Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор Елена: 8-909-592-75-02 (если не отвечаю, то обязательно перезвоню)
Новости: 09.06 - проведена стерилизация в клинике РуВет, начато лечение ушей: уши очищены, закапаны капли "Отоферонол Голд" - через неделю повторить и ввести на холку Стронгхолд. В течение недели ежедневно очищать уши лосьоном.
25.06 - на холку введен Стронгхолд.
24.07 - дана глистогонка Мильбемакс. Через 10-14 дней можно прививать.
07.08 - сделана прививка, получен ветпаспорт. В ушах клеща уже нет, но обнаружены грибы, назначено лечение:
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошечка Мая ищет новый дом по причине молодости хозяйки... Не дарите котенка в подарок!((( Сделайте перепост!
Добавлено: 20 авг 2013, 13:27
Старый знакомый
Автор темы
Был звонок на Майю, но очень ненадежный вариант... Удивительно, но звонили в воскресенье в 7.30 утра - перебудили и испугали даже моих кошек!
Еще заинтересовалась женщина в Контакте (прочитала о Майе на сайте Городовой.ру), обещала обсудить с сестрой и сегодня вечером написать ответ. Далее последуют мои вопросы к ним...
Женщина, с которой я вела переговоры насчет Майи в Контакте, задумалась об установлении сеток-решеток на окна и балконную дверь. Все необходимые ссылки я ей дала.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошечка Мая ищет новый дом по причине молодости хозяйки... Уехала на испытат.срок. ТТТ
Добавлено: 24 сен 2013, 17:23
Старый знакомый
Автор темы
Новости из дома: Майя носится по всей квартире! Хозяева - две сестры - с улыбкой все это наблюдают. Пока еще Майя ничего не разбила. Очень любит домик с когтеточкой - все время крутится вокруг "шеста". Таскает в зубах мышки - туда-сюда, играет с хозяевами. Наблюдает себя в зеркало!!! Со старшей кошкой Кузяшей пока отношения не установились - Кузяша ее побаивается... Если вдруг что - Майю возьмет к себе в дом сестра хозяйки, которая, собственно, и вела все переговоры со мной. Но поскольку первая встреча кошек прошла спокойно, я думаю, что все будет нормально. Фотографий из дома не будет - хозяйка убеждена, что кошек фотографировать нельзя, готова показывать мне ее через скайп.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя кошечка Мая ищет новый дом по причине молодости хозяйки... Уехала на испытат.срок. ТТТ
Добавлено: 25 сен 2013, 12:00
Старый знакомый
Автор темы
Хозяйка пишет: "Здравствуйте, Елена! Майя очень быстро освоилась, по-моему ей очень у нас нравится. Когтеточка у нас просто летает. Стометровки у нас каждый день из своей комнаты через коридор и в ванную и обратно. Смешит постоянно. Заворачивает ковры и разговаривает. Может сама с собой веселиться. Потешная кошечка, и очень смешная. Заваливается на ковре, и где ей хочется. Ласковая и забавная. Спасибо вам за это чудо! Чудо действительно чудное!"
Хозяйка пишет: "Здравствуйте, Елена! Майя очень быстро освоилась, по-моему ей очень у нас нравится. Когтеточка у нас просто летает. Стометровки у нас каждый день из своей комнаты через коридор и в ванную и обратно. Смешит постоянно. Заворачивает ковры и разговаривает. Может сама с собой веселиться. Потешная кошечка, и очень смешная. Заваливается на ковре, и где ей хочется. Ласковая и забавная. Спасибо вам за это чудо! Чудо действительно чудное!"
Счастья тебе, Майечка!!!
Лена!!!
За котишку!!!
влад75!!!
За предоствленный временный домик для Майечки!!!
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1