Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На помойке возле открытой клетки эта мелочь шмыгала. По клетке постучала и все дружно строем в клеточку запрыгнули. Вот такие
Клетка ломаная, насыпан вроде корм по всему полу. Поилка была пустая. Задохлики какие-то, жмутся друг к другу. Если это не корм, то чего насыпать, что бы не околели за ночь? Собаки сходят с ума. А если эти просочатся сквозь прутья? Сафари. Спасите-помогите!
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 23 май 2013, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Чудеса с помойки. 8 штук.
Добавлено: 26 май 2013, 00:51
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Мышата хорошо, бодры, веселы, даже мелкие (за которых я, если честно, немного побаивалась - совсем уж крохи). Пыталась пофотографировать, поняла, что в одиночку с этим делом не справлюсь - разбегаются как таракашки...а у меня по комнате хыщник-нанособака носится, только и ждёт удобного случая
"Внучат" пока вроде не наблюдается...
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 26 май 2013, 01:05
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
А малявочкам не нужно пластиковое беговое колесо, в подарок? У меня осталось детское колесико Нобеля.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Добавлено: 10 июн 2013, 22:35
Посетитель
При более детальном осмотре двое мелких тоже оказались мальчишками. Таким образом, три мальчика, пять девочек.
Рыженькая остаётся у меня, по крайней мере, до осени. А там либо девочке одной знакомой, либо, если у неё всё же планы поменяются, так у меня и осядет.
Остальные, агутьки - пристраиваются. Хыщник уехал, так что на днях постараюсь их нафотографировать.
Добавлено: 11 июн 2013, 00:10
Старожил
Автор темы
Оксанка
Спасибо за новости! А хыщник это - который? Жёлтенький мне тоже очень понравился. Он всё время оказывался под всей кучей и я его поэтому теряла постоянно. Мои собаки до сих пор, ворвавшись на кухню, смотрят на крышу холодильника, где клетка стояла. Ждут.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 11 июн 2013, 06:20
Посетитель
Хыщник - это щенок метис тойчика, зверь мелкий, но грозный, охотилась на всё, что движется и не движется По-моему, её самой заветной мечтой было сожрать весь мой грызунятник разом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1