Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Захожу в метро, около касс кувыркается на спине трехцветная кошка, по виду подросток. Позвала, подбежала об ноги гладиться. Мама учила, если трехцветная кошка сама пошла в руки, отворачиваться нельзя.... Взяла, но.... только до стерелизации, потом в теплый большой подвал выпущу. У меня дома зверей много, все хроники, а сейчас у старушки метиса йорка ухудшение по дыхалке, у другой опять пиелонефрит... Некуда... Да и с понедельника на вторую работу выхожу....
Такое впечатление, что кошку потеряли в метро, не могла она сама зайти, двери тугие. Кошка слегка пыльная была, без блох. Худощавая. Миниатюрная, зубы выбитые, вероятно летала из окна. С возрастом сложно, зубов мало чтобы понять. Весит примерно 2кг. Гладкая, трехцветная. Может кто видел объявы? Или у кого есть возможность заняться? Помогите перепостом вконтакте!
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
Cпасибо большое что размещаете на авито, было 2 звонка, думали она котенок как узнали что взрослая передумали А Граппа ждет и надеется, бедняга мотается по передержкам и со мной по переездам не понимает что происходит Она здорова и все хорошо, но вот никто не берет ее пока... Спасибо за участие!!!! Очень большое спасибо!!!
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Сегодня много размещала Граппу в Контакте в разных группах (и по районам СПб, в том числе) по темам: "В добрые руки", "Кошки ищут дом", "Отдам даром" и тому подобные. Старалась не совпадать с пиаром mashka-romashka.
Сегодня много размещала Граппу в Контакте в разных группах (и по районам СПб, в том числе) по темам: "В добрые руки", "Кошки ищут дом", "Отдам даром" и тому подобные. Старалась не совпадать с пиаром mashka-romashka.
Если будут отклики, напишите, пожалуйста.
Спасибо огромное!! Был звонок!! Позвонил пожилой мужчина, живет в своей квартире в Лисьем носу. Граппа очень понравилась. Приехал с переноской. Недавно у него в преклонном возрасте умерла очень похожая кошечка. Кормить будет консервами либо натуралкой (больше Граппа ничего не ест). Назвал Агреппина)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ее пока не возвращают, ттт, она старушка, как и хозяин новый, он рад что она очень спокойная (еще бы! ), еще подождем и перенесем ее в хэппи если честно, мне даже не верится счастью!!! пакетики которые оставались ее еды отдала вместе с ней
ей лет 20 я думаю есть, она от старости уже глухая и слеповата, хозяин у нее тоже пожилой, но у него есть сын, который к нему приезжает хозяин выполняет все прихоти Граппы, он не знает что ей 20 лет, думает меньше, но может быть ей и не 20, а , например 18, просто мне кажется 20 и врач сказала, что она совершеннолетняя хозяин точно хороший, вчера Лизе звонил сам, все рассказывал про киску, обещает фото прислать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0