Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котя в белом шарфике.Дома,дома красота)!!
Добавлено: 09 май 2013, 17:12
Активист
Автор темы
Простите,что долго так молчала... У красавицы всё хорошо:подружилась с Джеки(брат Полинки,если кто помнит-здоровый пёса) -играют и бегают вместе)! Только красотка толстеет-не смотря на спец.корм для стерилиз.кошей. Может,у пса тырит потихонечку ? А так -её все любят и радуются,что она к ним попала Зовут её теперь Сэм ******************************************************************
Стоило тихонько сказать"кис"-и она понеслась к нам.И бежала за нами до самого дома. Ну как было эту чуду на улице оставить? Малышка явно была домашней.Как только попала в квартиру,сразу заурчала и пошла на кухню Правильно:там должна быть еда,ага.А она наголодалась-всё время просит есть... Тарахтит,как только на неё посмотришь.Сладко спит на диванчике.Подставляет пузико,что бы погладили. И по ней видно:она так счастлива,что в дом попала,что больше не на улице. А у нас.... ни денег,ни передержки,ни возможности держать у себя........... 14мая: Передержка есть у ребёнка-спасибище Катерине-kasya !!
Кураторы,понятно,мы 741 ноль три 71 Пётр,Елена(есть автоотв.,АОНа нет) 8904 642 5один 8пять Елена. У вета были так всё нормально(ттт),ок.1,5лет,стерилизована.В лоток ходим в ЧистыеЛапки глина. А ухи у нас с кисточками,и шарфик белый вокруг горла
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 20 сен 2013, 23:20, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Котя в белом шарфике.Нашли передержку!Теперь-ищем Дом)
Добавлено: 03 июн 2013, 19:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
kasya писал(а):
Держим=) Я думаю всё будет хорошо. Хозяевам главное терпения, строгости и последовательности!))))
Ой, вы чего, уже пристроились что-ли? Лена, прямо с космической скоростью!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 13 июн 2013, 12:13
Активист
Автор темы
Красотка поехала жить к хозяйке одного из наших 5 бутузов(может,кто помнит?). Теперь она живет с огромным псом Джеки(Полинкин брат). Знакомсво было не очень,но теперь дела,вроде,налаживаются(ТТТ). Чибба по хозяйски ходит по квартире,а Джеки на неё не лает уже-только нюхает Мы пока кулачки подержим ещё-на всякий@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я до осени,вероятно,уеду. Вернусь-напишу,что и как Спасибо всем,кто за нас переживал А передержке нашей-просто невыразимое спасибище
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 13 июн 2013, 13:46
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Котя в белом шарфике.Дома,дома красота)!!
Добавлено: 20 сен 2013, 23:27
Активист
Автор темы
Вот,читайте наши новости в главпосте сверху Спасибо всем,кто помогал и переживал за красавицу Но самое огромное спасибо нашей передержке-Кате-kasya,за всё,за всё-и за советы
Вот,читайте наши новости в главпосте сверху Спасибо всем,кто помогал и переживал за красавицу Но самое огромное спасибо нашей передержке-Кате-kasya,за всё,за всё-и за советы
Всегда пожалуйста! Я так рада за кису))) Только вчера вспоминала про неё, думала как там она с пёсой) Урааа)
_________________ ] Грумер, зоопсихолог. 8-953-366- шестнадцать -2-восемь Катерина
Заголовок сообщения: Re: Котя в белом шарфике.Дома,дома красота)!!
Добавлено: 10 янв 2014, 15:18
Активист
Автор темы
У Сем всё прекрасно:дружат с Джеки,носятся и играют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2