Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.SOS. Срочно нужна машина. Отравят или закроют в подвале маму с 1 недельными слепыми щенками! Очень нужна помощь.
Добавлено: 02 июн 2013, 11:39
Новичок
Автор темы
ИМ ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ-СЧИТАННЫЕ ДНИ
МАЛЫШЕЙ СКОРО УБЬЮТ! КАК ТОЛЬКО ОБНАРУЖАТ ИХ В ПОДВАЛЕ! ВАРИАНТОВ УБИЙСТВА НЕСКОЛЬКО: ЗАКРОЮТ ДВЕРЬ И НЕ ПУСТЯТ КОРМЯЩУЮ МАМУ -ОНИ БУДУТ УМИРАТЬ ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО БУДУТ ТОПИТЬ ИЛИ ЗАБЬЮТ ТАДЖИКИ ЛОПАТАМИ И ВЫКИНУТ НА ПОМОЙКУ
Московский р-н. , рядом Парк Победы. Во дворе дома появилась стая собак, одна беременная. Записала в Филморе на отлов и стерилизацию, всю неделю звонила, напоминала, отловщик объявился только вчера, когда собака родила. Щенки в подвале, который периодически закрывают, железную дверь просто так не открыть, а узбеки-дворники готовы хоть сейчас их забить, потому что население дома настроено против собак , тем более, что во двор выходит гулять детский сад. Надо что-то делать, одной мне не справиться.Помогите!!
Помогите пожалуйста сделать и покидать посты по контакту. ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
ЯК 410011611035096
8-965-055-13-66
Последний раз редактировалось fros 09 июн 2013, 19:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS.Отравят или закроют в подвале маму с 1 недельными слепыми щенками! Очень нужна помощь.
Добавлено: 06 июн 2013, 13:23
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Из тем:
Цитата:
1. "буду рад помочь в перевозке, из области в город, пушкин, павловск , коммунар, гатчина, петергоф. кому нужна помощь звоните 8 905 206 8один 03 Влад
2."Предлагаю помощь машиной в будние дни(после 19:00),в выходные в любое время,если не заняты, в северных районах города,с вас только оплата бензина,перевозка с сопровождающим,и без него...если заинтересовало,звоните,пишите. Тел.8-962-692-66-27 Марина
3."Так что перевожу хвостов по всему городу и области за бензин. Также могу перевозить в другие города и Финляндию, но уже с доплатой. Если собака адекватная, то могу без сопровождающего. Опыт перевозки собаки на большое расстояние (я перевозила на 2300 км) имеется. Так что обращайтесь практически в любое время)) +7-921-767-92-60 Аня
Еще - Alexandr: 8-965-011-47-98 - Помощь животным, попавшим в беду - отлов, перевозки к врачу, на передержку.
Последний раз редактировалось Валерия 06 июн 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Jylia, огромное спасибо за помощь. Пока о деньгах речь не ведется. Передержка (Валерия берет мамку с детьми) найдена, нужна машина, чтобы перевезти семью.
Но корм все равно покупать надо для мамы-собачки. Поэтому надо ответить, чеки все равно ведь будут на корм, сканировать и в тему, чтобы видели. Ничего зазорного, чтобы взять деньги нет. Они на корм, на глистогонку, прививки..... Мне в свое время тоже одна девушка помогла немного. Спасибо ей, а вот имени я тогда не спросила. Теперь жалею
Но корм все равно покупать надо для мамы-собачки. Поэтому надо ответить, чеки все равно ведь будут на корм, сканировать и в тему, чтобы видели. Ничего зазорного, чтобы взять деньги нет. Они на корм, на глистогонку, прививки.....
Пожалуй, Вы правы. Указала ЯК в ГП. Финотчет начну вести сразу (от первого поступления)
Большое спасибо Екатерине и Дмитрию за терпение и помощь (машина). К сожалению, не все хорошо. Щенков мы вытащили, аж 9 шт., шесть пацанчиков и три девахи, а вот мамка настолько осторожная, что поймать не удалось. Щенки ночь провели в тепле, уюте, Валерия всю ночь не спала, кормила, подмывала.
Девочки, не знаю, может не права... Может пару малышей привезти обратно, и оставив в зоне видимости, ждать мамку? Ей еду оставить со снотворным. Потом, пока все это из нее не выйдет, щенков желательно не кормить мамкой. Иначе ее не взять. Щенки пропали, ее миссия выполнена. Она может пару дней там побегает, от силы, и уйдет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1