Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Испытат.срок.Три девицы(котенка).Начинаем искать ручки для малышек.
Добавлено: 15 май 2013, 15:35
Частый гость
Автор темы
Питер! Спешите! Три маленькие принцессы,три очаровательных колобка ищут любящих родителей!Малышкам 2 мес. Кушают сами,в лоточек ходят.Играют,мурчат и ждут звонка! Отдаем в ответственные руки.Звоните. 89523877439 Катерина.
Девулички бегают играют,резвятся,скоро проглистог. Начинаем неспешно искать ручки для малышек. Диагноз под вопросом кальцивирус. Одна малышка приболела.Понос ,рвота,не могла подняться .. В ночи пришлось Марии везти котенка в клинику. Котенка была совсем плоха ЯК 410011670737887 ....5554 номер СБ (в личку)
ПРИХОД. 23.05.13г.-500р-от меня 23.05.13г.-4000 от Оли на СБ ИТОГО ПРИХОД ; 4 500 р
РАСХОД(чеки приклеплены) 23.05.13г.- Клиника и банка хилса- 1883.00+110р 23.05.13г.-Человеческая аптека: энтерофурил, цефоткасим и шприцы -512р 23.05.13г.- Зоомагазин (монклавит и паштеты 5 шт) - 710 р 23.05.13г.- Циклоферон (чек позже) -270 р.
ИТОГО РАСХОД: -3485 ИТОГО остаток +1015 Перевела 26.06.13г.- 1000- по просьбе Оли в тему viewtopic.php?f=10&t=100942 Итого - 0
Маркоша писал(а):
Чеки Клиника и банка хилса Человеческая аптека: энтерофурил, цефоткасим и шприцы Зоомагазин (монклавит и паштеты 5 шт)
Три маленьких колобочка,три очаровательные принцессы на передержке отьедаются,глазки пролечили и готовятся к новым домам!
Грязь и антисанитария,оставит их без глаз (одного точно,если не начать лечение уже сейчас) Попы чистые,ротик чистый,у одного слезиться глазик у второго слезится и третье веко увеличено,ему срочно нужно делать промывание и капельки,чтобы глаз вернулся в норму. ПОМОГИТЕ! Дети из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=98085 Сегодня кошку с живот.не поймала,иду завтра с утра ловить! 89523877439 Катерина.
Фотки сделали, но барышни категорически испугались фотика, поэтому фотать их прошлось по углам. Из-за этого фон не очень И выложить их я не могу из-за каких-то проблем с эксплорером. Могу переслать. Кому?
Заголовок сообщения: Re: Три девицы(котенка).Начинаем искать ручки для малышек.
Добавлено: 31 май 2013, 23:58
Частый гость
Автор темы
Мария спасибо большое дочке Юля спасибо что выложили Оля сейчас..голова не варит Может так... Питер! Спешите! Три маленькие принцессы,три очаровательных колобка ищут любящих родителей!Малышкам 2 мес. Кушают сами,в лоточек ходят.Играют,мурчат и ждут звонка! Отдаем в ответственные руки.Звоните. 89523877439 Катерина.
Добавлено: 03 июн 2013, 23:22
Частый гость
Автор темы
Julia89 я тоже против,поэтому сказала нет Пост есть если есть возможность покидайте девочек.Мне с работой не успеть http://vk.com/groups#/club48036521?w=wall-48036521_404 А беленькая матрешка с черными пятнами на испыт.сроке. Держите кулачки @@@@@ Мурчливая,ласковая,с рук не слезает.И компания теперь у нее кролик
Julia89 я тоже против,поэтому сказала нет Пост есть если есть возможность покидайте девочек.Мне с работой не успеть http://vk.com/groups#/club48036521?w=wall-48036521_404 А беленькая матрешка с черными пятнами на испыт.сроке. Держите кулачки @@@@@ Мурчливая,ласковая,с рук не слезает.И компания теперь у нее кролик
сегодня же закину! Матрешка-имя счастья и удачи в новом доме!
если будут еще звонки на теперешнюю Матрешку - дайте знать, у меня сидит похожая и тишина
Я и не ожидала, что она первая уедет , все-таки петмол не самый популярный окрас. А она классная, ласковая, общительная. Я рассчитывала, что подольше с ней поиграюсь
Я и не ожидала, что она первая уедет , все-таки петмол не самый популярный окрас. А она классная, ласковая, общительная. Я рассчитывала, что подольше с ней поиграюсь
Так эта мелочь вроде с подозрением на кальцивироз, Валюшку к ней нельзя. (Хотя я взяла целый помет из русско-высоцкого да еще и с мамашкой, но им кроме как ко мне некуда было. Барышня здесь тему на них создавала, ее облаяли по полной вместо помощи, вот мне и пришлось на амбразуру, барышня мне в некотором роде родня. Кошку после кастрации обратно на охрану, а котят я пристраивать буду)
Добавлено: 06 июн 2013, 00:07
Частый гость
Автор темы
матрешка это не имя ,это я ее так ласково называла,а правда идея хорошая! Вредина назовите вашу кису в пиаре Матрешка глядишь и хозяин быстрее найдется Еще одна девуля на испыт.сроке в новом доме,с компанией (кот 2 г.Сашок) Во всю играются,обнимаются,думают как назвать держим кулачки! @@@@@
матрешка это не имя ,это я ее так ласково называла,а правда идея хорошая! Вредина назовите вашу кису в пиаре Матрешка глядишь и хозяин быстрее найдется Еще одна девуля на испыт.сроке в новом доме,с компанией (кот 2 г.Сашок) Во всю играются,обнимаются,думают как назвать держим кулачки! @@@@@
кто остался? фото скиньте! его надо тоже в контакт
Добавлено: 07 июн 2013, 23:09
Участник
Катя и Юля вместе, наверное А еще причина в том,что тут Катя-куратор У нее малыши разлетаются быстро Тьфу-тьфу-тьфу, только чтоб и дальше так было! Хотя лучше все ж стерилизовать всех мамаш там
Добавлено: 07 июн 2013, 23:20
Частый гость
Автор темы
У Юли ксожелению своих на пиаре много,а в двоем так вообще бы красота была бы еще Оля в группу Красное Село подает(тоже звоночки были..) Лучше бы меня Диан ты не выдавала,потом непруха идет часто Давай плюйся еще тьфу,тьфу,тьфу на нас. Мамок нужно стерилить безусловно ,только вот не справляюси я
Заголовок сообщения: Re: Испытат.срок.Три девицы(котенка).Начинаем искать ручки для малышек.
Добавлено: 08 июн 2013, 11:00
Участник
Тьфу-тьфу-тьфу )) Да черный-то все равно сидит еще..Это на мелких совсем желающих много. И если б все было гладко- одно дело,а тут столько подводных камней, что не знаешь,что лучше.. Я все надеюсь,что они уж закончатся,котята-то.. Сколько можно уже.. ПС: мне дали заказ на пушистую полосатку девочку котенка.Но ручки не проверенные.. ПСС: Могу сегодня приехать половить с тобой в общем-то мамашек...Или завтра вечером, Оля как раз вроде собиралась переноску привозить..
Заголовок сообщения: Re: Испытат.срок.Три девицы(котенка).Начинаем искать ручки для малышек.
Добавлено: 08 июн 2013, 11:19
Частый гость
Автор темы
Диан у Юли вроде есть пушистая полосатка, напиши ей В наших дворах все гладкошерстные.Сегодня 4 котят черных видела и в другом доме два белая с нескол.пятнами и полосатка с белым.Тему если и создам то впишусь только пиаром.Нужно 4 х садиковских стерилить, а то будет ж....Приезжай с переноской я только Все осложняется тем что время у меня ограниченно из-за свекров.Мелкую с собой не возьмешь она всех распугает своими Почему, да Как..рот не закрывается с таким ребенуом в засаде не посидишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1