Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серафима и Алекс. Пекинесы-пенсионеры. Оба дома)
Добавлено: 15 май 2013, 11:00
Старожил
Автор темы
Серафима. Сука, пекинес, более 10 лет. Куратор - нет. Эту несчастную собаку нашла женщина, когда приехала на дачу во Всеволожск. Собака лежала у нее под забором и в буквальном смысле была "не жива-не мертва". Женщина оставить ее там не смогла, привезла в клинику IF усыплять. Но усыплять Фиму нельзя, т.к., во-первых, нет пока для этого показаний, а, во-вторых, она - чистая, видно, что стриженная... Так что мы надеемся, что найдутся хозяева. По первичному осмотру уже можно отметить - новообразования молочных желез, катаракта, есть единичные опухоли. Вероятно, есть возрастные костные патологии, т,к. собака плохо двигается, заваливается. Зато аппетит отличный)))) В общем, ищем старых или новых хозяев. Будем благодарны за помощь с поиском.
Серафиме нужен корм Гепатик (консервы, т.к. жубов у нее 2 штуки осталось).
В принципе, Фиму можно было бы забрать на передержку. Чувствует она себя хорошо)))) Охраняет стационар))))))))).
8-909-583-09-22 Елена, 8-911-787-73-67 Юлия
и еще один... пока на испытательном сроке.
Daskin писал(а):
Собака, кобель, пекинес, около 8-10 лет. Этого красавца нашли на улице молодая пара, пес лежал уже не ожидая ни чего...к себе забрать его они не могут, т.к. у них большая агрессивная к соплеменникам собака. Так по чье-то рекомендации его привезли в наш "приют" Пса осмотрели, взяли анализы. Для его возраста здоровье богатырское 100% домашняя собака. Есть правда проблемы с глазками, но это мы поправим. Очень нужен ПИАР! при поступлении. после визита к нашему грумеру!
Хозяева Алекса нашлись, они потеряли его на прогулке, в клинику звонили, но за собакой не приехали. Поэтому Алексу ищем только новых хозяев.
Я была в субботу у Алекса,привезла 8 банок корма, 30 пеленок ,простынки,лекарства и т.д. что пригодится.Гуляла с ним где-то полчаса.Ну,какой он пенсионер! Замечательно бегал,шел на руки,дал промыть глазки.Очень дивный пес! С радостью забрала бы к себе,но возможно предстоит больница.Если отложится,то поеду еще раз и буду думать.Девочки,м.б. кто-то заберет себе-ведь это роскошь,внутренний комфорт,позитив.Он так хорошо откликикается на нежность,доверяет.Ему не нужна передержка-АЛЕКСУ НУЖЕН ХОЗЯИН И ДРУГ! Сделаны все прививки,сейчас еще карантин.но его нездоровье поправимо просто хорошим уходом,некоторым лечение и конечно любовью. Ну,не место пекинесу в клетке! Тел.8 921 753-74-52 Тамара
Последний раз редактировалось фаджи 27 май 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Передержка нужна. Сейчас начинается " мёртвый сезон" в пристройстве. Ну сколько он будет сидеть в клинике
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Мне предложили передержку на месяц. Не знаю, есть ли смысл? Если за месяц не пристроим, потом куда?
Квартирную? У Лены нужно спрашивать, может быть примут обратно потом.
Квартирную.
А ему то каково, опять из дома в клинику ехать Жду, у меня подруга приедет. Буду уговаривать её на дачу Алекса отвезти.
Заголовок сообщения: Re: Серафима и Алекс. Пекинесы-пенсионеры. Никому не нужны... Помогите с пристройством)) и кормом Гепатик.
Добавлено: 28 май 2013, 15:18
Старожил
Автор темы
vetclinic писал(а):
Алекс у нас только что уехал в Девяткино, скажем так, на испытательный срок. Если уживется с тамошними котами, скорее всего, останется там жить. Это решится завтра. Очень будем на это надеяться.
Девочки,я в субботу привезла 8 банок консервов.Даша-администратор сказала,что на неделю точно хватит.Или с Алексом отдали?Тогда я смогу привезти в субботу,к сожалению раньше никак.Так Алекс поехал на испыт.срок или предержку? А Фиму надо выгуливать,или она на пеленке справляется? Это не просто праздное любопытство.
Заголовок сообщения: Re: Серафима. Пекинеска-пенсионерка. Никому не нужна... Помогите с пристройством) Очень нужен корм Гепатик!
Добавлено: 29 май 2013, 11:39
Старожил
Автор темы
Мне вчера сказали, что консервы кончились или заканчиваются. Дело в том, что в клинике есть больные собаки, которые едят каши, у некоторых тоже нет кураторов, либо кураторы не привозят консервы. Видимо, с ними поделились. Я попросила разобраться. Подписывайте, пожалуйста, то, что привозите собачкам адресно. Спасибо Вам большое!
Симу не выгуливают, она плохо ходит, поэтому сидит в клетке.
Алекс на испытательном сроке, не на передержке, но все зависит от того, поладит ли он с кошками.
Я поняла,все нормально,все хотят кушать.Тогда я смогу привезти консервы в субботу утром,посмотрю Фимочку,если никто ее не возьмет.Бабуле нужен дом,а не временное пристанище.
Заголовок сообщения: Re: Серафима. Пекинеска-пенсионерка. Никому не нужна... Помогите с пристройством) Очень нужен корм Гепатик!
Добавлено: 29 май 2013, 12:00
Старожил
Автор темы
Спасибо! В субботу в стационаре не приемный день, но если Сима хорошо будет себя чувствовать, думаю, что не проблема будет ее вынести показать, лучше решать вопрос через администраторов Лену или Дашу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7