Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! 06.05.2013г. была подобрана кошка с новорожденными котятами! Нужна помощь!
Добавлено: 06 май 2013, 17:10
Новичок
Автор темы
Меньше полутора-двух часов назад гуляли с сестрой и ребенком(в коляске). Слышим - кто-то пищит.... смотрим - у машины кошка.... а рядом(на газоне) - новорожденный котенок
Быстро сориентировавшись, попросили помощи у мужиков из службы ЖЭК(здание было метров в 50-ти от места с кошкой) - те скинули коробку.... у сестры взяла одноразовую простынку - постелили в коробку. Подсадить кошку к котятам получилось не сразу - она была напугана, оборонялась. Сделав это, отнесла коробку в здание службы(попросилась на время), чтобы проводить сестру с ребенком....
Проводив сестру, забрала у нее коробку побольше(собирались выбрасывать), зашла в ЖЭК, отметиться, принесла немного молока маме-кошке....
Сейчас я дома, в ЖЭК пойду через пару часов, за кошкой с котятами. А теперь вопрос ))0 УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?? У меня самой две взрослые кошки и собака
--- НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ПО КОТОРОМУ СО МНОЙ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ +7 931 27 86 0 ТРИ ТРИ
Группа помощи котяткам вКонтакте была удалена - вся информация перенесена в сообщения(на шестой странице) этой темы
Последний раз редактировалось Елена Вах 31 июл 2013, 11:35, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с новорожденными котятами. 06 мая 2013 г.
Добавлено: 08 май 2013, 17:24
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
ситуации бывают разные. ПОпробовать найти хозяев стоит По крайней мере - давать в ПОтеряшку и зарегистрировать ее там. Заодно посмотрят есть ли она в базе. http://poteryashka.spb.ru/board/1 Если есть во дворе женщины, которые подкармливают местных, можно узнать у них, знакома ли им эта кошка. Что если бы она потерялась давно - она бы уже сориентировалась, где ей найти безопасное место для родов. думаю - она на улице недавно.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка с новорожденными котятами. 06 мая 2013 г.
Добавлено: 08 май 2013, 22:46
Новичок
Автор темы
Белуччи писал(а):
ДЕВОЧКИ!!! Есть карта Сберабанка?? Люди хотят денег дать на корм!!! если нет могу одолжить,потом перевести, только нужны будут чеки отчитаться!!!
Я могу дать номер своей.
Вообще, нужно создать тему(можно вк? или лучше тут?), в которой было бы написано, кто что дал и на каких условиях. Чтобы ничего не затерялось, если это какие-то вещи, данные на время и прочее.... Тем более, если речь идет о денежных поступлениях.
Добавлено: 08 май 2013, 22:50
Новичок
Автор темы
bims писал(а):
наполнитель нужен?
Давайте к вопросу с наполнителем вернемся чуть позже. В сообщениях выше предлагали наполнитель для котят.... какой предпочитает кошка - нужно выяснить.... Нормально в лоток она ни разу пока не сходила (( все мимо....
Давайте к вопросу с наполнителем вернемся чуть позже. В сообщениях выше предлагали наполнитель для котят.... какой предпочитает кошка - нужно выяснить.... Нормально в лоток она ни разу пока не сходила (( все мимо....
Добавлено: 08 май 2013, 22:54
Новичок
Автор темы
Елена Вах писал(а):
Нормально в лоток она ни разу пока не сходила (( все мимо....
Сначала я поставила в большую коробку коробку из-под обуви, насыпав в нее древесный наполнитель. Потом - поставила в коробку купленный лоток(на дно лотка - наполнитель, бумагу, вымазанную мочой и какахами кошки, ситечко). Ничего не помогло. Убрала ситечко с лотка и поставила лоток рядом с коробкой.... Жду....
Последний раз редактировалось Елена Вах 08 май 2013, 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 08 май 2013, 23:18
Старый знакомый
Елена Вах писал(а):
Я могу дать номер своей.
Вообще, нужно создать тему(можно вк? или лучше тут?), в которой было бы написано, кто что дал и на каких условиях. Чтобы ничего не затерялось, если это какие-то вещи, данные на время и прочее.... Тем более, если речь идет о денежных поступлениях.
для начала пишите мне номер карты в личку,она расчетная? или зарплатная? далее все сделаем,отчет
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 08 май 2013, 23:35
Новичок
Автор темы
Елена Вах писал(а):
Добавлено: 11 май 2013, 20:13
Новичок
Автор темы
11 мая кошачье семейство готова была взять на передержку Светлана viewtopic.php?f=73&t=103012, но, в итоге, я смогла оставить их у себя(вечером 10 мая они переселились в клетку)
На данный момент никаких проблем - есть и клетка, и лоток и пеленки. Наполнитель обещали и bims и Лора-Лора, Лора-Лора купила семейству в т.ч корм(сухой для котят с тунцом и с курицей, пакетики по 400г., консервы хиллс для котят с курицей 2 шт. по 85г. и 1 шт. 156г.)
Пожалуйста, помогите с кормом. Возможные варианты помощи - купить и передать мне или внести денежные средства на ЯК 410011745432771(закажу через Интернет-магазин)
Добавлено: 12 май 2013, 14:00
Новичок
Автор темы
Пожалуйста, помогите с кормом. Возможные варианты помощи - купить и передать мне или внести денежные средства на ЯК 410011745432771(закажу корм через Интернет-магазин)
Последний раз редактировалось Елена Вах 08 июн 2013, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3