Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Дыбенко! У собаки чума! Долг на лечение 1110 ! Нет куратора. С ней Алла с Крыленко сейчас стоит...
Добавлено: 04 май 2013, 21:19
Участник
Автор темы
Собака теперь живёт дома. Приехал пенсионер на нашу собаку 13 лет, но наша не в таком критичном положении и поэтому отдали эту собаку. Мы на связи.
Просьба к админам клиники Филлмора: пожалуйста, выложите сканы анализов. Люди пожертвовавшие свои деньги хотят их видеть.
У собаки обнаружена чума!
Позвонила Алла с Крыленко, сказала, что собака сбитая лежит у обочины. Нужны финансы! 8-904-511-07-56 [/size] Усыплять не будут, нужны анализы и финансы на них, пожалуйста помогите! Средства на анализы просьба перечислять на ЯК Филлмора 410011713603220 для перечисления средств., пожалуйста отпишитесь! Собака встаёт и падает Помогите пожалуйста старушке! Собаке срочно нужен куратор!!!
Долг погашен. Всем большое спасибо! Приход: Роксанкина мама - 300 Роксанкина мама - 300 Борис - 2250 bysinka sestrik - 100 Ирина Чугунова - 500 Галина - 1500 Анна Владимировна - 1000 110 Итого: 6060 Расход: биохимический анализ крови 900 клинический анализ крови 500 анализ крови на лепто 500 анализ крови на дирофилярии 250 экспресс-тест на инфекции 2*600=1200 стационар 300 препараты 760 обработка 1650 Итого: 6060
Последний раз редактировалось florabell 22 июл 2013, 18:53, всего редактировалось 26 раз(а).
мне кажется, что можно позвонить и попросить, чтоб переслали по электронке. вообще удивительно, вторая тема, где клиника ничего не выдает на руки при выписке
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Дыбенко! У собаки чума! Долг на лечение 1110 ! Нет куратора. С ней Алла с Крыленко сейчас стоит...
Добавлено: 23 май 2013, 07:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Мне вот интересно, сколько автор будет в теме на стороннем ресурсе непойми у кого просить сканов?! Можно еще крупнее буквы в коренном написать, но если тыкнуть в личку обычным черным шрифтом - будет продуктивнее. Что значит на руки не выдает?! При выписке были даны назначения, если мне память не изменяет, я спрашивала - нужно ли еще что-то, сказали - нет. Кому-то удобно хранить анализы, подшитыми в клинике, кому-то нет. Это раз. Ну и долг... надо погасить, прежде, чем что-то требовать. Это два.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Дыбенко! У собаки чума! Долг на лечение 1110 ! Нет куратора. С ней Алла с Крыленко сейчас стоит...
Добавлено: 23 май 2013, 15:49
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
Мне вот интересно, сколько автор будет в теме на стороннем ресурсе непойми у кого просить сканов?! Можно еще крупнее буквы в коренном написать, но если тыкнуть в личку обычным черным шрифтом - будет продуктивнее. Что значит на руки не выдает?! При выписке были даны назначения, если мне память не изменяет, я спрашивала - нужно ли еще что-то, сказали - нет. Кому-то удобно хранить анализы, подшитыми в клинике, кому-то нет. Это раз. Ну и долг... надо погасить, прежде, чем что-то требовать. Это два.
Скажите, а можно выложить сканы анализов или чеки сюда, чтобы не гонять людей в такую даль? Мне в отчёте нужно указать, на что именно собираются средства, в теме нет даже 1 чека. Я не забирала собаку и даже не видела её вообще. Долг погашен. Оплата от 22.07.13. в 21.12 Евросеть. Чек №1126700019
Последний раз поднималось florabell 23 май 2013, 15:49.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6