Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из садоводства. 7 месяцев. Очень нужны финансы на оплату передержек.
Добавлено: 03 июн 2013, 16:47
Частый гость
Автор темы
Родила бездомная собака, которая приблудилась к мужчине пожилому в садоводстве. Очень просил помочь с пристройством - он их не оставит у себя в любом случае, если не пристроит, то избавится... мы просили подождать и договорились с условием обязательной помощи в дальнейшей стерилизации (закрыть собаку в сарае, когда приедет отловщик).
На данный момент имеются очаровательнейшие щеночки - мальчики и девочки, 7 штук. 1 я забрала, но больше, к сожалению, не смогу. Если только по очереди, когда пристроится следующий. 1 заберет Аня (сокуратор). Итого остается 5...
Очень-очень ищем передержку!! Щенки настолько красивые, что должны пристроится хорошо и быстро!!
16.06. 1 мальчишечка поехал в добрые ручки 20.06 2ой мальчишка поехал в добрые ручки 24.06 3ий мальчик поехал в добрые ручки, 7.07 его вернули назад
ПОДРОСЛИ. Маруська
Шурик
Телефон мой: 8-950-021-63-51 Ани (сокуратор, на форуме amata) 8-911-925-02-85
Приход: 1000 от mason 1000 от Ольги Мухрановой (vk.com) СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!
от tigraka получено 1500 рублей за март -СПАСИБИЩЕ!!!! 1000 рублей от Маши/marry получено за март - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! 900 р. переведено за март от Иная из темы: viewtopic.php?f=83&t=117812 2200 переведено за март от Ксюндель получено от MASCHA 400 р. на карту. ушло на мартовскую оплату СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!
Расход: 500 р. пиар на 5 недель с 7 июня 1500 на передержку (передержка стоит 4000) ежемесячно 10000 на передержки Шурика и Маруси
2 на платных передержках (от себя по семейным обстоятельствам щенка Андрея Григорьевича пришлось увезти), одна девочка в садоводстве умерла, 2ое так и остались там. Денег я насобирать на их передержку не смогла, а выше головы финансово нет возможности прыгнуть, и так за двоих плачу 9000 (вместе с кормом), пришлось "пройти мимо". Помрут скорее всего, одна уже померла, у остальных тоже видимо судьба такая...
Звонков ноль.
ну хоть кого-то из 7ых удалось спасти - слабое утешение...
Цитата:
Очень понравилась собака.По указанному номеру не смогла дозвониться.хотелось бы узнать возраст, характер. Отдадите ли в семью с детьми?с учетом того что у детей большой опыт общения с собаками(у дедушек-бабушек питомцы)год назад погибла наша собака (помесь пекинеса), хотелось бы взять активную молодую собаку, готовлю к долгим прогулкам.в семье есть ветеринар.
На досках обновляю как обычно, не перестаю, просто не отписываюсь каждый день в темах Макет в след.раз буду менять 25 октября. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка - в подписи. Спасибо.
А в садоводстве кто остался? Девочки, мальчики? Сейчас, к сожалению, помочь не могу, т.к не в городе, если еще будет актуально, постараюсь взять кого-то 1 на передержку, но это только в конце ноября будет. Я только 26 ноября вернусь.
что-то выпала из жизни...... фотки мне так и не прислали пока с передержек. в садоводстве остались мальсик и девочка, но они уже здоровые 6месячные... если возьмете на передержку - будет здорово! фотки буду трясти, пришлю скоро)
На досках обновляю как обычно, не перестаю, просто не отписываюсь каждый день в темах На каникулы школьные уезжаю, пиар не останавливаю. Макет в след.раз буду менять 8 ноября, если домой приеду. Если не приеду - то 10-го. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста! И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка - в подписи. Спасибо.
ПИАР ПРОДОЛЖАТЬ ИЛИ ОСТАНАВЛИВАЕМ?
Загрузила ночью макет на две недели
Макет в след.раз буду менять 21 ноября. Если будут изменения в тексте-фото - сообщайте заранее, пожалуйста!
И за сроками следите! Не забывайте отписываться о продолжении пиара, когда подходит срок окончания (или о прекращении). Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо.
Маша, да продолжаем!! Сегодня оплачу. Мне наконец пришли фотки!
Марусю перевезли на новую передержку, т.к. на предыдущей с ней отазались гулять... Шурик-дурик (у Андрея Григорьевича чудесным образом поменялось имя))) тоже на передержке. Оба на платных, платим 10 000 в месяц за двоих. Эхххх... Надеемся на скорейшее пистройство, а то, дорого...
Замечательные собачки-подростки, 6 месяцев, метисы лайки - Маруська и Шурик. Спокойные, доброжелательные и дружелюбные, толерантные к другим животным, очень ласковы с людьми. Здоровы, привиты, приучены к выгулу на улице. Будут средними - примерно 55 см в холке. Не на цепь, не на охрану. Телефон куратора: 8-950-021-63-51, Ника
Макет в след.раз буду менять 5 декабря. Если будут изменения в тексте-фото - сообщите заранее, чтобы я успела сделать новый макет. И не забывайте отписываться, продолжать пиар или нет. Ссылка на сроки - в подписи. Спасибо. PS/ в соцсетях у меня теперь другая фамилия. pps/ можно добавляться в друзья
Заголовок сообщения: Re: Щенки из садоводства. 7 месяцев. Очень нужны финансы на оплату передержек.
Добавлено: 05 дек 2013, 00:55
Частый гость
Автор темы
Друзья! Ситуация сложилась критическая в этом месяце Оба щенка, Маруська и Шурик сидят на платных передержках - по 5000 за каждого. Мы с подругой оплачивали их сами и уже давным-давно ничего не просили, но связи с проблемами на работе в этом месяце сложилась критическая ситуация... Денег в этом месяце категорически нет и откуда взять ума не приложу... Очень просим помощи в оплате передержки в этом месяце, в следующем все должно нормализоваться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2