Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чак - крупный (ок.60 см), молодой пес, отзывчивый и добрый ищет уютный дом! Спокоен, общителен, умен, красив, ориентирован на человека, есть охранные качества, при этом попусту не лает. Будет отличным компаньоном, верным другом, защитником, охранником загородного дома. тел. 9112411065 Елена Владимировна
Текст для пиара Фуксии Фуксия - крупная (ок. 60 см) молодая собака с неординарной внешностью ищет дом! Маленьким щенком ее сбила машина и у нее были множественные травмы, в результате длительного лечения она выжила, но до сих пор прихрамывает на переднюю левую и заднюю левую лапки. Фуксия очень общительная и жизнерадостная, ласковая, игривая, прекрасно ладит с другими животными. Она станет верным другом и компаньоном, защитником и охранником! Собака стерилизована, привита, чипирована, имеет ветеринарный паспорт. тел. 9112411065 Елена Владимировна
Текст для пиара Фуксии (покороче) Фуксия - крупная (ок.60 см) молодая собака с неординарной внешностью ищет дом! Щенком она была травмирована, люди помогли ей и она выжила, но до сих пор прихрамывает на левую переднюю и заднюю лапки. Фукси общительная и жизнерадостная, ласковая, игривая, прекрасно ладит с другими животными. Она станет верным другом и компаньоном, защитником и охранником! Собака стерилизована, имеет ветеринарный паспорт. тел. 9112411065 Елена Владимировна
Фото Фуксии
20.05.2013 г. Фото собак:
17.05.2013 г. Животинки теперь стерилизованы. 07.05.2013 г. Простите, форумчане! У меня сегодня две проблемы. Одна - это сука беспородная молодая в течке, пригретая "добрыми" людьми во дворе, сегодня там большущая собачья свадьба... У нас во дворе находится аварийка ЖЭКа и там работают добрые люди, любящие животных... Что делать с этой собакой? Можно ли ее стерилизовать и как это сделать подешевле? Собака в ошейнике, ласковая к людям, кошкам, собакам, но она никому не нужна, зимой у нее была сломана лапа и она ходила в гипсе, сейчас она выросла... Целый день она скитается по двору, а на ночь ее пускают в аварийку, лает все время, очень много во дворе людей недовольных этим, ну а теперь, естественно и вовсе... Набросайте мне, пожалуйста, план путей выхода из данной ситуации, хотя бы по стерилизации собаки, очень-очень прошу, только доходчиво, я должна буду все это растолковать в аварийке. Пошла выяснять в аварийку, что происходит и кто называет себя хозяином собаки и нашла кошку... Кошка пригретая "добрыми" людьми в аварийке, все время рожает и котят топят. Вот-вот родит опять, пузико большое, очень ее бедную жаль... Никому не нужна, но и отдавать не хотят, правда на стерилизацию согласны. Опять у меня вопрос, теперь про стерилизацию кошки, когда делать можно, где делать и подешевле... Очень не хочется мне две темы создавать, хоть понимаю, что не удобно в одной мне все растолковывать... Еще раз простите, что многобукв... 9112411065 Елена Владимировна
Последний раз редактировалось Мох2 19 июн 2013, 21:26, всего редактировалось 40 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фуксия и Чак - семья или стая. Две собаки в моем дворе.
Добавлено: 19 июн 2013, 21:22
Посетитель
Автор темы
Хорошо ли, плохо ли, но Чак и Фукси нашли себе хозяина... Не знаю, что делать, то ли плакать, то ли радоваться... После всего нами пережитого, тот человек, его зовут Владимир, что ухаживал за этими собаками, решил забрать их себе, сказал, что расстаться теперь с ними не сможет. Теперь у него три собак: Чак, Фуксия и его Джина (черная терьеристая подобрашка, ростом чуть пониже Фукси) . Я пыталась его отговорить, говорила, что с тремя большими собаками ему будет очень тяжело, да и семья его не в восторге, но он стоит на своем. "Собаки мои, теперь никому их не отдам," - вот его ответ. Будем надеяться, что в дальнейшем он об этом не пожалеет. В его защиту хочу сказать, если бы мне пришлось выбирать хозяина для пристраиваемой собаки, то я однозначно выбрала бы Владимира, человек он очень добрый, порядочный и очень любит животных. Вот такое получилось у меня пристройство в хорошие руки!
Валечка (Valent), спасибо огромное, как всегда, Вы одна меня поддерживали!
Спасибо, тем, кто нам помогал!
Спасибо всем, кто просматривал тему и переживал за Чака и Фукси!
Если вдруг ещё понадобиться помощь с пиаром - обращайтесь, Вам помогу. А воообще я больше пиарить не планирую, хочу свою тему закрыть. Много времени отнимает, домашние уже нервничают. Вам дальнейших успехов в пристройстве!
Р.S. Вы всегда так ласково ко мне обращаетесь, как будто я молоденькая девушка. А я уже давно Валентина Алексеевна и подозреваю, что я старше.
Заголовок сообщения: Re: Перенесите нас в Happy! Фуксия и Чак нашли дом. Две собаки жили в моем дворе.
Добавлено: 21 июн 2013, 10:58
Посетитель
Автор темы
Valent писал(а):
Если вдруг ещё понадобиться помощь с пиаром - обращайтесь, Вам помогу. А воообще я больше пиарить не планирую, хочу свою тему закрыть. Много времени отнимает, домашние уже нервничают. Вам дальнейших успехов в пристройстве!
Р.S. Вы всегда так ласково ко мне обращаетесь, как будто я молоденькая девушка. А я уже давно Валентина Алексеевна и подозреваю, что я старше.
Уважаемая Валентина Алексеевна! Простите меня, ни капли не хотела Вас ничем обидеть, и еще раз, спасибо большое, что Вы меня поддерживали и направляли! На этом Форуме, так мало добрых отношений, все больше попреки и брань, правда, я Вам очень благодарна! Мне очень жаль, что Вы покидаете Форум. За предложение помощи, огромное Вам спасибо, если понадобиться, обязательно обращусь!
Мои домашние тоже не в восторге от моего нынешнего хобби, просто они знают, что если я увижу, что беда случилась с каким-нибудь звериком, то не смогу ни есть, ни пить, ни спать, если не попробую ему помочь, поэтому махнули на меня рукой, надеются, что "с возрастом это пройдет"...
Здоровья и удачи Вам и Вашим близким!
P.S. Мне иногда жаль, что ко мне в большинстве своем обращаются по имени и отчеству (я имею отношение к сфере образования), там мало на этом свете осталось людей, кто мог бы меня назвать просто по имени, а тем более ласково... Если чем-то обидела, еще раз, простите меня...
Елена, я нисколько не обиделась, наоборот, было очень приятно. Просто было чувство, что я Вас обманываю, не озвучивая свой возраст. Можете и дальше обращаться так, как Вам удобней, но по отчеству точно не надо,несмотря на мои 5.. С форума я не ухожу, просто пиарить буду выборочно, рассчитывая свои силы. Если будет надо, обращайтесь, мне приятно с Вами общаться.
Заголовок сообщения: Re: Перенесите нас в Happy! Фуксия и Чак нашли дом. Две собаки жили в моем дворе.
Добавлено: 21 июн 2013, 14:21
Посетитель
Автор темы
Valent писал(а):
Елена, я нисколько не обиделась, наоборот, было очень приятно. Просто было чувство, что я Вас обманываю, не озвучивая свой возраст. Можете и дальше обращаться так, как Вам удобней, но по отчеству точно не надо,несмотря на мои 5.. С форума я не ухожу, просто пиарить буду выборочно, рассчитывая свои силы. Если будет надо, обращайтесь, мне приятно с Вами общаться.
Ну, значит мы почти ровесницы, я на перевале между 5... и 6...! Валечка, мне тоже очень приятно с Вами общаться и я очень рада, что Вы будете рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2