Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а вы где живете)) может не далеко так зайду пофоткаю прелесть)) может кому больше приглянется
Мы недалеко от Вас, в Коломягах.
А куратор In fanta у нас - профи в вопросах фотографии, просто пока только в ванной фотографировали, поэтому фотки не очень.
А вчера малявку из ванной выпустили в коллектив, так что скоро будут новые фотки
а вы где живете)) может не далеко так зайду пофоткаю прелесть)) может кому больше приглянется
Мы недалеко от Вас, в Коломягах. А куратор In fanta у нас - профи в вопросах фотографии, просто пока только в ванной фотографировали, поэтому фотки не очень. А вчера малявку из ванной выпустили в коллектив, так что скоро будут новые фотки
ясно помочь моя тут не нужна явно
_________________ Обожаю своего Амурика, Умочку и ЛУночку
А почему тролль ?
Она хорошая девочка. Когда я пытаюсь ее поймать, она убегает и делает мне "ШШШаа", а потом на руках песни поет Мы и пузо чешем, и шейку, и за ухом А скоро и убегать перестанет
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Потрясающе красивая фотография
И совёнка красоты необычайной!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Красота
Куда народ смотрит
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Как дела у киски?
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Жду с нетерпением.
Шоколадина отбыла на ПМЖ! Надеюсь, что на этот раз все сложится. Позавчера были смотрины, но мы ее не отдали(не было переноски, ну и так, "проверить чувства"). Договорились на завтра, но ручки не выдержали и позвонили сегодня. И, с моего благословения, Наташа вручила котенка новым хозяевам. ТТТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3