Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Говорят, когда он жил с Ней, признавал только Её. Ни к кому больше не подходил. Она ездила ему за специальным кормом. Возила к доктору. И Она ушла. Туда, откуда не возвращаются. Она была не стара, но вернулся Её сын из тюрьмы, как-то прописался в Их с Цыганом квартире, пил и довел мать. Говорят, еще полтора месяца назад, когда была Она, Цыган был черным, как вороное крыло. Его длинная ангористая шерсть искрилась на солнце. И когда он шел, каждый расчесанный Ею волосок переливался и лоснился. Со вчерашнего вечера Цыган сидит в переноске у меня в туалете. Его пегая от седины шерсть свалена валенком. Он воняет мочей. Он отказывается есть и пить, он не ходит в туалет. И лучше не будет. Потому что Цыганы в переносках не выживают. И я не Она. Это тот редкий случай, когда деньги ему не помогут. Они могут помочь только мне. Потому что тогда я стаскаю его в клинику, сдам анализы и буду капать. Это даст время. Время на то, чтобы он передумал и согласился жить без Неё. И если будут деньги, я смогу купить хотя бы клетку вместо переноски. Потому что имеющиеся дома 13 клеток заняты. А кота в таком состоянии нельзя оставлять без контроля, он просто забьется куда-нибудь и будет умирать.
Его шанс стоит: Прием 500р.(уже не надо, с нас за прием не взяли) ОАК+поиск 3 (это анализы крови) 1450р узи мочевого 500р (предполагаю что камни,судя по корму который с ним передали)(уже не надо, с нас за узи не взяли) клетка 2600р. итого 5050р. (-1000р ч нас не взяли за прием и узи) = 4050 и без гарантий что получится. Ему 3 года.
ЯК 41001928149743 СБ есть. Вышлет Ира Руся, если кто откликнется. Хвост карты 2950
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 22 май 2013, 18:19, всего редактировалось 4 раз(а).
пока вроде нормально все. с кошкой не конфликтует, хоть она на него и шипит. С ребенком вроде тоже хорошо. Ждем дальше.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
забрали его от меня жутко в колтунах. Мои умирали когда один за одним Ива, Лестаер,Дери не до вычесывыания было((((( а характер у него еще тот. я вообще уливлена, что им самим удалось его так аккуратно облагородить.
"Ольга, спасибо вам огромное что вы занимаетесь таким нелёгким делом. Благодаря вам, мы познакомились с Цыганом, который за такое небольшое время уже стал нашей семье таким чудным другом. И спасает всех нас от чувства осиротения, которое мы все испытали с утратой нашего кота. Цыган великолепнейший кот и друг, который даже готов на небольшое перевоспитание, стрижки, расчёсывания и даже подстригание когтей. Мы все очень надеемся, что все ваши котики и кошечки обретут свой дом. В котором их будут любить, заботиться и понимать."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1