Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpgkot.jpgSonya.jpeg
viru_god.JPG
zBHYQacMepE.jpg01-11-2015.jpgBezymyannyy.JPG13-12-2015.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
Mishanya.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegchu11~0.jpgPWJyByC6B54.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
1~0.jpgR0J9zgmKo00.jpgpinchery4.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~6.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg_77A5218_1mb.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
DSC_0910.jpgmE2MN1EcRWs.jpgzTJqG7RlEBM.jpg1.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgKot.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 01:04 
Активист

Автор темы

смотрела тут недружественные сайты и наткнулась вот на что ((( Копирую оттуда

Цитата:
Дорогие мои 300ушки! Вы меня уже давно и прекрасно знаете. По теме заваленной Масяни , Леши и многих других шавок Рыбацкого. Недавно на наш форум поступила жалоба
"Остановка электрички "Сосновая поляна". Нужно перейти жд в противоположную сторону от жилых домов. За дорогой огородный кооператив. Стая здоровенных агрессивных беспризорников, достали страшно. Ходим мимо них на дачный участок, уже несколько человек покусали, куда только не обращались все посылают, а они плодятся и плодятся, с ужасом ждем что сука загуляет, тогда вообще на дачу не пройти будет!! Все мучаются страшно, с ребенком идти невозможно, боюсь, что покусают. Вчера еле сама отбилась!!! А если пройти по бетонной дорожке чуть дальше, то за решёткой свалка, на которой живет бомж в месте с ним еще 5-6 здоровых агрессивных псин, недавно они вырвались из загородки так мы еле ноги унесли. Правильно делаете , что истребляете бродячих псов, если государство бессильно то хоть кто то эти занимается. А если защитники животных такие добренькие, то пусть со своим ребенком прогуляются вечерком до моей дачки!!!!"

Вожак стаи, агрессор ликвидирован. Сегодня мы контрольно наведались для проведния проверки в Сосновую Поляну и произвели фотосъемку вашего шавкопритона. "Волонтёр" приюта нас отлично рассмотрела, да мы и не скрывались. Если хоть одна шавка выйдет за периметр, то мы уничтожим весь приют (физически, а не собак). Место глухое, так что мы доходчиво объясним бомжу-охранику и "волнтёрам" содержание 42ст Конституции. Собаки сидящие внутри забора нас не интересуют. Попытка силового противостояния кончится плачевно.Надеюсь вы все поняли.

((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 14:44 
Активист

Chitsa1990 писал(а):

Тут на самом деле даже многие помогли, если б кто занялся организованно. Хорошо если Светлана Лось организует это. За ней пойдут например и финансами помогут. И я думаю тоже.
А остальным в этой теме можно делать 3 вещи: ругаться между собой,
удалено модератором . И ждать пока кто-то возьмётся за организацию процесса спасения / пока собак изведут.

Светлана Лось займется?
Если и займется, то явно не тем, чем нужно.
Уж точно не строительством забора и вправлением мозга прикормщицам.

Никто ни за что не возьмется. Можно не ждать.

удалено модератором

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 14:44 
Старый знакомый

не надо слетаться как стервятникам на такие темы, не знаете. что делать (или знаете ) и высказываетесь в пользу кого...., что от вашей демагогии с уклоном в ДХ улучшится? не надо строить из себя продвинутых и бывалых ;)
кто не может ничего сделать, хоть не выпендривайтесь, противно читать....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 14:49 
Старый знакомый

ДХ создали провокацию на своем форуме, а теперь читают этот и потешаются над оппонентами :( а в результате уже понятно, что мало кто оторвет свою опу и что-то сделает в сторону спасения описанных животных :( лично я им нечем помочь не могу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 14:52 
Активист

Cerina писал(а):
не надо слетаться как стервятникам на такие темы, не знаете. что делать (или знаете ) и высказываетесь в пользу кого...., что от вашей демагогии с уклоном в ДХ улучшится? не надо строить из себя продвинутых и бывалых ;)
кто не может ничего сделать, хоть не выпендривайтесь, противно читать....

Ну почему же - я знаю что делать и даже высказываюсь по этому вопросу.

а). Поехать поговорить с населением, оценить обстановку.
б). Помочь аборигенам построить забор вокруг своего вигвама.
в). Объяснить аборигенам, что по их болотам в лунные ночи и при свете солнца гуляют не только их собаньки, но и всякие разные граждане. Одних собаньки могут обидеть, а другие собанек обидят сами. Поэтому лучше собанек за забором без присмотра не выгуливать.

И будет мир, дружба и жвачка. Не?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 14:53 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 14:54 
Участник

В теме ведь есть мужчины. Пусть поедут и заделают дыры в заборе, чтобы собаки не шастали по всей округе. Хотя, что-то мне подсказывает, что и не поедет никто. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 14:59 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Ну почему же - я знаю что делать и даже высказываюсь по этому вопросу.

а). Поехать поговорить с населением, оценить обстановку.
б). Помочь аборигенам построить забор вокруг своего вигвама.
в). Объяснить аборигенам, что по их болотам в лунные ночи и при свете солнца гуляют не только их собаньки, но и всякие разные граждане. Одних собаньки могут обидеть, а другие собанек обидят сами. Поэтому лучше собанек за забором без присмотра не выгуливать.
И будет мир, дружба и жвачка. Не?

Так, вперёд! кто мешает.... Если это слова для кого-то, то это просто демагогия ;) , если есть время советы давать то надо находить время их исполнять....., пусть люди за вами потянутся... (что кошатница, это не повод просто советы давать и план по пунктам выписывать) всё на личном примере....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 17:59 
Бан

удалено модератором

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:39 
Посетитель

СОБАКИ УБИТЫ!!! НЕ ВСЕ!

Последний раз редактировалось Наталья Magna 07 май 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:41 
Посетитель

Нечего катить на Светлану Лось!!! Некоторые форумчане только и умеют что критиковать тех,кто делом занимается...Остальные же прекрасно знают,и благодарны ей за участие!
Она узнала,что собаки были сегодня отравлены! Она хотела помочь...но было поздно...

Последний раз редактировалось Наталья Magna 07 май 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:43 
Старый знакомый

}:) }:) }:)
вот теперь порассуждайте,
удалено модератором
такие темы им только на руку...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:46 
Посетитель

Cerina
Я сразу как увидела эту тему сообщила другу Светланы..он в свою очередь сразу ей...Она хотела помочь...узнать,ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ,ЧТОБ ПОМОЧЬ ЖИВОТНЫМ...но увы...все собаки сегодня были убиты...
Светлана намерена приложить к заявлению скан с сайта,откуда была взята эта информация.
Этот сайт (кто в курсе ,знают о чем я) ДАВНО ПОРА ЗАБЛОКИРОВАТЬ.а этим тваротин найти и шкуру с них спустить..но увы...собак не вернуть....
За Радугу бегите..ни в чем неповинные души..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:51 
Участник

как же везде гадко. и на этом форуме гадко. нигде нет ничего святого. одна пустая болтовня и идиотизм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:54 
Старый знакомый

Наталья Минина
Очень жалко собак....
мне слов не подобрать...., все эти темы с "поддержкой" даже наших форумчан им как бальзам....
Как жаль, что убийство собак не наказуемо, во всяком случае бездомных....
а тварей этих не убить, это же "человек", хоть и червяк вонючий...
вот в этом и есть бессилие.....
и это "гарцевание" и красование на этом форуме некоторых сочувствующих этим уродам просто омерзительно.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:55 
Посетитель

jle85
на 100% согласна..НЕ темки нужно стругать,а сразу звонить Светлане Лось! все тел.ее давно знают...
ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕКИ!!!если располагаете информацией,сразу звоните Светлане!!!!
Не нужно темы создавать..подобного рода...Никто не поможет..только треп один..
Светлана сегодня не успела....жаль.собак можно было спасти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 19:57 
Старый знакомый

Дайте в личку тел. Светланы Лось, на всякий случай.

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:00 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:06 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
Наталья Минина

и это "гарцевание" и красование на этом форуме некоторых сочувствующих этим уродам просто омерзительно.

+100000
Нужно обратиться у модераторам об внесении дополнений в правила форума.
На форуме необходим запрет на призывы убивать бездомных и поддержку - любую, тех, кто одобряет убийства.
ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:16 
Посетитель

Ребята,я только что созвонилась,мне было сказано,что несколько собак там все-таки осталось....НО ДЕВАТЬ ИХ НЕКУДА,..
давайте думать....что делать?? там ночуют не совсем вменяемые люди..в подпитии...Собак любят,но средств на присмотр там явно не хватает...
давайте решать что ли..чем можно здесь помочь..
ВСЕ ПРИЮТЫ ПЕРЕПОЛНЕНЫ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:16 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 20:47 
Новичок

Наталья Минина
Убиты собаки именно те и там - что в ГП ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:04 
Участник

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:34 
Старый знакомый

А нечего цитаты вырывать из контекста. Тут это любят.
А потом скажут, что я ЗА отравления.
А я ЗА то, что они изначально дали информацию, прежде чем что-то делать.
И я буду счастлива, если такую информацию будем получать постоянно.
Тогда, если хотя бы сначала будет тема.
И хотя бы частично кому-нибудь сможем помочь.
Мы сможем спасти всех собак города/области?
Нет конечно. Форум не растяжной.
Но сапасти хоть некоторых успеем.
И это уже будет замечательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:37 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
А нечего цитаты вырывать из контекста. Тут это любят.
И это уже будет замечательно.

Вы сами-то поняли ЧЕГО написали??? :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 22:59 
Посетитель

РЕБЯТА,НАШЛА ТЕЛЕФОН ТОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ НА ТОМ МЕСТЕ ЖИВЕТ,ЭТО ЕЕ СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В личку напишу!!!!
СОЗВОНИТЬСЯ С НЕЙ ДА УЗНАТЬ ОБСТАНОВКУ!!! где забор прохудился...чем помочь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 23:13 
Активист

удалено модератором,флуд

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 23:16 
Участник

[quoteА нечего цитаты вырывать из контекста. Тут это любят.
И это уже будет замечательно.][/quote]

Настя, покажите мне тему, где Вами уважаемые дохи нас всех предупредили?
Или они Вам позвонили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 23:26 
Старожил

удалено модератором,флуд

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 23:29 
Посетитель

Я так понимаю,что собаки уже никого не волнуют...? здесь перетирают "свои"темы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: внимание! дохи обнаружили приют в сосновой поляне!СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 23:45 
Старый знакомый

Наталья Минина писал(а):
РЕБЯТА,НАШЛА ТЕЛЕФОН ТОЙ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРАЯ НА ТОМ МЕСТЕ ЖИВЕТ,ЭТО ЕЕ СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В личку напишу!!!!
СОЗВОНИТЬСЯ С НЕЙ ДА УЗНАТЬ ОБСТАНОВКУ!!! где забор прохудился...чем помочь!!!

понятно, что позвонить надо, спросить...., но это очень далеко...., может, кто с машиной туда съездить сможет....
без толку созваниваться тем, кто выехать туда не может....
и, опять-таки, женщины (конечно, может такие есть) сами не смогут с этим справится :( , нанимать рабочих- это дорого......

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]