большие уши широко поставлены. Длинные лапы. Хвоста вот не видно. Если длинный и к концу утонщается, то очень очень похожа на петерболда вариетту. А петерболд вариетта - фенотипичтный ориентал.
Масяо, Вы по части хамства скоро переплюнете Хранителя. За это тоже, бывает, мужья выставляют
Хамство, это если б я нахрен кого-то послала, а я этого не делала. Меня бесили, бесят и будут бесить умники, ай-ай-ай несчастная кошечка. Да, несчастная, но это не значит, что Лера должна ее тащить теперь. Помогите - найдите передержку. Мужу у меня в почете, поэтому не переживайте за мою семейную жизнь. На этой почве мены не выставят.
Добавлено: 07 июн 2013, 12:41
Участник
Масяо писал(а):
Меня бесили, бесят и будут бесить умники, ай-ай-ай несчастная кошечка.
Так может быть, имеет смысл тогда нервы подлечить, чтобы не путать температуру и консистенцию? Я выше написала, могу еще раз повторить - привозите, возьму.
Кошку забрали )) Спасибо за помощь! Кошка флоковый вариант петрика. Оч красивая , чистая кошь. Пристраивайте скорее и давайте фото из нового дома )) я буду выходить на связь уже из дома. Рабочий день подошёл к концу , закончился он оч хорошо!
я так думаю, автор и не собиралась ничего делать. вот интересно откуда у нее инфа про откуда кошь и почему выкинули? меня терзают смутные сомненья....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0