Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милона здорова.ТТТ. Нужен дом для красивой пушистой девочки.
Добавлено: 29 май 2013, 09:22
Частый гость
Автор темы
На 12 сентября-повторный осмотр Милоны в Рувете, рентген-контроль, решение вопроса о операции. Очень прошу помочь финансово. У меня 5 котят без всякой надежды на пристройство и долги. В этой Теме минус 1721 руб, на рентген и осмотр нужно около 1, 5 тысяч.( в прошлый раз со скидкой около 1400руб) 12.08.13 Вчера случилось несчастье. Милона, по видимому упала со шкафа на рядом стоящую беговую дорожку. Может и как-то иначе, дома никого не было. В Рувете сегодня осмотрена, перелом таза, задета и вертлужная впадина. Консервативное лечение месяц, потом операция-удаление головки бедренной кости. Впереди боли, хромота, инвалидность. На вопрос-как же так, и сч большой высоты падают? Ответил хирург-котенок искусственик, косточки слабые, мало кальция, хрупкие. 29.06 13 Котята у меня месяц. Очень подросли. Были проблемы со здоровьем, но справились. Начинаем пристраивать. Спасибо всем, кто на не бросил, помогает советами, финансами, пиаром, да и просто переживает за этих малышей, выживших без мамы, проживших страшные три дня и три ночи , без еды, в холоде, без надежды на помощь, когда убили их маму, милую. ласковую и безответную Пушу- Пушеньку
Мне сейчас позвонили. Погибла мама-кошка, жившая рядом с "пожаркой". Остались 3 котенка.Они без мамы, без еды минимум 3 дня в холодной полуразрушенной старой пожарной каланче. Если не заберу прямо сейчас-утопят. Про возраст сказать не могут, но глаза открыты. 2 котенка, девочки, Маргоша и Милона спасены, возраст2-3 недели, истощены. Едят. Третьего котенка забрал в другую деревню один из пожарников. Четвертому помочь не успели Передержку не ищем , попробуем сами справиться. Просьба помочь Витафелом для профилактики, кормом для котят или деньгами. Реквизиты карты СБ в личку отправлю .4.06. 2013 Котята, очаровательные крохи-Милона и Маргошка живут у меня, в большой коробке.Растут! На передержке через сутки от них отказались. Они требуют еду даже ночью. Оголодали бедные.
Фин.отчет. Расход 243 руб мясное пюре и молоко козье. 2508-(1112+1200+196 руб)-10 баночек детского паштета, Витафел, гамавит, тетр. мазь, пеленки и пр -приобрела для котят knv 1416 осмотр, рентген, консультация в Рувете Милоны 783 руб-лекарства для Милоны 1331 руб-корм
Всего 6261 руб
Приход
301 руб от Coty 1508 руб + пакет корма РК от knv 200руб от coty 200 руб от Coty 1000 руб -из темы viewtopic.php?f=2&t=107053&start=0 2.09-2000 руб от Coty 1500 руб от Елены 1978 Всего 6709 руб
ИТОГ +448 руб( в клинике за повторную консультацию платить не пришлось к счастью!) на рентген собрали!Спасибо!
[url=http://savepic.su/2977819.htm][/ur -на Милону из этой суммы 1000 руб корм.
Заголовок сообщения: Re: Погибла мама 4 котят. Спасли только двух.
Добавлено: 23 июн 2013, 15:13
Частый гость
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Кстати, у меня вопрос. Матусе можно коготки стричь? ( ну вообще котятам? я не сталкивалась с такими острыми давно)
Очень сомневаюсь, что Матуся одобрит идею про маникюр.Видели бы Вы , каких трудов стоит ее напоить глистогонкой, или Стронгхолд капнуть. И лечили мы ее с таким трудом, манипуляции позволяла делать только пока была тяжелой, я ей даже курс не проделала до конца.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Добавлено: 23 июн 2013, 17:37
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Н.Н. писал(а):
Очень сомневаюсь, что Матуся одобрит идею про маникюр.Видели бы Вы , каких трудов стоит ее напоить глистогонкой, или Стронгхолд капнуть. И лечили мы ее с таким трудом, манипуляции позволяла делать только пока была тяжелой, я ей даже курс не проделала до конца.
Я своих, если сильно выпендриваются, пеленую. Потом вытаскиваю по одной лапе и чик-чик - маникюр-педикюр готов Так же и ушки чистим. Лежат как миленькие, терпят. Могут конечно и повозмущаться и порычать, но все проходит быстро и спокойно.
Добавлено: 24 июн 2013, 21:22
Частый гость
Автор темы
Когда находишь котят, выхаживаешь, лечишь, мысли только бы выжили. А потом начинается пристройство...Вернее не пристройство! Был только один звонок. Сверхдурацкий. Мучаешься, текст придумываешь! А тут позвонили-котенок нужен-мальчик серенький. Отвечаю, у меня только девочки. Удивляются! "Нам только мальчик нужен!" Или не читают или считают, что приют или "разведение " под заказ?!
Добавлено: 24 июн 2013, 22:56
Частый гость
Автор темы
Спасибо, Coty минут 10 пытаюсь отправить сообщение, разрешила котятам побегать по квартире, каждый пожелал пробежаться по клавиатуре и добавить Сегодня взвешивала всех. Хорошо набирают вес-девочки 750 г и 800г, а Атосик( я его пиаврю. как Феликса Эдмундовича, он похож! ) весит 1кг 200г, прибавка в весе 400 г. Кормить котят стало значительно легче, хотя все паштеты съедены, а сухой корм никак есть не начнут, только размоченный, и только как добавка в кашу с рыбой или мясом. Прекрасно лопают творог и ряженку. Радует, что с лотком у всех без проблем. Самое интересное, что я и приучаю их к лотку. Просто ставлю лоток, как можно раньше, они сами как-то приучаются!
Добавлено: 26 июн 2013, 22:21
Частый гость
Автор темы
LVR Текст для пиара,Помогите нам, пожалуйста!
Голубая пушистая девочка Ля Мурр, 1, 5 месяца Пушистая, с огромными выразительными глазами, нежномурчательная малышка в поисках любви, семьи и счастья. К лотку приучена, самостоятельная. Приходите знакомиться! М. Купчино. тел 8 904 517 78 64 http://www.radikal.ru/
Киса , голубой котенок , девочка,с белой грудкой и полосочками на мордочке и животике.Самостоятельная, ласковая, игривая. Отличается умом и сообразительностью. К лотку приучена с 3 недель
Добавлено: 26 июн 2013, 23:19
Частый гость
Автор темы
Котенок, 2,5 мес необычной окраски по имени Феликс Эдмундович Феликс Эдмундович-котенок с серьезным мужским характером, умеет настоять на своем, но при этом , любит поиграть и помурчать.Окраска практически трехцветная-ушки, мордочка и хвостик и отметины-черные, спинка-ярко колричневая, а грудка и животик белые Сухой корм есть пока отказывается, лоток освоен. Полупушистый. мой тел 8 904517 78 64
Последний раз редактировалось Н.Н. 06 авг 2013, 18:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Киса , голубой котенок , девочка,с белой грудкой и полосочками на мордочке и животике.Самостоятельная, ласковая, игривая. Отличается умом и сообразительностью. К лотку приучена с 3 недель
Голубая пушистая девочка Ля Мурр, 1, 5 месяца Пушистая, с огромными выразительными глазами, нежномурчательная малышка в поисках любви, семьи и счастья. К лотку приучена, самостоятельная. Приходите знакомиться! М. Купчино. тел 8 904 517 78 64 http://www.radikal.ru/
Котенок, 2,5 мес необычной окраски по имени Феликс Эдмундович Феликс Эдмундович-котенок с серьезным мужским характером, умеет настоять на своем, но при этом , любит поиграть и помурчать.Окраска практически трехцветная-ушки, мордочка и хвостик и отметины-черные, спинка-ярко колричневая, а грудка и животик белые Сухой корм есть пока отказывается, лоток освоен. Полупушистый. мой тел 8 904517 78 64
Добавлено: 05 июл 2013, 08:43
Частый гость
Автор темы
Я долго не писала. Малышки веселые, здоровые, с хорошим аппетитом, что не скажешь о манерах.Лоток то без проблем. Но, тут у них(видно сквозняки) легкий конъюнктивит, когда пушистику Милоне глазки закапывали ор стоял такой, что все мои кошки в ужасе сбежались, пытались силой отбить малышку у нас. А как ее утещали. Похоже пушистик повышенной приспособляемости-ее лижут и играют с ней, даже самые вредные кошки, она постоянно в поисках еды. Все равно какой. А вторая, Маргошка, милая полосатка, выбрала в папы моего тайца Марсика, спит с ним, она более послушная, но ее слабость-клавиатура и комп. Теперь о тяжелом. Пятый день болен Феликс Эдмунд.Он сразу изолирован. Спасибо Наталье, она настояла, чтобы у меня всегда был запас лекарств, поэтому лечение начато сразу. В клинику не возила-в электричке жара и стоять почти три часа, я не справлюсь, к тому же , все же я врач. Да и лечение всех инфекций идет по схеме. Вот только, откуда инфекция?! Ф.Э. у меня уже месяц, если у меня кто-то из кошек носитель, учитывая его ослабленность, он заболел бы еще 2-3 недели назад? Он был подобран очень худым, истощенным, за месяц набрал 600 г, наладилось все с кишечником, проглистогонен 2 недели назад, пропили БФ-15, проколола циклоферон. А тут-темпер. 40,5, озноб, отказ от еды, рвота желчью многократная, бледные слизистые текли глазки и носик. С рвотой справились и темпер.(была сирения, тоже с форума Виктория отдавала для другого котенка), кормлю принудительно, исхудал, но сегодня встретил мурчанием. Получает: Витафел С-3 амп, антибиотик, фоспренил.но-шпу, глюкозу несколько дней в холку, со вчерашнего дня -катазал. Еще не ест. Но рвоты нет2,5 дня. Был стул сегодня , кашицеобразный. Сегодня встретил меня у дверей комнаты мурчанием, воду пьет. Мочится. На фото Милона и Анфиска, они не родственники, но похожи очень
Добавлено: 07 июл 2013, 19:19
Частый гость
Автор темы
За 5 дней болезни Феликс(Атос) потерял 200 г веса. Но сегодня с утра немного поел пюре, а сейчас ест понемногу курицу.Лезет целоваться. Играет. ТТТ Лечение еще продолжаем.
Добавлено: 09 июл 2013, 15:50
Частый гость
Зарегистрирован: 14 мар 2013, 15:10 Сообщений: 3877 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Н.Н. писал(а):
За 5 дней болезни Феликс(Атос) потерял 200 г веса. Но сегодня с утра немного поел пюре, а сейчас ест понемногу курицу.Лезет целоваться. Играет. ТТТ Лечение еще продолжаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3