Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Саблино.Найден молодой лабрадор.Привязан к забору.Прямо сейчас Помогите передержкой!
Добавлено: 22 май 2013, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
annakrect писал(а):
Patri,не знаете как там парнишка?
Наталья из Фонда помощи ретриверам написала " Мальчик на нашей передержке, у нашего профи-кинолога-породника! Мальчик ухоженый, воспитанный, очень хорошо ведет себя дома, игрун - обожает игрухи, прям сам не свой!!)) Есть нюанс - очень четко реагирует на крупных женщин возраста за 50-55 лет и маленьких собачек. Видимо, хозяйка его именно такого типажа. Клейма не нашли, на чип проверим завтра"
Огромное человеческое спасибо Фонду,что не бросили парнишку,а взяли под свою опеку!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Саблино.Найден молодой лабрадор.Привязан к забору.Прямо сейчас Помогите передержкой!
Добавлено: 23 май 2013, 00:37
Свой на форуме
Автор темы
Жужик писал(а):
Победы 19,дома никого нет....собака обычно бегает во дворе,а сейчас нет,поэтому наверно всё таки он.
Жужик,если вам будет не очень накладно-доберитесь,пожалуйста туда ближе к выходным,может обьявку там повесить,что собаку в Фонде и пр..что то Наталья пишет,что пока обьявлений в инете о пропаже лабра нет(((телефон Натальи-из Фонда помощи Ретриверам +79219997041
Добавлено: 23 май 2013, 11:45
Новичок
Patri писал(а):
Жужик,если вам будет не очень накладно-доберитесь,пожалуйста туда ближе к выходным,может обьявку там повесить,что собаку в Фонде и пр..что то Наталья пишет,что пока обьявлений в инете о пропаже лабра нет(((телефон Натальи-из Фонда помощи Ретриверам +79219997041
Добавлено: 23 май 2013, 15:29
Новичок
Вобщем сходила я - дома опять никого не было,оставила записку формата А4 с крупными буквами,что если они потеряли собаку - позвоните по телефону... написала телефон Натальи-из Фонда помощи Ретриверам.
Добавлено: 23 май 2013, 15:33
Свой на форуме
Автор темы
Жужик писал(а):
Вобщем сходила я - дома опять никого не было,оставила записку формата А4 с крупными буквами,что если они потеряли собаку - позвоните по телефону... написала телефон Натальи-из Фонда помощи Ретриверам.
СПАСИБО Вам большое!!надеюсь,увидят...пока шумихи нет,никто не ищет(
актуальные телефоны можно мне в лс написать. чтобы я на доске потеряшки и в регбазе доски потеряшки поменяла. списываться в вк мне совсем некогда и по/звонить днём не могу.
Добавлено: 03 июн 2013, 11:38
Новичок
Я вчера обнаружила объявление о потери собаки ,которое с зимы весит,очень похожий парень,написано кличка Яшка...Телефончики зарисовала,Михаил и Анастасия 89046468363 и 89516583648.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2