Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
как бы мне еще до Вас добраться на чай в том числе )))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Простите, пожалуйста Не представляю, как происходит процесс отдачи, прямо мешками? Но мне хотелось бы 44-46. Фигура тоже "нестандартная", песочные часы называется Сверху и снизу 46, а посередине 44. Я дважды в неделю, вт и пт, приезжаю на занятия на угол Учебного и Есенина, это ровно в 2 км от Луначарского-Культуры. Вам как удобнее, до 19:00 или после 21, чтобы я зашла? Например, в ближайший вторник 2.07? А какие вкусняхи любят ваши собаки? Мясного типа или печенешного?
Reshka писал(а):
Я в тех краях почти каждый будний день еще неделю буду бывать. В МСЧ-122 на процедуры езжу. Могу тебе привезти что-нибудь, если надо.
Маша, спасибо, буду иметь в виду
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
StrangeCat писал(а):
Простите, пожалуйста Не представляю, как происходит процесс отдачи, прямо мешками? Но мне хотелось бы 44-46. Фигура тоже "нестандартная", песочные часы называется Сверху и снизу 46, а посередине 44. Я дважды в неделю, вт и пт, приезжаю на занятия на угол Учебного и Есенина, это ровно в 2 км от Луначарского-Культуры. Вам как удобнее, до 19:00 или после 21, чтобы я зашла? Например, в ближайший вторник 2.07? А какие вкусняхи любят ваши собаки? Мясного типа или печенешного?
Зайчик,/не знаю как Вас зовут /я выставляю Вам коробки с Вашим размером. Вы выбираете себе,то что Вам нужно и подходит. Вы забираете себе свои мешки,а мне оставляете вкусняшки или деньги на вкусняшки/если не успели купить/ Вкусняшки пойдут не для моих собак,а для собак,которые у меня сидят на передержке Мне удобнее во вторник до 19-00 /во сколько Вам удобно-уточните/ После 21-00 я сплю
cuperis писал(а):
Катюша хочет чайку попить
ага, без чая никуда ))
очень рада была познакомиться с Вами, с таксами и с бабочками спасибо за общение, за чай и за вещи
Здравствуйте, у меня размер 48-50 (дошла очередь до одежды моего размера). Я подъехала бы завтра в первой половине дня (или подошла бы с собакой, которая у меня сейчас на передержке). Если Вы не против. Елена 8-921-973-84-54
Vasiliska писал(а):
Здравствуйте, у меня размер 48-50 (дошла очередь до одежды моего размера). Я подъехала бы завтра в первой половине дня (или подошла бы с собакой, которая у меня сейчас на передержке). Если Вы не против. Елена 8-921-973-84-54
А во сколько Вы сможете подъехать? И можно Ваши-ОТ и ОБ?/что бы я подготовила,то что надо/
Во сколько скажете. Я подстроюсь под Ваше время. Только вечером я иду в театр. И еще, завтра вернется куратор-хозяйка и заберет собаку и котенка. Объем талии - 85 см, бедер - 114. Хотелось бы посмотреть еще сумки. Елена 8-921-973-84-54
Елена,с 6-00 до 12-00=можно,или с 14-00 Сумки приготовила 114 по бёдрам-это уже не 48 и не 50 Но приходите посмотрите,остался последний мешок,но есть ещё брюки,джинсы
cuperis писал(а):
Отлично! Жду!!
Татьяна, спасибо за мешок вещей и доброе отношение к моей собаке. Мы потом чудесно прогулялись вдоль Муринского ручья обратно. Еще раз спасибо. Елена 8-921-973-84-54
Vasiliska писал(а):
Татьяна, спасибо за мешок вещей и доброе отношение к моей собаке. Мы потом чудесно прогулялись вдоль Муринского ручья обратно. Еще раз спасибо. Елена 8-921-973-84-54
Леночка,носите всё на здоровье. Приятно было познакомиться Если возникнут вопросы по собакам-пишите,чем могу-помогу!!!
Татьяна, спасибо большое куртку уже обновила - подъехала к дому - дождь стеной, а я без зонта в общем, тут же напялила. Правда, проезжающий автомобиль на полной скорости пролетел по луже, так что я была мокрая вся ну, дело житейское спасибо еще раз за знакомство будете у нас на Юге - милости прошу в гости ))
Kcat писал(а):
Татьяна, спасибо большое куртку уже обновила - подъехала к дому - дождь стеной, а я без зонта в общем, тут же напялила. Правда, проезжающий автомобиль на полной скорости пролетел по луже, так что я была мокрая вся ну, дело житейское спасибо еще раз за знакомство будете у нас на Юге - милости прошу в гости ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0