Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас! "Чистый город" "чистит" город. 2-х щеночков где-то "зачистил" и выкинул у Ч.Речки.
Добавлено: 04 июн 2013, 23:21
Старожил
Автор темы
Оба парня. Вчера брат знакомой был ошарашен картиной: из автомобиля с логотипом "Чистый город" были кубарем выкинуты щенки. Месяца по 3-4. Чёрненький и рыженький. Так и тусуются во дворе. Я правда ничем не могу помочь, у меня просто край. т. женщины, которая позвонила и кормит 430 51 63. Завтра узнаю мобильный. Пожалуйста, кто может помочь - помогите!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 12 сен 2013, 23:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уехали на ПМЖ. "Чистый город" "чистит" город. 2-х щеночков где-то "зачистил" и выкинул у Ч.Речки.
Добавлено: 13 июн 2013, 00:18
Старожил
Автор темы
Хозяин собак любит и хотел крупных овчароидов. Для этого и будка большая заведена и вольер строится. А ребята такие, что не полюбить невозможно. Я даже не ожидала. По фото, которые в теме, даже близко не представить. У рыжего усы и бородёнка
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Хозяин собак любит и хотел крупных овчароидов. Для этого и будка большая заведена и вольер строится. А ребята такие, что не полюбить невозможно. Я даже не ожидала. По фото, которые в теме, даже близко не представить. У рыжего усы и бородёнка
Всем привет! Пишу новости. Собак назвали Чук и Гек. Хозяин дома приезжает каждый вечер их выгуливать на поводке! Аппетит у детей хороший. Варю им каши на курином бульоне и потом фарш добавляем. Муж был с отъезде два дня. Вчера приехал к ним, они его узнали и очень радовались. Я представляю как это будет происходить когда они подрастут. Сейчас пока только джинсы вымазывают до колена ))) а потом наверное до ушей ) Дети добрые. Лижут лицо мужу. Хозяин участка им привозил сосиски ))) не оценили их ))) Фото к вечеру постараюсь добавить. Но это с прошлой недели. Порошу еще свежих сделать.
Заголовок сообщения: Re: Уехали на ПМЖ. "Чистый город" "чистит" город. 2-х щеночков где-то "зачистил" и выкинул у Ч.Речки.
Добавлено: 19 июн 2013, 18:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Coty писал(а):
Всем привет! Пишу новости. Собак назвали Чук и Гек. Хозяин дома приезжает каждый вечер их выгуливать на поводке! Аппетит у детей хороший. Варю им каши на курином бульоне и потом фарш добавляем. Муж был с отъезде два дня. Вчера приехал к ним, они его узнали и очень радовались. Я представляю как это будет происходить когда они подрастут. Сейчас пока только джинсы вымазывают до колена ))) а потом наверное до ушей ) Дети добрые. Лижут лицо мужу. Хозяин участка им привозил сосиски ))) не оценили их ))) Фото к вечеру постараюсь добавить. Но это с прошлой недели. Порошу еще свежих сделать.
ЗдОрово! Несколько лет назад к нашему подъезду подбросили 2 щеночков. Еще совсем малюток, глаза были еще сизые. О нашем форуме я тогда даже представления не имела. Мне удалось каким-то чудом пристроить их в приют на Б.Смоленском. Один из них нашел свою семью, а второй, к сожалению, так и живет там. К чему я это? А потому, что в приюте их записали Чук и Гек! Потому, что тоже были неразлучны.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ну вот,видите какая польза от них - муж чистым домой приходит.Экономия воды
Ну да Он уже мне разрешил не гладить рабочую одежду )) Вчера еще знатно трудился над закапыванием их биологических отходов ))) Сказал, что их так многооооооо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2