Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
07.06.13: Берселону привезли! Она чудо! Ходит на поводке, ластиться, зашла в лифт, квартиру. Детей очень любит, тянется к ним. На кошек вообще внимания не обращает. Дали кусок говядины, она его обнюхивала, видела в первый раз. Сняли 4 клеща, а мест от них уйма((( Уложила её на пол, осмотреть, а Таня её голову себе на ноги положила, начала гладить... Я первый раз увидела, как собака плачет. Девочку за всю её жизнь столько не ласкали, как сегодня. Подшерстка нет вообще, только остевой волос. Как она выжила в морозы, я не понимаю! Завтра еду на передержку к Ире, она уедет на весь день, буду сидеть с Барой.
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!! БАГИРА, МИЛАНА, ГОЛДИ, ТЕОДОР, МАРСЕЛЬ:
08-05-2013: На работе, пришел мой директор и предложил пристроить собаку соседа по имению. Хозяин заплатит 500 руб!!! Про щенков сразу и не сказал, только на следующий день. Говорить, что если маму забрать, они и так передохнут. Вот такое отношение!
Я на последнем издыхании, но эти- СМЕРТНИКИ из глубинки, которых я тоже не могу бросить!
6 ЩЕНКОВ И ИХ МАМА- метис Бордоского дога БАРСЕЛОНА, неугодны бывшим хозяевам, так как они продают дом! Это собака, единственная выжившая, рожденная от их породной девочки, которая умерла, рожая без остановки от соседских дворняг. Всю свою недолгую жизнь провела на улице. Кормили работники имения, узбеки...
Гладкошерстная, она перезимовала в будке, выжила, и родила своих первых щенков! Они живы- только благодаря тому, что я пообещала их забрать! Но, КУДА? Они в глухом месте на границе Ленинградской и Псковской области. У меня ни машины, ни денег, ни времени! Сейчас не пристроены еще 5 щенков от предыдущих пометов. Помогите! Нужны передержки, руки, финансы! Нужны хорошие фото, транспорт чтобы туда добраться! Мне пришлось неделю просить директора, прислать фотографии! Но, то что есть, совсем не подходит для пристройства(((
ИЩУ СОКУРАТОРА!!!!!!!!!!! МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТСЯ!!!!!!!!!!
ФИНОТЧЕТ: ПРИХОД: на карту СБ: 08.05.13- 1 000 от Наталии Елиной ВК 14.05.13- 500 от Светланы Шиманович 29.05.13- 500 от Полины Лященко 31.05.13- 350 от Аллы Рыбак 03.06.13- 600 от Марины Долговой 12.09.13- 1000 от Дины (на стерилизацию) 15.09.13- 700 от Оли Багиры (на стерилизацию)
на ЯК: 13.05.13- 450 от Антонины Филипповой ВК 14.05.13- 50 от Виктории Зеро 14.05.13- 100 от Лены Рожковской
на Киви: 10.09.13- 1010 от Натальи Ш. ВК (на стерилизацию) Итого приход: 6 260 руб
РАСХОД: 16.05.13- 388 пеленки 16.05.13- 671,5 дезинфек. раствор, лежак, шампунь 21.05.13- 240 Мильбемакс 20.05.13- 609 пеленки 25.05.13- 1 271 Пеленки, Салфетки, ошейник 27.05.13- 873- корм для щенков 01.06.13- 1647 лежанка, миски для щенков, Мильбемакс 4 табл. 02.06.13- 3137 корм для щенков и мамы 07.06.13- 200 миска большая для Барсы 08.06.13- 861- Средство от паразитов, шампунь 15.06.13- 923 Жетон, Игрушка, Лакомство для занятий, погрызушка для досуга) 16.06.13- 1040 шлейка 26.06.13- 449 оплата Авито премиум 29.06.13- 2700 корм 29.06.13- 250 клиника Рувет (с демодекозом) 12.07.13- 142 намордник 21.07.13- 500 трахея, кости из жил 28.07.13- 445,5 Irish cal 27.09.13- 2709 корм для Масреля 29.10.13- 1278 корм для Марселя Итого расход: 20 334 руб
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 18 авг 2014, 21:56, всего редактировалось 53 раз(а).
СПБ!! СОС! Срочно ищем передержку или сразу дом месячным щенкам. щенки брошены на улице, "хозяевы" их мамы переезжают и бросают их на произвол судьбы. Щенки и их мама остаются одни на улице, без крыши и еды!!!! Мама- метис бордоского дога Щенки- 1 месяц, 3 девочки и два мальчика.
ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ НЕ УМЕРЕТЬ!!! ссылка на хвосты: телефон:
Заголовок сообщения: Re: Метисики Бордосики 6 штучек + мама! Ищу сокуратора и помощь в Пиаре! Все, я так больше не могу! В общем 11 щенков!
Добавлено: 15 май 2013, 00:33
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Molo4na9 писал(а):
СПБ!! СОС! Срочно ищем передержку или сразу дом месячным щенкам. щенки брошены на улице, "хозяевы" их мамы переезжают и бросают их на произвол судьбы. Щенки и их мама остаются одни на улице, без крыши и еды!!!! Мама- метис бордоского дога Щенки- 1 месяц, 3 девочки и два мальчика.
ПОМОГИТЕ ЩЕНКАМ НЕ УМЕРЕТЬ!!! ссылка на хвосты: телефон:
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Метисики Бордосики 6 штучек + мама! Ищу сокуратора и помощь в Пиаре! Все, я так больше не могу! В общем 11 щенков!
Добавлено: 15 май 2013, 01:56
Участник
Автор темы
МАРСЕЛЬ, кто в доме хозяин?
Добавлено: 15 май 2013, 10:32
Участник
Автор темы
Страшно подумать, что из них вырастет Взгляд убивает наповал! Хозяйка всерьез задумалась о серьезном воспитании. Как подрастут, собирается на площадку ходить, заниматься. Говорит, такой деловой, с характером! Осознала, что взяла серьезную собаку! И еще, когда спит- похрюкивает нормально ли это?
Добавлено: 15 май 2013, 10:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Молодец Хозяйка,правильно задумывается Обязательно пусть ходит на площадку-воспитание ещё никому не мешало. А хрюкает-это нормально. У него такая буся,только хрюкать
Добавлено: 15 май 2013, 10:40
Участник
Автор темы
Мамку хотят в Канны забрать. Вот только если их ветслужба признает в ней опасную породу, даже визуально, то въезд ей будет закрыт Надо делать нормальные фотки, претендентка на лапку и сердце Барселоны пойдет выяснять.
Добавлено: 15 май 2013, 10:46
Участник
Автор темы
Это по контакту женщина нашлась, бывшая Питерская, во Франции живет. Хочет кому-то здесь помочь, наткнулась на Барселону. Вот теперь бы выяснить все до конца. Но, шансов мало, на бордоса она уже не похожа, а вот на стаффа плохого разведения, вполне Хотя, фотки плохие совсем... У них оказывается там купить такого можно, предварительно пройдя курсы и получив сертификат. А ввезти нельзя
Добавлено: 15 май 2013, 10:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
tanya&asya писал(а):
Мамку хотят в Канны забрать. Вот только если их ветслужба признает в ней опасную породу, даже визуально, то въезд ей будет закрыт Надо делать нормальные фотки, претендентка на лапку и сердце Барселоны пойдет выяснять.
О, здорово, в Канны! Господи, хоть бы признали в мамке добрую собаку. (что так и есть, я думаю, интересные у них порядки конечно).
Если очень нужна передержка в городе могу взять одного(ну может 2х) малыша до начала июня(может числа до 15го) Но на полном Вашем обеспечении (еда, пелёнки, вольер(коробка, клетка)на ночь, .....) Ну и подробные инструкции
хотелось бы бесплатно. Объясню почему. Тот кто делает это за деньги, не заинтересован в результате. Есть исключения, опытные и очень ответственные, но они все работают со "своими" кураторами. В моих темах сразу появляется Сестра Тишки. Результата я не вижу. Приходится кидать самой. Получается уже только ночью! Иногда с работы днем. Но, это надо чтобы не отвлекали, а это сложно.
Таня, прежде чем в чём то обвинять пиарщиков, Вы подумайте сами, кто поедет неизвестно куда? Туда, где щенки находятся на улице, не понятно, на сколько они здоровы!
Вы бы сами такого щенка взяли бы? Я лично не взяла бы!
Для того, чтобы пиар давал результаты, нужно щенков как можно быстрее отвезти на передержку и сделать нормальные пиарные фото! Практически никто с улицы их не возьмёт!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Если очень нужна передержка в городе могу взять одного(ну может 2х) малыша до начала июня(может числа до 15го) Но на полном Вашем обеспечении (еда, пелёнки, вольер(коробка, клетка)на ночь, .....) Ну и подробные инструкции
Добавлено: 15 май 2013, 17:00
Участник
Автор темы
мариshka писал(а):
Сама хочу инструкций у кого-нибудь попросить! Я не знаю, что делать со щенками. Мне даже не выехать никуда будет с теми, кто у меня дома в пятницу окажется. Надо будет смотрины устраивать, да еще предыдущие на передержках Академическая и Звездная. Я не смогу ездить. Маришка, Вы где территориально? Как часто дома бываете?
Добавлено: 15 май 2013, 17:06
Участник
Автор темы
Сестра Тишки писал(а):
Таня, прежде чем в чём то обвинять пиарщиков, Вы подумайте сами, кто поедет неизвестно куда? Туда, где щенки находятся на улице, не понятно, на сколько они здоровы!
Вы бы сами такого щенка взяли бы? Я лично не взяла бы!
Для того, чтобы пиар давал результаты, нужно щенков как можно быстрее отвезти на передержку и сделать нормальные пиарные фото! Практически никто с улицы их не возьмёт!
ОТВЕЧАЮ: А что у нас в объявлениях на пристройство написано, что надо ехать неизвестно куда? Мне женщина позвонила, спросила щенка, я ей его предоставила. Все счастливы и довольны! Я сама такого щенка взяла бы. Уже беру двоих Везти на передержку и делать пиарные фотографии надо, никто не спорит! Возьмете парочку из моих 10-ти на кураторство и делайте с ними все это. Мне не разорваться на 12 частей!
Сама хочу инструкций у кого-нибудь попросить! Я не знаю, что делать со щенками. Мне даже не выехать никуда будет с теми, кто у меня дома в пятницу окажется. Надо будет смотрины устраивать, да еще предыдущие на передержках Академическая и Звездная. Я не смогу ездить. Маришка, Вы где территориально? Как часто дома бываете?
Живу на Ударников, дома весь день, но не постоянно а набегами то туда нужно, то сюда
ОТВЕЧАЮ: А что у нас в объявлениях на пристройство написано, что надо ехать неизвестно куда? Мне женщина позвонила, спросила щенка, я ей его предоставила. Все счастливы и довольны! Я сама такого щенка взяла бы. Уже беру двоих Везти на передержку и делать пиарные фотографии надо, никто не спорит! Возьмете парочку из моих 10-ти на кураторство и делайте с ними все это. Мне не разорваться на 12 частей!
Да, значит одному щенку точно повезло с хозяином!!! Это хорошо! Да, я согласна, что Вам нужна помощь с передержками!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Добавлено: 16 май 2013, 12:55
Участник
Автор темы
Уже закинула на Авито, спасибо за совет
Добавлено: 16 май 2013, 13:08
Участник
Автор темы
угол Пражской и Турку
Добавлено: 16 май 2013, 14:13
Участник
Автор темы
Подскажите, кто знает! Привезут щенков из области. Их надо колоть какими-нибудь сыворотками или просто проглистогонить? Городских когда забирали, кололи, а этих надо? Я уже не соображаю (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6