Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи. 5 черных котят и кошка в детс.коляске в парадной. мамам Ирис тоже дома )
Добавлено: 17 май 2013, 20:38
Свой на форуме
Автор темы
мамка ИРИС нашла дом.БЛАГОДАРЮ ВСЕХ КТО ПОМОГАЛ и ПЕРЕЖИВАЛ. 11.07.13 - коша стерилизована. Названа ИРИС.
КРАСИВЫЕ ФОТО котят НА стр. 5 28.06.13 - пристроены ВСЕ котята . ПРЕДСТОИТ СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОШКИ. Прошу фин.помощи на стерилизацию .
НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ ДЛЯ КОТЯТ ! РК Бэби-кэт, Котята кушать сами начали ! ... и очень активно ) ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ МЯСО и КУР.ГРУДКУ ) 22.05.13 Котят и кошку взяла временно к себе женщина из этой парадной. Пенсионерка. Отвезла ей клетку большую . лоток и наполнитель. Нужны пеленки, может лежанку. И НУЖЕН КОРМ .! БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ СЕМЕЙСТВУ !
Подкинуты в парадную 16.05.на Новоизмайловском пр-те Кошка облюбовала детскую коляску на первом этаже. Шипит. Но женщине с 5го этажа дала себя погладить.Котятам 3 недели примерно. Черные.Котят 5 штук. , один маркизик, остальные черные. ... Долго там не протянут.[/size] пр. Новоизмайловский м. Московская или Парк Победы
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ семейству: ЯК 41001798604935, есть карта
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ:БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ ! [/size] РАСХОДЫ: 1135,00 - 22.05.13 козье молоко, паштеты Тёма, корм сух. для котят БЭБИ-КЭТ РК, когтеточка, натуральный корм (говядина, куриные грудки) (чеки) и без 1500,00 стерилизация на дому.
Нам помогли: Чав - сухой Акана и консервы- пакетики Симба - 8 штук. Inna_k - 30 банок Темы + пеленки + 2000,00 + замечательные фото, корма ! Ирина_Чугунова - 2 упак.по 400 гр. сухого корма для котят + профендер для кошки. и для котят. от ingadinga 1000,00 на стерилизацию кошки
Последний раз редактировалось missmara 25 авг 2013, 01:22, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ! 5 черных котят и кошка в детс.коляске в парадной. пр.Новоизмайловский. Помогите кормом !6 ртов очень хотят кушать !
Добавлено: 01 июн 2013, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Только что вернулась от них. Джины отнесла и 1000р оставили на еду. Очень красивые, фото покажу как сделаю обалдеете. Мамка спряталась, но ничего, потом сфотографирую. Марина, я думаю что через недельку их вполне можно отдавать, в горшок трое видела как ходят, едят хорошо. Тему правда игнорят у меня все мелкие с Темы есть начинали.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Заголовок сообщения: Re: ! 5 черных котят и кошка в детс.коляске в парадной. пр.Новоизмайловский. Помогите кормом !6 ртов очень хотят кушать !
Добавлено: 03 июн 2013, 22:15
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
какие славные! А пуффыстики - просто сказка)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 03 июн 2013, 22:30
Свой на форуме
Автор темы
Девочка с оранжевым хвостиком - очень трогательная малышка. Под хвостик не смотрела - но уверена - девчонка. ) Она темнее остальных _ настоящая брюнетка.
Девочка с оранжевым хвостиком - очень трогательная малышка. Под хвостик не смотрела - но уверена - девчонка. ) Она темнее остальных _ настоящая брюнетка.
я готова, как обещала если в котонае на котстюшко 38 по моей карте для бездомных, то там 1800 рублей, и наверно надо осмотр сделать перед стерилизацией. Можно сделать это завтра я в клинику буду заезжать, планировала в районе 16.00. Но повремени можно договориться.... Могу и на адрес подъехать к вам, кису взять и отнести. только у меня переноски нет((( обе на передержке))) А вы кису из клиники заберете на следующий день. Или если планировали по другому делать стерилизацию, могу просто деньги передать:)
8-921-945-82-26 Инга, я завтра выходная, поэтому могу днем что-то сделать, можно и черного пушистого, который в подвале остался посмотреть, если он тоже в районе новоизмайловского
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0