Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на этом же сайте есть доска объявлений, где можно размещать объявления бесплатно.
мы начали выпуск принципиально нового журнала, но он остается каталогом бездомных животных. В наш журнал принимаются объявления о бездомных животных стоимостью 300 р, для приютов, при размещении более 10-ти животных скидки, обсуждаются отдельно. Есть прайс для размещения рекламы. Прошу заметить , если вы приводите рекламодателя, то ваши объявления размещаются бесплатно. Т.е. если ваша клиника, магазин, салон покупают полосу для размещения своей рекламы, то еще одна полоса отдается под ваших животных бесплатно.
В дальнейшем планируется добавлять статьи о медицине и животных, что сделает журнал более привлекательным. Каталог животных, ищущих дом. ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ!!!! Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-32 полосы. Тираж 999 экз - 25000 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Заголовок сообщения: Re: Журнал " Ищу дом". продолжение. Отдала в печать.
Добавлено: 09 сен 2013, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Галя, конечно надо!!
ЛЮДИ!!! прошу всех, кто оплатил, если хотите в следующий номер, НУ ПОЖАЛУЙСТА ПОВТОРИТЕ СВОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!! на почту, что указана. и отпишитесь тут, когда и за кого переводили.
Я еще раз приношу свои извинения за данную ситуацию!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Журнал " Ищу дом". продолжение. Осталось 3 дня до выпуска!Собираем объявления.
Добавлено: 10 сен 2013, 18:35
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
HAPPYS7777 писал(а):
Отправила на почту текст и фото, Перевод на счет 41001692520515 - 300 руб. 27.06.2013 23:00 Сообщение получателю: Собака Лайма. Оплата за размещение объявления в журнале ИЩУ ДОМ.
Спасибо.
katerina9582 писал(а):
27.06.2013 23:00 300,00 перевод от 41001173092341 26.06.2013 18:22 300,00 Перевод от 410011412712641
tattianna писал(а):
26.06.2013 18:22 300,00 Перевод от 410011412712641 Вот этот перевод наш за пёсика Сахарочка
ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕД ОТДАЧЕЙ СЛЕДУЮЩЕГО НОМЕРА В ПЕЧАТЬ НАПИШИТЕ В ТЕМЕ СПИСОК РАЗМЕЩАЕМЫХ ЖИВОТНЫХ. ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНЫХ, НЕПРИЯТНЫХ СИТУАЦИЙ. СПАСИБО.
Добавлено: 10 сен 2013, 19:03
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
katerina9582, отправила Вам на почту новый текст и фотографию Лаймочки. Перевод на счет 41001692520515 - 300 руб. 27.06.2013 23:00 Сообщение получателю: Собака Лайма. Оплата за размещение объявления в журнале ИЩУ ДОМ.
Солнечная девочка с добрым сердцем! 12 мес., в холке чуть выше колена, здорова, привита. Добрая и ласковая, осторожная с незнакомыми людьми и в новой обстановке, в домашних условиях коммуникабельна и ненавязчива, хорошо относится к детям, любит играть с другими домашними питомцами. Социализирована для проживания в городе, подойдёт и для загородного проживания. Отдается ответственным и порядочным людям по договору. 8-921-942-1614 Елена, 8-911-100-2328 Наташа
ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕД ОТДАЧЕЙ СЛЕДУЮЩЕГО НОМЕРА В ПЕЧАТЬ НАПИШИТЕ В ТЕМЕ СПИСОК РАЗМЕЩАЕМЫХ ЖИВОТНЫХ. ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОДОБНЫХ, НЕПРИЯТНЫХ СИТУАЦИЙ. СПАСИБО.
Обидно, конечно...
я очень постараюсь как-то взять на контроль все это и буду размещать тут список. хорошо.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 12 сен 2013, 18:35
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Люшка Заголовок сообщения: Re: Журнал " Ищу дом". продолжение. Разбираем тираж! Новое сообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:22 В сети Посетитель Цитата Аватар пользователя
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 1622 Откуда: Санкт-Петербург,Сенная katerina9582 писал(а): объявления в следующий номер буду размещаться в порядке поступления. т.е кто первый отправил, то и на первой странице.
исклюдения инвалиды. если будет приписка - инвалид, то на первую страницу.
собаки и кошки отдельно.
Катя я и отправила Марго и оплатила(опять на телефон) извиняйте меня!
_________________ +79219164072 Катерина Изображение Черную кошку,совершенно не интересует,что о ней думают серые мыши! как вставить фото http://savepic.ru/
Добавлено: 15 сен 2013, 17:04
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
katerina9582 Екатерина, а как выйдет номер можно ссылочку на него, чтоб посмотреть что вышло ? я просто , извините, не помню где в прошлый раз смотрела ( сейчас второй раз подавали )
Добавлено: 15 сен 2013, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
Катуса писал(а):
katerina9582 Екатерина, а как выйдет номер можно ссылочку на него, чтоб посмотреть что вышло ? я просто , извините, не помню где в прошлый раз смотрела ( сейчас второй раз подавали )
так я выше разместила весь номер. следующий так же сюда буду закидывать. на сайт пока проблематично.
Сахарочек Татьянин tattianna. Моя только Лаймочка.
Лайма
Солнечная девочка с добрым сердцем! 12 мес., в холке чуть выше колена, здорова, привита. Добрая и ласковая, осторожная с незнакомыми людьми и в новой обстановке, в домашних условиях коммуникабельна и ненавязчива, хорошо относится к детям, любит играть с другими домашними питомцами. Социализирована для проживания в городе, подойдёт и для загородного проживания. Отдается ответственным и порядочным людям по договору. 8-921-942-1614 Елена, 8-911-100-2328 Наташа
Добавлено: 03 окт 2013, 20:32
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
Здравствуйте! А следующий номер когда? Не позднее какого числа можно представить информацию/фото?
пока информацию собираем. когда будем заканчивать сбор я отпишусь. номер начали верстать. в печать отдадим в конце месяца видимо, числа 20-го, когда наберем информации на номер
Добавлено: 30 окт 2013, 20:49
Старый знакомый
Автор темы
СЕЙЧАС НАЧИНАЕМ СБОР ОБЪЯВЛЕНИЙ НА СЛЕДУЮЩИЙ НОМЕР! сбор объявлений будет идти ровно до 13 ноября. дольше просто нет смысла тянуть. 13 числа сколько будет , столько и начнет верстаться. все, кто не попал в прошлый номер, а оплатил будут размещены в этом номере.
если хотите кого-то заменить, пишите. попозже опубликую список тех, кто попадает в номер. и прошу тут все дублировать. и объвления и переводы.
Добавлено: 15 ноя 2013, 00:45
Посетитель
Доброе время суток! Постучусь в следующий номер конкретно ))) Планировала разместить собаку Цезаря, но он уже уехал домой ))) Прошу заменить на собаку Кэлму. Пусть ей тоже повезет!!! Текст и фото отправила на указанный в главпосте имейл. Оплата произведена ранее, о чем есть в теме подтверждение. Спасибо заранее за размещение! Информируйте пожалуйста, все ли материалы подошли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6