Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса дома и все остальные тоже!) Большое спасибо за помощь!
Добавлено: 14 май 2013, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
Бабуля в области подобрала кошечку сильно беременную, та родила 9 котят. Все было хорошо, бабушку еле уговорили начать пристраивать котят с 6 недель, а сначала не хотела отдавать их пока 3 месяца не исполнится. Теперь родственники ее накрутили, котята ее достали, они все устали от них.Готова избавиться от них немедленно, даже усыпить. Пока пристроили только 1 котенка, еще 8 ждут. Пиар идет, фото есть, правда не всех, сфотографировали только пятерых.
18 мая котятам будет 2 месяца. Очень прошу передержку хотя бы для 2-3 на пару недель, надеюсь, что забрав от нее часть котяток, она успокоится и будем дальше пристраивать от нее.
И пиар нужен, конечно, чем больше, тем лучше, звонки идут , но как-то не очень активно, да и котята в области, отпугивает это многих, хотя я предлагаю сама привезти домой.
т.89062796607 Елена Кошечка Алиса дома))
Кошечка Лиза дома))
Кошечка Яночка дома))
Кошечка Нюся осталась у бабушки
Котик Митька дома))
Котик Грей дома )), правда оказался кошечкой Грейс))
Котята, возраст 5 месяцев, добрые, веселые, активные , коммуникабельные и жизнерадостные кошечки. Любят сидеть на руках , к лотку приучены. Ищут добрых, заботливых и ответственных хозяев. т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 19 апр 2014, 15:27, всего редактировалось 33 раз(а).
... а у второй черненькой, которая на фото,глазик разболелся, ее забрала к себе домой вторая сестра бабушки, но это мне так говорят, на самом деле я не знаю что с ней. Сегодня вечером бабушка приедет домой, ее отпускают на одни сутки, вечером в субботу обратно в больницу, она в областной лечится, на Луначарского так что только сегодня вечером или завтра утром узнаю есть ли еще котенок
Яночка не только красавица, но и умница! она ужасно сообразительная девочка. Она уже поняла, что дверь на кухню открывается поворотом ручки вниз и пытается на ручку двери запрыгнуть, что бы затем попасть в кухню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0