Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Муся НАШЛАСЬ! Всех приглашаю в ее основную тему: viewtopic.php?f=2&t=102980 ОЧЕНЬ нужна передержка, проверенная и ответственная! С деньгами туго! *** В связи с достаточным количеством звонков, очень нужны люди, у которых, быть может, найдется время проверять звонки - т.е. мне звонят, говорят, что видят кошку, вдруг кто-то, живущий поблизости, сможет проверить? Потому что я с В.О. не смогу добраться ранее, чем за полтора часа ТОЧНО, а иногда люди просто звонят, сообщают, что видели... и не могут даже придержать! *** ПОМОГИТЕ С ПОИСКАМИ МУСИ! Нужны: 1) Перепосты: https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_765 https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_763 2) Помощь в распечатке и расклеивании объявлений: 3) Помощь в поисках: адрес квартиры, откуда исчезла Муся: ст. м. Черная речка, Омская улица, дом 8! *** Случилась беда, моя подопечная Муся (ее тема: viewtopic.php?f=2&t=102980 ) пропала на передержке. 22.05.13 исчезла из квартиры по адресу Омская улица, д.8 (район метро Черная речка), передержка говорит, что, вернувшись с работы, просто не нашла кошку в квартире. Поиски по квартире ничего не дали, вероятная версия на данный момент - выбежала на лестницу, а девушка не заметила. Очень прошу помощи в поиске Муси! Гарантирую вознаграждение при передаче из рук в руки! Кто рядом, посматривайте, пожалуйста, может быть, есть возможность поспрашивать соседей, кормилиц, помочь с объявлениями (я расклеила вчера в окрестных дворах, буду регулярно обновлять). Если знаете об открытых подвалах с кошками где-то рядом с этим домом, сообщите мне в ЛС, вдруг Муся приблудится туда? Очень больно, а теперь уже, т.к. прошло несколько дней, почти нет шанса, что она все же прячется в квартире, паникую. Телефон: 89112517057 Настя, звоните в любое время, если не беру трубку-всегда перезваниваю! Макет объявления: http://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_32819 ПРОШУ ПЕРЕПОСТА!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!
Добавлено: 30 май 2013, 23:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Как же не доказать факт передачи? Есть свидетели, что передавали ей кошку. Да хоть и я, например. Может испугаться. В конце-концов, мы же не миллион долларов с нее требуем, а всего-навсего признания, что она с кошкой сотворила. Может, и расколется, чтобы неприятностей не огрести.
Люди, передержку трогать и долбать б-е-с-п-о-л-е-з-н-о. Нет у неё кошки. Это уже как факт. Юридически не прикопаешься, и даже если прикопаешься - то она скажет, что убежала...
Моё мнение неоднозначно:
Передержка с одной стороны говорит, что брала на передержку и мелких зверей, так что привыкла к тому, что надо следить за дверями и т.д. И вроде бы производит ощущение адекватного человека, просто раздолбайски-пофигистично относящегося к своему быту, что вполне нормально в её темпе жизни. И девушка просто поскольку дома бардак и пребывание там кошки погоды не сделает, и за кошкой особо ухода не надо - решила помочь. И вроде и не виновата, что кошка убежала - кошка не домашняя, может погулять захотела - выскочила тихонько, и потом на выход из подъезда попросилась - её и выпустили, или с окна спустилась. А девушка - передержка не заметила этого, ввиду загруженности и усталости. Я вот скажу так, что я вот в ночь на работе, в день - на поисках, в ночь - снова на работу, забежала домой и рухнула спать на 5 часов, потом на отлов, потом снова на работе. Реальное время, что я была дома за 2 суток и не спала - 1 час!!! И я за это время ещё убирала лотки, кормила зверей и кушала сама. Если бы я так жила постоянно - я б наверно тоже могла не заметить прошмыгнувшую кошку. Хотя я когда в ауте - наоборот внимательная, т.к. знаю, что могу где-то накосячить, правда более медленная... Настя вот говорит, что у девушки бардак - так у меня, когда я работала по 2 суток через сутки дома не то, что бардак был - а капец... Грязная посуда у компа стопочками стояла, а вещи висели на мебели и т.д. Мусор тоже стоял пакетами и не выносился по неделе, т.к. мозг не успевал проснуться перед выходом из дома и вспомнить а мусоре... Вот и девушка также... Пришла - упала, проснулась - собралась и ушла. Настя так просто никогда не жила, чтоб понять то восприятия дома, когда он только перевалочный пункт. А про "плесень в холодильнике" - ну так я до сих пор булку редко покупаю например, дохнет быстро, т.к. я про неё забываю. А если учесть, что у девушки ещё и птицы "вольные", т.е. летают амадинки в одной комнате и попугай большой в другой - то убираться реально бесполезно... И ещё у неё дома храняться цветы, когда мы пришли - у нёе пришла поставка горшечки... Она её распаковывала и перебирала, кто знает - поймёт. И, смотрите, если девушка в конце концов такая занятая - то она может и реально переживает за кошку, но у неё нет не времени, не сил искать и бегать клееть объявки. Реально занят человек. ИИИ... Тогда рассказ про то, что она видела, как несли похожую кошку, если и вымысел - то для того, чтоб мы перестали её доставать с поисками. Да и слова: "хорошая была кошечка" - можно воспринять по разному, и в том контексте это могло означать, что просто девушка понимает, что кошка к ней не вернётся в любом случае. А если ещё учесть, что по девушке видно, что она реально расстроена фактом пропажи кошки и сама недоумевает, как так могло случиться и рассказывает, какая кошечка хорошая была - может она и не в чём не виновата. Если только в том, что не расчитала свои силы и возможности организма + увёртливость кошки. А так посути - помочь хотела...
С другой стороны...
Случайности не случайны. Не думаю, что амадины просто так взяли и умерли в то же день, что пропала кошка. А вот девушка могла среагировать по-разному: и вышвырнуть из дома в качестве наказания кошку или слишком сильно наказать, а потом избавиться от трупика. И теперь случайно проговаривается, про то, что кошечка "была", и чтоб мы от неё отстали - придумывает истории про то, что кошечку видела похожую с людьми.
Но есть 2 неприложных факта:
1) Мужики (нормального вида, похожи на охрану), сказали, что видели похожую бело-серую кошку за несколько дней до меня, ещё хмыкали по поводу того, что поздно мы спохватились и ушла она. Опазнали по фото! Ну нет им смысла выдумывать!!!
2) Под окном балкончика, за пару метров от подъезда лежит птичка, мёртвая, без следов насильственной смерти... прям как амадина. Рядом - маленькое осинное гнёздышко.
Всвязи с этим у меня 3 версии, причём довольно пока оптимистичных:
Кошка ушла из квартиры и...
1. В подъезде на уровне 3 этажа есть открытое окно, оно высоко, но там трубы колено + перила... кошка запрыгнуть могла. А затем, испугавшись шума в подъезде, могла выпрыгнуть на козырёк. Там не особо высоко... А потом перебраться по газовой трубе на соседский балкон. На болконе она может ныкаться до сих пор!!! Тогда и птичка понятна под балконом мёртвая и осиное гнездо - птичку кошка поймала и придавила, но уронила вниз, а прыгать - спускаться страшно... Также лазая там уронила и гнездо... Так же возможно, что кошка там просидела некоторое время и спустилась, когда было тихо и пошла шастать по дворам, где её и засекли мужики.
2.С козырька кошка спрыгнула сразу... И от испуга забралась на высоченную берёзу у подъезда. Она выше дома и одна довольно шикарная ветка ведёт на крышу!!! Кошка могла забраться на крышу, где и поймала воробушка. Есть она тогда не хотела и скинула птичку вниз. Кошатники знают, что некоторые кошки любят скидывать мелкие вещи с высоты, например у меня старшая кошка развлекалась раньше скидывая со шкафа мелкие статуэтки, или затаскивая туда в зубах шарики, и кидая вниз со звоном, а потом проследив траэкторию - сама же догоняла. Толи развлекалась она так, толи внимание привлекала... Но может и наша киса сидит сейчас на крыше и внимание привлекает, скидывая птичек и осиные гнёзда (которые на чердаке можно найти с большей вероятностью, чем на балконе...). Но мужики то видели кокшку! Не могла ли она ТТТ конечно упасть с крыши, пораниться, а потом в шоке бегать по двору ближайшему и попасться на глаза мужикам?
3.Самая хорошая версия, что Муся спрыгнула на козырёк за птичкой, придавила её, а потом её вспугнули от птички, и кошка сныкалась во дворах. И постепенно обследует в спокойное время территорию новую. И мужикам на глаза попалась и шастает где-то. Просто не выходит пока при людях из укрытия, т.к. территория новая. А питается где-нибудь на помойках или с кошками (правда их не особо кто и кормит, имхо).
Короче предложения:
-Сходить в ЖЭК, съесть мозг там всем, получить ключ от чердака и поискать на крыше. -Клеить объявы, благо Настя сделала цветные. -Всётаки доканать жильца с балконом, чтоб он осмотрел балкон (я 2 раза к нему заходила - его не было). -Можно на поиски позвать женщину, которую Муся знает, может на её голос Муся выйдет из укрытия. -Можно просто часто кататься и кормить котЭ там, тогда может Муся осмелеет и тож выйдет. -Можно дать инфу о Мусе той женщине, которая там занимается кошками по словам местных.
Фуф... Настя позвони мне как увидишь это сообщение, для разработки плана действий).
Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!
Добавлено: 31 май 2013, 01:55
Частый гость
Автор темы
Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
dunai-fox Там проблема еще в том, что подвалов именно в этом и соседнем доме нет открытых. Но, конечно, территория большая. КатьВась Спасибо еще раз. Мне говорили и другое (что может быть все-таки в квартире), я ни на чем не настаиваю, не уверена. Аrchi/Iris Я бы была не против, если б кто-то надавил. В конце концов, дело публичное и она знает о форуме. Но сама давить не умею, как ни пыталась, она так снисходительно обращается, будто бы ее тут ругают глупые дети... Шагов не предпринимала, я еще через сутки-1,5 дня сказала про объявления, отклика не получила, и, конечно, других объявок не видела там. Нет, она обыскала квартиру (со слов). Но когда мы в среду были там... я б не сказала, что там реально обыскать на 100%, не вытащив весь хлам. Кроме этого, спросила по моей просьбе у соседки-бабушки. Все. Chitsa1990 Насть, не поспоришь со многим, и главное, с тем, что нам не даст ничего... только если б не было док-ва того, что на самом деле случилось. И она может врать. И мужики могли обознаться. И т.д. Хоть бы ты была права, а Муся нашлась. Мне уже все равно на Екатерину, лишь бы кошку найти. А я в среду в том районе видела балкон (не застекленный... ), на нем сидела кошка, но балкон был довольно высоко, я не смогла разглядеть насчет родинки... а ведь похожа была! Хотя это тоже другой дом, и было бы странно. Завтра опять планирую туда с объявлениями. Люди с Черной речки, ну хоть кто-то! Я могу подвезти объявки, может быть, кто-нибудь смог бы хоть немного поклеить, если будут срывать??
Chitsa1990 писал(а):
Короче предложения:
-Сходить в ЖЭК, съесть мозг там всем, получить ключ от чердака и поискать на крыше. -Клеить объявы, благо Настя сделала цветные. -Всётаки доканать жильца с балконом, чтоб он осмотрел балкон (я 2 раза к нему заходила - его не было). -Можно на поиски позвать женщину, которую Муся знает, может на её голос Муся выйдет из укрытия. -Можно просто часто кататься и кормить котЭ там, тогда может Муся осмелеет и тож выйдет. -Можно дать инфу о Мусе той женщине, которая там занимается кошками по словам местных.
Фуф... Настя позвони мне как увидишь это сообщение, для разработки плана действий).
Я тебе позвоню. По факту, в разговорах с ЖЭКом нужна помощь (с официальными инстанциями у меня погано), с жильцом - скинь мне номер квартиры, попробую попасть, Людмила вряд ли поедет, она не очень выездной человек, кататься планирую и так, женщинам - двум - передадут объявления, которые я отдала тем бабушкам. По объявам, завтра все-таки опять ч/б (мне уже сделали такие). ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МЕСТНЫХ.
Добавлено: 31 май 2013, 02:22
Частый гость
Автор темы
КатьВась писал(а):
Я, конечно,не Настя, но предложения очень даже хорошие, особенно про женщину, которую киса знает.
Она приносила корм ей, но не сказать, чтоб общалась плотно. Хотя рассмотрим...
ЖЭК, балконного хозяина и кормилиц напрямую ориентировочно на субботу с Настей. Завтра поклею и постараюсь разведать все. Местные, вы очень облегчите задачу, если знаете, где там ЖЭК для этого дома!!!
Она приносила корм ей, но не сказать, чтоб общалась плотно. Хотя рассмотрим... ЖЭК, балконного хозяина и кормилиц напрямую ориентировочно на субботу с Настей. Завтра поклею и постараюсь разведать все. Местные, вы очень облегчите задачу, если знаете, где там ЖЭК для этого дома!!!
Настя, ты мну путаешь, эта женщина работница туалета, с которой кошка неплохо контактировала и тусила рядышком? Или я что-то путаю и кошке помагает кто-то левый?
dunai-fox Там проблема еще в том, что подвалов именно в этом и соседнем доме нет открытых. Но, конечно, территория большая. КатьВась Спасибо еще раз. Мне говорили и другое (что может быть все-таки в квартире), я ни на чем не настаиваю, не уверена. Аrchi/Iris Я бы была не против, если б кто-то надавил. В конце концов, дело публичное и она знает о форуме. Но сама давить не умею, как ни пыталась, она так снисходительно обращается, будто бы ее тут ругают глупые дети... Шагов не предпринимала, я еще через сутки-1,5 дня сказала про объявления, отклика не получила, и, конечно, других объявок не видела там. Нет, она обыскала квартиру (со слов). Но когда мы в среду были там... я б не сказала, что там реально обыскать на 100%, не вытащив весь хлам. Кроме этого, спросила по моей просьбе у соседки-бабушки. Все. Chitsa1990 Насть, не поспоришь со многим, и главное, с тем, что нам не даст ничего... только если б не было док-ва того, что на самом деле случилось. И она может врать. И мужики могли обознаться. И т.д. Хоть бы ты была права, а Муся нашлась. Мне уже все равно на Екатерину, лишь бы кошку найти. А я в среду в том районе видела балкон (не застекленный... ), на нем сидела кошка, но балкон был довольно высоко, я не смогла разглядеть насчет родинки... а ведь похожа была! Хотя это тоже другой дом, и было бы странно. Завтра опять планирую туда с объявлениями. Люди с Черной речки, ну хоть кто-то! Я могу подвезти объявки, может быть, кто-нибудь смог бы хоть немного поклеить, если будут срывать??
Я тебе позвоню. По факту, в разговорах с ЖЭКом нужна помощь (с официальными инстанциями у меня погано), с жильцом - скинь мне номер квартиры, попробую попасть, Людмила вряд ли поедет, она не очень выездной человек, кататься планирую и так, женщинам - двум - передадут объявления, которые я отдала тем бабушкам. По объявам, завтра все-таки опять ч/б (мне уже сделали такие). ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МЕСТНЫХ.
В соседнем доме есть откытое подвальное окно (выпилено расстояние в прутьях, годное, чтоб влезла кошка).
Про кошку на том балконе - Настя, а ничего, что я рядом стояла? Кошка была "петмол", черно-белая. А знаешь, я в доме Екатерины этой, я тебе говорила на балконе (при закрытой двери) видела на 4 этаже собаку "а ля овчарко", а ниже чёрную кошку с белой манишкой. А в соседнем доме - голубого котёнка. А ещё знаю, где самовыгульные коты есть. Пойми - район это такой, с таким отношением к животным. Там кошки пугливые очень... и очень худые. Я всё наших жалела районных, так наши фигня, упитанные вполне. И наглые. А в том районе - скелетики и какие-то вообще зашуганные. И отношение к кошкам - "не надо их трогать - пусть бегают, они потом сами куда-то деваются".
Насть, тогда жду суботы - в суботу (если ЖЭК работает по выходным, кстати - спросим ключ). Если не работает - просто поклеем объявы, покискисаем, поспрашиваем народ и т.д. И к соседу зарулим с балконом. И к старушкам, которые кормят. Вот... а если ЖЭК будет закрыт - то узнаем часы работы и узнаем где он у местных и в понедельник съездим. После сегодняшнего дождя вода у кошки есть, а без еды они долго держаться.
Добавлено: 03 июн 2013, 01:00
Частый гость
Автор темы
Были с Настей в субботу там, ЖЭК был выходной, клеили, искали, спрашивали бабушек-кормилиц и просто людей. На балкон мы не попали, на крышу тоже... но начали работать объявления!!! Мне уже звонили двое, говорят, видели похожую кошку, были и "левые" звонки, лучше бы печатать цветные объявления - может ли кто-нибудь с этим помочь?? Денег нет совсем на распечатку большого количества, принтера тоже Или кто-то сможет обновлять. Один из звонков обнадежил, т.к. видели очень похожую кису пару дней назад! Завтра попробуем с Настей опять туда, если получится после дел на В.О. Во вторник, вероятно, еду с Людмилой пытаться "на голос".
Про отношение Настя права... там очень-очень всех жалко. Местные бабушки стараются хотя бы кормить и стерилизовать, но денег на стерилизацию всех кошек нет+они дикие, им не поймать. Может, кто-то захочет заняться райончиком, организовать, помочь?
Добавлено: 04 июн 2013, 02:37
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Могу распечатать объявки, но ч/б.
Спасибо за предложение! Ч/Б и мне не проблема - можно у мамы или Тани tch_ на работе, мне помогают. А вот с цветными... Ну что ж, пока буду так, по этим тоже звонки есть, правда, только сообщают о похожих, а вот поймать... не знаю, может быть, в макете указать, чтоб подержали до пристройства? Хотя там и так о вознагражении есть.
Завтра еду с Людмилой пробовать звать на голос, плюс как всегда - поиски.
Могу шт 50 распечатать на лазерном, правда из-за испорченного барабана качество хромает, но цвета видны)) Забрать можно будет на Комендани 7,8,9 июня. Потом я до конца месяца уезжаю.
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Так... Первая часть не блещет разнообразием: прошли с Людмилой близлежащие дворы, она звала Мусю. Безуспешно. Она очень растроилась. Даже плакала. Ей было очень обидно. Она даже сказала, что лучше б Мусю вообще не трогали и жила бы она на рынке и дальше.
Потом мы с Настей пошли в ЖЭК. Оттуда были посланы в аварийку вроде... ну в какую-то службу неподалёку. Попути встретили женщину, кормящую кошек. Которая предположила, что кошку с окна выкинули. А потом ещё странность - она сказала, что видела подобную кошку раньше... около 8.05 у ветеринарной клиники у м.Чёрная речка. Причём она описала кошку, что она ей запомнилась своей половинчитостью и что вот такие точки обычно у сибирских котов... В аварийке нас попытались снова послать в ЖЭК - не прокатило. Тогда нам сказали, что нам надо посидеть внизу и ловить какую-то Татьяну. Посидели минут 5... и я поняла, что мы так долго ждать будем... Поднялась, пообщалась на предмет того, что мы с другого района... И хотелось бы вотпрямщас. Достала тёток... Но ключ выдали. Диалог забавный был: -Вы только в люк загляните и позовите. Только на крышу не суйтесь, а то выдали ключ и отвечай потом за вас. -На крышу не сунусь. А на чердаке по всем углам кружок наверну, и прокискисаю. И обратно. За такое честнрое непослушание - выдали ключ. И я даже не знаю, что самое смешное: то, что ключ в итоге не подошёл или то, что чердак был открыт.
Позвонила в домофон, нам открыли. Мы пошли на последний этаж. А там у человека ремонт и дверь приоткрыта была. Я заглянула, спросила не забегала ли к ним кошка... И человек ушёл. А потом перфоратор врубил. А в это время вышла девушка из соседней квартиры. Она помагла открыть чердак. И слазила со мной туда. На чердаке - жарища. Ещё куча дохлых голубей. От мумий до свежих. И куча проводов электрических. Девушка предположила, что они влетают и вылететь не могут... А потом самое прикольное было, я высунулась на крышу - а там температура - как в Сахаре. Чуть руки об крышу не обожгла. И тут девушка заметила яйца голубинные. Она испугалась - сказала, что не дошло сначала чьи... А когда дошло - она испугалась, что голубята потом не вылетят оттуда и предложила яйца на крышу положить... Агась... Я её спросила, не хочет ли она яишницы - дошло. Голуби тусили у окошка со стороны крыши. Мы их с гнезда вспугнули чуток. Ещё наши голубя на гнезде. Сидел и делал вид, что его там нет. Даже когда мы решили проверить живой ли и подошли ближе с фонариком. Сидел, щурился от света... Но сидел на месте. Вылезла я оттуда грязная как... Как со стройки. Отмылась как могла всё у той же девушки. Пошли отнесли ключ, как нас просили в аварийке в ЖЭК, оттуда пошли на метро... Хотели зайти ещё в вет.клинику, но время поджимало Настю и мы решили в следующий раз.
...
После рассказа кормилицы кошек (она по всему району там кормит) у меня появилась ещё одна бредовая версия: Что у передержки Муся съела амадин раньше... И передержка её выгнала-выкинула и т.д. Возможно как раз к ветеринарке. Далее - её там видела эта женщина-кормилица, которая в то время лечила своего кота. Передержка всё это время могла врать, что кошка у неё, а сама испугалась и начала сама искать... Но не нашла... А когда был вызван врач (на понедельник), то в четверг (т.е. незадолго) она позвонила и сообщила, что кошки нет в квартире... Или в конце концов - она её без амадин просрала раньше (надеюсь, что не с балкона), а потом искала сама, а когда встал вопрос про вызов врача - пришлось раскалоться про то, что кошки нет.
Передержка всё это время могла врать, что кошка у неё, а сама испугалась и начала сама искать... Но не нашла... А когда был вызван врач (на понедельник), то в четверг (т.е. незадолго) она позвонила и сообщила, что кошки нет в квартире... Или в конце концов - она её без амадин просрала раньше (надеюсь, что не с балкона), а потом искала сама, а когда встал вопрос про вызов врача - пришлось раскалоться про то, что кошки нет.
Добавлено: 05 июн 2013, 15:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Chitsa1990 писал(а):
Расскажу, как съездили (уже вчера):
............. а когда встал вопрос про вызов врача - пришлось раскалоться про то, что кошки нет. Короче я уже не знаю, что и думать...
У нас на передержке у, как потом оказалось черной, Гаркуши, так и было. Она созналась, что кошек у нее нет, сбежали видите ли все из окна второго этажа, лишь тогда, когда я должна была к ней приехать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 июн 2013, 15:05
Частый гость
Автор темы
dunai-fox и HaTuK - я напишу вам в ЛС! Спасибо огромное! НичейЁжик и missmara, спасибо огромное за помощь в поисках!!!
Насчет выкинула у клиники, я вообще не представляю смысла этого действия. Да, я в последний раз именно видела Мусю как раз в районе 8-10 мая, но 16 числа (это точная дата) забирала какашки ее на анализ. Неужели мне еще и какашки чужие просто так подсунули? Не представляю... В любом случае, что делать... Людмила тоже говорила с передержкой, ей сказали ту же версию, кстати.
Настя, про рыжика посмотрю.
Люди, у меня новость! Звонила женщина, сообщила, что видела тоже очень похожую кошку (уверяет, что ТОЧНО моя), вчера в районе 19-00! Кошка к человеку нормально, просилась в подъезд, но женщина не пустила... открытые подвалы рядом есть... объявление женщина увидела уже после, позвонила! Вчера уже к ночи кошки там не видела (но ведь могла убежать-вернуться). Я попросила сразу, как увидит, придержать до приезда. Может, кто-нибудь сейчас там рядышком есть, сходит-посмотрит? Омская улица, точный адрес в ЛС или по телефону, а вдруг она там снова сидит? Сама туда не раньше вечера смогу... вот что делать в такой ситуации, мне добираться часа полтора в лучшем случае, как в таком случае кошку караулить?
Добавлено: 06 июн 2013, 15:47
Частый гость
Автор темы
Отбой, дозвонилась до информатора-женщины, она снова выходила гулять с собаками сегодня, Мусю не видела Черт, вот если бы она сразу увидела объявление! Может, это и не Муся... но шанс ведь есть, это не так далеко от места пропажи. Попросила женщину смотреть возле своего дома (там, где и видела кошку), если заметит - на этот раз взять хоть в подъезд, подержать до приезда. Завтра или послезавтра поеду опять прочесывать и клеить объявления все равно. Конечно, если будут звонки раньше, поеду проверять. Но человек поблизости не помешает... ведь иногда и правда люди просто "видят" кошку, а забрать-подержать не догадываются, пока я приеду и проверю, пройдет время...
Прошла по дворам, там где Вы сказали кошки точно нет, вышли все серые полосатые,но только не Муся, мои собачники ее тоже не видели, в районе Омской8 и близлежащих дворах тоже не отозвалась
около 23 часов ходили на площадку с собакой,видели похожую кошку, но не ваша, возможна та женщина тоже её и видела, но у нее плечи черные,ау вашей все белые
Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!
Добавлено: 11 июн 2013, 22:53
Частый гость
Автор темы
Олик-Лёлик писал(а):
около 23 часов ходили на площадку с собакой,видели похожую кошку, но не ваша, возможна та женщина тоже её и видела, но у нее плечи черные,ау вашей все белые
Спасибо за помощь! Я все равно надеюсь и не отчаиваюсь...
Ездила на выходных, клеила объявления, была у домов. на которые указывали. К сожалению, была гроза и дождь, так что кошки все попрятались Планирую еще поездку на неделе, и поклеить больше объявок, но надо бы подгадать с погодой. Звонков не было больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3