Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgNxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
IMG_0732.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgviru_god.JPGF.png
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
2~0.jpgpalevyy_1.jpgBezymyannyy.pngSkgsqKXWcys.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
PWJyByC6B54.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0005.jpg1~1.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_7007.jpg
mikro~18.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgkoten.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
3~0.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgmikro~1.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Foto0507.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
18.jpg
5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужна помощь в отлове 2 кошек и их стерилизации Юго-Запад. 2 котенка на пристройство!СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 21:27 
Участник

Автор темы

на 30 июля Передержку котятам нашла (уже другой кошки котята тоже из прайда)! Сосед с женой на следующей неделе забирают их себе (хоть с этими согласились помочь) .Сегодня попробую сфоткать и буду пиарить.! трехцветная девочка и светло рыжий с белым парень! 3 недельки им. Блох вывели они им и глазки вылечили.
Актуальна помощь с отловом мамаш и стерилизацией. Одну можно хоть сейчас ловить, вторую. после отбора котят)

вот фото одной кошки пока (про нее изначально была тема и ее котят, одного уже забрали, второй погиб)

Изображение
Изображение
Изображение

Живет в доме прайд, бабуся их кормит, они плодятся, умирают.. дур дом в общем как у всех. Недавно дворник сказал, что 2 кошки опять разродились. Я живу с другого конца дома и их не вижу, но одну кошечку вижу часто. Красавица трехцветка, белая с рыжими и коричневыми пятнами, молодая (около 2 х лет) ласковая.. и у нее пузище! Я решила ее стерилизовать,а за компанию и остальных (если осилим с соседом). С соседом скорешились, он сказал, там 4 кошки, а остальные коты, готов помочь денежкой и у меня немного есть. Ситуация в следующем. Я позвонила на Ленинский 106 и спросила расценки на стерилизацию... волосы дыбом до сих пор..
кошка до 1,5 лет 2600
после 1,5 лет 4500
беременная 10000!!!!
что мне делать?? мы на такие затраты не рассчитывали... край по 2500 на кошку. Живот большой пару недель и возможно родит. А котят итак девать с подвала теперь некуда.
Посоветуйте куда сунуться? В Филмора, я физически никого не довезу. Я с грудным ребенком дома. Максимум поймаю и денежкой помогу. Для трехцветки могу куратором вписаться. в общем нид хелп, руками, чтобы отвезти на стерилизацию, советами как лучше, кто с прайдами работает. Ну и по возможности поддержкой моральной))
я новичок в этом плане, поэтому :help: :help: :help:

8-953 - один 75 88 три4

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Последний раз редактировалось helenrf 30 июл 2013, 10:52, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать кошку и котят, передержка ждет, Юго-ЗападСообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 15:52 
Участник

helenrf писал(а):
я сегодня буду с передержкой это обсуждать. как лучше. я такую жару мне кошку с котятами и на балконе даже не оставить на ночь(

Да, Вы тогда заранее все решите, а то поймаем, а потом будем думать, куда деть ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать кошку и котят, передержка ждет, Юго-ЗападСообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:01 
Участник

Автор темы

пока не могу дозвониться до передержки и бабку кормилицу не нашла, но щас шла с малой, котенок персиковый один играет у парадной. поймать в общем можно.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать кошку и котят, передержка ждет, Юго-ЗападСообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 18:33 
Старый знакомый

нужен сачок!!! у кого есть- помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать кошку и котят, передержка ждет, Юго-ЗападСообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 09:24 
Участник

Автор темы

наша передержка села на карантин ищем новую!!!! помогите перепостом!!!

http://vk.com/lenkaveselova?w=wall894883_10582%2Fall

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать кошку и котят и найти передержку Юго-ЗападСообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 09:41 
Старый знакомый

с передержками сейчас беда :(

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать кошку и котят и найти передержку Юго-ЗападСообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 09:53 
Участник

Автор темы

я хотела Персика себе, если поймаем и подержать какое-то время, но муж вчера мне такое устроил... :cry:

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать кошку и котят и найти передержку Юго-ЗападСообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 15:13 
Свой на форуме

котята все на улице ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать кошку и котят и найти передержку Юго-ЗападСообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 10:33 
Участник

Автор темы

да. котята там. живут в подвале в парадной. правда вижу пока только одного черно белого и мать, рыжика не вижу( так как я не нашла передержку, было принято решение никого не ловить, потому что брать некуда( а знакомых по блату на форуме у меня нет.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать кошку и котят и найти передержку Юго-ЗападСообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 11:04 
Старый знакомый

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать кошку и котят и найти передержку Юго-ЗападСообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 10:39 
Участник

Автор темы

Новости.. Рыженького котенка забрали в дом, а черно-белый погиб(( спрятался под машину и усе...
я нашла бабушку кормилицу, она всеми руками за всех стерилизовать, но она старенькая и ей их не поймать. Маму этих котят она пробовала в руки взять - поцарапала ее, хотя подходит спокойно.
Еще у нас одна кошка родила 2 рыжих котят..им дней 5-10.

Девочки вот думаю, может просто стерильнуть и выпустить назад? Баба Валя нам поможет чем сможет.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Последний раз редактировалось helenrf 30 июл 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите поймать кошку и котят и найти передержку Юго-ЗападСообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:47 
Участник

Автор темы

Передержку котятам нашла! Сосед с женой на следующей неделе забирают их себе .Сегодня попробую сфоткать и буду пиарить.! трехцветная девочка и светло рыжий с белым парень! 3 недельки им. Блох вывели они им и глазки вылечили.
Актуальна помощь с отловом мамаш и стерилизацией. Одну можно хоть сейчас ловить, вторую. после отбора котят)

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в отлове 2 кошек и их стерилизации Юго-Запад. 2 котенка на пристройство!СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 10:59 
Участник

Автор темы

ночью прибегала стая собак, загрызли котейку с соседнего дома!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в отлове 2 кошек и их стерилизации Юго-Запад. 2 котенка на пристройство!СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:36 
Новичок

Что с кошками?

viewtopic.php?f=2&t=101206

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь в отлове 2 кошек и их стерилизации Юго-Запад. 2 котенка на пристройство!СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:43 
Участник

Автор темы

tatifom63
трехцветка опять беременная, ушла по ходу рожать. котят от рыжей пристроили

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]