Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
viru_god.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgk-LNAA1yMFU.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgav9sU1V9oS0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgrNgQlBcUaXg.jpg1~1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
11.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgdzhes.jpgmikro~16.jpg
karat_1.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpgMarusya-1.jpgx-1QF_rGqzA.jpgmikro~18.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg555~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 19:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найденные на улице щенки обрели приют и куратора. Продолжаем интересоваться их судьбой.СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 16:34 
Новичок

Автор темы

Итог темы: Щенков взяла под свое крыло Ольга(доктор). В качестве благодарности и помощи, Ольге были переданы 5 тыс. наличными (lanaveta) и 4 тыс. перечислены на ее карту форумчанами (всем спасибо). Т.е. собрано 9 тыс.
Предыстория:Щенки были найдены в коробке на улице. 8 шт.1-1,5 мес. Черные, коричнево-черные, беспородные. Оставить на дожде не смогла. У себя держать долго не смогу, в ближайшие дни надо определится, что с ними делать. Уважаемые форумчане, подскажите какие есть варианты? Так же если есть желающие взять себе в друзья, буду очень рада, очень хочется помочь хоть кому- то из них.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось LanaVeta 28 май 2013, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:07 
Посетитель

Еще учитывайте,что с передержкой откликнулись,всего Два человека......75км.-это не сравнимо с улицей никак!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:16 
Участник

LanaVeta писал(а):
Учитывая то что вы в 75 км от спб, действительно интересоваться жизью щенков будет проблематично.
Доктор, а напомните, где ваш приют находится?

Не уверена. Сейчас ведь очень хорошо связь и техника работает. Можно периодически фоткать щенков, созваниваться хоть каждый день, просить периодически снять хоть по минуте хоть на фотик видео..И все будет ясно. Я брала (правда котят) на передержку. Один раз куратора в глаза не видела, но до пристройства все знали,что котята в идеальных условиях, постоянно все рассказывала,показывала, снимала... Можно было бы вполне и не отчитываться так часто. Вот сейчас у меня котенок...Куратор изредка забегает корм и наполнитель занести (или я покупаю, а куратор только деньги перекидывает). Созваниваемся по мере необходимости..Вопросов нет ко мне, котенок обцелован и в идеальных условиях...Зачем куратору каждый день приходить? Единственный минус,но серьезный - это просмотр щенков ручками потенциальными...Они вряд ли поедут..Но на такие случаи можно что-то придумать...Сейчас речь идет об экстренном временном доме,чтоб не на улицу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:19 
Новичок

Автор темы

75 км, да и 10 тыс ежемесячно, неизвестно на какое время... Я не потяну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:22 
Участник

Может,хоть на первый месяц,чтоб не на улицу? А за этот месяц активно пристраивать? Даже если ничего не найдется,то во-первых, могут на форуме помочь с оплатой ещё месяца, во-вторых,может, приюты возьмут повзрослевших (все не улица), а в третьих, даже если и улица, то хоть не верная гибель,может, как-то подросшие летом выживут...Не знаю, тут сложно все...Сейчас им точно на улице смерть..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:24 
Частый гость

Когда щенки будут привиты и подрощены,пройдет месяц,за это время можно искать городскую передержку,на данный момент пристраивать их все равно нельзя.На городской уже показывать ручкам.
А вообще сами смотрите,мне то и своих хватает,просто когда время идет на часы и на дни,считаю это привилегией,пройти мимо сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:27 
Участник

Volkodav_ru писал(а):
Когда щенки будут привиты и подрощены,пройдет месяц,за это время можно искать городскую передержку,на данный момент пристраивать их все равно нельзя.На городской уже показывать ручкам.
А вообще сами смотрите,мне то и своих хватает,просто когда время идет на часы и на дни,считаю это привилегией,пройти мимо сложно.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:28 
Посетитель

Деньги можно и в вк просить....люди просят и собирают,и на форуме много помогают.....
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:30 
Новичок

Автор темы

Плохие новости, с щенками придется расстаться завтра. По поводу передержки, спасибо, но я 10 тыс выложить никак не смогу(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:33 
Новичок

LanaVeta
Вы договорились с Ольгой, чтобы она забрала хотя бы парней?

Вы что, правда выставите их с на улицу??

Деньги можно было бы собирать всем вместе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:39 
Новичок

Я не понимаю, Вы серьезно выставите коробку на улицу??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:45 
Посетитель

Покормили,помыли и Улица???
Пропадут :cry: :cry:
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:45 
Новичок

Автор темы

Анжелика, я вам вроде уже все объясняла. К сожалению, да. Отвезу туда куда ее уже один раз выкинули, а я бездумно взяла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:52 
Участник

Так я не поняла!
Автор!
- Вы можете ведь небольшую сумму дать
- в темке некоторые предложили финансовую помощь (дособираем)
- "Доктор" на крайняк предложила взять ВСЕХ разом, Вам даже не нужно будет дальше принимать участие в их судьбе, там уже,как я поняла, по накатанной все. Разово оплатить и забыть. Уверена, что "Доктор" по Вашей личной просьбе сможет позже рассказать об их судьбе,если пожелаете (или даже фото выложить - я не знаю, думаю, что договориться можно)... В любом случае - это лучше,чем малышей,которые уже побывали дома выставить на улицу...!
Поясните, чем обоснован Ваш отказ от всех предложений как фин.помощи,так и передержкой (допустим, у "Доктора")? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:54 
Новичок

Господи, я бы взяла, да не могу!
У меня собака больная, да еще и без прививки, а вдруг заразит малышей!

А сама в больницу скоро ложусь, и потом долгий период реабилитации и стационар, ну что же это такое...

Куда Вы их отвезете? Оставьте хоть форумчанам координаты или еще что, чтобы люди знали...

Потом только ребенку своему не забудьте рассказать, как погубили в один день 7 живых существ.

PS: да Вы же сами будете потом жалеть о своем решении! Переживать, плохо спать, чувствовать вину, ну как же так, пожалейте хоть свою совесть и нервы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:55 
Новичок

Неужели нельзя хотя бы 3 парней Ольге отдать! Что Вам стоит с ней встретиться!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:57 
Новичок

Люди, 250 человек просматривают сейчас этот форум, ну почему все молчат?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 23:59 
Новичок

Куда Вы их увезете??
Неужели тогда не проще увезти сразу к Ольге?

Или вообще никуда не везти, а оставить хоть в подъезде и сказать форумчанам в каком??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:00 
Посетитель

УЖАС!!!!!Бедные Собачьи Дети!!!! :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Вроде вот она,людская помощь,появился шанс......
Один раз их уже выбросили,Вы не прошли мимо,а дальше :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:01 
Новичок

Автор темы

Передержку у доктора я не отметаю, но это уже около 20 получается. Сколько времени будет собираться такая сумма?У себя я их больше держать не могу, причины личные веские. Кто-то там ранее написал, что какие с щенками могут быть проблемы- спят и едят... Ну ну...вот я теперь знаю какие с ними проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:02 
Участник

Linda_May писал(а):
Люди, 250 человек просматривают сейчас этот форум, ну почему все молчат?!

Думаю, у каждого ситуация :cry:
У меня котенок на передержке, тоже мелкий ребенок и мы уезжаем через неделю. Совсем никак пока. При других обстоятельствах я бы хоть в манеж взяла бы,хоть "перехватить",чтоб не на улицу... Будем пока поднимать,может,кто увидит...
Хотя, я совсем не понимаю ни таких тем, ни таких людей...Начать доброе дело, навести кипишь, собрать всех, а потом по-тихому уйти от проблемы,забив на предложения, животных и всю суету..Часто по-тихому делают..Тут Автор хоть открыто рассказала, и на том спасибо, может, до завтра кто-нибудь сможет приютить мелких...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:04 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Щенки будут выброшены на улицу!!!!!! :cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:06 
Посетитель

Кто есть в контакте?может там помощи просить?? :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:08 
Новичок

.

Последний раз редактировалось Linda_May 29 май 2013, 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:09 
Участник

LanaVeta писал(а):
Передержку у доктора я не отметаю, но это уже около 20 получается. Сколько времени будет собираться такая сумма?У себя я их больше держать не могу, причины личные веские. Кто-то там ранее написал, что какие с щенками могут быть проблемы- спят и едят... Ну ну...вот я теперь знаю какие с ними проблемы.

Вы хоть свяжитесь для начала с "Доктором", узнайте все точно, огласите тут сумму и попробуйте договориться о микрорассрочке - хоть день в запасе будет. Сделаем пост,покидаем вконакте,тут, уж разово насобираем. Уже что-то обещали, может, рублей по 300-500 быстрее пойдет, скинемся ведь...Да даже по 100,если активно хоть пару дней попробовать собирать.
ну хоть как-то..ну не в коробке же на улицу! Ещё погода сейчас холодная...Я вообще не представляю..Они будут скулить,плакать, им страшно, они в опасности, а можно просто так отвернутся и уйти?? Хоть,правда, в подъезд попробовать хоть на денек, время потянуть,может,что-то найдется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:12 
Свой на форуме

Изображение
http://vk.com/wall-19599949_32657

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:16 
Участник

Linda_May писал(а):
LanaVeta, если завтра Вы организуете встречу вечером с Ольгой, я привезу 6 000 рублей на парней. Завтра.
Но я должна знать, что Вы передали их Ольге. Я хочу присутствовать при этой встрече, если она будет проходить в черте города. И надеюсь, что именно в черте города она и состоится.
И Вы САМИ позвоните ей наконец и ДОГОВОРИТЕСЬ о встрече. ДЕНЬГАМИ на парней я обеспечу.

Спасите хоть часть.

Остальных можно оставить в коробке в подъезде, понадеяться на добрых людей, которые их увидят, но если Вы увезете их снова в лес, они там 100000% умрут.

Linda_May :flower: 6 000 руб.

annakrect ,вроде, 1 000 руб. обещала

Автор, Вы готовы были 2-3 тыс. руб. потратить...
Уже половина. Вы созвонились с Ольгой? Сколько на всех собрать нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:23 
Участник

Смотрю на этих мокрых сусликов,особенно,где малыш ротик открыл - аж реветь охота от беспомощности и "перспективки".... Помогите! Перехватите малышей хоть на несколько дней! За это время,возможно, передержка более длительная подоспеет или деньги для "доктора" насобираются?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:23 
Новичок

LanaVeta, отзовитесь, пожалуйста.

Откинем эмоции и будем решать проблему.

Вам готовы помочь финансово. С Вас нужна организация встречи с Ольгой и передача ей щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:25 
Новичок

Автор темы

Я только полчаса назад узнала что завтра их придется куда- нидь отвозить. Мне кажется, звонить доктору ночью не очень красиво. Она писала, что на крайняк готова забрать всех. Крайняк настал( завтра с утра Я ей обязательно отзвонюсь, и обговорю возможные варианты. Вам отпишусь. Если договоримся отвезу часть или всех, как получится договориться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мегасрочно. Найденным на улице щенкам нужны кураторы или дом. В воскресенье окажутся снова на улице(СообщениеДобавлено: 25 май 2013, 00:28 
Новичок

Автор темы

Про деньги уже писала, все в силе.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]