Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая разноглазая, молодая, красивая,пугливая. Дома! В Хеппи!
Добавлено: 26 май 2013, 23:58
Частый гость
Автор темы
Я КУРАТОР. 29.07.13 - ДОМА!!!!!!!!! прошла испытательный срок, адаптировалась!!!
25.06. переехали на передержку, осваиваемся, вспоминаем как вести себя в квартире:) 24.06. Поймали девочку. В клинику на осмотр и стерилизацию отвезли
8-921-945-82-26 Инга
Я могу: отвезти её к вету на осмотр и на помывку, если она не стерилизованная, то стерилизовать или сразу или потом взять на себя этот момент. (если это кошка. может это котик. ну тогда если надо, то кастрация) и это оплатить. оплачивать ее передержку и корм до пристройства.
Улица смоленская. беленькая несчастная разноглазая кошечка или котик. Боится всего. Под машиной сидела и плакала. Дала пакет феликса. Она его за секунду съела. Посмотрите, не так давно кто то пристраивал такую кошку...... 8-921-945-82-26 Инга
не могу перевернуть фото, сейчас нет разбираться почему не переворачиваются.
Заголовок сообщения: Re: Белая разноглазая, молодая, красивая, умная.
Добавлено: 26 июн 2013, 10:55
Частый гость
Автор темы
Спасибо огромное Anja, что помогла нам вчера переехать из клиники на передержку!!!! из переноски киса вчера вышла и бегом под диван, но утром мне девочка написала, что кисулька ночью вышла, походила по комнате, нашла лоток, нашла еду, и утром спала под диваном но не сильно боялась, просто ей пока так спокойнее На передержке кисуля одна единственная так что надеюсь быстро пойдет возвращение к домашней жизни
Заголовок сообщения: Re: Белая разноглазая, молодая, красивая, умная.
Добавлено: 26 июн 2013, 21:22
Частый гость
Автор темы
Женя (передержка) написала что кисулька сидит рядом с ней уже час рядом гладится и мурлычет как трактор))))) Моей радости нет предела!!!))) Вчера, когда она под диван ускакала, я подумала, а может она так одичала, что ей на улице было лучше и может зря я за ней месяц гонялась))) а теперь понимаю, что всё хорошо, и всё правильно У кисули нет имени, пока ни я, ни Женя не придумали, может есть идеи?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Белая разноглазая, молодая, красивая, умная,без имени.Как назвать?
Добавлено: 30 июн 2013, 17:27
Частый гость
Автор темы
Кисонька красавица!!! стала беленькой) ушки чистые, носик и глазки чистые.....она такая мелкая, мы с Женей решили что всё таки она в возрасте подростка.....потому что зубки мелкие совсем, беленькие чистые, носик еще даже не вырос до размеров взрослого, голова непропорциональна телу, как бывает у подростков, ей скорее всего от 9-12 месяцев. Немного грустная, поджимает задние лапки, видимо болит место операции, но гладится и мордочку к руке подставляет, мурлычет)) Ходит умница только в лоток!!!!) Спокойнее пока себя чувствует под диваном. На диване от ласки не отказывается, но потом уходит обратно) у нее там как гамачек) 5 дней с операции прошло, попону сняли, а то она ее стаскивает и путается в ней. Шовчик зарастает:)
Заголовок сообщения: Re: Белая разноглазая, молодая, красивая, умная,без имени.Как назвать?
Добавлено: 03 июл 2013, 13:42
Частый гость
Автор темы
У нас новости такие: "Дела у нас нормально - здоровье отличное. Все заживает. А вот с весельем не очень. Уж больно она пугливая. Я поводов не даю, но она очень осторожничает, прячется. Старается не выходить Я все также каждый вечер ее вытаскиваю и глажу. Она дается и мурлыкает. Но стоит прекратить - уходит. Очень пугливая..(( Радует, что агрессии нет и кушает она ОЧЕНЬ хорошо"
Прошла неделя, как она у Жени, все так же пугается кисуля, кушать выходит сама, до лотка доходит по стеночке, если вытащить из-под дивана не сопротивляется, гладится и мурчит, но потом снова уходит под диван. Обстановка у Жени самая спокойная, ее никто не пугает, разговаривают с ней ласково))))
Но она не хочет идти на контакт с миром..... нам очень нужны советы, как ее законтачить с миром)))) показать ей, что безопасно не только под диваном))))
Заголовок сообщения: Re: Белая разноглазая, молодая, красивая,пугливая.Как адаптировать?И еще нам нужен фотограф.
Добавлено: 07 июл 2013, 23:17
Частый гость
Автор темы
Сегодня попытались сфотографироваться) Кисуля убегала под диван) если оставляли ее на диване, она в него вжималась и закрывала глаза) Получилось только на руках и то ей надо было голову держать рукой или она начинала сворачиваться в комок..... Поправилась кисуля) мордочка стала круглая). Ночью начала выходить играть с мышкой. Но судя по её виду она до сих пор находится в стрессе, вся зажата. Дни проводит под диваном. Несколько раз в день Женя вынимает ее оттуда и гладит. Когда на руки берешь терпит, гладится и даже мурлычет, но сжимается вся......надо начинать пиар, передержка у нас только до конца июля.....
Заголовок сообщения: Re: Белая разноглазая, молодая, красивая,пугливая.Как адаптировать?И еще нам нужен фотограф.
Добавлено: 07 июл 2013, 23:43
Частый гость
Автор темы
И ещё.... я опять после встречи с ней подумала, может на улице ей лучше было.....меня так мучает этот вопрос..... То, какой я ее видела на улице - радостная, активная, веселая, нежилась на солнышке, валялась, тянулась, правда была голодная и грязная, но счастливая. И это очень отличается от того, что я наблюдаю эти 2 недели, когда она дома. Зажатая, испуганная, напряженная кошка, без интереса вообще к чему-нибудь и кроме страха у нее на мордочке нет больше ничего. Единственная реакция, когда ее на подоконник поставили, чтобы сфтографировать, она почуяла запах улицы и несколько раз мяукнула и оживилась..... И тут даже вопрос не в том, что трудно будет найти хозяев, найдется и для нее человек надеюсь, а в том, где такой кошке лучше живется? не знаю....
Добавлено: 14 июл 2013, 11:03
Частый гость
Автор темы
Асенька вчера уехала в новый дом на и пытательный срок!!! Удивительно, но она совершенно спокойно вела с новой хозяйкой:) детка поехала компаньенкой к другой молодой кошке, очень очень надеюсь, что кошки смогут подружиться:) доехали хорошо, но пока в разных комнатах, жду новостей и представляю как Ася спит с хозяйской кошкой:)
Асенька вчера уехала в новый дом на и пытательный срок!!! Удивительно, но она совершенно спокойно вела с новой хозяйкой:) детка поехала компаньенкой к другой молодой кошке, очень очень надеюсь, что кошки смогут подружиться:) доехали хорошо, но пока в разных комнатах, жду новостей и представляю как Ася спит с хозяйской кошкой:)
Заголовок сообщения: Re: Белая разноглазая, молодая, красивая,пугливая.На испытательном сроке.
Добавлено: 16 июл 2013, 16:50
Частый гость
Автор темы
Вчера звонили из дома) Ася сидит под креслом, наблюдает за всем что происходит:) играла с девушкой бумажкой, ест когда рядом хозяйка) проявила огромный интерес к хозяйской кошке, хотела с ней подружиться, но киска вяло шипела потом убежала в свою комнату))) Ася побежала за ней, но кошка ее в свою комнату не пустила) иногда сидят в полуметре друг от друга..
Заголовок сообщения: Re: Белая разноглазая, молодая, красивая,пугливая.На испытательном сроке.
Добавлено: 30 июл 2013, 12:21
Частый гость
Автор темы
УРа!!!! Асенька полностью адаптировалась в новом доме!!! играет, сидит со всеми на диване, довольна своей судьбой!!! Только не складываются отношения с хозяйской кошкой) Аська очень хочет дружить, но кошечка пока против) Но хозяева не теряют надежды!!! Ася остается жить в новой семье!!!
Спасибо огромное всем кто помогал, поддерживал и участвовал!!!
Заголовок сообщения: Re: Белая разноглазая, молодая, красивая,пугливая. Дома! В Хеппи!
Добавлено: 19 авг 2013, 22:05
Частый гость
Автор темы
Новости из дома: "Здравствуйте! Хочу рассказать как Ася у нас осваивается) Асютка и Соня вместе теперь кушают, но Сонечка все равно пошикивает на Асю и близко к себе не подпускает в основном. Только перед едой все забывается и они друг к другу подходят. Но на кухню где еда раскладывается по мискам Сонька Асю не пускает) Асютка освоилась, любит пока никто не видит на кровате поваляться) а прыгает как, ...самый настоящий слоненок, у нее в 4 утра пик активности как начинает скакать...а потом есть просит, тут на днях видимо я совсем крепко спала и не слышала ее возни так она разбудила своими поцелуями) всю щеку облизала. Глаза открываешь а она жалобно мяууу кушать хочу!;)" очень радуюсь!!!! здорово то как!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4