Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужны курторы и попечительский совет 2 молодым девочкам, одна инвалид!!
Добавлено: 07 май 2013, 02:18
Посетитель
Автор темы
Неожиданно выяснилось что у хозяйки квартиры откуда пропали животные-инвалиды (http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p3980461) еще были на содержании щенки - то есть они единственные кто выжил так как были ею помещены на другую передержку за несколько мес до больницы и брошены там!
Нужны сокураторы, нужен попечительский совет. И ПРЕЖДЕ ВСЕГО ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ - 6 тр (за двух девочек, более адекватных) + помощь кормом (на данный момент любым)
Ситуация осложняется тем что одна девочка с дефектом - почти без нижней челюсти и она же самая пугливая((( На нее будет отдельная тема!
одна девочка стерилизована 4 августа (ИХ БЫЛО 2 НО 6 АВГ ОДНУ МАЛЫШКУ ОТРАВИЛИ ПРАКТИЧЕСКИ У НАС НА ГЛАЗАХ!!!!!), 3-ю не удалось
ПРИХОД: 3.000 руб. РАСХОД: 9000= - за передержку всех трех (по 3 тр) БАЛАНС: минус 6000 1. 2.этого ребенка больше нет с 6 августа!!!!, был отравлен практически у нас на глазах!!!! 3. сестрички вместе
_________________ 8 921 999 6358
Последний раз редактировалось akka 08 авг 2013, 18:26, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи - создать срочно попечительский совет, собрать за этот мес 9тр и пристраивать 3 собачек, еще нужен корм
Добавлено: 06 авг 2013, 00:53
Посетитель
Автор темы
Марина, отличные фото! Я к сожалению только счас приехала, позавчера пока тел еще работал я сказала наталье и нашей лобщей знакомой Ирине Юрьевне что скорее всего приеду в понедельник ок 22, но у нас бампер отвалился в кустах и пришлось в ТО в Приозерске его 3 часа чинить(( Если собак еще не перевезли то могу завтра. Я могу быть сокуратором если еще кураторы будут.
Катя, пока никто на себя не возьмет ответственность, ничего не сдвинется. Я реально не понимаю гл пост. какие такие долги гасить должен форум? надо оговорить, что с августа например мы будем ( с каких только денег) оплачивать, а долги нас вообще не касаются. пусть их платит, кто отдал или кто рекомендовал. даже обсуждать это не имеет смысла. Ну и если платить за трех, то хотелось бы, чтоб кто то видел условия и саму третью собаку. Я уверена на нее надо отдельую тему, потому что пмж оплачивать как то сомнительно, что найдутся желающие. а с таким гл постом и по контакту кидать не стоит, никто помогать на карту зоогостиницы не будет. Кать, поменяй заголовок и гл пост и вставь туда фотки получше из последний. ну не может быть, что нет у девочек шанса.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 06 авг 2013, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
ПОМОГИТЕ ИМ НЕ ПОГИБНУТЬ НА УЛИЦЕ. ОНИ НЕ ПРИСПОСОБЛЕНЫ К УЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО УБИТЬ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Кураторы, откликнетесь ! если тереристая засидится до октября , честное слово , в октябре заберу Сейчас просто нам некуда , не будешь же их друг другу на голову сажать
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны курторы и попечительский совет 3 молодым девочкам, одна инвалид!!1
Добавлено: 06 авг 2013, 22:53
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
kittyo писал(а):
А кто же вывез собак из клиники вчера, если Катя akka была загородом? И где они сейчас?
собак привозила и увозила помощница владельца зоогостиницы, которой № моего телефона дала Акка (я ей скидывала его в ЛС). с собаками все хорошо. аппетит хороший. решаем как вылавливать третью.... (общались сегодня по телефону)
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
срочно нужны деньги -оплатить август и за это время решать что то дальше . только деньги ни на карту Натальи, а куда сейчас решим. сейчас надо набрать 6 тыс.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны курторы и попечительский совет 3 молодым девочкам, одна инвалид!!1
Добавлено: 07 авг 2013, 00:48
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
СОС!!! На форуме была тема с контактной информацией токсикологической лаборатории. ПОМОГИТЕ найти эту тему!!! Одна из собак отравлена некоторое время назад.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
СОС!!! На форуме была тема с контактной информацией токсикологической лаборатории. ПОМОГИТЕ найти эту тему!!! Одна из собак отравлена некоторое время назад.
собака жива?
по лабораториям - это к Ираиде, наверное нужно "постучатся"... она, как не печально,много с лабораториями по ядам общалась...
Добавлено: 07 авг 2013, 15:47
Посетитель
Автор темы
я в шоке,но это ничему не поможет, наталья все утро пытается найти место где вскрыть собачку чтоб узнать что за яд, помогите советом, если это возможно!!!!!!!!!!!
малышка погибла за 15 минут почти у нас на глазах(((((((((((((((((((((((
ОЧЕНЬ НУЖЕН СЕДАЛИН ЧТОБЫ ОТЛОВИТЬ ДИКАРКУ, ИНАЧЕ ОНА ТУДА ЖЕ ОТПРАВИТСЯ
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны курторы и попечительский совет 2 молодым девочкам, одна инвалид!!1
Добавлено: 07 авг 2013, 16:08
Посетитель
Автор темы
СОБАК ТРАВИТ АДМИНИСТРАЦИЯ САДОВОДСТВА ФАУНА Ломоносовского района!!!!!!!!!!! Погибнуть может любое животное - она у нас на глазах схватила что то маленькое в травке - Наташа дернула ее за поводок но она успела глотнуть, это были просто секунды! Это было ПРЯМО У ВОРОТ ДОМА!!! там же стоял Наташин 2х летний мальчик! они потом вместе зашли в дом, мы их проводили и уехали - и через 20 мин она позвонила что овчарочка ужасно завыла и начала коченеть!!!!
И 2-я девчонка, белая, что то там хотела жевать - но моя дочка ее быстрее отдернуть успела!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужны курторы и попечительский совет 2 молодым девочкам, одна инвалид!!1
Добавлено: 08 авг 2013, 15:38
Посетитель
Автор темы
помогите до вечера собрать 1,5 тр на вскрытие овчарки! хотим написать заявление в прокуратуру на руководство садоводства, это важно!!! Мы уже 1500 собрали! Помогите кто соболезнует хоть по 100 р. Овчарку надо утром на вскрытие везти, лучше узнать отчего погибла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1