Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи . Съездила на фестиваль.... + 2 кошки и 8 котят. Котята пристроены. Нужны деньги на стерилизацию
Добавлено: 13 май 2013, 11:45
Участник
Автор темы
Съездила в выходные на фестиваль в Выборг... И не смогла пройти мимо. Вот такое чудо попалось мне на глаза.
Решила покормить. На кис-кис чудо бросилось ко мне со всех лап. Пыльное, голодное и неимоверно ласковое. Глаза и нос не течет, визуально здорово ( только третье веко слишком видно). Решено было брать. Чудо спокойно пошло в руки и заодно продемонстрировало свой не в меру большой живот.... Но на этом радости жизни не закончились. Из под ближайшей машины вынырнуло второе сокровище - расцветка один в один. Живот не меньше, чем у первой. Представив себе , как они будут рожать своих котят в ближайшем сыром подвале я поддалась эмоциям.... Короче вот. Видимо мама и дочка. Живут в обнимку друг с другом, вымываю друг друга. Одна ( с третьим веком), окрестили ее Матильда - покрупнее, вторая - Сильва - поменьше.
Верхний - пацан, остальные три - девочки
Очень прошу помощи с кормом для этих красоток. Я еще не расплатилась с долгами в Филмора и с трудом тяну остальное подопечное стадо. А мимо пройти просто не смогла (((
Расход - 1200 - Филмора (13-05) 156- (78*2)- козье молоко для котенка 780- 20 банок 20 банок корма Dr. Clauder`s( заказано из темы viewtopic.php?f=7&t=96687) (11-06) 475- сухой корм для кошек, паштет для котят, игрушки 328- паштет, лоток 23-06
сумма 2939 руб
приход - 500 на ЯК от ikatarina (13-05) 472 На ЯК от AnnySmir (14-05) 2000 на СБ от Кирилл Капранов (15-05) сумма 2972
Заголовок сообщения: Re: Съездила на фестиваль.... + 2 кошки и 4 котенка. Прошу помощи кормом.
Добавлено: 03 июн 2013, 18:01
Участник
Автор темы
AnnySmir писал(а):
Как у Вас с кормом дела?
Плохая новость - влажный корм они доели весь. Хорошая - сухой они теперь тоже едят, так что докармливаю пакет, который мне передали. Еще дня на 4 есть еда.
Заголовок сообщения: Re: Съездила на фестиваль.... + 2 кошки и 8 котят. Прошу помощи кормом.
Добавлено: 04 июн 2013, 11:41
Участник
Автор темы
Сегодня осматривала котят- мальчик из первого помета ощутимо меньше и хиленький совсем(( И еще корочку с носа у него сковырнула - видимо тяжело дышать и сосать из-за нее было. Остальные трое бутузы крепенькие. Сейчас ему козьего молока купим, попробуем по докармливать.
У него кодовое имя - задохлик. Это тот, который в два раза меньше сестер, которого я козьим молоком докармливала. Сейчас уже играет с сестренками. И самое главное - они еще ходят шатаясь, но все дела делают уже в лоточек
У него кодовое имя - задохлик. Это тот, который в два раза меньше сестер, которого я козьим молоком докармливала. Сейчас уже играет с сестренками. И самое главное - они еще ходят шатаясь, но все дела делают уже в лоточек
Заголовок сообщения: Re: Съездила на фестиваль.... + 2 кошки и 8 котят. Прошу помощи кормом.
Добавлено: 15 июн 2013, 23:51
Участник
Автор темы
Купила немного сухого корма для кошек, паштет для котят и игрушки. Малышня ( из первой кучки) все лучше и лучше кушает сама. Все, кроме Задохлика (( Задохлит любит сидеть на маме сверху и спать так же. Периодически хлюпает носом. Отсасываем ему клизмочкой сопли. А еще он самый внимательный и любит смотреть в глаза.
Купила немного сухого корма для кошек, паштет для котят и игрушки. Малышня ( из первой кучки) все лучше и лучше кушает сама. Все, кроме Задохлика (( Задохлит любит сидеть на маме сверху и спать так же. Периодически хлюпает носом. Отсасываем ему клизмочкой сопли. А еще он самый внимательный и любит смотреть в глаза.
Да, взгляд у него такой мечтательный))). Его даже жалко, что он такой малыш, по сравнению с другими...
Добавлено: 17 июн 2013, 13:04
Участник
Автор темы
Все вожусь с этим мелким котенком. Ест очень плохо ( задаюсь вопросом, а ест ли ?? ). Нос от соплей прочищаю постоянно. Вчера вкололи микродозу амоксицилина.
Фотографии совсем не отражают того, какой он маленький и щупленький((
Добавлено: 27 июн 2013, 09:27
Участник
Автор темы
Виктория Лёвушкина писал(а):
Как дела у малявок? Как Добрыня?
Добрыня жив. Все, что могу сказать. Так и балансируем на грани. Остальные нормально - второй помет потихоньку приучается к лоточку и влажному корму. Из первого одну уже точно можно пристраивать, сделаю фотографии на днях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1