Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpgfhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPG
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
oCDPZTBYnxQ.jpg1~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg17~0.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
oyvH7rB3ndA_1.jpge4gFrnn4gpE.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
sharlotta.jpg
DSC_0864.jpgKisaizPod.jpgszhat2.jpg05.jpeg
wBWkZS7Heeg.jpg
05.jpegmikro.jpg4_1.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpg
Pyosa___3.jpg
555~0.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив) Кошка Муся нашлась!СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 20:35 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Муся НАШЛАСЬ! Всех приглашаю в ее основную тему: viewtopic.php?f=2&t=102980
ОЧЕНЬ нужна передержка, проверенная и ответственная! С деньгами туго!
В связи с достаточным количеством звонков, очень нужны люди, у которых, быть может, найдется время проверять звонки - т.е. мне звонят, говорят, что видят кошку, вдруг кто-то, живущий поблизости, сможет проверить? Потому что я с В.О. не смогу добраться ранее, чем за полтора часа ТОЧНО, а иногда люди просто звонят, сообщают, что видели... и не могут даже придержать!
ПОМОГИТЕ С ПОИСКАМИ МУСИ!
Нужны:
1) Перепосты:
https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_765
https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_763
2) Помощь в распечатке и расклеивании объявлений:
Изображение
Изображение
3) Помощь в поисках: адрес квартиры, откуда исчезла Муся: ст. м. Черная речка, Омская улица, дом 8!
Случилась беда, моя подопечная Муся (ее тема: viewtopic.php?f=2&t=102980 ) пропала на передержке. 22.05.13 исчезла из квартиры по адресу Омская улица, д.8 (район метро Черная речка), передержка говорит, что, вернувшись с работы, просто не нашла кошку в квартире. Поиски по квартире ничего не дали, вероятная версия на данный момент - выбежала на лестницу, а девушка не заметила.
Очень прошу помощи в поиске Муси! Гарантирую вознаграждение при передаче из рук в руки! Кто рядом, посматривайте, пожалуйста, может быть, есть возможность поспрашивать соседей, кормилиц, помочь с объявлениями (я расклеила вчера в окрестных дворах, буду регулярно обновлять). Если знаете об открытых подвалах с кошками где-то рядом с этим домом, сообщите мне в ЛС, вдруг Муся приблудится туда?
Очень больно, а теперь уже, т.к. прошло несколько дней, почти нет шанса, что она все же прячется в квартире, паникую.
Телефон: 89112517057 Настя, звоните в любое время, если не беру трубку-всегда перезваниваю!
Макет объявления:
Изображение
http://vk.com/perederjkaspb?w=wall-19599949_32819
ПРОШУ ПЕРЕПОСТА!!!

Последний раз редактировалось Arndis 25 июн 2013, 01:41, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:40 
Свой на форуме

Как же не доказать факт передачи? Есть свидетели, что передавали ей кошку. Да хоть и я, например. Может испугаться. В конце-концов, мы же не миллион долларов с нее требуем, а всего-навсего признания, что она с кошкой сотворила. Может, и расколется, чтобы неприятностей не огрести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:43 
Активист

если, только, чисто "наехать" , а юридически нет...

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:45 
Свой на форуме

так про "наехать" я и говорила...Просто, чтобы сказала правду. Что еще с нее возьмешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 01:42 
Старый знакомый

Люди, передержку трогать и долбать б-е-с-п-о-л-е-з-н-о. Нет у неё кошки. Это уже как факт. Юридически не прикопаешься, и даже если прикопаешься - то она скажет, что убежала...

Моё мнение неоднозначно:

Передержка с одной стороны говорит, что брала на передержку и мелких зверей, так что привыкла к тому, что надо следить за дверями и т.д. И вроде бы производит ощущение адекватного человека, просто раздолбайски-пофигистично относящегося к своему быту, что вполне нормально в её темпе жизни. И девушка просто поскольку дома бардак и пребывание там кошки погоды не сделает, и за кошкой особо ухода не надо - решила помочь. И вроде и не виновата, что кошка убежала - кошка не домашняя, может погулять захотела - выскочила тихонько, и потом на выход из подъезда попросилась - её и выпустили, или с окна спустилась. А девушка - передержка не заметила этого, ввиду загруженности и усталости.
Я вот скажу так, что я вот в ночь на работе, в день - на поисках, в ночь - снова на работу, забежала домой и рухнула спать на 5 часов, потом на отлов, потом снова на работе.
Реальное время, что я была дома за 2 суток и не спала - 1 час!!! И я за это время ещё убирала лотки, кормила зверей и кушала сама. Если бы я так жила постоянно - я б наверно тоже могла не заметить прошмыгнувшую кошку. Хотя я когда в ауте - наоборот внимательная, т.к. знаю, что могу где-то накосячить, правда более медленная...
Настя вот говорит, что у девушки бардак - так у меня, когда я работала по 2 суток через сутки дома не то, что бардак был - а капец... Грязная посуда у компа стопочками стояла, а вещи висели на мебели и т.д. Мусор тоже стоял пакетами и не выносился по неделе, т.к. мозг не успевал проснуться перед выходом из дома и вспомнить а мусоре... Вот и девушка также... Пришла - упала, проснулась - собралась и ушла. Настя так просто никогда не жила, чтоб понять то восприятия дома, когда он только перевалочный пункт. А про "плесень в холодильнике" - ну так я до сих пор булку редко покупаю например, дохнет быстро, т.к. я про неё забываю.
А если учесть, что у девушки ещё и птицы "вольные", т.е. летают амадинки в одной комнате и попугай большой в другой - то убираться реально бесполезно...
И ещё у неё дома храняться цветы, когда мы пришли - у нёе пришла поставка горшечки... Она её распаковывала и перебирала, кто знает - поймёт.
И, смотрите, если девушка в конце концов такая занятая - то она может и реально переживает за кошку, но у неё нет не времени, не сил искать и бегать клееть объявки. Реально занят человек.
ИИИ... Тогда рассказ про то, что она видела, как несли похожую кошку, если и вымысел - то для того, чтоб мы перестали её доставать с поисками.
Да и слова: "хорошая была кошечка" - можно воспринять по разному, и в том контексте это могло означать, что просто девушка понимает, что кошка к ней не вернётся в любом случае.
А если ещё учесть, что по девушке видно, что она реально расстроена фактом пропажи кошки и сама недоумевает, как так могло случиться и рассказывает, какая кошечка хорошая была - может она и не в чём не виновата.
Если только в том, что не расчитала свои силы и возможности организма + увёртливость кошки.
А так посути - помочь хотела...

С другой стороны...

Случайности не случайны. Не думаю, что амадины просто так взяли и умерли в то же день, что пропала кошка. А вот девушка могла среагировать по-разному: и вышвырнуть из дома в качестве наказания кошку или слишком сильно наказать, а потом избавиться от трупика. И теперь случайно проговаривается, про то, что кошечка "была", и чтоб мы от неё отстали - придумывает истории про то, что кошечку видела похожую с людьми.

Но есть 2 неприложных факта:

1) Мужики (нормального вида, похожи на охрану), сказали, что видели похожую бело-серую кошку за несколько дней до меня, ещё хмыкали по поводу того, что поздно мы спохватились и ушла она.
Опазнали по фото! Ну нет им смысла выдумывать!!!

2) Под окном балкончика, за пару метров от подъезда лежит птичка, мёртвая, без следов насильственной смерти... прям как амадина. Рядом - маленькое осинное гнёздышко.

Всвязи с этим у меня 3 версии, причём довольно пока оптимистичных:

Кошка ушла из квартиры и...

1. В подъезде на уровне 3 этажа есть открытое окно, оно высоко, но там трубы колено + перила... кошка запрыгнуть могла. А затем, испугавшись шума в подъезде, могла выпрыгнуть на козырёк. Там не особо высоко...
А потом перебраться по газовой трубе на соседский балкон.
На болконе она может ныкаться до сих пор!!! Тогда и птичка понятна под балконом мёртвая и осиное гнездо - птичку кошка поймала и придавила, но уронила вниз, а прыгать - спускаться страшно... Также лазая там уронила и гнездо...
Так же возможно, что кошка там просидела некоторое время и спустилась, когда было тихо и пошла шастать по дворам, где её и засекли мужики.

2.С козырька кошка спрыгнула сразу... И от испуга забралась на высоченную берёзу у подъезда.
Она выше дома и одна довольно шикарная ветка ведёт на крышу!!! Кошка могла забраться на крышу, где и поймала воробушка. Есть она тогда не хотела и скинула птичку вниз. Кошатники знают, что некоторые кошки любят скидывать мелкие вещи с высоты, например у меня старшая кошка развлекалась раньше скидывая со шкафа мелкие статуэтки, или затаскивая туда в зубах шарики, и кидая вниз со звоном, а потом проследив траэкторию - сама же догоняла. Толи развлекалась она так, толи внимание привлекала... Но может и наша киса сидит сейчас на крыше и внимание привлекает, скидывая птичек и осиные гнёзда (которые на чердаке можно найти с большей вероятностью, чем на балконе...).
Но мужики то видели кокшку! Не могла ли она ТТТ конечно упасть с крыши, пораниться, а потом в шоке бегать по двору ближайшему и попасться на глаза мужикам?

3.Самая хорошая версия, что Муся спрыгнула на козырёк за птичкой, придавила её, а потом её вспугнули от птички, и кошка сныкалась во дворах. И постепенно обследует в спокойное время территорию новую. И мужикам на глаза попалась и шастает где-то. Просто не выходит пока при людях из укрытия, т.к. территория новая. А питается где-нибудь на помойках или с кошками (правда их не особо кто и кормит, имхо).

Короче предложения:

-Сходить в ЖЭК, съесть мозг там всем, получить ключ от чердака и поискать на крыше.
-Клеить объявы, благо Настя сделала цветные.
-Всётаки доканать жильца с балконом, чтоб он осмотрел балкон (я 2 раза к нему заходила - его не было).
-Можно на поиски позвать женщину, которую Муся знает, может на её голос Муся выйдет из укрытия.
-Можно просто часто кататься и кормить котЭ там, тогда может Муся осмелеет и тож выйдет.
-Можно дать инфу о Мусе той женщине, которая там занимается кошками по словам местных.

Фуф... Настя позвони мне как увидишь это сообщение, для разработки плана действий).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 01:55 
Частый гость

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
dunai-fox
Там проблема еще в том, что подвалов именно в этом и соседнем доме нет открытых. Но, конечно, территория большая.
КатьВась
Спасибо еще раз. Мне говорили и другое (что может быть все-таки в квартире), я ни на чем не настаиваю, не уверена.
Аrchi/Iris
Я бы была не против, если б кто-то надавил. В конце концов, дело публичное и она знает о форуме. Но сама давить не умею, как ни пыталась, она так снисходительно обращается, будто бы ее тут ругают глупые дети... Шагов не предпринимала, я еще через сутки-1,5 дня сказала про объявления, отклика не получила, и, конечно, других объявок не видела там. Нет, она обыскала квартиру (со слов). Но когда мы в среду были там... я б не сказала, что там реально обыскать на 100%, не вытащив весь хлам. Кроме этого, спросила по моей просьбе у соседки-бабушки. Все.
Chitsa1990
Насть, не поспоришь со многим, и главное, с тем, что нам не даст ничего... только если б не было док-ва того, что на самом деле случилось. И она может врать. И мужики могли обознаться. И т.д. Хоть бы ты была права, а Муся нашлась. Мне уже все равно на Екатерину, лишь бы кошку найти.
А я в среду в том районе видела балкон (не застекленный... :( ), на нем сидела кошка, но балкон был довольно высоко, я не смогла разглядеть насчет родинки... а ведь похожа была! Хотя это тоже другой дом, и было бы странно.
Завтра опять планирую туда с объявлениями. Люди с Черной речки, ну хоть кто-то! Я могу подвезти объявки, может быть, кто-нибудь смог бы хоть немного поклеить, если будут срывать??
Chitsa1990 писал(а):
Короче предложения:

-Сходить в ЖЭК, съесть мозг там всем, получить ключ от чердака и поискать на крыше.
-Клеить объявы, благо Настя сделала цветные.
-Всётаки доканать жильца с балконом, чтоб он осмотрел балкон (я 2 раза к нему заходила - его не было).
-Можно на поиски позвать женщину, которую Муся знает, может на её голос Муся выйдет из укрытия.
-Можно просто часто кататься и кормить котЭ там, тогда может Муся осмелеет и тож выйдет.
-Можно дать инфу о Мусе той женщине, которая там занимается кошками по словам местных.

Фуф... Настя позвони мне как увидишь это сообщение, для разработки плана действий).

Я тебе позвоню. По факту, в разговорах с ЖЭКом нужна помощь (с официальными инстанциями у меня погано), с жильцом - скинь мне номер квартиры, попробую попасть, Людмила вряд ли поедет, она не очень выездной человек, кататься планирую и так, женщинам - двум - передадут объявления, которые я отдала тем бабушкам. По объявам, завтра все-таки опять ч/б (мне уже сделали такие).
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МЕСТНЫХ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 01:58 
Частый гость

Я, конечно,не Настя, но предложения очень даже хорошие, особенно про женщину, которую киса знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 02:22 
Частый гость

Автор темы

КатьВась писал(а):
Я, конечно,не Настя, но предложения очень даже хорошие, особенно про женщину, которую киса знает.

Она приносила корм ей, но не сказать, чтоб общалась плотно. Хотя рассмотрим...

ЖЭК, балконного хозяина и кормилиц напрямую ориентировочно на субботу с Настей. Завтра поклею и постараюсь разведать все. Местные, вы очень облегчите задачу, если знаете, где там ЖЭК для этого дома!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 02:27 
Старый знакомый

Arndis писал(а):
Она приносила корм ей, но не сказать, чтоб общалась плотно. Хотя рассмотрим...
ЖЭК, балконного хозяина и кормилиц напрямую ориентировочно на субботу с Настей. Завтра поклею и постараюсь разведать все. Местные, вы очень облегчите задачу, если знаете, где там ЖЭК для этого дома!!!

Настя, ты мну путаешь, эта женщина работница туалета, с которой кошка неплохо контактировала и тусила рядышком? Или я что-то путаю и кошке помагает кто-то левый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 03:17 
Старый знакомый

Arndis писал(а):
dunai-fox
Там проблема еще в том, что подвалов именно в этом и соседнем доме нет открытых. Но, конечно, территория большая.
КатьВась
Спасибо еще раз. Мне говорили и другое (что может быть все-таки в квартире), я ни на чем не настаиваю, не уверена.
Аrchi/Iris
Я бы была не против, если б кто-то надавил. В конце концов, дело публичное и она знает о форуме. Но сама давить не умею, как ни пыталась, она так снисходительно обращается, будто бы ее тут ругают глупые дети... Шагов не предпринимала, я еще через сутки-1,5 дня сказала про объявления, отклика не получила, и, конечно, других объявок не видела там. Нет, она обыскала квартиру (со слов). Но когда мы в среду были там... я б не сказала, что там реально обыскать на 100%, не вытащив весь хлам. Кроме этого, спросила по моей просьбе у соседки-бабушки. Все.
Chitsa1990
Насть, не поспоришь со многим, и главное, с тем, что нам не даст ничего... только если б не было док-ва того, что на самом деле случилось. И она может врать. И мужики могли обознаться. И т.д. Хоть бы ты была права, а Муся нашлась. Мне уже все равно на Екатерину, лишь бы кошку найти.
А я в среду в том районе видела балкон (не застекленный... :( ), на нем сидела кошка, но балкон был довольно высоко, я не смогла разглядеть насчет родинки... а ведь похожа была! Хотя это тоже другой дом, и было бы странно.
Завтра опять планирую туда с объявлениями. Люди с Черной речки, ну хоть кто-то! Я могу подвезти объявки, может быть, кто-нибудь смог бы хоть немного поклеить, если будут срывать??

Я тебе позвоню. По факту, в разговорах с ЖЭКом нужна помощь (с официальными инстанциями у меня погано), с жильцом - скинь мне номер квартиры, попробую попасть, Людмила вряд ли поедет, она не очень выездной человек, кататься планирую и так, женщинам - двум - передадут объявления, которые я отдала тем бабушкам. По объявам, завтра все-таки опять ч/б (мне уже сделали такие).
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МЕСТНЫХ.

В соседнем доме есть откытое подвальное окно (выпилено расстояние в прутьях, годное, чтоб влезла кошка).

Про кошку на том балконе - Настя, а ничего, что я рядом стояла? Кошка была "петмол", черно-белая.
А знаешь, я в доме Екатерины этой, я тебе говорила на балконе (при закрытой двери) видела на 4 этаже собаку "а ля овчарко", а ниже чёрную кошку с белой манишкой.
А в соседнем доме - голубого котёнка.
А ещё знаю, где самовыгульные коты есть.
Пойми - район это такой, с таким отношением к животным.
Там кошки пугливые очень... и очень худые.
Я всё наших жалела районных, так наши фигня, упитанные вполне. И наглые.
А в том районе - скелетики и какие-то вообще зашуганные.
И отношение к кошкам - "не надо их трогать - пусть бегают, они потом сами куда-то деваются".

Насть, тогда жду суботы - в суботу (если ЖЭК работает по выходным, кстати - спросим ключ).
Если не работает - просто поклеем объявы, покискисаем, поспрашиваем народ и т.д.
И к соседу зарулим с балконом. И к старушкам, которые кормят.
Вот... а если ЖЭК будет закрыт - то узнаем часы работы и узнаем где он у местных и в понедельник съездим. После сегодняшнего дождя вода у кошки есть, а без еды они долго держаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 01:00 
Частый гость

Автор темы

Были с Настей в субботу там, ЖЭК был выходной, клеили, искали, спрашивали бабушек-кормилиц и просто людей. На балкон мы не попали, на крышу тоже... но начали работать объявления!!! Мне уже звонили двое, говорят, видели похожую кошку, были и "левые" звонки, лучше бы печатать цветные объявления - может ли кто-нибудь с этим помочь?? Денег нет совсем на распечатку большого количества, принтера тоже :( Или кто-то сможет обновлять. Один из звонков обнадежил, т.к. видели очень похожую кису пару дней назад! Завтра попробуем с Настей опять туда, если получится после дел на В.О. Во вторник, вероятно, еду с Людмилой пытаться "на голос".

Про отношение Настя права... там очень-очень всех жалко. Местные бабушки стараются хотя бы кормить и стерилизовать, но денег на стерилизацию всех кошек нет+они дикие, им не поймать. Может, кто-то захочет заняться райончиком, организовать, помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 13:12 
Свой на форуме

Могу распечатать объявки, но ч/б.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Могу распечатать объявки, но ч/б.

Спасибо за предложение! Ч/Б и мне не проблема - можно у мамы или Тани tch_ на работе, мне помогают. А вот с цветными... Ну что ж, пока буду так, по этим тоже звонки есть, правда, только сообщают о похожих, а вот поймать... не знаю, может быть, в макете указать, чтоб подержали до пристройства? Хотя там и так о вознагражении есть.

Завтра еду с Людмилой пробовать звать на голос, плюс как всегда - поиски.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:23 
Участник

Могу напечатать в цвете штук 30-40 только на струйном принтере.
так что нужно убирать в файлики чтобы лдождем не размыло

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:30 
Посетитель

Могу шт 50 распечатать на лазерном, правда из-за испорченного барабана качество хромает, но цвета видны)) Забрать можно будет на Комендани 7,8,9 июня. Потом я до конца месяца уезжаю.

На телефоне с 16 до 00.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 11:55 
Старожил

Мои кошатницы звонили по двум кошкам. Но не те. ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 04:02 
Старый знакомый

Расскажу, как съездили (уже вчера):

Так... Первая часть не блещет разнообразием: прошли с Людмилой близлежащие дворы, она звала Мусю. Безуспешно. Она очень растроилась. Даже плакала. Ей было очень обидно. Она даже сказала, что лучше б Мусю вообще не трогали и жила бы она на рынке и дальше. :(

Потом мы с Настей пошли в ЖЭК. Оттуда были посланы в аварийку вроде... ну в какую-то службу неподалёку.
Попути встретили женщину, кормящую кошек.
Которая предположила, что кошку с окна выкинули.
А потом ещё странность - она сказала, что видела подобную кошку раньше... около 8.05 у ветеринарной клиники у м.Чёрная речка.
Причём она описала кошку, что она ей запомнилась своей половинчитостью и что вот такие точки обычно у сибирских котов...
В аварийке нас попытались снова послать в ЖЭК - не прокатило. {haa}
Тогда нам сказали, что нам надо посидеть внизу и ловить какую-то Татьяну. Посидели минут 5... и я поняла, что мы так долго ждать будем... Поднялась, пообщалась на предмет того, что мы с другого района... И хотелось бы вотпрямщас. :-[
Достала тёток... Но ключ выдали. Диалог забавный был:
-Вы только в люк загляните и позовите. Только на крышу не суйтесь, а то выдали ключ и отвечай потом за вас. {pun}
-На крышу не сунусь. А на чердаке по всем углам кружок наверну, и прокискисаю. И обратно. {-=-}
За такое честнрое непослушание - выдали ключ.
И я даже не знаю, что самое смешное: то, что ключ в итоге не подошёл или то, что чердак был открыт. :P

Позвонила в домофон, нам открыли. Мы пошли на последний этаж. А там у человека ремонт и дверь приоткрыта была. Я заглянула, спросила не забегала ли к ним кошка... И человек ушёл. А потом перфоратор врубил. :sick:
А в это время вышла девушка из соседней квартиры. Она помагла открыть чердак. И слазила со мной туда. {alc}
На чердаке - жарища. Ещё куча дохлых голубей. От мумий до свежих. И куча проводов электрических.
Девушка предположила, что они влетают и вылететь не могут...
А потом самое прикольное было, я высунулась на крышу - а там температура - как в Сахаре. Чуть руки об крышу не обожгла.
И тут девушка заметила яйца голубинные. Она испугалась - сказала, что не дошло сначала чьи...
А когда дошло - она испугалась, что голубята потом не вылетят оттуда и предложила яйца на крышу положить...
Агась... Я её спросила, не хочет ли она яишницы - дошло.
Голуби тусили у окошка со стороны крыши. Мы их с гнезда вспугнули чуток.
Ещё наши голубя на гнезде. Сидел и делал вид, что его там нет.
Даже когда мы решили проверить живой ли и подошли ближе с фонариком.
Сидел, щурился от света... Но сидел на месте.
Вылезла я оттуда грязная как... Как со стройки. Отмылась как могла всё у той же девушки.
Пошли отнесли ключ, как нас просили в аварийке в ЖЭК, оттуда пошли на метро... Хотели зайти ещё в вет.клинику, но время поджимало Настю и мы решили в следующий раз.

...

После рассказа кормилицы кошек (она по всему району там кормит) у меня появилась ещё одна бредовая версия:
Что у передержки Муся съела амадин раньше... И передержка её выгнала-выкинула и т.д.
Возможно как раз к ветеринарке.
Далее - её там видела эта женщина-кормилица, которая в то время лечила своего кота.
Передержка всё это время могла врать, что кошка у неё, а сама испугалась и начала сама искать... Но не нашла...
А когда был вызван врач (на понедельник), то в четверг (т.е. незадолго) она позвонила и сообщила, что кошки нет в квартире...
Или в конце концов - она её без амадин просрала раньше (надеюсь, что не с балкона), а потом искала сама, а когда встал вопрос про вызов врача - пришлось раскалоться про то, что кошки нет.

Короче я уже не знаю, что и думать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 09:55 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Передержка всё это время могла врать, что кошка у неё, а сама испугалась и начала сама искать... Но не нашла...
А когда был вызван врач (на понедельник), то в четверг (т.е. незадолго) она позвонила и сообщила, что кошки нет в квартире...
Или в конце концов - она её без амадин просрала раньше (надеюсь, что не с балкона), а потом искала сама, а когда встал вопрос про вызов врача - пришлось раскалоться про то, что кошки нет.

скорее всего так и было.
:(

http://vk.com/wall-19599949_33385
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 13:19 
Старожил

Алла Леонидовна пошла к вет.клинике искать ту кошечку, которая на Мусю похожа.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 14:30 
Свой на форуме

хоть бы девочка нашлась !!!!!!!!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 15:03 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Расскажу, как съездили (уже вчера):

............. а когда встал вопрос про вызов врача - пришлось раскалоться про то, что кошки нет.
Короче я уже не знаю, что и думать...

У нас на передержке у, как потом оказалось черной, Гаркуши, так и было.
Она созналась, что кошек у нее нет, сбежали видите ли все из окна второго этажа, лишь тогда, когда я должна была к ней приехать. }:)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 17:13 
Активист

Дамы, прошу прощения... ко мне сегодня пришел рыжий кот - никто в поисках не видел на него объявок?
viewtopic.php?t=104354

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 02:00 
Старый знакомый

AElena писал(а):
Дамы, прошу прощения... ко мне сегодня пришел рыжий кот - никто в поисках не видел на него объявок?
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=104354

вроде видели такого у нашей Омской д.8. Написала в теме.
Настя, помнишь я рыжика в кустах нашла у дома передержки - не он? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 15:05 
Частый гость

Автор темы

dunai-fox и HaTuK - я напишу вам в ЛС! Спасибо огромное!
НичейЁжик и missmara, спасибо огромное за помощь в поисках!!!

Насчет выкинула у клиники, я вообще не представляю смысла этого действия. Да, я в последний раз именно видела Мусю как раз в районе 8-10 мая, но 16 числа (это точная дата) забирала какашки ее на анализ. Неужели мне еще и какашки чужие просто так подсунули? Не представляю... В любом случае, что делать... Людмила тоже говорила с передержкой, ей сказали ту же версию, кстати.

Настя, про рыжика посмотрю.

Люди, у меня новость! Звонила женщина, сообщила, что видела тоже очень похожую кошку (уверяет, что ТОЧНО моя), вчера в районе 19-00! Кошка к человеку нормально, просилась в подъезд, но женщина не пустила... открытые подвалы рядом есть... объявление женщина увидела уже после, позвонила! Вчера уже к ночи кошки там не видела (но ведь могла убежать-вернуться). Я попросила сразу, как увидит, придержать до приезда. Может, кто-нибудь сейчас там рядышком есть, сходит-посмотрит? Омская улица, точный адрес в ЛС или по телефону, а вдруг она там снова сидит? Сама туда не раньше вечера смогу... вот что делать в такой ситуации, мне добираться часа полтора в лучшем случае, как в таком случае кошку караулить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь в поиске и очень нужно обновлять объявки - срывают!СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 15:47 
Частый гость

Автор темы

Отбой, дозвонилась до информатора-женщины, она снова выходила гулять с собаками сегодня, Мусю не видела :( Черт, вот если бы она сразу увидела объявление! Может, это и не Муся... но шанс ведь есть, это не так далеко от места пропажи. Попросила женщину смотреть возле своего дома (там, где и видела кошку), если заметит - на этот раз взять хоть в подъезд, подержать до приезда.
Завтра или послезавтра поеду опять прочесывать и клеить объявления все равно. Конечно, если будут звонки раньше, поеду проверять.
Но человек поблизости не помешает... ведь иногда и правда люди просто "видят" кошку, а забрать-подержать не догадываются, пока я приеду и проверю, пройдет время...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 19:09 
Старый знакомый

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 21:19 
Посетитель

Прошла по дворам, там где Вы сказали кошки точно нет, вышли все серые полосатые,но только не Муся, мои собачники ее тоже не видели, в районе Омской8 и близлежащих дворах тоже не отозвалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 23:42 
Посетитель

около 23 часов ходили на площадку с собакой,видели похожую кошку, но не ваша, возможна та женщина тоже её и видела, но у нее плечи черные,ау вашей все белые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:53 
Частый гость

Автор темы

Олик-Лёлик писал(а):
около 23 часов ходили на площадку с собакой,видели похожую кошку, но не ваша, возможна та женщина тоже её и видела, но у нее плечи черные,ау вашей все белые

Спасибо за помощь! Я все равно надеюсь и не отчаиваюсь...

Ездила на выходных, клеила объявления, была у домов. на которые указывали. К сожалению, была гроза и дождь, так что кошки все попрятались :( Планирую еще поездку на неделе, и поклеить больше объявок, но надо бы подгадать с погодой.
Звонков не было больше :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:59 
Свой на форуме

http://vk.com/wall-19599949_33385
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропала с передержки кошка. Ул. Омская (Черная речка), нужна помощь обновлять объявления и проверять звонки!СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 23:02 
Посетитель

В предыдущие дни кошка не встречалась, смотрю её постоянно!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]