Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фобия шума у собаки.Посоветуйте из своего опыта...
Добавлено: 20 май 2013, 01:02
Частый гость
Автор темы
Думал, что только фейерверки, салюты и выстрелы могут приносить проблемы боязни, но теперь выяснилось, что гроза вызывает панику похлеще... У нашей Воли из темы viewtopic.php?f=2&t=73612&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8F обнаружилась фобия шума, судя по всему. До наступления грозы она чувствует её приближение и паника нарастает.Тяжело и часто дышит, ищет где спрятаться, слюноотделение, не ест, мечется...И это ко всем остальным нашим проблемам...Сегодня оставил балкон открытым - жарко дома - 5 -й последний этаж, солнце вечером и уехал.Она осталась одна и началась гроза.Приехал домой и обнаруживаю до нитки вымокшую собаку , забившуюся под стул в ужасе.Понимаю, что была на балконе и не раз, судя по сильно мокрому паласу...До этого на балкон никогда не выходила...Может быть ктонть поделится лечением фибии или способами минимизации паники в таких ситуациях? Буду очень признателен...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Фобия шума у собаки.Посоветуйте из своего опыта...
Добавлено: 01 янв 2014, 22:16
Частый гость
Автор темы
Капли работают...Главное дать принять...))
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 02 янв 2014, 00:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Tony писал(а):
Капли работают...Главное дать принять...))
здорово!!!, а вот мы когда вызывали гомеопата, нам она прописала горошки моно-лечение, правильно ли написала?, всё уже забылось, наши гомеопатические препараты, ездила покупала в аптеке определённой, не фига не помогло
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 02 янв 2014, 00:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Татьяна А писал(а):
В этом году я купила ошейник с феромонами. У нас был ( и есть) только страх перед выстрелами, взрывами петард. Вы знаете, ошейник помогает. Не на все 100%, но сдвиги есть в лучшую сторону. Носим его две недели. Истерик не было, только на улице убежать от шума пытается. А дома, когда слышит взрывы, сначала стоит, думает, а потом, по обстоятельствам.
Мы тоже купили ошейник с феромонами, одели меньше недели назад, небольшой сдвиг есть, но всё равно, гулять невозможно, тащит домой, но хоть не скулит и не трясётся так сильно как раньше...
Добавлено: 02 янв 2014, 02:07
Частый гость
Автор темы
Добавлено: 02 янв 2014, 02:13
Частый гость
Автор темы
Купил 30 -го декабря и дал в тот же вечер дозу...Всё спокойно- выстрелы слышит, реагирует, уходит в прихожую...Но !!! Нет паники, тяжёлого и частого дыхания, сумасшедшего взгляда...Утром 31 не давал...А к вечеру начались взрывы - собака паникует, ничего не ест, и ни на какое мясо с каплями не реагирует- не соблазняется съесть...Поэтому принять внутрь не получилось...А действие предыдущей дозы прекратилось...Новый Год на стрессе....Поела только сегодня в обед после прогулки. Капли капнул в еду...Стресс её вымотал очень...Капли успокоили...Уснула...И потом в течение дня выстрелы были, но реакция была довольно спокойной - голову поднимала, просыпалась и потом засыпала опять...В магазин вечером уехал - даже дома осталась и за мной не порывалась на улицу уйти...)))
У нас все относительно хорошо. Истерики с частым дыханием, сердцебиением и плачем не было ни разу. На взрывы реагирует, но не так остро. До 12 часов мы не смотря на взрывы, играли в мячик. Потом клянчили курочку под столом. Потом, получив желаемое, удалились под кровать.Там был сделан подкоп или окоп, и все. Ну бегала из комнаты в комнату при очень сильных взрывах, но все таки обошлось без приступов. Возможно, ошейник надо одевать раньше, чтобы накопительность была.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Стоп-стресс - сильное средство и небезопасное, там фенибут. На самом деле - странно, что его продают просто так - фенибут очень непредсказуем, и при длительном применении вызывает нервное истощение и немотивированную агрессию. Таких нюансов, мягко говоря, не ожидаешь от капель за 80 руб, спокойно купленных в зоомагазине...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А я своим на прогулке пою бодрые песни, их это как-то успокаивает. Хорошо идут революционные - "Ленин такой молодой" и "Куба, любовь моя", а еще в не конкуренции - "Все хорошо, прекрасная маркиза", правда прохожие посматривают как-то странно, но мне уже плевать, очень уж мои боятся. Просто безпредел какой-то, как война, все время стрельба. Гулять уже ходим не по расписанию, а как чуть приутихнет.
Добавлено: 02 янв 2014, 18:30
Частый гость
Автор темы
Покупать нужно Rescue Remedy . Есть 10 мл, 20 мл, и спрей 20 мл. Покупал в сети http://www.edifarm.ru/ Есть ещё в следущих аптеках. Они указаны на офиц. сайте дистрибьютера. Из них точно есть в аптеке Старопетергофский 44. Людям этот препарат рекомендован тем более. Вот список аптек Компания "Медицина СПб", ул.Мебельная, д.5, тел.: (812) 449-4797 (офис), (812) 449-1390 (склад) "Арника" Центр гомеопатии, пр.Энгельса, д.132/1, тел.: (812) 591-6061, 597-6233 Центр гомеопатии, ул.Полярников, д.15, тел.: (812) 560-0077 Аптека Доктора Пеля, 7-ая линия, В.О., д.16-18, тел.: (812) 328-0188, 328-1981 Аптека №98, Невский пр-т, д.50, тел.: (812) 312-5129, 571-4498, 315-6101 Гомеопатическая аптека "Гомеопатическая фармация", Свечной пер., д.7, тел.: (812) 315-8487 Гомеопатическая аптека "Гомеопатическая фармация", Большой пр-т, П.С., д.2, тел.: (812) 232-2555 Гомеопатическая аптека "Гомеопатическая фармация", ул.Пражская, д.12, тел.: (812) 708-7641 Гомеопатическая аптека "Нева-Гомео-Фарм", Старо-Петергофский пр-т, д.44, лит.А, тел.: (812) 786-5025
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0