Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна помощь в отлове 2 кошек и их стерилизации Юго-Запад. 2 котенка на пристройство!
Добавлено: 05 май 2013, 21:27
Участник
Автор темы
на 30 июля Передержку котятам нашла (уже другой кошки котята тоже из прайда)! Сосед с женой на следующей неделе забирают их себе (хоть с этими согласились помочь) .Сегодня попробую сфоткать и буду пиарить.! трехцветная девочка и светло рыжий с белым парень! 3 недельки им. Блох вывели они им и глазки вылечили. Актуальна помощь с отловом мамаш и стерилизацией. Одну можно хоть сейчас ловить, вторую. после отбора котят)
вот фото одной кошки пока (про нее изначально была тема и ее котят, одного уже забрали, второй погиб)
Живет в доме прайд, бабуся их кормит, они плодятся, умирают.. дур дом в общем как у всех. Недавно дворник сказал, что 2 кошки опять разродились. Я живу с другого конца дома и их не вижу, но одну кошечку вижу часто. Красавица трехцветка, белая с рыжими и коричневыми пятнами, молодая (около 2 х лет) ласковая.. и у нее пузище! Я решила ее стерилизовать,а за компанию и остальных (если осилим с соседом). С соседом скорешились, он сказал, там 4 кошки, а остальные коты, готов помочь денежкой и у меня немного есть. Ситуация в следующем. Я позвонила на Ленинский 106 и спросила расценки на стерилизацию... волосы дыбом до сих пор.. кошка до 1,5 лет 2600 после 1,5 лет 4500 беременная 10000!!!! что мне делать?? мы на такие затраты не рассчитывали... край по 2500 на кошку. Живот большой пару недель и возможно родит. А котят итак девать с подвала теперь некуда. Посоветуйте куда сунуться? В Филмора, я физически никого не довезу. Я с грудным ребенком дома. Максимум поймаю и денежкой помогу. Для трехцветки могу куратором вписаться. в общем нид хелп, руками, чтобы отвезти на стерилизацию, советами как лучше, кто с прайдами работает. Ну и по возможности поддержкой моральной)) я новичок в этом плане, поэтому
пока не могу дозвониться до передержки и бабку кормилицу не нашла, но щас шла с малой, котенок персиковый один играет у парадной. поймать в общем можно.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать кошку и котят и найти передержку Юго-Запад
Добавлено: 12 июл 2013, 10:33
Участник
Автор темы
да. котята там. живут в подвале в парадной. правда вижу пока только одного черно белого и мать, рыжика не вижу( так как я не нашла передержку, было принято решение никого не ловить, потому что брать некуда( а знакомых по блату на форуме у меня нет.
Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать кошку и котят и найти передержку Юго-Запад
Добавлено: 29 июл 2013, 10:39
Участник
Автор темы
Новости.. Рыженького котенка забрали в дом, а черно-белый погиб(( спрятался под машину и усе... я нашла бабушку кормилицу, она всеми руками за всех стерилизовать, но она старенькая и ей их не поймать. Маму этих котят она пробовала в руки взять - поцарапала ее, хотя подходит спокойно. Еще у нас одна кошка родила 2 рыжих котят..им дней 5-10.
Девочки вот думаю, может просто стерильнуть и выпустить назад? Баба Валя нам поможет чем сможет.
Добавлено: 30 июл 2013, 10:47
Участник
Автор темы
Передержку котятам нашла! Сосед с женой на следующей неделе забирают их себе .Сегодня попробую сфоткать и буду пиарить.! трехцветная девочка и светло рыжий с белым парень! 3 недельки им. Блох вывели они им и глазки вылечили. Актуальна помощь с отловом мамаш и стерилизацией. Одну можно хоть сейчас ловить, вторую. после отбора котят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0